ロレのヤクザイメージ [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/06/28(水) 00:01:09.29ID:AeEJHXjY
どこからついたんや?

458Cal.77432017/10/27(金) 01:01:34.97ID:BQ5dHKLY
朝鮮人の嫌らしさの実話

前編 (自称テコンドー黒帯のキムさん)
https://www.youtube.com/watch?v=POw7o10xWas?v=POw7o10xWas

後日譚 
https://www.youtube.com/watch?v=Azyl8laMeoc&t=3s

朝鮮人達は、自分を鏡で見ている気がするとおもう、日本人は見てはいけない
汚物を見た気がするでしょう。 こんな連中と同じ空気は吸えません、
「徐鮮一択」ねw

459Cal.77432017/10/27(金) 01:08:35.87ID:mOzNwjYX
キムチロレチョン(大笑)ヘタレ(大笑)

460Cal.77432017/10/28(土) 07:58:13.24ID:9SeKIySX
北海道(明青)五寸釘のほなみ(西 穂波)さん、立憲民主党を小バカにした
司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← しかし自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

461Cal.77432017/10/28(土) 09:37:17.45ID:sO+iISUf
【糖質鋼兵発生中】

糖質鋼兵発生中につき
 ご迷惑おかけします
 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
   .‐‐- 、
  /     \
 /        ヘ
,|_       _|
〈_`ー== ╋ ==ー_〉
 lヽ、____ノl
 ヘ| ー / ー |ノ
 /ヽ、 ニ ノ\ <重度の糖質であるため ご不便をお掛け致します 
/  | `r==r |_\
|  i  ̄\/ ̄ | ╋| 施工主:株式会社 鋼兵
|  |  □ [エ]ト‐ー| 
|  ヽ  □  /  | 所在地:福島県郡山久留米六丁目柴宮団地52棟
ヽ  |―┌┐―i  /
 T ̄ゝー└┘ーく ̄y  レスいただければ100%返信しますが、会話は成立しません
 ヽ__) ┐ (__ノ
  | | | | !  なお 現在多忙な為、多少のお時間をいただいております

462Cal.77432017/10/28(土) 10:14:21.36ID:AgQb/llK
ぴきったロレチョン(大笑)

ロレチョン自爆(大笑)

444 Cal.7743 2017/09/27(水) 09:34:19.51
ニコ生の鋼兵ってやつで
時計板だけじゃなく2ch全域荒らしてた本物の基地外だって
http://livedoor.blogimg.jp/youmyakuhm/imgs/2/e/2efc2ccf-s.jpg
https://togetter.com/li/1149940

518 Cal.7743 2017/09/27(水) 20:28:12.64
>>517

>>444にも安価飛ばしてあげてよ!

520 Cal.7743 2017/09/27(水) 20:40:56.66 ID:/+DMU0rk
>>518

別にかまわないけど>>444ってお前なんじゃないの?(大笑)

527 Cal.7743 2017/09/27(水) 21:15:31.30
>>520
うん俺だよ
かまわないなら>>444に安価飛ばしてよ!

>>1-999【本スレ】コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 8杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1505270110/より 川本はロレチョンとばれた瞬間でした(大笑)

463Cal.77432017/10/28(土) 15:16:05.72ID:9SeKIySX
・5000年間 中国 属国だった朝鮮民族

便所のない家で毎朝バケツで糞尿してそのバケツで顔を洗う不潔さ。 
近親相姦のし放題 「試し腹」はニダの技・・・・
ドイツ人ゲノムの学者が発表、近朝鮮民族が長期間親相姦のし過ぎで
ゲノム修正不可能程異常状態。
すぐ切れる、発狂する「火病・ファビョン」の原因とされた。

朝鮮民族の約90%はなんらかの認知障害社・・・・・
在日893は、カタギ(素人)にも手を出すし切れやすい。

464Cal.77432017/10/28(土) 15:32:01.05ID:Ta5lY5lr
DQNックス?

