X



込山榛香さんと交換トレードをしてもらえそうな支店メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.11(前17)][苗] (3級)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:24.15
込山榛香→←福田朱里(STU48)

同い年&少しあざとい系同士だし
釣り合いそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:26.61
AKBが今とは比較にならないぐらい輝いていた時代の選抜メンバーで
栄光の元チームKキャプテンがこんなネタキャラに落ちぶれた切なさ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:38.87
工藤理子さんでは?
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:35.37
正直支店メンにロクなの残ってないじゃん
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:11.35
写真の加工がひどいメンバー、みんな落ちぶれたね
込山榛香 水野愛理 中井りか
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:28.07
高橋さやか?くれ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:51.47
支店メンバーなんて一人も知らない
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:03.91
ググったら高雄さやかだったわ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:32.51
STU池田
NGT大塚
NMB水田
SKE佐藤佳
HKT荒巻

あたりかな
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:00:05.36
>>7
STUで3番目に完売出す高雄と完売0が代わるわけなかろう
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:05:33.87
>>1
沖舞スレ民はすっこんでろよ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:41:23.92
>>12
STUならその辺りだろ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:55:43.13
山崎姉
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:22:09.03
AKBで人気最下位の込山なんてどもこいらんわ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:34:38.58
しんしんと込山でええやん
福田とはタイプ違い過ぎる
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:04:36.56
宮田愛萌
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:23.15
>>7
加工ーやんやで
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:56.50
お前らがいらんもんはワシらもいらん
0022クラタ
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:56.00
こみはAKBに必要不可欠。ただ、運営が見くびっているだけ。
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:42.63
>>1
福田はブスだけど今のSTUでは人気メンバー
AKB最下位人気の込山とじゃレートが合わんよ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:45.31
歳も同じだしSTUから、さーやんもらおうかな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:12.45
NMBの不良債権
渋谷紗雪
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:48.04
支店入りシングルで選抜5回やぞ
もっといい奴よこせ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:16.38
人的プラス金銭か
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:46:28.45
>>25
それ、明らかに「誹謗中傷」だぞ
たぶん自覚がないだろうけど
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:36.59
西潟さん
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:02:55.65
>>24
そいつの初期の顔見たら笑うに笑えない惨状だった
すごくブス、込山レベルの東京のハイソなタイプと正反対だ
よって田舎もんの瀬戸内からは全く釣り合わねーよ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:22:41.52
西田帆花どう?
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:16:48.27
込山を引き取ってもらえるなら劣化した福岡も付けるが・・・いらんか?
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:20:17.23
込山プラス2ぐらい付けないと成立しないやろ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:44.70
こみせいおん⇔STU2.5期
3対4の大型トレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況