【どちらが】喜平ネックレスVSクロムハーツ【ダサい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/08/28(月) 21:51:05.19ID:S0l2+Jnw
どちらがダサいのか!?

2Cal.77432017/08/28(月) 22:03:13.41ID:WjzStGZD
どっちもダサい

3Cal.77432017/08/28(月) 22:03:30.10ID:75xiaGfQ
【嫌韓】ロレックスのHP、日本海の下に東海の文字? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1502227568/

4Cal.77432017/08/28(月) 22:29:22.41ID:3/+SDWzK
>>1
           ___
          /___ \
          | |⌒  ⌒| |
          ヽ  ̄ ̄ ̄ /
             ̄□ ̄
        / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃ ____..┃┃li||lil.||li il|| ┃┃ ____..┃
┃ ) _  ./.┃┃ ) _  ./.┃┃ ) _  ./.┃
┃  ̄/ ./ ┃┃li||l||lii l|||l┃┃  ̄/ ./ ┃
┃ /  /.  ┃┃ /  / . ┃┃ /  /.  ┃
┃  ̄ ̄   ┃┃||illiil|| llii|| ┃┃  ̄ ̄   ┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛




           ___
          / __ \
          | |(゚)  (゚)| |
            ヽ  ̄ ̄ ̄ /
             ̄□ ̄
        / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
┏━━━━┓┏━.n:━━┓┏━━━━┓
┃ ____..┃┃.  ||  .┃┃ ____..┃
┃ ) _  ./.┃┃.  ||  .┃┃ ) _  ./.┃
┃  ̄/ ./ ┃┃. f「| |^ト ..┃┃  ̄/ ./ ┃
┃ /  /.  ┃┃. |: ::  ! }...┃┃ /  /.  ┃
┃  ̄ ̄   ┃┃ ヽ   ,イ .┃┃  ̄ ̄   ┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛

5Cal.77432017/08/28(月) 22:30:57.66ID:7xLxUgp+
厨二臭いVSチンピラ臭い

これは合わせる服も難しいだろうね

6Cal.77432017/08/28(月) 23:20:11.87ID:UgGaMZlA
クロム・ハーツって高校生とバンドマンイメージしかないんだがどういう人種がつけてるの
一般の方で

7Cal.77432017/08/29(火) 00:52:49.62ID:eKDYaz9v
芸能人 水商売にたくさんいる
金額的に高校生で買うのは無理

8Cal.77432017/08/29(火) 00:55:33.55ID:fh0YPSbg
公務員は?

9Cal.77432017/08/29(火) 00:57:22.60ID:WD1BYtzn
高校の時の友達クロムハーツのzippoだよくわからないネックレス持ってたけどな

10Cal.77432017/08/29(火) 10:26:09.69ID:42PLjdIE
喜平の方なまだマシだろ。ゴールドだしな

11Cal.77432017/08/29(火) 11:00:56.64ID:m/R9St9+
素材じゃないよ、ダサいかどうかだよ

12Cal.77432017/08/29(火) 13:26:09.61ID:g1gAsKnr
合わせやすそうなのはクロムハーツだけどダサいのもクロムじゃない?

13Cal.77432017/08/29(火) 16:16:04.49ID:qsyEog4c
微妙

14Cal.77432017/08/30(水) 00:23:21.92ID:avVKXeNu
クロム・ハーツ

15Cal.77432017/08/30(水) 01:04:47.40ID:t6bDcpNk
喜平は金持ちの証らしいね

16Cal.77432017/08/30(水) 01:05:36.92ID:8JRdpqJd
関東連合の証?

17Cal.77432017/08/30(水) 09:42:12.46ID:iZPMWkoH
わろた

18Cal.77432017/08/30(水) 09:50:51.91ID:IC+ed998
喜平のが換金率高い分マシ
ゴールドとかプラチナ使ってるやつならな

シルバーとかめっきはゴミ

19Cal.77432017/08/30(水) 09:53:12.82ID:Fh/Wp4+n
どちらがださいのか?だから素材じゃなくてデザインで勝負じゃないの

20Cal.77432017/08/30(水) 17:26:11.34ID:6IrNITXW
マシなのは喜平じゃねーの?
頭悪そうな若いのからじーさんばーさんまで着けてるし。
クロムハーツは飽きそう

21Cal.77432017/08/31(木) 04:05:23.35ID:4DpGdn6P
喜平ネックレスは似合えば最高にかっこいいと思うわ。
こういうのとか
http://i.imgur.com/UMn7r7a.jpg

22Cal.77432017/08/31(木) 05:33:32.88ID:FxGeSb6D
やっぱクロムって一般的にはダサいアイテムなんやな

23Cal.77432017/08/31(木) 06:47:41.25ID:rJkWv3vU
>>21
お前黒人か?

24Cal.77432017/08/31(木) 06:55:36.35ID:igwPjAxO
【理解】† CHROME HEARTS クロムハーツ106 †【大切】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1502533908/

25Cal.77432017/08/31(木) 11:48:41.39ID:ARltU988
>>22
もうダサいね
所詮シルバーだしね

喜平のゴールドプラチナは資産だから
どこでも換金できてすぐに現金に変えられる

26Cal.77432017/08/31(木) 11:49:22.00ID:d14Bmp9p
どっちもダサイ

27Cal.77432017/08/31(木) 15:47:47.16ID:aAqwbmTH
だせえよwww

28Cal.77432017/08/31(木) 15:51:44.82ID:nhMB35IA
>>21
この太さじゃタイソンでも似合わなそう
ダセー

29Cal.77432017/08/31(木) 18:21:10.17ID:mKBbhw3f
なんでチビのタイソンが出てくるんだよ。

30Cal.77432017/08/31(木) 18:24:38.98ID:UrWU5dsV
日本人はヤクザくらいしか喜平は似合わないんじゃない
クロムならギリギリファッション次第でいけると思う

31Cal.77432017/09/02(土) 00:04:28.21ID:2VTFSjGF
喜平ってだっせえな?ニヤニヤ

32Cal.77432017/09/04(月) 13:03:16.65ID:/05P87xw
どっちもだっさ(大笑)

33Cal.77432017/09/04(月) 13:09:48.78ID:9AQuoC/o
喜平と刺青はステータスや

34Cal.77432017/09/04(月) 13:13:17.21ID:QWQIeNtr
219 Cal.7743 2017/09/04(月) 12:57:37.35 ID:9AQuoC/o
>>218
え?まじすか?
シード買おうかなあ?
30歳でシード付けてたら勝ち組やろ


30超えてそんなこと言ってるの?(大笑)
インキャがオラオラ系目指すとか悲しすぎる(大笑)

35Cal.77432017/09/04(月) 13:19:54.82ID:9AQuoC/o
>>34
40歳のおっさんに言われても。
人生の先輩だから、俺より良いもの持ってるんだよな?