465Cal.77432017/10/28(土) 19:36:57.58ID:9SeKIySX
試しバラ 修道の道 病身舞 

ウリナラマンセー ニダの国技

466Cal.77432017/10/28(土) 19:38:49.76ID:myaJ9rZE
朝鮮人ロレチョンぴきっ

467Cal.77432017/10/29(日) 06:21:00.94ID:UxoDQVqo
>【ローン詐欺疑い】共犯者の任侠山口組幹部(韓国籍)ら2人逮捕[10/27]
府警によると、拝藤容疑者は11日に詐欺容疑で逮捕された
金成行容疑者(49)=韓国籍、住所不定=とともに、
任侠山口組の金禎紀(通称・織田絆(よし)誠(のり))代表の側近という。

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 16:29:10.08ID:mOehoMTO>>76
金のくせに織田とか名乗る朝鮮人ww

昔、通称名に「徳川」「豊臣」を申請して、
さすがに役所で却下された在日の話を読んだ事があったが。。。。

468Cal.77432017/10/29(日) 08:31:47.95ID:MK84FUQV
ロレチョンきもーい

469Cal.77432017/11/01(水) 09:04:30.94ID:wE3Qhjwu
く 糞を食っても 金が無いから犬は食えん

470Cal.77432017/11/01(水) 09:44:41.74ID:wE3Qhjwu
・・・法則発動か・・・・
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊(朝鮮人愚連隊)
であることが判明。 なにが始まるんです…

471Cal.77432017/11/01(水) 09:59:02.92ID:BOVxUQBj
ロレチョンぴきっ

472Cal.77432017/11/01(水) 11:09:47.10ID:wE3Qhjwu
座間の9人連続殺人犯の朝鮮人だって報道しないね

473Cal.77432017/11/01(水) 11:12:09.97ID:Xbfz0XGk
ロレチョンキムチくさいよ

474Cal.77432017/11/03(金) 22:34:38.30ID:WXp+1cnv
キリスト教国と大和民族に朝鮮(魔女)人狩りを望む。

475Cal.77432017/11/03(金) 22:35:24.56ID:HnhIg3yu
ロレチョンぴきっ(大笑)

476Cal.77432017/11/04(土) 00:09:29.12ID:3aWrLhe2
ここで自演したり、他ブランドスレで恥晒してるロレ厨が見れるよw


【鋼兵】ロレックスを無視できない奴  7【ホイホイ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1509665237/

477Cal.77432017/11/04(土) 00:11:25.21ID:4TsWbzN/
ヘタレ朝鮮人ロレチョン(大笑)ニヤニヤ

478Cal.77432017/11/04(土) 02:00:33.24ID:8h3s6Uil
キリスト教国と大和民族に在日朝鮮(魔女)人狩りを望む。

479Cal.77432017/11/04(土) 02:02:34.61ID:5kKW0t+n
うめたいのか(大笑)

480Cal.77432017/11/05(日) 00:42:43.11ID:xxvG8dAT
英・米国などのキリスト教国と大和民族に朝鮮(魔女)人狩りを望む。

481Cal.77432017/11/05(日) 00:43:39.67ID:PsvVC0dX
↑ロレチョン(大笑)

482Cal.77432017/11/05(日) 00:48:45.90ID:xxvG8dAT
韓国・朝鮮傀儡民進党 参議院議員 パヨクの 有田センセー
在日韓国朝鮮人と言えばヘイトになるんですか〜

有田センセー
日之丸街宣乙女(ひのまるがいせんおとめ)AMAZONで発売中。
を読むなと連呼していましたねw よほど都合が悪いんですね(笑

483Cal.77432017/11/05(日) 00:49:00.77ID:yo54xy0m
↑ロレチョン(大笑)

484Cal.77432017/11/05(日) 17:28:45.38ID:gnsa4vrI
DQNといったらロレックス

485Cal.77432017/11/05(日) 17:53:34.56ID:wjRNdHLz
今のヤクザはロレックス買うカネ無いだろ
偽物か盗品だよ

486Cal.77432017/11/05(日) 17:55:28.92ID:gnsa4vrI
ヤクザは無理してでもロレックス

487Cal.77432017/11/06(月) 02:37:56.07ID:RooHMBNU
86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所

488Cal.77432017/11/06(月) 02:39:13.85ID:RooHMBNU
在日指定893は通名口座凍結されてお金使えないからねw

489Cal.77432017/11/06(月) 02:45:16.11ID:SCjdWLfs
ロレチョンぴきっ

490Cal.77432017/11/08(水) 13:04:01.96ID:SSp9Ns7M
あげ

491Cal.77432017/11/11(土) 17:42:48.06ID:5V3ZGohK
在日893口座凍結によりベンツも乗れず、ロレックスも買えずw

492Cal.77432017/11/11(土) 17:46:05.64ID:pYc6AR+H
ヤクザっくす

493Cal.77432017/11/11(土) 18:23:25.71ID:EbGBp1vf
しんでほしい

494Cal.77432017/11/11(土) 18:25:46.89ID:4xwdvWni
ヤクザっくす

495Cal.77432017/11/12(日) 13:52:10.20ID:uCEYUYh5
中国に「降伏文書」を差し出した韓国

―韓国が中国と関係改善で合意しました。
10月31日に中韓両国が双方の外交部のサイトに「合意文」を掲載し、そう唱えました。
「関係改善」と言いますが要は、韓国が中国に「言う通りにします」と白旗を掲げたのです。
まず、韓国は「THAADは中国を狙ったものではなく、中国の安全保障上の利益を損なわない」
と約束させられました。

