喜平ネックレスを語る [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/07/27(木) 23:01:00.00ID:pf/4mPxQ
久々に復活

334Cal.77432017/10/25(水) 01:28:28.50ID:c6sYZcnl
気に入ってるなら買おうよ

335Cal.77432017/10/25(水) 06:57:15.33ID:+RiQaV2b
ありがとう!なんか見てるとみんな大きいの付けてるようだからどうなのかなって思った

336Cal.77432017/10/25(水) 22:07:29.92ID:o7FWO7SN
他人の意見よりも最終的に自分が納得いくかが需要ぞ

337Cal.77432017/10/25(水) 22:43:13.12ID:ze6780xA
>>329
ヤクザに間違えられてるよ
警察に連れて行かれるよ

338Cal.77432017/10/26(木) 01:33:30.88ID:SBx8+YrT
>>331
200で40だと太いのに短か過ぎて首輪になるから指さされて笑われるからやめとけ
200なら50でも短くて不釣り合いだから60がベスト

339Cal.77432017/10/27(金) 06:11:51.95ID:kBtN9zKa
いざという時のへそくり程度でk18の6面ダブル10g50cm着けてた

パチンコで大勝ちしてふと、ガキの頃ヤンチャしてて100gに憧れながら30gを着けてたなーなんて思い出し50g50cmにかいかえようと御徒町某店へ
6面ダブルのつもりだったけど、12面トリプルの煌びやかさに目を奪われ12面トリプルを購入してきた

正直50gでこんなに太かったっけってその存在感に満足

340Cal.77432017/10/27(金) 22:01:41.73ID:bcn8TYLQ
おー買ったんですね
是非アップお願いします
御徒町某店といえばおばあさんしか居ないあそこかなw

341Cal.77432017/10/28(土) 20:36:35.32ID:/tFcBOZL
ココで喜平のネックレス着けてる人はどんなトップ選んでるんだろう。
コインタイプ、インゴットタイプ、モチーフ、それとも喜平のみ?
太い喜平はそのままでも格好良さそうだし、細いチェーンタイプはトップを着けてオシャレ()に、かな?

でも太い喜平そのままだと、ザ・ヤクザ、だよね。

342Cal.77432017/10/28(土) 22:02:34.67ID:E0klnuR7
そもそも今時喜平つけてるやつなんておっさんしかおらんわ

343Cal.77432017/10/28(土) 23:39:15.05ID:pyc4tz/x
>>342
喜平はヤクザとかなの?
東南アジアでは金持ちがつけてそうだけど

344Cal.77432017/10/29(日) 08:55:35.70ID:2hPHFPy+
>>343ここは日本だバカゴミクズ死ね

345Cal.77432017/11/03(金) 19:31:31.98ID:BMSDOE/F
>>339
金はいやらしいやろ。プラチナがいい

346Cal.77432017/11/08(水) 18:29:34.20ID:FtNtZAX+
田中でPt50gの6W買ったが最近12面トリプル70gも欲しい。

347Cal.77432017/11/08(水) 20:23:38.19ID:IghqVl0e
ここもめっきり書き込みが減ったなぁ…

自分はブレスしか持ってないがネックレス以上につけてる人見かけないな
つけてて恥ずかしく感じるようになる機会も増えてきた…

348Cal.77432017/11/08(水) 22:15:19.25ID:DolwGtie
喜平はネックレスに限るしかもプラチナ

349Cal.77432017/11/08(水) 22:31:55.45ID:OevzO5d8
>>347
ブレスレットはダサいのか?なぜだ?

350Cal.77432017/11/09(木) 04:02:34.43ID:fytJUVBu
>>347
ブレスレット良いやん
気にせんでいいのに

351Cal.77432017/11/09(木) 18:54:42.73ID:DGhmlk25
ブレス欲しい

352Cal.77432017/11/09(木) 20:39:07.56ID:AUChhL33
ブレスはださくねーか?
男のアクセはネックレスと時計だけでいいよ。
あとは和彫笑

353Cal.77432017/11/10(金) 00:54:55.33ID:HcNntUi2
それ、底辺の発想

354Cal.77432017/11/10(金) 12:21:28.88ID:Z1ozhaNZ
バカヤロー
筋肉つけろ
筋肉こそ最高のアクセだ
いざという時役に立つしな

355Cal.77432017/11/15(水) 07:44:54.36ID:shBpF74Q
みんなどこで喜平ネックレス買ってるの?ネットとかでは買わない方がいいかな?
ちゃんとした店で買った方がいいの?