36Cal.77432017/09/04(月) 13:22:06.91ID:DuIZjCeh
現実逃避かおじさん(大笑)

なあ、30代の爺さんのくせに怠慢誘ってしかも逃げたの?
んで喜平ネックレスと刺繍はステータスとかいってんの?


だっさぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(大笑)

37Cal.77432017/09/04(月) 13:28:28.25ID:9AQuoC/o
42歳の亜流さんww

38Cal.77432017/09/04(月) 13:32:57.00ID:PDsZLnDg
と、思いたいヘタレジジイロレチョン(大笑)

でさ、君夕方くるって言ってたのになんでここにいるの?(大笑)ニヤニヤ

リアじゃびびってこないくせにネットなら殴られることないから頑張れる的な?ニヤニヤ

39Cal.77432017/09/05(火) 17:33:31.32ID:aFOH5eWx
>>6
インスタを始めSNSに腐る程いるやん
意識が高い職業不定の若造やら不動産関係の怪しいおっちゃんがジャラ着けしてたりすんで。
この手はセンス、デザインや素材度外視でクロムハーツの値段に惹かれて、それをジャラ着けできる財力がある自分に酔ってるんだろうけどな

普通の人なら美容師にも多いイメージある

40Cal.77432017/09/05(火) 17:38:05.13ID:9Knko0d3
563 Cal.7743 2017/08/30(水) 23:58:23.19 ID:YotbYL5p
ナマポ糞ジジイ42歳在日へたれ障害者ロレチョンです。ちなみに童貞。
>>431>>451>>487>>491>>493>>498>>500>>504>>509
など、全てのレスを撤回します。間違いなくDQNロレの負け、オメガやGSの勝ちです。
わたくしロレチョンはホモなので毎日亜流さんのちんぽくわえたいと思いながら粘着しています。シーマスをみると発狂します。アンチスレをあげられても発狂します。
これからも逃亡ですか?と煽られると悔しくてたまらないので粘着すると思いますが、暖かい目でみてください。
オメガ以外のスレも荒らしますが許してください。ロレチョンが生まれた事をお許しください・・・・・。

ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww 2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503342766/より、ロレチョン敗北のレス

41Cal.77432017/09/05(火) 17:38:42.73ID:4ZhXbpnP
悔しくてやめられないバカロレチョンおじさん(大笑)

13 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:27:33.13 ID:9AQuoC/o
引きこもりはええな。暇で
昼休み終わるんで夕方来るわ

37 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:28:28.25 ID:9AQuoC/o
42歳の亜流さんww

212 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:29:13.20 ID:9AQuoC/o
ろれも持ってるがオメガもあるねん。

42Cal.77432017/09/05(火) 17:40:19.23ID:LwVnQhYB
【悲報】インキャロレチョン30代のおっさんだった。そして痛い発言

219 Cal.7743 2017/09/04(月) 12:57:37.35 ID:9AQuoC/o
>>218
え?まじすか?
シード買おうかなあ?
30歳でシード付けてたら勝ち組やろ

33 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:09:48.78 ID:9AQuoC/o
喜平と刺青はステータスや

16 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:09:17.47 ID:9AQuoC/o
喜平と刺青はステータス

43Cal.77432017/09/05(火) 20:52:16.89ID:uXxRqTDJ
難しいな

ファッションによるよね

逆につけてる人はなにと合わせてるか教えてほしい

44Cal.77432017/09/05(火) 23:09:47.69ID:ia9ZAWuy
ちんこにクロム・ハーツ

45Cal.77432017/09/06(水) 09:24:08.41ID:aXxhN7CD
実際つけてる人はそんな多くないとみた

46Cal.77432017/09/06(水) 13:09:28.69ID:leJJnnzZ
これクロムハーツ?w

http://i.imgur.com/gdseCSe.jpg

47Cal.77432017/09/06(水) 19:40:36.62ID:wVihJ6w4





48Cal.77432017/09/07(木) 18:53:35.99ID:z9BCQ6zl
>>46
わからんけど趣味悪い

49Cal.77432017/09/08(金) 09:49:59.02ID:AHqPlD/Q
>>48
その人売れっ子スタイリストでっせ(笑)

50Cal.77432017/09/08(金) 09:52:52.01ID:+5pK+7r1
>>49
売れっ子でも所詮スタイリストがここまで22k買えるのか?
俺もクロムのショボい22k3点持ってるけどブレスとか1000万超えるだろうし到底買えないわ

51Cal.77432017/09/08(金) 09:53:16.77ID:onYvDjXB
>>49
言っちゃなんだけど、売れっ子だとか関係ある?
ダサいものはダサいし、趣味悪いものは趣味悪いよ

52Cal.77432017/09/08(金) 09:57:32.69ID:7kQJC/uD
>>46
全部だっさ

53Cal.77432017/09/08(金) 10:04:26.93ID:PdvG4T3n
>>46がスタイリスト?センス無さすぎて嘘くさいw

54Cal.77432017/09/08(金) 12:48:54.09ID:w8o0a2o+
そりゃ嘘だろ

55Cal.77432017/09/08(金) 14:14:04.66ID:qtlgRUdn
>>53
エグザイルのスタイリストしてたmasahだよマジで
金ロレマニアでアクセも全部金
ファッション業界で超有名人じゃん
知らないなんてお前どんだけ芋くさいカッコしてるの?

