X



【悲報?】17期生、メンバー格差がはっきりしてくる…
0001名無し48さん 警備員[Lv.7(前17)][苗] (4級)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:30:39.17
佐藤綺星(超選抜)

橋本恵理子、水島美結、山崎空(選抜常連)

平田侑希、正鋳真優(選抜ボーダー)

太田有紀、小濱心音、布袋百椛(劇場要員)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0269名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:08.31
センターの人選はさておき
新生をアピールするためにWセンターでなく単独センターにした点は正解w
0270名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:26.01
>>263
思いっきり徳川ヲタじゃねーか
0271名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:26:27.49
>>270
また認定厨かよw
勝手に言ってろ
0272名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:23.91
選抜入ってない坂川挙げてる時点でそう言われるの分かるでしょ
0273名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:13.36
>>272
だから思いきってって言ったじゃん
そんなにひゆかが嫌なら別の人でもいいよ
なんならそこにさといも入れるか?
0274名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:16.79
徳永さんの選抜序列に言及するのは自然なことだと思うが
非選抜の坂川さんを徳永さんとセットてアピールする意味が分からない
「(徳永さんと)仲がいいから選抜に入れろ」という主張?
0275名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:14.60
>>274
仲の良さもまぁないことはないけど
お互いに相方と思ってるみたいだし
隠し種みたいな感覚と若さかな
新生ってことならフレッシュな方がいいしそれで二人ってなると徳川が思い付かないか?
0276名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:24.83
まだいとももめいめいと言われた方が勝負してる感じがする
0277名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:10.79
>>276
19期を先頭に持ってくるのはちょっと早いかな
0278名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:00.45
今後しばらくは研究生センターはやらない可能性が高い
短期間で佐藤センターが霞むような
0279名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:36.65
このタイミングで勝負をかけている以上
短期間で佐藤センターが霞むようなことは打ってこないだろう
0280名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:47.49
次は小栗村山あたりだと思う
勝負して山内倉野尾千葉まで
0281名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:08:57.08
さといも連続はマジで止めた方がいい
それこそ不買とかが起こるぞ
今回だって多少そういうの出てると思うし
0282名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:11.26
不買してるやつなんていてもごく僅かだよ
それにセンターと今作の売上の相関なんてあるの?
0283名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:39.65
最近のトレンドからして連続にはしない
0284名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:41.49
>>282
今は僅かだろうね
俺は連続したらって話をしてるんだよ
0285名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:11.78
ヲタは運営運営と一緒くたに語りがちだが運営も一枚岩ではないから
佐藤連続センターを押し通してくる可能性は低いと思われる
0286名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:25.26
>>284
柏木由紀卒業分のマイナスと区別できそう?
0287名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:34.59
>>280
次は八木か秋山
その次は伊藤
もう決まってるよ、今更年寄りベテランは無い
0288名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:00.06
>>287
18期は少なくとも昇格後
研究生センターをやってしまうと
17期 > 18期
を印象付けると同時に佐藤の評価も下げるからない
0289名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:04.63
>>286
区別出来ないとしてもそれでごまかす意味はない
0290名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:00.53
>>289
ごまかすって何?
柏木由紀卒業分は確実にマイナスになるんだよ?
0291名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:40.23
>>290
そんなの解ってるよ
それとさといもとなんの関係があるの?
そんなことを持ち出す意味は?
さといもで売り上げが上がるなんてことはないから安心しろ
そんなのはみんな解ってる
0292名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:54.19
>>291

センターが誰であろうと変わらないって話だよ
0293名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:47.52
平日の日中から今日も運営ごっこ楽しそうですね()
自分将来の心配でもした方がいいのに
0294名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:16.64
>>292
だからそう言ってるじゃん
そこにゆきりん卒業の話を持ち出す意味は?
0295名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:26.18
>>294
それが分かってるなら特にないよ
0296名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:08:34.66
なんか佐藤妹は特別でなくてはならないみたいな空気作り出してるよな
あのショボいビジュアルでは無理なのに
メンバーも気を使って持ち上げてるのよく見る
ずっと17期もチェックしてるけど2ショットなんかはよく見るけどリアルな仲良しエピソードは皆無なんだよな
0297名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:12:50.57
妹の威光にすがりつこうと必死にSNSで絡んでる鳴かず飛ばずの姉が切ない
卒業直後は自立しなきゃと自覚してたのかあまり絡まなかったのに
0298名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:35.13
>>296
嫌いなら見なきゃいいのに四六時中監視してんの?
マジでキモいよお前
0299名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:39.69
次のセンターはゆき姉だから、さといもにはならんよ
0300名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:09:41.46
ナンって言ってる人の言いたいことはまぁ分かる
要はスクリームのお面みたいな感じだろ
正面から見てると分からんけどちょっとナナメからみると
球体に薄いお面貼り付けたような形状してるのよね
0301名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:07:50.67
>>298
日本語理解出来る?
他のメンバーのモバメとかに紛れ込んでくるのよ
0302名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:53.45
正面からでも推しの隣でドヤ顔で写ってくる佐藤がほとんどナンだぜ
0303名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:52:30.36
佐藤オタと平田オタは仲悪いの?
下アゴに特徴あるもの▽▼推してる同士仲良くすればいいに
0304名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:46:48.09
>>301
それが嫌ならグループアイドルなんか見るなよ
0305名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:30:46.99
なぜ止まってるのかな?
0306名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:40.72
あさ
0307名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:50.41
ひる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況