X



【CITIZEN】サテライトウエーブ【人工衛星】 ショノ2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758Cal.7743
垢版 |
2017/09/09(土) 18:56:23.63ID:jG/AkFKn
荒らしか
0759Cal.7743
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:55.96ID:3diIgfTP
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< オマエガナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0760Cal.7743
垢版 |
2017/09/10(日) 06:36:04.64ID:at1ww9xi
なんでこんなストレートで捻りのないブランド名なの?
シチズンてボキャブラリーがないの?
他はザシチ、アテッサ、エクシード、プロマスター、レグノ等々、ブランド名あるのに
売る気がない?
0762Cal.7743
垢版 |
2017/09/22(金) 20:45:12.86ID:UwqatyHK
オクに出したが激安で買おうとする乞食しかいないから断念してこのまま使うわ
0763Cal.7743
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:33.53ID:ZUEmWl/b
数年前に20万で買ったのを6万や7万で売るなよ。
0764Cal.7743
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:56.50ID:ZUEmWl/b
そんな価格でも売れるか知らんけど。
0766Cal.7743
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:15.87ID:L68KTsoJ
sage
0767Cal.7743
垢版 |
2017/11/14(火) 08:35:26.50ID:OwmhbtSo
sage
0768Cal.7743
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:03.64ID:8NVO+w9x
sage
0769Cal.7743
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:31.45ID:ovcvpBir
>>747以来の受信。今回は1秒進んでた。
0770Cal.7743
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:53.44ID:EE7ESy6w
普段よっぽど日陰で生活されてるんですね汗
0771Cal.7743
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:56.13ID:WzBWevR8
サテライトスレ閑散としてるからアテッサスレでGPS布教活動ですか?
0772Cal.7743
垢版 |
2018/01/25(木) 21:26:13.65ID:HkgV9xzx
売れてないよね
0773Cal.7743
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:55.42ID:wTCN6i5M
>>770
その通り、滅多につけないんでほぼ陰干しにしてるが何だよ。
0774Cal.7743
垢版 |
2018/03/03(土) 13:11:54.77ID:kUzI+Tgi
>>769
今回は9秒進んでた。
0775Cal.7743
垢版 |
2018/03/04(日) 18:15:25.06ID:0Uvdk3HP
買ってから初めてうるう秒の修正した
手動で
0776Cal.7743
垢版 |
2018/03/16(金) 18:38:56.98ID:WhhEsyqC
f100は最高にかっこよく見えるのに150だと糞ダサく見えるのは何故だろう
0777Cal.7743
垢版 |
2018/03/24(土) 14:08:24.21ID:IeP8WJZz
F990のバーゼルモデルに期待
0778Cal.7743
垢版 |
2018/03/24(土) 14:08:40.94ID:IeP8WJZz
三種類出るのね
0779Cal.7743
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:08.70ID:MwB799X0
サテライトウェーブシリーズがまさかの復活。
0780Cal.7743
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:56.95ID:PSD6tOpA
は?
0781Cal.7743
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:02.37ID:IeP8WJZz
迷う

バーゼルの緑か黒か

それとも100周年の金のタイプか

初代持ってたがでかいんだよね
0782Cal.7743
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:40.28ID:MwB799X0
値段も限定数も一緒だねえ。実物を見てみたい。
0783Cal.7743
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:39.05ID:IeP8WJZz
初代持ってたが、かなりかっこよかったぞ。
重かった。今回はチタンだからかなり軽いんだろうな。
夏場の私服にビッタリなんだよ。
0784Cal.7743
垢版 |
2018/03/25(日) 18:05:24.37ID:RU9boafN
カワサキ乗りと思われそうだからグリーンはいらない
0785Cal.7743
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:06.35ID:A1RgcCDN
F990、すっごい期待してたけど、初代の映像と見比べたら別モンだった。
一気に冷めちゃった…。
0786Cal.7743
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:29.48ID:bqllMs0T
>>785
あくまで現行品の焼き直しなんだから
過剰な期待するなよ
数モデルしか出てないシリーズで
すでにリメイクって時点で開発の伸びしろも
企画のネタもないんでしょ
0787Cal.7743
垢版 |
2018/05/09(水) 21:37:12.55ID:Xwr+uJPl
時計ショーに合わせた限定モデルなんだから、方向性ころころ変わるのも問題あると思いますよ(汗