56Cal.77432017/09/08(金) 14:15:00.29ID:2i2JB4oo
>>50
まだ安い時に買ってる
その人ロレもすごいぞ

57Cal.77432017/09/08(金) 14:15:05.32ID:3H9fYhDI
>>55
でもダッさいね

58Cal.77432017/09/08(金) 14:15:31.04ID:trbkJDSz
ロレックスもダサい

59Cal.77432017/09/08(金) 14:17:02.05ID:8ms9+qZx
>>51
うんうん
でもオマエは芸能人のスタイリング出来るセンスなんてないでしょ?
どう考えても有名スタイリストなんかにオマエみたいなダサい間抜けが敵うわけないじゃん?
オマエは先ず自分のセンスのなさに気付こうよ
自覚がないからいつまでも経ってもダサいんだよオマエは?

60Cal.77432017/09/08(金) 14:19:22.95ID:8ms9+qZx
>>57

でもお前みたいなダサい服着た奴にエグザイルのスタイリストなんて務まらないよな

世間一般から見ればお前はマサの足元にも及ばないのは火を見るよりも明らかだよな

61Cal.77432017/09/08(金) 14:22:22.24ID:trbkJDSz
>>57

http://www.imgrum.org/tag/%ED%81%AC%EB%A1%AC22k


韓国人っぽくね?本当にEXILE?画像自体も http://blog.satindollweb.com/archives/7823お店でてきたけど

62Cal.77432017/09/08(金) 14:23:02.66ID:bXT+8Yjl
安価ミス
>>60

http://www.imgrum.org/tag/%ED%81%AC%EB%A1%AC22k


韓国人っぽくね?本当にEXILE?画像自体も http://blog.satindollweb.com/archives/7823お店でてきたけど

63Cal.77432017/09/08(金) 14:24:42.62ID:GNNo6M4m
>>59
でもダサいね(大笑)

64Cal.77432017/09/08(金) 14:29:40.97ID:k+1uuJ8j
>>46がかっこいいだなんてw

EXILEとか芸能人ならともかく、一般のアジア人がこんなんして歩いてたら笑われるぞw

65Cal.77432017/09/08(金) 14:32:41.06ID:jY01j5mk
>>60のダサ汚の話がマジならサテンドールって店はEXILEの画像勝手に使用したってことになるのかな?まさかな・・・。

66Cal.77432017/09/08(金) 14:46:36.59ID:zP2MBEQh
エグザイルじゃなくて、スタイリストだろ。有名だよ。
引きこもり多すぎだろここ

67Cal.77432017/09/08(金) 14:48:31.47ID:zP2MBEQh
まあ、どのみち、貧乏人だからロレックスもクロムハーツも
買えないから関係ないもんな。

68Cal.77432017/09/08(金) 14:51:48.64ID:pqCr9oFW
>>66
じゃサテンドールはださいスタイリストの画像勝手に使用した店って事か?

69Cal.77432017/09/08(金) 14:53:17.66ID:xZtvPg7D
クロムハーツ自体だせぇんだから(大笑)

クロムハーツ好きのロレチョンもタイマンしかけてびびって逃げ出すダサいジジイだしよ(大笑)

70Cal.77432017/09/08(金) 15:00:01.82ID:RFNDFWyo
どこでスタイリストってわかるんやろか

71Cal.77432017/09/08(金) 15:10:27.78ID:CEwj9CB1
>>70
だからあの手がマサのだってのは有名だろw
どんだけ世の中の流れに疎いんだよお前らはw

72Cal.77432017/09/08(金) 15:12:18.32ID:WqwnAHbE

73Cal.77432017/09/08(金) 15:13:42.57ID:4ltbZ6Nb
>>64
そりゃダサいカッコしてるお前に本物のセンスなんて理解できるわけないから仕方ないよな・・

74Cal.77432017/09/08(金) 15:14:24.64ID:orCYAQIy
>>71
あの手が、って実際>>62で韓国人でまくってるじゃん

そのスタイリストのブログがあって貼られてるとかそういうのないわけ?

75Cal.77432017/09/08(金) 15:16:46.03ID:fug7XSZk
なら>>73のファッションidつきでうpしてみ??かっこいい服装みせてみて?

76Cal.77432017/09/08(金) 15:17:26.54ID:coGjSQXc
ロレチョン臭いなぁ(大笑)

77Cal.77432017/09/08(金) 15:22:21.22ID:eCgRY9xo
>>68には答えず

はっ まさかサテンドールの店員?

78Cal.77432017/09/08(金) 15:24:17.75ID:A6zeC2bu
>>73は逃げ出したキモジジイロレチョンさんですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?(大笑)

79Cal.77432017/09/08(金) 15:49:29.66ID:/VtXeKb2
小木

80Cal.77432017/09/08(金) 15:50:18.77ID:aS18aS3M
>>74

>>62はマサとは別人だよ
マサはこの人
http://www.shipsmag.jp/2011summer/article.php?no=19

81Cal.77432017/09/08(金) 15:51:28.73ID:R0yjIoXK
>>68
サテンドールの店員ですらマサ知ってるのにお前らときたら(笑)
どんだけファッションに疎いんだよ(笑)

82Cal.77432017/09/08(金) 15:52:33.49ID:2sgmjV5Y
話をそらすダサ汚>>81

83Cal.77432017/09/08(金) 15:52:57.81ID:oHfiMnR6
>>75
いやいや
masahすら知らないなんてダサい間抜け確定だよお前
相当イモ臭い奴ばっか集まってんだなここ

84Cal.77432017/09/08(金) 15:53:30.08ID:McHgsnOY
>>82
君はどんな服着てるんだい?

85Cal.77432017/09/08(金) 15:53:33.72ID:GcfHoptc
>>80
じゃあ>>46はそいつじゃないの?

86Cal.77432017/09/08(金) 15:54:06.27ID:qu6759X0
>>83
はやくうpしてみ?はよ?