356Cal.77432017/11/17(金) 18:49:32.18ID:l0y2zgzf
ださい

357Cal.77432017/11/17(金) 19:32:27.09ID:Opxgvzoh
>>355
砂金集めてテメーで作れボケ

358Cal.77432017/11/18(土) 04:02:27.36ID:9jTY+RVP
プラチナ50gつけとりますが、100gにしようか迷うなあ。100gは太いかな

359Cal.77432017/11/18(土) 08:37:31.84ID:mGHIG2uX
だせぇ

360Cal.77432017/11/18(土) 12:46:25.09ID:FM7miTvn
>>358
50もふてーよ。いやらしい。
やっぱ50センチ30gをさりげなくつけるのがかっこいい。インゴットなしでな

361Cal.77432017/11/18(土) 22:03:43.73ID:zyOAK/DB
pt850の80g/50cm着けてるけど、全然太くないよ(トップはインゴット)。
個人によって感覚は当然異なって来るけど、丁度良い感じ。
質流れで150g/60cm手に取ってみたけど、あれはデカイし長いし、資産として持つものって感じだった(売値は60万円)。
自分はトップを付けるのが好きなので、サイズが合うバチカンが無いってのも対象外の理由。

100g/50cmだったら買ってもいいかなと思う。

362Cal.77432017/11/18(土) 22:48:48.35ID:6Ceothar
こないだ20gくらいの細いやつをトップなしでつけてた人いたけどかっこよかったわ。

363Cal.77432017/11/18(土) 22:49:15.02ID:oEcEqCwU
だっせ

364Cal.77432017/11/18(土) 23:53:17.25ID:QDFq1c3v
>>361
トップ付けてたらチェーン傷だらけにならないの?

365Cal.77432017/11/19(日) 00:56:37.36ID:L+Iqos32
>>361
どこの質屋で売ってた?

366Cal.77432017/11/19(日) 01:03:07.52ID:SrIEL+Ei
だっさ

367Cal.77432017/11/20(月) 19:29:35.85ID:TsT5Vbfq
トップ付けていても気になる程の傷は付かないよ。
20年以上付けてるpt850の喜平とコイントップがあるけど、問題無い。
但しコイン自体はpt1000なので傷が付き易いし、バチカン、特に枠の傷が目立つ。

資産として保有するのであれば、身に付けずに飾っておくか貸金庫へ保管しておくか。

368Cal.77432017/11/20(月) 20:29:30.69ID:gEtt9Sr2
だっさ

369Cal.77432017/11/20(月) 21:28:38.64ID:Bwux/3YA
6面Wのプラチナ50g 225000円也

370Cal.77432017/11/20(月) 21:42:03.23ID:uVBy+OZ8
だっさ

371Cal.77432017/11/21(火) 19:52:46.04ID:J0QfStGR
>>367
ありがとう。
50センチ30gだがトップ付けようかな。
コインが嫌いだから四角のインゴット付けたいが、1センチ×1センチとかないかな?

372Cal.77432017/11/21(火) 20:38:48.72ID:TQZUePTN
だっさ

373Cal.77432017/11/21(火) 21:33:27.52ID:pCmeHo8i
>>369
半額にならんの?

374Cal.77432017/11/21(火) 21:36:53.12ID:LX8R1hQm
だっさ

375Cal.77432017/11/21(火) 22:04:00.08ID:ZCbaFxdu
>>373
なるわけねーだろwwwwww

376Cal.77432017/11/21(火) 22:46:21.96ID:H2OY54ux
だっさ

377Cal.77432017/11/21(火) 23:53:30.91ID:VaE+Vo06
飼うなら上野か御徒町でオススメの店で教えて

378Cal.77432017/11/21(火) 23:53:46.32ID:wdnwKz7G
だっさ

379Cal.77432017/11/22(水) 09:38:23.38ID:oF0XYlR0
6面Wと12面トリプルカットってどっちが良いかな?
あと上野のすずきってどうかな?安い方かな?

380Cal.77432017/11/22(水) 09:38:58.45ID:bnmdiuWt
だっさ

381Cal.77432017/11/22(水) 23:48:17.11ID:p18bkOnE
50cm/30gの喜平だったら10gのインゴットくらいが丁度なのかな。
大きいのが好きでなければ5gで良いかも。

ただ、ptのインゴットトップは高いからね。
ゴールドと比べると数も少ないから、中古でもお得感があまりない。
グラム換算で1万円近くするものもある。
なので自分は諦めてk24のインゴットトップにした、バチカンと合わせて11g。

貴金属店でインゴット買ってバチカン作ってもらうのが賢いかも。

382Cal.77432017/11/23(木) 00:34:20.55ID:9mqcZdF6
ださっ

383Cal.77432017/11/23(木) 02:16:51.96ID:0aCCzzQR
>>379六面のがゴツく見える
すずきでいんじゃん安いし
俺はすずきで100gのプラチナブレス買ったよ

384Cal.77432017/11/23(木) 02:17:13.85ID:QHdkBuTM
だっさ

新着レスの表示
レスを投稿する