X



カシオ・チプカシスレ★25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 11:55:52.85ID:WxqK9Ao+
F91の取説にもそう書いてあるよ
0953Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 12:10:23.24ID:K7gqC16Q
お盆休みはチプカシ7本をローテーションしてます!
0954Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 12:45:20.06ID:PtX9Xwy0
七日間もあるのか
0955Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 12:56:00.87ID:D5vu15Z0
>>954
1時間毎に付け替えればローテーションするのに1/3日で済むだろ
アホか
中卒か?
0956Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 13:11:15.48ID:GmhQ0o5T
お盆休み一週間とかおかしくも無いだろ
社会でろハゲ
0958Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:56.33ID:d2rIBz++
>>956
休み無しで働く
社畜ブラックだっているんだよ!
0959Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 13:22:42.82ID:DAVzpIeG
長文コピぺで相手では釣り難くなってきたもんで
単発IDで糞煽りとかどれだけ寂しい人生よw
0960Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 14:55:32.24ID:GmhQ0o5T
>>958
だからあ、そんなの分かってるんだよ
お盆休み無しだって、10連休あるやつだっておかしくないってこと
分かった?
0961Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 15:42:42.59ID:9Y/y7q3C
俺は九連休でも今日から木曜日ぐらい迄雨模様〜
それ以降も曇り空が続く模様〜
0962Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 15:42:45.66ID:D5vu15Z0
社蓄だろうが、1時間毎に付け替えればローテーションするのに1/3日で済むだろ
アホか
中卒か?
0963Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 15:46:56.45ID:xg4pr/LA
そんなアホ臭いことしません
0964Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 15:58:55.70ID:KIUXnkVz
俺は休みは明日まで
直ぐに週末だから楽だわ(^O^)v
0965Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 20:16:29.61ID:GS0yasQ0
今日ホムセンいく用事あったから時計のとこみたら
かっこよさげのあったから買ってみた
これってチプカシでねーのん?

ttps://casio.jp/wat/watch_detail/AQ-190W-1A/
0967Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 21:05:32.57ID:A2YDzRlA
見づらいしダサい
0968Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 21:09:19.96ID:hwyKK7Ec
アル中ではないんだけどお酒飲むと手の震えが止まってシャキッとする病気なんですね
0969Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 21:13:21.48ID:SoEMdd1T
B640W 最高や
0970Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:24.58ID:GS0yasQ0
>>967
ほっといてんか〜
0971Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:11.64ID:P0B/m+zR
おれも持ってる、視認性はともかくも
デザインは凝ってて、LEDはアンバーだし、なかなかだと思うけどなあ
ま使ってないんだけどなw
0972Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:56.12ID:2uh03FEb
このチプカシブームで昔データバンクを捨てた事後悔してたが
ぐぐったら糞ダサかったので安心したw
A158が上位互換て感じ
0973Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:06.86ID:gV2dDA4w
糞ダサいは誉め言葉だぞ
画像うp
0974Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 23:06:40.89ID:z7/gTSeR
近所の○ジャースに行ったらチプカシ沢山あった
タイガースカラーのF-94まであったw
その後リサイクルショップに行ったら100均の時計に500円の値札がついてたからビックリしたよw
0975Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 23:56:11.28ID:DAVzpIeG
つか、AE1200よりカッコ良いチプカシなんてあるの?
0976Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 00:06:07.99ID:xXGx6fXG
>>972
何のモデル?
俺はチプカシ沼にハマって色々買ったが、未だに小学生時代に使ってたDBC-62が恋しい
でも手に入らない
http://i.imgur.com/NbS5Yk8.jpg
0978Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 00:55:15.41ID:xXGx6fXG
>>977
いいダサさじゃないか
0979Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 01:38:28.28ID:MPGz39YR
>>965
なんやこの中途半端な感じw
ちょっと腕に巻くの恥ずかしい
0980Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 04:42:48.17ID:7v9ilB7k
>>965
糞ダサいな
0981965
垢版 |
2017/08/16(水) 05:03:39.78ID:aJJ7I78S
そうかかっこいいか!!!
これから愛用するよ
ありがとうよ
0982Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 05:46:33.79ID:yieNP/L9
愛用?
0983Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 05:50:34.79ID:aJJ7I78S
あいよー
0984Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 06:21:51.79ID:Kr+m2b+R
自分が良けりゃいいのよ
0986Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:31:42.65ID:IKmZ+4+5
>>985
勢い落ちるから990超えるまで新スレタテんな早漏ジジイ
0987Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:37:33.74ID:eaNXq7tB
>>985
早々に埋まる見込みも無いのに新スレ迷惑
0988Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:39:21.36ID:8gsF4+zD
普通は950で立てるもんだ
2ちゃん知らねー馬鹿は黙ってROMってろ
0989Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:41:20.18ID:umETeAvj
980超えたら、スレ落ちしやすくなるから、新スレ立てるのが普通。
0990Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:44:22.29ID:pQ7QazkM
普通は995でタテるがパートスレなんて落ちてからタテても充分
0991Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:49:42.63ID:dHP9yZqu
>>989
おまえかよ早漏ジジイ二度と出ていけ
0992Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:50:42.67
こういう流れになると単発増えるよねー(棒
0993Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:51:04.48ID:XEpYhTx9
次もカシオチプカシスレです(^o^)/
0994Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:52:41.18ID:umETeAvj
>>991
アホかw
勝手に一緒にするなカス。
0995Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:56:10.99ID:8gsF4+zD
勢いなんか気にしてる馬鹿は真性の馬鹿なんだろうな
0996Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:42.11ID:/fXl3AhH
>>995
フロート形掲示板の意味も知らねえのかよ新参
0997Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 09:59:58.62ID:8gsF4+zD
>>996
説明させてやるよ
0998Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 10:03:47.10ID:8gsF4+zD
>>996
早く説明しろよボンクラ
0999Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 10:05:14.21ID:VMFjkmdS
>>997
インターネッツって物があんだろggrks
1000Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 10:17:19.36ID:VMFjkmdS
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 4時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況