87Cal.77432017/09/08(金) 15:54:28.13ID:QwOM7A5B

88Cal.77432017/09/08(金) 15:54:55.72ID:JoiotRTA
やっぱだっせぇニヤニヤ

89Cal.77432017/09/08(金) 15:58:04.99ID:IzzWkCOQ
>>85

>>46もマサだよ

90Cal.77432017/09/08(金) 15:59:02.30ID:IJSNDd4e
>>86

うpを要求するなら自分からするのが筋かと
それともダサすぎてうpできない?

91Cal.77432017/09/08(金) 15:59:51.98ID:juj/bKVQ
>>90
えっ、自分はかっこいいと思ってるんでしょ?みせられないくらいダサいの?w

92Cal.77432017/09/08(金) 16:00:58.61ID:IbLjfUgH
ロレチョンって口だけだからなぁ

93Cal.77432017/09/08(金) 16:02:59.64ID:IZZt70OG
>>80じゃあの手は全部 ○○ だなんて言い切れないじゃんなんだこいつ

94Cal.77432017/09/08(金) 16:05:58.87ID:TqvCGo0X
だいたいダサいダサくない以前にロレチョンが服買ったってしょうがなくね(大笑)
外出ないんだから(大笑)

95Cal.77432017/09/08(金) 16:08:37.57ID:KJSRrnCP
>>93
??
バカなの??

96Cal.77432017/09/08(金) 16:09:32.36ID:dR060w2d
masah知らんのワロタ
引きこもりか重度のファッション音痴なんだなこのスレの連中w

97Cal.77432017/09/08(金) 16:11:45.51ID:X8jpTOA9
>>95
チョンなの?

98Cal.77432017/09/08(金) 16:12:19.34ID:ZJIZc/oe
>>46



(大笑)

99Cal.77432017/09/08(金) 16:15:24.52ID:zP2MBEQh
時計板は金持ちもいるが
ほとんどは馬鹿な引きこもりの貧乏人だからね
時間の無駄

100Cal.77432017/09/08(金) 16:16:02.95ID:kr5lIw6h
びびって逃げたロレチョンは結局服うpしないの?

まさかうpからも...!

101Cal.77432017/09/08(金) 16:16:57.30ID:mhLISZYM
>>99
部屋でれないのにタイマン誘うバカおじさんなら知ってる

102Cal.77432017/09/08(金) 17:56:52.45ID:o0mFWbtd
>>46
悪趣味

103Cal.77432017/09/08(金) 18:25:46.70ID:wlEJ8z0T
>>96
こいつらロレ以前の問題だったなw
まさかmasah知らんとはw

104Cal.77432017/09/08(金) 18:37:16.10ID:6273lNK3
こんなだっさいやつ知るかよwww

105Cal.77432017/09/08(金) 18:38:52.44ID:CWyW6Hi1
EXILEwに興味あるおっさんて(大笑)

106Cal.77432017/09/08(金) 18:51:25.37ID:3/04KyVg
>>46は本当に悪趣味

一般のアジア人がつけてたら痛い

トンズラかます雑魚ジジイがつけてたら相当痛い

107Cal.77432017/09/08(金) 19:03:45.59ID:5RGb65jd
>>106
でもその人お前よりは確実にオシャレだよ
つか一般人は敵わないよ
お前の感性がダサいということに早く気付こうね

108Cal.77432017/09/08(金) 19:04:25.17ID:ZhnuzSfc
>>104
masah知らん時点でお前らのお里が知れてる件wwww

109Cal.77432017/09/08(金) 19:06:24.16ID:uLOGCQdE
>>107
でも>>46はだっさいねニヤニヤ

110Cal.77432017/09/08(金) 19:07:31.82ID:jH7MtsvF
>>104
masahくらいの有名人なんてファッション好きなら知ってて当たり前なのにw
どんだけダサいんだよお前はw

111Cal.77432017/09/08(金) 19:07:38.04ID:NhpNV+jA
>>108
えっどこで有名なの?TVでてる?
エグザイルw好きじゃない自分はみたことすらないよ?教えて?

112Cal.77432017/09/08(金) 19:08:11.18ID:czz1heKE
>>109
お前がダサすぎて理解できないだけでしょ(笑)

113Cal.77432017/09/08(金) 19:08:15.71ID:QNI0bwRS
masah(大笑)

114Cal.77432017/09/08(金) 19:09:10.40ID:g5xwA1L+
>>112
え?>>46がかっこいいの?悪趣味だよ(大笑)

インキャジジイなら憧れるだろうけど(大笑)

115Cal.77432017/09/08(金) 19:09:16.37ID:hsySn+xz
>>111
テレビwww
ファッション業界の有名人が地上波になんて出るわけないだろw
どれほどのニワカなんだお前ww

116Cal.77432017/09/08(金) 19:10:21.27ID:KzuY7+cc
>>115
有名人なのにテレビ出れないの?紹介すらされないの?
そのレベルかよ・・・

117Cal.77432017/09/08(金) 19:14:27.91ID:bR+RKk3L
>>116
大手マスコミなんて一般大衆向けなのに、
マニアックなオシャレさんが登場するわけないだろ・・
どんだけ世間知らずなんだ・・
ユニクロくらいでしか買い物しないのかよお前は・・

118Cal.77432017/09/08(金) 19:14:56.94ID:+Xt34x8T
>>117
マニアックっていってしまったね

119Cal.77432017/09/08(金) 19:15:33.98ID:GUGdCNTJ
>>117
有名じゃないからでてないんだろ(大笑)

120Cal.77432017/09/08(金) 19:15:57.83ID:bZgwfw/4
>>114

亜流が今のファッション知らない果てしなくダサいゴミスペックなのバレたなw

121Cal.77432017/09/08(金) 19:16:50.28ID:Rj5u/0ck
>>119
ファッション好きな人なら知らない人いないよ
テレビに出てるアイドルに憧れてるようなダサい大衆は知らないだろうね

122Cal.77432017/09/08(金) 19:17:56.10ID:a1rrb/0O
>>120

>>46が「今」のファッションなの(大笑)
爆笑なんですけど(大笑)

