X



なぎちゃんがずっと安心安全だったらしい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.6(前30)][苗] (4段)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:42.93

813 名前:Team774警備員[Lv.7(前30)][苗](庭)(ワッチョイW 8328-bK0w) :2024/05/12(日) 19:07:39.06 ID:SHr3L5fg0
なぎちゃん昨日の配信でサラッと私恋愛したことないと言ってたな

814 名前:Team774警備員[Lv.1][新初](群馬県)(ワッチョイW 5b69-Q1Dz) :2024/05/13(月) 14:01:07.38 ID:keclTMiz0
仲間がスキャンダルを起こしまくる中、ずっと真面目に安心安全を貫いていたんやな
頭が下がるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:55.48
>>23
俺もずっとそう思いながら見てたわ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:51:12.89
じゃない方のか
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:54:29.92
>>23,25
糖質乙
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:17:57.25
俺たちは何度でもだまされる
俺たちが信じてあげなくて誰が信じてあげるんや
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:18:26.54
今の層激薄のAKBなら余裕で選抜だったのになんで辞めたんだ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:02.77
これは助かる
なぎちゃんがどなたか存じませんが
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:22:07.69
>>29
不人気だったから辞めたんだよw
0032名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:27.91
>>31
千葉大盛下尾より全然上だったけどね
0033名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:32.23
売れない地下アイドルやってるんだっけ?
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:23.15
>>34
誰もいなくなったスレからわざわざコピペしてきたのかw
ご苦労なことだないつもの粘着よ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:54.09
>>7
ほんまそれー笑
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:48:26.68
地下の方がまだスキャンダルには厳しいからな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:01:12.14
>>27
湯浅
おはよう
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:03:17.78
あ、このスレ大砲OKじゃん
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:28:19.73
なぎちゃんは凄くドライな子だからどんなに素敵なデートプラン組んでも満足してくれなさそうw
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:30:19.77
ランバなぎ「ザク(服部清水)とは違うのだよ、ザクとは!」
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:32:44.11
初代8メンで処女なのは坂口・永野・行天だけだからな
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:48.15
目バキりながら湯浅が擁護してそう
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:47:35.59
>>42
濵ちゃんを忘れるな
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:03:39.18
>>42
なるちゃん🥰
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:05:53.07
七瀬が処女の確率は絶望的ですか?
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:11:43.61
>>42
麟ちゃん
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:04.13
>>40
ディズニー大好きだから連れてってあげれば満足するだろ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:36.92
みんなこんなこと言って結局アレだからなw
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:36:40.47
なぎちゃんマグロそうだよな
鳴く声も低そう
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:11.68
逆に現役アイドルで経験ありますとか言うやつおるんか?
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:45:17.77
>>53
松村香織は済みだって言ってたな 逆に須藤凜々花は処女って言ってた
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:44.76
>>49
あとハリポタだな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:14:20.80
>>53
平田だろ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:25:51.84
イケメンお兄ちゃんよりもいい男がいないからな
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:07.08
無名のほうのなぎちゃんか
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:05.39
近づいたら兄ちゃんにぶち殺されるんかな
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:20.22
グループ作ったのにライブがほとんど無いなぎちゃんか
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:25:17.06
>>51
例のプール並みによく見る例の屋上
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:32.63
テレビでよく見るなぎちゃん
テレビで全く見ないなぎちゃん
どっち?
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:20.44
出涸らしじゃ無い方
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:38.10
ラルメールはアイドル活動が停滞しかけてるのが気になる
解散秒読みか
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:56.80
7月まで定期公演の予定出てるのに?
解散させたいの?
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:30.50
バージンだと病気だと思われちゃうよ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:41.51
解散はないだろ
毎月新曲をリリースして単独ライブが出来る曲数にもっていくと言ってるんだから
ただもっと対バン出ようぜと思うけど
新曲出してもそれを知ってもらう機会がないとな
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:56.53
坂口ヲタこえーw
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:58.14
意味不明
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:40:36.71
湯浅が手を出してないかそれだけが心配
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:00.65
>>71
ヲタじゃなくて湯浅な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況