X



4桁ヴィンテージロレックス 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301Cal.7743 (スププ 49.98.65.199)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:44:15.87ID:jWsXOjTld
関係ぷう〜じゃ。w
0302Cal.7743 (ブーイモ 49.239.71.39)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:15.21ID:LRzOVnLJM
この板にしか居着かない理由はそこに有る。
ガチャポールを買わす側の人間だから。
0303Cal.7743 (スププ 49.98.65.199)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:53:26.24ID:jWsXOjTld
あほや。なんぼでも勝手に想像しとれ。
ぐぁっはっはははは!
0304Cal.7743 (ブーイモ 49.239.71.39)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:36.27ID:LRzOVnLJM
ガチャポール関係者よ、良いのかな?
これ以上荒らすと逆に注目されて困るぞ。
有益な板なのでそれくらいにしたらどうか?
荒らし続けるのならガチャ情報もっと出すぞ。
0305Cal.7743 (アウアウカー 182.250.246.43)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:57:40.41ID:X6jchbCBa
関西系の中野に出入りしてるクロム好きの爺さん?
0306Cal.7743 (ワッチョイ 153.180.33.22)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:26:33.26ID:/JmOW2M+0
>>303
親切心で忠告しとくけど、あんたマジで身バレするぞ。
あんたは社会的地位もある人だろうから、いい加減にしときな。
自分自身のために黙ってな。
0307Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:20:46.88ID:sC5YZghC0
あほや。なんぼでも勝手に想像しとれ。
ぐぁっはっはははは!
0308Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:22:32.42ID:sC5YZghC0
貴様ら、何やかんや言うて、結局ワシに相手してほしいわけや。w
おまえらの書き込みも、ここのスレとは関係のない、とりっ!とおなじレベルでしかないのに
気がつかんか?
0309Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:23:29.71ID:sC5YZghC0
とり〜へび〜へびのとり〜〜♪
と〜りのへび〜〜いの〜〜〜〜(旅愁のメロディーで)
0310Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:24:13.60ID:sC5YZghC0
と〜りの〜へびの〜へび〜の〜と〜り〜の〜♪
0311Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:25:00.64ID:sC5YZghC0
ぽん、ぴん、ぷん、ぺん、ぽん、げ〜〜〜〜
0312Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:25:38.88ID:sC5YZghC0
きゃははははは!
0313Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:26:49.01ID:sC5YZghC0
きゃははははは!

昔昔、ある所に、おじいさんとおばあさんが住んでいませんでした。
返信 ID:fGEqcnC40(12/49)
0314Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:27:18.89ID:sC5YZghC0
得手山さ〜〜〜ん〜〜〜 得手山猿吉さ〜〜〜ん〜〜〜
0315Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:27:46.06ID:sC5YZghC0
げ〜〜〜〜〜って焼いたらお好み焼きや。
げっ、げっ、げっ、って焼いたらたこ焼きやないか〜〜〜あ〜〜〜〜
0316Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:28:12.51ID:sC5YZghC0
こんにち、にち、にち、は、は。
0317Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:28:36.09ID:sC5YZghC0
ぐぁっはっはははは!
0318Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:29:05.43ID:sC5YZghC0
得手山さ〜〜〜ん〜〜〜 得手山猿吉さ〜〜〜ん〜〜〜
0319Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:29:30.89ID:sC5YZghC0
ち〜よ〜ちゃ〜ん〜


は〜あ〜い〜
0320Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:29:51.90ID:sC5YZghC0
ち〜よ〜ちゃ〜ん〜