なあ、インキャジジイのくせにこんなんに憧れてんのか?年齢考えたほうがいいよ(大笑)
しかも結果スルーできてないやん(大笑)

123Cal.77432017/09/08(金) 19:18:06.56ID:hr7huY9T
>>118
オシャレってそもそもマニアックなもんだろw
知らないお前はダサい一般大衆ってことだな

124Cal.77432017/09/08(金) 19:19:12.98ID:f9j2uZEm
>>121
でも有名じゃないからテレビでてないんだ(大笑)

125Cal.77432017/09/08(金) 19:19:48.46ID:XE1Wyj8A
>>123

何いってんだこいつw

126Cal.77432017/09/08(金) 19:20:27.49ID:I7ae5TM5
>>122
でもオシャレな人たちにはその人のスタイリングがウケてるんだよね〜
亜流がファッションのことなんてチンプンカンプンなクソダサいオッサンなのバレちゃったね〜
引きこもってるから今のファッションなんて知らないでしょ?
恥ずかしいな〜

127Cal.77432017/09/08(金) 19:21:57.83ID:Tsmjo00H
>>124
テレビに出てるからオシャレなわけじゃないんだよね
芸能人はスタイリストつけてるわけだからさ
オシャレなのは裏方のスタイリストなんだよ
頭も悪いの?

128Cal.77432017/09/08(金) 19:22:06.26ID:IvYvj5cS
>>126

マニアックって自分で言ったばかりやんけ(大笑)頭大丈夫?(大笑)

で、>>46が「今」のファッションなの?(大笑)ねぇ?(大笑)

なあ、お前タイマン逃げちゃったけど次こそあってみるか?おっさん(大笑)

129Cal.77432017/09/08(金) 19:22:53.41ID:tfUjXbVb
>>127
え?有名だから〜の話だよ?大丈夫?読み返して?(大笑)

130Cal.77432017/09/08(金) 19:23:23.92ID:C5iWzidi
>>124
テレビに出てる有名人って、
アイドルに憧れてる厨房じゃあるまいしw

131Cal.77432017/09/08(金) 19:24:16.69ID:9JgRjo6h
>>130
有名じゃないからでてないんだろ(大笑)
って言われてあせったのか?話おかしいよ?

132Cal.77432017/09/08(金) 19:24:22.35ID:b7OWs4Fr
亜流はクロム中古さえ買えないだろ?

133Cal.77432017/09/08(金) 19:24:38.16ID:allu6A+c
お前らマサ知らんなんて引きこもり過ぎだわw

134Cal.77432017/09/08(金) 19:25:12.62ID:JhRDb2QY
あら?また逃げるんか?(大笑)ニヤニヤ

部屋でれないんか?(大笑)スルーもできないんか?(大笑)

悔しいんか?(大笑)

135Cal.77432017/09/08(金) 19:25:36.61ID:O4rivhhL
masah w

136Cal.77432017/09/08(金) 19:26:36.22ID:uTFFCAi5
>>131

じゃあカールラガーフェルドなんて超有名人だけどテレビに出てないよ?

137Cal.77432017/09/08(金) 19:27:10.72ID:40BbNoTC
>>129

川久保玲もテレビに出てないぞ?

138Cal.77432017/09/08(金) 19:27:37.38ID:uZ1lvzPd
なあおっさん、結局スルーできてないんだから無理しないでタイマンすればぁ?実際おっさんから言い出したことじゃんニヤニヤ

嫌なら部屋でれないから無理ですってことなのかな?

139Cal.77432017/09/08(金) 19:27:48.63ID:1WV0VK+f
>>131

いやいや
おかしいのはお前
マルジェラもテレビ出てないぞ?

140Cal.77432017/09/08(金) 19:28:29.41ID:1qnrHktn
>>136
>>137
話そらしてますね?(大笑)

141Cal.77432017/09/08(金) 19:28:52.44ID:k0r+AuU7
>>138

お前の理論ならファッション業界の重鎮カールラガーフェルドもテレビに出てなければおかしいが、テレビには出てないぞw

142Cal.77432017/09/08(金) 19:29:30.84ID:DeMtiCIj
>>139
masahwどこいったの?(大笑)

143Cal.77432017/09/08(金) 19:29:32.92ID:yKUreW7m
>>140
川久保玲は超有名人だろ
テレビに出てないぞ?

144Cal.77432017/09/08(金) 19:30:09.37ID:buu2Ccqo
>>140
亜流のやつもしかしてカールも川久保玲も知らないんじゃねぇの?wwwwww

145Cal.77432017/09/08(金) 19:30:26.54ID:LErK0noW
>>141
じゃあ大衆には知られてない、需要もないってことかな?ニヤニヤ

146Cal.77432017/09/08(金) 19:30:56.65ID:+m5WN9Xs

147Cal.77432017/09/08(金) 19:31:23.89ID:+m5WN9Xs
>>128に返事は?(大笑)

148Cal.77432017/09/08(金) 19:32:17.05ID:X8Bh2WNk
>>141

>>138にちゃんと答えたら?(大笑)

149Cal.77432017/09/08(金) 19:35:30.64ID:bZSZJ1O6
えっまた逃げるの?

元はロレチョンがタイマン言い出したんですよ?(大笑)
ほら、かっこいい洋服来て部屋からでてこいよ ボロクソにするけど(大笑)

150Cal.77432017/09/08(金) 19:36:53.06ID:aMWu0SjY
>>145
えっ?
ギャルソンはみんな知ってるじゃん?
でも川久保はテレビに出ないじゃん?
ギャルソンめっちゃ需要あるじゃん?
亜流は川久保玲知らんの?
まじヤバくない亜流って?

