X



小栗有以ちゃんの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.13(前19)][苗] (6級)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:11:48.32
私の前に立つんじゃねぇ!
https://i.imgur.com/HLAWkXY.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:21:11.51
ゴリ推ししてもブレイクしなかったね
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:25:53.76
本田仁美に華麗に抜き去られたね。プロテクトとかしないでPD48受けさせてやったら良かったのに(合否は別として)
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:44.82
テル公演から全てが始まった

ゆいゆいを見つけてくれてありがとう
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:34:28.25
知り合いのゆいゆい界隈今日卒業発表すると覚悟決めてる人多い
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:43:33.14
旅たちへの布石は出来てる

・トップなはずなのに村ラジオメインパーソナリティやらない
・やらた劇場でまくる
・エイトメン大量卒業
・10年目の大ベテラン
・世代交代で単独センターもう厳しい
・生解禁という絶好のタイミング
・今後長くやるかについてはぐらかす
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:05:39.80
辞めるとでも思ってんのか
AKBじゃなくなったらすぐに消えるのに辞めるわけないだろ
まだまだしがみつくわ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:06:23.37
意外と何もなかった
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:33:49.46
キス
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:34:30.23
卒業センター確定なんだから発表は早くても劇場改修始まってから
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:43.57
>>1に出会ったらぶん殴ってやろう。
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:37:48.25
>>5
卒業曲が次のシングルだとしたら、半年以上卒業出来なくなるよ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:05.41
頭が悪い
0015 警備員[Lv.9(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:24.54
思い出
亡くなったの?
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:59.03
ゆいゆい「柏木由紀でーす。27歳でーす。」

これ爆笑したw
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:07.34
思い出っていうから、卒業発表したのかと思っちゃったじゃないか
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:52.80
昔の写メ会で別れ際に「頑張ってね」って言ったら、
「頑張ってるよ!」ってキレ気味に言われた事ある。
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:27.30
こんなスーパーアイドルに成長するとは思わんかった
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:14.68
あほくさっすな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:43.31
これほどの中心メンバーなのに印象に残ってるシーンがまったく無いな
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:15:00.23
とっきょぐらいしかない
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:16:50.70
>>3
現場に全然人を呼べない本田に抜かれたとか
お前アホだろ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:17:03.18
意外とメンバーとつるまない孤高の小栗
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:42.83
なるほど
65thシングル発売 9月
握手会9月〜12月
今日小栗有以卒業発表
卒業時期は今年12月
11月AKBコンサート&小栗有以卒業コンサート
12月卒業劇場公演
12月31日活動終了
なんか
夢へのルートがもう決定的じゃん
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:44.85
>>25
はいはい現実を直視出来ない小栗ヲタ乙
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:23.23
>>26
関東メンバーがいなくなって
韓国ファンミの空き時間はなるたおのケツ追いかけてたな
YouTubeにも映り込んでw
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:08.65
虫をお腹に持ち帰る!
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:28.01
初期公演では七瀬、べりん、ももからと共に3列目で、小笠原諸島出身か?と噂されてたくらいだったのに、よくここまで出世したよ。
凄い下剋上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況