は〜あ〜い〜
0321Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:30:27.05ID:sC5YZghC0
とり〜へび〜へびのとり〜〜♪
と〜りのへび〜〜いの〜〜〜〜(旅愁のメロディーで)
0322Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:30:47.49ID:sC5YZghC0
あ、あ、お、も、ろ、
0323Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:31:25.08ID:sC5YZghC0
わらび餅が、美味しい季節になりました。
0324Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:32:08.82ID:sC5YZghC0
こんにち、にち、にち、は、は。
0325Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:32:54.12ID:sC5YZghC0
昔昔、ある所に、おじいさんとおばあさんが住んでいませんでした。
0326Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:33:19.36ID:sC5YZghC0
おいや! おばちゃん怒ったれ!
0327Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:34:13.58ID:sC5YZghC0
とっ、とっ、とっ、トリバゴwwww
0328Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:34:43.32ID:sC5YZghC0
再び登場、かっぱまん!
0329Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:38:29.29ID:sC5YZghC0
この板にしか居着かない理由はそこに有る。
ガチャポールを買わす側の人間だから。
0330Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:38:54.21ID:sC5YZghC0
あほよねん〜
0331Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:39:26.84ID:sC5YZghC0
とり〜へび〜へびのとり〜〜♪
と〜りのへび〜〜いの〜〜〜〜(旅愁のメロディーで)
0332Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:39:55.09ID:sC5YZghC0
と〜りの〜へびの〜へび〜の〜と〜り〜の〜♪
0333Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:40:25.34ID:sC5YZghC0
ぽん、ぴん、ぷん、ぺん、ぽん、げ〜〜〜〜
0334Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:40:55.64ID:sC5YZghC0
きゃははははは!
0335Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:41:27.66ID:sC5YZghC0
得手山さ〜〜〜ん〜〜〜 得手山猿吉さ〜〜〜ん〜〜〜
0336Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:42:14.50ID:sC5YZghC0
とっ、とっ、とっ、とりっ!
0337Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:42:40.94ID:sC5YZghC0
げ〜〜〜〜〜って焼いたらお好み焼きや。
げっ、げっ、げっ、って焼いたらたこ焼きやないか〜〜〜あ〜〜〜〜
0338Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:43:07.49ID:sC5YZghC0
げ〜〜〜〜〜って焼いたらお好み焼きや。
げっ、げっ、げっ、って焼いたらたこ焼きやないか〜〜〜あ〜〜〜〜
0339Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:43:36.00ID:sC5YZghC0
再び登場、かっぱまん!
0340Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:43:59.87ID:sC5YZghC0
かっばまん登場!
0341Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:10:16.39ID:sC5YZghC0
とり〜へび〜へびのとり〜〜♪
と〜りのへび〜〜いの〜〜〜〜(旅愁のメロディーで)
0342Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:10:44.34ID:sC5YZghC0
ぐぁっはっはははは!
0343Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:12:08.18ID:sC5YZghC0
と〜りの〜へびの〜へび〜の〜と〜り〜の〜♪
0344Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:12:54.83ID:sC5YZghC0
昔昔、ある所に、おじいさんとおばあさんが住んでいませんでした。
0345Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:17.06ID:sC5YZghC0
得手山さ〜〜〜ん〜〜〜 得手山猿吉さ〜〜〜ん〜〜〜
0346Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:52.47ID:sC5YZghC0
き、き、き、きゅうちゃん!
0347Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:14:19.11ID:sC5YZghC0
松崎千代
0348Cal.7743 (ワッチョイ 61.89.18.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:17:31.24ID:q8BkzgNa0
めんどくさいなジジイ
0349Cal.7743 (ワッチョイ 61.89.18.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:20:19.52ID:q8BkzgNa0
キチガイ
0350Cal.7743 (ワッチョイ 61.89.18.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:01.84ID:q8BkzgNa0
ジジイお前いつ裁判すんねん
お前の素性はよ知りたいな
0352Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:15:47.73ID:sC5YZghC0
なんぼでも、わ〜めけ〜ほ〜ざ〜け〜
0353Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:07.28ID:sC5YZghC0
再び登場、かっぱまん!
0354Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:18:39.32ID:sC5YZghC0
貴様ら、ワシのことウザイと思うなら、351の言うスレへいって、まともなこと書けよ。
ここにおる奴らは、みなワシのファンやないか! ぐぁっはっはははは!
0355Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:19:21.60ID:sC5YZghC0
あ、あ、お、も、ろ、
0356Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:19:44.39ID:sC5YZghC0
とり〜へび〜へびのとり〜〜♪
と〜りのへび〜〜いの〜〜〜〜(旅愁のメロディーで)
0357Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:20:07.22ID:sC5YZghC0
とり〜へび〜へびのとり〜〜♪
と〜りのへび〜〜いの〜〜〜〜(旅愁のメロディーで)
0358Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:41:42.82ID:sC5YZghC0
と〜りの〜へびの〜へび〜の〜と〜り〜の〜♪
0359Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:08.73ID:sC5YZghC0
ぽん、ぴん、ぷん、ぺん、ぽん、げ〜〜〜〜
0360Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:32.59ID:sC5YZghC0
きゃははははは!
0361Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:58.78ID:sC5YZghC0
昔昔、ある所に、おじいさんとおばあさんが住んでいませんでした。
0362Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:43:21.86ID:sC5YZghC0
得手山さ〜〜〜ん〜〜〜 得手山猿吉さ〜〜〜ん〜〜〜
0363Cal.7743 (ワッチョイ 14.132.189.124)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:24.56ID:lqhpEBWO0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0364Cal.7743 (ワッチョイ 61.89.18.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:58:28.97ID:q8BkzgNa0
それよりジジイが訴訟して原告になったら名前わかるのでそれが知りたい。
いつになるんやろ?
ジジイお答え願います。
0365Cal.7743 (ワッチョイ 61.89.18.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:02:04.17ID:q8BkzgNa0
>>265
お前仮にこれか成功したとして
相手に全部否認されたらどう対処するねん
0366Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:02:22.10ID:sC5YZghC0
昔昔、ある所に、おじいさんとおばあさんが住んでいませんでした。
0367Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:14.18ID:sC5YZghC0
それよりジジイが訴訟して原告になったら名前わかるのでそれが知りたい。
いつになるんやろ?
ジジイお答え願います
0368Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:41.63ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0369Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:04:06.12ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0370Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:04:22.32ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0371Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:04:35.62ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0372Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:04:51.08ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0373Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:05:04.02ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0374Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:05:22.04ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0375Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:05:43.51ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0376Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:03.89ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0377Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:20.68ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0378Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:41.06ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0379Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:58.45ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0380Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:07:14.39ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0381Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:07:34.43ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0382Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:07:50.85ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0383Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:06.96ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0384Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:27.80ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0385Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:45.22ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0386Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:01.13ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0387Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:19.15ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0388Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:35.37ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0389Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:49.69ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0390Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:10:20.06ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0391Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:10:37.50ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0392Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:10:54.76ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0393Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:11.44ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0394Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:29.20ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0395Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:46.12ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0396Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:02.46ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0397Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:17.64ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0398Cal.7743 (ワッチョイ 124.108.216.178)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:35.08ID:sC5YZghC0
ガチャを買った顧客からこの2chの事を言われた時のための予防線だよ。
あんな頭のおかしい奴らばかりのサイトの事を信じるほうがおかしいってな。
改めて言おう、レア物が溢れかえるには訳がある。
素人は手を出さない方がよろし。
本当に欲しいなら素性の確かな物を素性の確かな人から買うべし。
0399Cal.7743 (ワッチョイ 14.132.189.124)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:42.59ID:lqhpEBWO0
琴線に触れたのか?
0400Cal.7743 (ワッチョイ 106.72.36.160)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:45:28.84ID:BKkCOD470
>>398
おいキチガイw
今日一日で89連投になってるぞキチガイww
お前みたいなしつこい奴がストーカーになるんだろーなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況