151Cal.77432017/09/08(金) 19:38:07.38ID:2owNVWa6
>>149
カールラガーフェルドと川久保の話になってるのになんでロレックスが出てくるんだよ?w
お前もしかしてカールも川久保も知らないのか?w
亜流まじか?!w

152Cal.77432017/09/08(金) 19:39:08.20ID:XSj73vHl
>>150
でも結局でてないんでしょ?(大笑)そういうことなんじゃないの?(大笑)

153Cal.77432017/09/08(金) 19:40:02.35ID:kvh5r3qV
>>151
あら?話そらして逃げるの?(大笑)

部屋からでれないってことでいいんか?wwwwwwさすがに草はえるぞwwwwww

154Cal.77432017/09/08(金) 19:41:22.98ID:omT8Ji+x
ボロクソにする ← これにびびったんか?(大笑)ロレチョンや(大笑)

155Cal.77432017/09/08(金) 19:45:06.44ID:xrUet0MY
おーい(大笑)どうするんか答えてよ(大笑)

>>46が今のファッションとか言ったロレチョンおじさーん(大笑)

悔しさのあまりスルーできてないんだからもうこっちでケリつけようよ(大笑)

156Cal.77432017/09/08(金) 19:46:01.92ID:bOfLGdz2
>>152
亜流は川久保玲すら知らんのかwww

ダサすぎワロタwww

157Cal.77432017/09/08(金) 19:47:00.41ID:S8b+1bbX
>>149
なぜかロレに話を逸らそうと必死なカールラガーフェルドすら知らないダサオ丸出しな亜流でした(笑)

158Cal.77432017/09/08(金) 19:47:32.13ID:luUwMoz6
>>156
え?大丈夫?(大笑)

話そらしたいのはわかるんだけどさぁ…(大笑)

ついでに>>155に返事は?(大笑)

159Cal.77432017/09/08(金) 19:47:47.58ID:d8r5xFL3
>>154

亜流はカールも川久保も知らんてマジなん?
めっちゃダサいやん

160Cal.77432017/09/08(金) 19:48:21.92ID:0tWNXPSu
>>157
え?元は>>46がださいかどうかだよ?
よってる?wwwwww

161Cal.77432017/09/08(金) 19:48:59.46ID:PyomCz5D
>>155

カールラガーフェルドや川久保玲みたいな、服好きなら知ってて当たり前の人すら知らない亜流に、今のファッションなんて到底理解できないかとww

162Cal.77432017/09/08(金) 19:49:14.40ID:1OUDAIIJ
>>159
また決めつけて>>155からにげるの?(大笑)ニヤニヤ

163Cal.77432017/09/08(金) 19:50:04.72ID:CrrnO184
>>160

masahより難易度が低いカールラガーフェルドと川久保玲すら知らない亜流がキモヲタレベルのダサさなのは良く解ったよwwww

164Cal.77432017/09/08(金) 19:50:29.11ID:HJA+b36R
>>161

えっ >>46が今のファッションって主張してるやつ誰がいるんや?(大笑)ニヤニヤ


>>155に返事は?怖くてにげるの?(大笑)

165Cal.77432017/09/08(金) 19:50:34.44ID:tubCg5B+

166Cal.77432017/09/08(金) 19:51:05.14ID:+LYMdiYH
>>163
と、決めつけて>>155からそらしてるの?(大笑)ニヤニヤ

167Cal.77432017/09/08(金) 19:51:45.24ID:RzUB0YBP
>>165

あせりすぎwwwwwwwwwwwwwww
間違っておしたの?wwwwwwwww草wwwwww

168Cal.77432017/09/08(金) 19:52:06.33ID:tubCg5B+
>>155

じゃあさ、デムナヴァザリア知ってる?
今のファッション知ってるなら知ってて当然だよね??

169Cal.77432017/09/08(金) 19:53:07.78ID:0Vg3utLg
亜流はカールラガーフェルドすら知らんのか・・

こりゃ相当な田舎モンだな・・

170Cal.77432017/09/08(金) 19:53:11.54ID:cYvSX0np
>>168
今のファッション>>46←なんて知らないよwwwwwwwww草はえるから笑わせないでwwwwwwwww

>>155マダ?(大笑)

171Cal.77432017/09/08(金) 19:53:50.17ID:KKeOMKCU
>>165←あせりすぎ(大笑)

はやく>>155に答えて?(大笑)

172Cal.77432017/09/08(金) 19:55:31.09ID:b5mPSzDt
ね、質問ばかりしてないで>>155まだ?ほらほら(大笑)

返事からでれるなら大丈夫だろ?(大笑)お前から言ってきたんだぞー(大笑)

173Cal.77432017/09/08(金) 19:55:36.69ID:CtS4DHq6
ケツ顎ロンパリ知ってる?

174Cal.77432017/09/08(金) 19:56:17.06ID:cnbFSzCj
>>172

↑はよ(大笑)

175Cal.77432017/09/08(金) 19:57:14.32ID:cnbFSzCj
>>172

↑は・よ(大笑)にげてんじゃねえよおっさん(大笑)

176Cal.77432017/09/08(金) 20:00:24.48ID:G2zM6jkA
>>172


おーいロレチョンのおっさん、はよ(大笑)


また逃げんのか?(大笑)ニヤニヤ

177Cal.77432017/09/08(金) 20:07:17.92ID:7lMMHnTF
まーた逃げたのかお前(大笑)
情けないおっさんだな(大笑)ニヤニヤ


どうせまたスルー出来なくなって来るだろうからだしとくわ

>>172←これはよ(大笑) で、どうせなら日曜日の夜やろうや(^-^)/人いないから(大笑)
悔しくなって戻ってきたら逃げないで返事してねニヤニヤニヤニヤ

178Cal.77432017/09/08(金) 20:10:41.73ID:YzvzhLLo
>>170
そりゃ亜流はカールラガーフェルドや川久保玲みたいな常識すら知らない超絶ダサオだからなw
マサも現代のファッションも知ってるわけないよなwww

179Cal.77432017/09/08(金) 20:11:33.23ID:tCutVch9
やっぱでてきた(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

>>178
>>172

はよ?(大笑)

180Cal.77432017/09/08(金) 20:12:27.79ID:5+5X0iEr
亜流の新たな恥ずかしネタが発覚したなw

川久保玲もカールラガーフェルドも知らない超絶ダサオなゴミスペックな亜流w

181Cal.77432017/09/08(金) 20:13:33.58ID:cC0VfbZa
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)

>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ

さ、>>172から逃げないで(大笑)
ほれ?(^-^)/

182Cal.77432017/09/08(金) 20:14:05.39ID:fdGa7s/J
でもダサオな亜流がオメガ好きってことは、やっぱオメガってダサいの確定だね

183Cal.77432017/09/08(金) 20:14:50.64ID:5SBWlA8E
と、オメガをだして
話をそらすロレチョンでした(大笑)

>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ

さ、>>172から逃げないで(大笑)
ほれ?(^-^)/

184Cal.77432017/09/08(金) 20:15:00.62ID:wErQj6AK
>>181
えっ?
亜流は川久保玲やカールラガーフェルドやデムナ知ってるの?