●韓国が中国に表明した「3NO」
&#8226;米国とMDは構築しない
&#8226;THAAD追加配備は容認しない
&#8226;日米韓3国同盟は結成しない

ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/110200136/

496Cal.77432017/11/12(日) 13:54:17.50ID:G++B/Q3b
このスレいやがってますね?

497Cal.77432017/11/13(月) 19:45:13.99ID:Ei23WRHk
え 通名で隠せても エラは隠せず

に ニダは武器を持っている 

498Cal.77432017/11/13(月) 19:47:06.14ID:9jyqDLiB
ロレチョンぴきった?

499Cal.77432017/11/15(水) 09:39:21.40ID:nxDZOmZh
DQNっくす

500Cal.77432017/11/16(木) 19:58:56.74ID:8rM0zc5C
[028]日本社会党(社会民主党) 滝井義高

関連して。今警視総監のいろいろな御説明で大体大要はのみ込めたのでございますが、
第三国人が非常に覚醒剤の製造に関与をしておるというお話もあつたのです。

[029]参考人(警視総監) 田中榮一

国籍を参考に申し上げますと、昨年警視庁で検挙いたしました数で
覚醒剤の密造者の国籍は、日本人が27.3%、朝鮮人が71.9%、中国人が0.8%で、
断然、朝鮮人関係の密造者が多いのでございます。

[032]参考人(警視総監) 田中榮一
先ほど私が説明いたしました北区田端町新薬研究者大内某、この事件を取調べておりました
際に、ある朝鮮人が資金を出しまして、朝鮮人と合同出資でヒロポンを密造しておつたので
ありまするが、その朝鮮人がさらにまた某市のある朝鮮人から数10万円の融資を受けまして、
そうして製造をいたしておつたのであります。

501Cal.77432017/11/16(木) 20:07:29.59ID:vF2mypwv
ロレチョンぴきっ(大笑)

502Cal.77432017/11/16(木) 22:33:18.84ID:8rM0zc5C
え 縁を持ったら法則発動

「絶対法則」
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。
     この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。

第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第3・第4則において、半島と手や縁を切った場合、運気や業績その他、
     全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。

503Cal.77432017/11/16(木) 22:34:44.56ID:a3olAo+0
ロレチョンぴきっ(大笑)

504Cal.77432017/11/18(土) 19:26:38.33ID:eRkuQG5n
サロメは魔女料理食べてると思うよ(笑

〈2016年度口演大会・東日本〉ハルモニの「魔女料理」/李 莉英(初6・静岡初中)
静岡初中に通う李 莉英さんには悩みがある。それは「魔女料理」が食べられないこと。

莉英さんの家では、仕事で帰りの遅いオモニの代わりに、ハルモニが晩御飯を作っている。
莉英さんが学校から家に帰り、玄関の戸を開くと独特な鼻を刺す臭いがお出迎え。
晩御飯の食卓には見たこともないような料理が並ぶ。真っ赤なスープやお店と色の違うカレー、
ハルモニが自ら摘んできた山菜の混ざったナムル、にんにくの味しかしないおかず…。
その料理が莉英さんにはお世辞にも美味しいとは思えなかった。

料理を台所に立って楽しそうに作るハルモニはさながら「魔女」のよう。
そんなハルモニが作る「魔女料理」をハラボジやオモニ、客たちは美味しそうに食べるが、
莉英さんは残したり、ティッシュに吐き出したりしてしまっていた。
朝鮮新報

505Cal.77432017/11/18(土) 19:50:47.07ID:SW677Zrq
ロレチョンぴきっ

506Cal.77432017/11/19(日) 18:14:09.44ID:p2M22di1
ヤクザックス

507Cal.77432017/11/19(日) 18:20:33.96ID:h3tfX30a
「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」

508Cal.77432017/11/19(日) 18:23:08.61ID:h/fWMr9v

新着レスの表示
レスを投稿する