__
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) 君も自分の西洋コンプ度を調べてみよう
  |     山  
  |    /  


1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人。
2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ。
3.どんなレストランでもフランスやイタリアが認めたレストランは一流店。
4.英語やフランス語等の西洋言語を格好いいと思っている。
5.次生まれ変わるとすればヨーロッパか北米の白人が良い。
6.恋人や結婚相手は白人が良い。
7.日本の何かについての白人のリアクションを見たくて検索する。
8.ヨーロッパの景色が好きでお洒落と思っている。
9.白人が何やってもカッコイイ・かわいく見える。
10.白人外国人が沢山出演するテレビ番組が好き。
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース。
12.会社の社長は日本人より白人にしたほうが上手くいくと思っている。
13.白人の日常の真似しちゃう。大袈裟なリアクションやファッション等。
14.名誉白人扱いされると嬉しい。
15.北米やヨーロッパに移住したい。
16.街で白人を見かけたら絡みたくなる。友達になりたい。
17.YouTubeで白人外国人のコメントってだけで高評価押しちゃう。
18.YouTubeで白人外国人の日本滞在ブログ動画ってだけで開いちゃう 。
19.欧米で流行のモノは最先端でお洒落と思っている。
20.夢の中で白人になってる。
21.白人しか居ない場所で自分以外の日本人を見かけると腹立つ。
22.インターネットで白人外国人のフリして書き込んだことがある。


5個以上該当はマジでヤバイです。