185Cal.77432017/09/08(金) 20:16:21.43ID:5SBWlA8E
>>184
逃げないで>>172読もうね(大笑)

>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

186Cal.77432017/09/08(金) 20:20:52.95ID:+4iTt55H
逃亡ですか?(大笑)

ほら、>>172(^-^)/

187Cal.77432017/09/08(金) 20:27:19.77ID:wErQj6AK
>>185
なんで>>184の質問に答えないの?
また逃げてるの?

188Cal.77432017/09/08(金) 20:28:49.93ID:JSX31E7G
亜流が超絶ファッション音痴なのわかっておもしろかったw

189Cal.77432017/09/08(金) 20:29:24.56ID:CFPZr9mi
>>187
だから、逃げないで>>172読もうね(大笑)最初のほうに書いてあるよ、質問ばかりしてないではよ って(大笑)
まだにげるの?(大笑)ニヤニヤ

>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

190Cal.77432017/09/08(金) 20:29:54.36ID:EnQrYSX1
>>46が最新ファッションのインキャジジイ(大笑)

191Cal.77432017/09/08(金) 20:32:31.71ID:PbMWc4HE
ほら、はよ>>172に返事しろよニヤニヤ

まさかぶるってんのかロレチョンおじさん?(大笑)

192Cal.77432017/09/08(金) 20:35:07.07ID:5dsY4Ree
>>189

質問から逃げるということは、やっぱりカールも川久保も知らないんですね

ダサいだけじゃなく逃げ癖ついてる女々しいヘタレなんですね亜流は

193Cal.77432017/09/08(金) 20:36:52.40ID:BPt5Xe0m
>>192
だから、逃げないで>>172読もうね(大笑)最初のほうに書いてあるよ、質問ばかりしてないではよ って(大笑)
いつまでそらして逃げるの?(大笑)びびってんの?なぁ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

194Cal.77432017/09/08(金) 20:40:36.85ID:rGJbQL3P
ていうか最初に逃げちゃったのロレチョンじゃん(大笑)

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

逃げ癖ついてんのか?(大笑)ニヤニヤ

スルーも出来なくなってるし(大笑)

ほれ、>>172 決着つけようよ(大笑)ニヤニヤ

195Cal.77432017/09/08(金) 20:41:49.90ID:H0YfCIBn
>>194

また関係ないロレックスの話題にそらそうとして

川久保やカール知らないの恥ずかしくて話を逸らすんですね

196Cal.77432017/09/08(金) 20:42:50.10ID:IbtpvaHg
カールラガーフェルド知らんてロレどころの話じゃないだろw

時計以前の問題だろw

時計よりも服どうにかするのが先だろ亜流はwwww

197Cal.77432017/09/08(金) 20:43:52.79ID:/+4IAP2b
>>195
今更どうした?(大笑)決めつけて話をそらすのはお前のやり方なのは知ってるけど今日はだいぶ酷いな
まさかお前マジでびびってんのか?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

198Cal.77432017/09/08(金) 20:45:31.79ID:HlONhoYe
知らないと決めつけて話をそらすロレチョンの最新ファッションはこちら >>46 (大笑)

そしてロレチョンがぶるって逃げているレスはこちら >>172(大笑)

さあ、早く決着つけようよ、ねぇ?(大笑)

199Cal.77432017/09/08(金) 20:49:43.62ID:s7SexG9N
はよ>>172(大笑)

もともと自分で言い出したんだから逃げんなよ(大笑)

200Cal.77432017/09/08(金) 20:54:48.32ID:bLxUNu8B
亜流、お前正体特定されてるぞ

201Cal.77432017/09/08(金) 20:56:08.27ID:bLxUNu8B
精神以上の引きこもりなんだろ?
お前は負け組なのは明らかだぞ。
お前は強がっても引きこもりなのは
特定されてるぞ

202Cal.77432017/09/08(金) 20:56:50.58ID:Al0JOYPQ
どうでもいいから、はよ(大笑)

あと先に言うけど、ダサクロムハーツじゃらじゃらつけてくるのは構わんけど壊れても知らねーからな(大笑)よろしく(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

203Cal.77432017/09/08(金) 21:01:46.96ID:vumPnft7
まだ?>>172 はよ?(大笑)
つか精神以上ってなんだよ部屋からでれんおっさんよ(大笑)


まさか自分で言い出したくせにびびってんの?(大笑)

204Cal.77432017/09/08(金) 21:05:26.33ID:8HbdoMJZ
亜流だっさ

川久保やカールなんて知ってて当たり前なのに


オメ厨なんて所詮ファッションの知識もない貧乏人なのだと自分で証明してるじゃん亜流のヤツ

205Cal.77432017/09/08(金) 21:07:52.74ID:lWXoPrcA
と、決めつけて話をそらすロレチョン(大笑)ニヤニヤ
まだにげるんすかー?(大笑)

>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
これだっさいよ?(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

206Cal.77432017/09/08(金) 21:11:55.30ID:AKoL1yCE
スルーもそうだけど自分で言い出したんだろ?
何で逃げてるの?(大笑)


>>172はやく決めようよ?(大笑)ニヤニヤ

207Cal.77432017/09/08(金) 21:18:01.97ID:peHUGTf0
いつまで逃げてるんだよヘタレ(大笑)逃亡ですか?(大笑)

ガチのインキャジジイだからこんな>>46最新ファッション(大笑)に憧れてんのか?ん?ニヤニヤ

はやく>>172答えろよ(大笑)ニヤニヤ

208Cal.77432017/09/08(金) 21:19:36.60ID:8HbdoMJZ
>>205
じゃあ亜流は川久保やカール知ってるの?

