X



僕の時計どうですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/01/02(月) 18:09:31.35ID:A3HxBUgh
友達にものすごくバカにされたんですが、かっこいいって言ってくれる人もいます。
ここでの評価もよくなかったら買い換えることも考えてます。

ちなみに僕は大学生で19才です。

オススメの時計があったら教えてください。

http://imgur.com/WqlXvJb
0002Cal.7743
垢版 |
2017/01/02(月) 18:12:42.90ID:+zLj7HQj
ここでいい評価がもらえるわけないだろ
0003Cal.7743
垢版 |
2017/01/02(月) 18:13:58.33ID:Bu8B5loY
チプカシ
seiko5
0004Cal.7743
垢版 |
2017/01/02(月) 18:17:09.63ID:YLcMCyPG
いいじゃん!画像みてないけど
0005Cal.7743
垢版 |
2017/01/02(月) 18:25:54.75ID:G1vuoqx2
色の組み合わせがいいよね。
でも世の中ブランドも見るからな。
ピエールギオネのほうがましかな。
0006Cal.7743
垢版 |
2017/01/02(月) 18:33:40.29ID:pwugR3Xg
画像がぶれててロゴがよく分からんがサルバトーレマーラかな。
でっかいチンコって意味だよな?
0009Cal.7743
垢版 |
2017/01/02(月) 19:06:44.14ID:G1vuoqx2
アルマーニ商法はもう通用しないだろ。
山口将太とかにしときゃいいのにな。
0010Cal.7743
垢版 |
2017/01/05(木) 04:10:24.81ID:dWlEqouh
流石にダサいとしか言えない
すまん
0011Cal.7743
垢版 |
2017/01/14(土) 00:20:12.90ID:1GUpt/0h
いい例えるならば
ビッカビカ
0012Cal.7743
垢版 |
2017/02/21(火) 22:56:05.78ID:9SOLzXCq
これクロノグラフ動くやつ?
動かない偽物持ってる友達がいるんだがそれのに似てる気がする
0013Cal.7743
垢版 |
2017/02/21(火) 23:00:54.31ID:4FnARbs1
ブライトリングのパクリに見える
0014Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 16:15:10.26ID:c4U81GWz
ええやん
0015Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 16:19:30.51ID:Uk363TSg
別に悪くないでしょ
針が肉抜きされてて視認性悪いのと
きらきっらなメッキが少し不満だけど
0016Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 16:33:17.27ID:KZT4BMXV
ほんの一瞬、遠目に見ればブライトリングっぽく見えなくもない。
まぁ、ただで貰っても捨てるレベル。
つか受け取るの拒否するかな。
0017Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:41.00ID:c4U81GWz
なんでやねん
0018Cal.7743
垢版 |
2017/04/20(木) 16:18:45.62ID:dNHaPFaQ
ははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況