X



なっくん被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090Cal.7743
垢版 |
2016/03/15(火) 09:52:57.48ID:ohXERseP
悪霊退散
0091Cal.7743
垢版 |
2016/03/15(火) 10:30:49.02ID:9sDHC9vI
結局法律のこともメチャクチャだし
技能士の資格とか言っておいて後出しジャンケンみたいに社内資格だとか言うし
いったい何だったんだろう?
ただディスりたいだけだったのかな?
久しぶりに真性を見たな
0092Cal.7743
垢版 |
2016/03/15(火) 15:09:17.95ID:X6AiyJR0
結局、パチモノ修理詐欺のなっくんは、訴えて勝てるみこみはあるの?ないの?
法律に詳しいヒト教えて。
0093Cal.7743
垢版 |
2016/03/15(火) 15:21:29.16ID:rRqRIRL8
>>92
野次馬なら気にする必要ないし、被害者なら訴えればいいじゃない
当事者同士しか知らないことがある以上ここで判断できる人はいないよ
0094Cal.7743
垢版 |
2016/03/15(火) 17:16:34.30ID:VPI+qBe5
>>89
一般的な事実だから仕方なくね?
0095Cal.7743
垢版 |
2016/03/15(火) 17:17:19.06ID:KKqFERak
君らバカ?
売春の逆バージョンなのだ
売春して性病なって医者にかかるのに
なんら問題ないやろ?
0096Cal.7743
垢版 |
2016/03/15(火) 22:44:02.98ID:X6AiyJR0
>>95
???
009763
垢版 |
2016/03/17(木) 12:45:23.28ID:VJxdCmVP
ディーラーから修理品が戻ってきました。
今のところ快調です。
0098Cal.7743
垢版 |
2016/03/17(木) 18:29:17.96ID:x4pmWyRf
>>97
微妙にスレ違い
0099>>98
垢版 |
2016/03/17(木) 19:40:47.84ID:rRW4XZQu
いえ、スレ違いじゃありません。被害者スレ主です。
0100Cal.7743
垢版 |
2016/03/17(木) 19:42:06.01ID:rRW4XZQu
>>98
いえ、スレ違いじゃありません。被害者スレ主です。
0101Cal.7743
垢版 |
2016/03/24(木) 13:35:29.69ID:xpUpNq3/
あげ
0102Cal.7743
垢版 |
2016/03/24(木) 14:34:28.10ID:LRoz//P8
不細工
0103Cal.7743
垢版 |
2016/03/31(木) 09:08:37.14ID:SUdE3S/h
返金要求
0104Cal.7743
垢版 |
2016/03/31(木) 16:54:56.25ID:+Tpvf0po
民事訴訟を起こしたらあっさり解決しました
訴状が届いた瞬間にコロッと態度が変わりました
刑事告訴もできるけど、ここで協力してくれた方の意向もあり
とりあえずこれにて一件落着とします
0105Cal.7743
垢版 |
2016/03/31(木) 21:33:11.38ID:pYqr1R7N
刑事告訴で今までの数々の詐欺行為を働いたことを後悔させて欲しかった…

取り合えず行動を起こした本人様が納得できたのであれば、ご苦労様でした。
0106Cal.7743
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:10.84ID:QjdW6+AE
本人は詐欺を認めたのですか?
返金対応だけしたという事ですか?
0107Cal.7743
垢版 |
2016/03/31(木) 22:01:24.88ID:+Tpvf0po
ちなみにここにアドレス出してメールくれた方は2人だけでした
被害者はもっと多いと思ったのですが
0108Cal.7743
垢版 |
2016/03/31(木) 23:02:34.03ID:jAtKS6E4
パチモンユーザーの勝ちw
0109Cal.7743
垢版 |
2016/04/01(金) 18:22:14.27ID:zgldvDWp
訴訟されても相変わらずデタラメ電話番号を載せたブログはそのままだな
カス野郎
0110Cal.7743
垢版 |
2016/04/01(金) 18:26:32.77ID:+lKE17f3
>>109
ここでわめいてるだけのお前の方がカス野郎だよw
0111Cal.7743
垢版 |
2016/04/03(日) 01:00:01.01ID:1VTqRe48
時計のOH、ここでお願いしようと思っていました。