そんなワイはcc3020ハメて満足してます。
シチズン日本モデルにないデザイン性に満足
0788Cal.7743
垢版 |
2018/06/02(土) 13:55:53.65ID:aKmPgcw9
>>774
今回は5秒進んでた。
0789Cal.7743
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:24.76ID:y+I0f/H1
GPSの位置情報が拾えない悲劇再来
0790Cal.7743
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:37.21ID:P6iZMjv0
>>789
時刻だけで位置拾ってなかったのでは?
0791Cal.7743
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:55.43ID:m3NWbCge
月差5秒w
0792Cal.7743
垢版 |
2018/09/10(月) 23:46:55.56ID:h+KaNUsq
ネオングリーン予約成功。
0793Cal.7743
垢版 |
2018/09/27(木) 18:29:44.10ID:WL5OYpbW
これ良いな
0794Cal.7743
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:23.83ID:zTJ5r2QU
>>754
えこどらいぶって入ってないんだ、こっちのほうがいい
0795Cal.7743
垢版 |
2018/10/02(火) 21:21:31.03ID:JduRxsU6
欲しいけど高すぎてな
プレミア感出してるけどそんな高級時計でもないって言う
0796Cal.7743
垢版 |
2018/10/06(土) 13:20:17.10ID:zn5aW64N
Youtubeで1の広告を見てカッケーと思って飛んできた。でも俺の手首はすでにApple Watchが占有中。そうでなくてもこの値段じゃ買えんことにここにきてから気づいたが。
それにしても何年も電池が持つって画期的だね。俺のなんて2日ももたない。
0797Cal.7743
垢版 |
2018/10/06(土) 13:22:02.32ID:zn5aW64N
発表されたのは4年も前なのか。それでも型落ち感がないのはすごいね。
0798Cal.7743
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:57.60ID:dOwGpKhR
軽い!
0799Cal.7743
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:52.74ID:aacBSonN
>>788
3ヶ月チェック忘れてた。
今は4秒半ほど遅れてた。
駆け込みで買って1年たったf100ずいぶんすすけたなぁ。白だけど、こんな単色のカッタイ時計だったかな。
0800Cal.7743
垢版 |
2018/10/22(月) 05:27:39.21ID:WT0KvmL3
GPSついてるのに3ヶ月で数秒もずれるの?
マジで??
0802Cal.7743
垢版 |
2018/10/22(月) 12:04:24.97ID:5FkPhGpq
なにそれ、高くてでかいのに電波時計に劣るってこと?
0803Cal.7743
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:18.30ID:r2nAHmHc
消費電力も電波より高い分だけバッテリー容量が高い
0804Cal.7743
垢版 |
2018/10/22(月) 12:36:53.02ID:ja88oIa4
>>802
お前馬鹿だな
少しは自分で調べるということをしろ
なんでも他人に頼るな
0806Cal.7743
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:16.36ID:ja88oIa4
>>805
お、えらいな
ならついでに教えてやろう
まず、衛星電波時計は自動時刻受信はないが、現行のGPSモデルは搭載している
次に自動でのタイムゾーン変更に関してだが、どこのメーカーも自動でタイムゾーン変更は行わない
もしかしたら、カシオのBluetooth搭載モデルなら行うかもだが、それも時刻受信時まではタイムゾーンはそのままだろう
0807Cal.7743
垢版 |
2018/10/22(月) 18:56:50.00ID:valtw5P3
電波は届かない環境にいる場合が圧倒的に多いから、
毎日定時に電池を食い食い電波クレ厨されても困る。
9百円の目覚まし時計と同じ電波クレを腕に卷くのもなんかやだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況