危うく被害者になってしまうところでした。

助かりましたw
0112Cal.7743
垢版 |
2016/04/04(月) 23:02:22.25ID:F7pmBRqx
めでたしめでたし
0113Cal.7743
垢版 |
2016/04/09(土) 07:17:14.26ID:97yuwJQr
ざまあ姑息な貧乏人
0114Cal.7743
垢版 |
2016/04/14(木) 00:45:22.68ID:uptB09YS
保守
0115Cal.7743
垢版 |
2016/04/18(月) 07:49:58.81ID:QwTZJbgJ
訴えられても、まだホムペでカモ狙ってるな
0116Cal.7743
垢版 |
2016/04/22(金) 00:06:48.27ID:JQW8rhGf
あげ
0117Cal.7743
垢版 |
2016/04/23(土) 09:34:36.24ID:gOpetXYB
とりあえず、時計(非パチ)は直って戻ってきたけど、時計の文字盤に指紋べっちょりだったので、2度と頼むか!と怒ってたらこんな評判悪かったのか。風化させてはならない(戒め)
0118Cal.7743
垢版 |
2016/04/23(土) 10:10:41.18ID:K2ZxcCAY
素人だからな
0119Cal.7743
垢版 |
2016/04/25(月) 07:33:59.43ID:0bx4a0ob
>>177

いくら取られました?何処かダメな部品があるって言われましたか?

奴の手口はオーバーホールの基本料金は安くして、客が分からないのをいい事に、この部品がダメだから精度が出ないとか言ってダメでも何でもない部品を交換はせず、代金だけ上げられる。OHと言っても多分バラさずに見える所だけオイルを刺してるだけ。
0120Cal.7743
垢版 |
2016/04/25(月) 08:02:52.11ID:YdiOULxn
まあ、訴えられる様な奴だからな
0121Cal.7743
垢版 |
2016/04/25(月) 13:15:37.53ID:cStcd9r8
合計10マソ程度。悪化箇所については
目に見えるところ見えないところ直って
きてるので時計が止まるとかでない限り
訴訟までは考えてない。
0122Cal.7743
垢版 |
2016/05/01(日) 13:09:08.77ID:8soyPJNb
なるほど
0123Cal.7743
垢版 |
2016/05/11(水) 15:47:30.79ID:4f/1ZNIC
あくどいやつ
0124Cal.7743
垢版 |
2016/05/18(水) 09:00:13.06ID:/K3MH4M5
ほしゅ
0125Cal.7743
垢版 |
2016/05/27(金) 00:30:38.77ID:ZoGH4qVQ
0126Cal.7743
垢版 |
2016/06/01(水) 16:39:20.19ID:ePoD0F5G
へたくそ
0127Cal.7743
垢版 |
2016/06/02(木) 09:27:59.94ID:YqH6ycY+
ヤフオクなんぞで修理募集w

中華パチモンもOKw

料金激安の8,000円w

なっくんとか言う底辺はクズじゃんwww

めっちゃ生活苦しそうだなwww
0128Cal.7743
垢版 |
2016/06/02(木) 09:31:29.56ID:zBiRxHe0
なっくんヤフオクで募集してるの?
リンク上げてください
0129Cal.7743
垢版 |
2016/06/20(月) 23:18:43.13ID:QucejYiM
めちゃくちゃ
0130Cal.7743
垢版 |
2016/07/07(木) 23:35:21.08ID:j6MBAUBz
>>59
なっくんとやらはコレのことなのか
0131Cal.7743
垢版 |
2016/07/11(月) 22:36:04.57ID:rquE4MLP
詐欺スレスレ
0132Cal.7743
垢版 |
2016/07/18(月) 23:52:15.84ID:L7irNkqj
ここでオーバーホールに出した時計をブックオフに持ち込んだら「オーバーホールが必要ですねぇ」と言われて3000円でしか買い取ってくれませんでした。ポルナレフのAA状態に陥ってしまいました。
0133Cal.7743
垢版 |
2016/07/30(土) 15:50:55.93ID:USP9Z8eW
やらずボッタクリは詐欺だぜ

乞食素人時計職人もどき
0134Cal.7743
垢版 |
2016/10/14(金) 22:00:47.04ID:4xDuIjz4
保守
0135Cal.7743
垢版 |
2016/10/15(土) 21:57:55.84ID:0pR/2dy+
3年くらい前にパチを修理してもらいましたが、まだ動いていますよ。
普通の方でしたけどね。
0136Cal.7743
垢版 |
2016/10/17(月) 14:47:20.43ID:pT4HnQlg
値段がぼったくりすぎ
直してもらったやつもどってきてすぐ他の場所がいんだ
0137Cal.7743
垢版 |
2016/12/24(土) 21:09:53.93ID:jVoS6X/R
詐欺師乞食
0138Cal.7743
垢版 |
2017/01/21(土) 14:38:19.43ID:qQs2j/SY
詐欺師師ね
0139Cal.7743
垢版 |
2017/03/24(金) 13:59:46.81ID:TdJIq0+s
クライスラー / 200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況