209Cal.77432017/09/08(金) 21:21:20.72ID:Y/LYuf69
>>208
じゃあ じゃねえよヘタレ(大笑)
だから、逃げないで>>172読もうね(大笑)最初のほうに書いてあるよ、質問ばかりしてないではよ って(大笑)
いつまで逃げてるの?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

210Cal.77432017/09/08(金) 21:24:49.73ID:8HbdoMJZ
>>209

川久保とカールの件について逃げるってことはやっぱり知らないんじゃないの〜?

211Cal.77432017/09/08(金) 21:25:59.54ID:Z4GVYalq
>>209

亜流はデムナも知らない超絶ダサオだから今のファッションなんて理解できないだろ?

212Cal.77432017/09/08(金) 21:26:45.24ID:EM8TufIL
>>210
その前に質問して逃げてるよ君ぃ〜(大笑)
だから、逃げないで>>172読もうね(大笑)最初のほうに書いてあるよ、質問ばかりしてないではよ って(大笑)
いつまで逃げてるの?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

213Cal.77432017/09/08(金) 21:28:18.84ID:jcgq5cMj
ロレチョンジジイが言う最新のファッション>>46(大笑)

仮にmasah知ってても趣味悪すきて理解できないだろうな(大笑)

214Cal.77432017/09/08(金) 21:30:16.33ID:WYhxLBqa
>>212

川久保やカール知らないファッションの基礎知識が欠落してる亜流に最新のファッションなんて理解不可能かと

215Cal.77432017/09/08(金) 21:31:01.49ID:RXXSrJDD
>>213

じゃあ亜流が考える趣味のいいファッションってどんなの?

ライトオンとかユニクロ?

216Cal.77432017/09/08(金) 21:31:46.06ID:74roHlSy
亜流がカール知らないのワロタ

217Cal.77432017/09/08(金) 21:32:58.70ID:YB8fBWaO
>>215
また質問して逃げてるよ君ぃ〜(大笑)
だから、逃げないで>>172読もうね(大笑)最初のほうに書いてあるよ、質問ばかりしてないではよ って(大笑)
いつまで逃げてるの?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

218Cal.77432017/09/08(金) 21:33:31.36ID:EsadjQRg
結局ロレチョンってびびってんの?(大笑)ニヤニヤ

219Cal.77432017/09/08(金) 21:38:54.73ID:p2Pp9uU0
「でもインターネットの中ならオシャレさんにもなれるんだ」

by 亜流

220Cal.77432017/09/08(金) 21:39:16.38ID:hEXTlCgO
>>214
>>46だっさいね(大笑)

はやく>>172きめて当日服でもみせてくれよ(大笑)

あ、まさか部屋着しか服ないから逃げてるんか?ニヤニヤ

221Cal.77432017/09/08(金) 21:39:52.77ID:WN1y5SDh
知らないと決めつけて話をそらすロレチョンの最新ファッションはこちら >>46 (大笑)

そしてロレチョンがぶるって逃げているレスはこちら >>172(大笑)

さあ、早く決着つけようよ、ねぇ?(大笑)

222Cal.77432017/09/08(金) 21:45:32.95ID:4uvy8DUO
まだでっか(大笑)

びびってんのか服ないのか知らんけど、はよ>>172(大笑)

223Cal.77432017/09/08(金) 21:48:56.24ID:PHEV0/93
逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

ロレチョンジジイびびってまた逃亡ですか?(大笑)

224Cal.77432017/09/08(金) 21:53:00.21ID:+TaYL8dz
>>219

いや
ギャルソンもシャネルも知らない時点で超絶ダサオ確定ですから

225Cal.77432017/09/08(金) 21:54:39.60ID:lq9fCSQM
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)
まだぶるってんのかインキャジジイ(大笑)
はよ答えて?ニヤニヤ


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

226Cal.77432017/09/08(金) 21:58:06.45ID:lq9fCSQM
なあ、ロレチョンジジイ


びびってんの?(大笑)

227Cal.77432017/09/08(金) 21:59:37.24ID:gKV8e2Ph
>>225

カールラガーフェルドも川久保玲も知らないなんて、
どう考えても超ダサいヤツってなるだろw

228Cal.77432017/09/08(金) 22:00:59.64ID:Esz3FS1n
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)

まだぶるってんの?ねぇ(大笑)ニヤニヤ
インキャジジイだからぶるってんのか(大笑)ん?ニヤニヤ


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

229Cal.77432017/09/08(金) 22:04:01.09ID:NbscAg5I
どうした?ロレチョン(大笑)

やっぱりびびってんの?(大笑)怖いの?ニヤニヤ

230Cal.77432017/09/08(金) 22:08:03.47ID:HjMoPCiZ
亜流がギャルソンもmasahも知らない超絶ファッション音痴なダサオだと発覚したのおもしろかったわw

231Cal.77432017/09/08(金) 22:08:03.51ID:LQG5D7dE
得意の決めつけすら出来なくなったんか?(大笑)

逃亡ですか?(大笑)

>>172 ほら決着つけようよ 部屋からでれないインキャジジイなのかい?ニヤニヤニヤニヤ

232Cal.77432017/09/08(金) 22:09:27.49ID:kb7I7MEP
ああ、居た居た(大笑)
ほれ決めつけて話をそらすのもいいけど早く>>172きめようや
インキャジジイだから無理なの?(大笑)



>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

233Cal.77432017/09/08(金) 22:12:18.51ID:qT3yRm9S
あら?こっちからは逃げたの?(大笑)ニヤニヤ

ロレチョンインキャジジイ、逃げたの?(大笑)ニヤニヤ

234Cal.77432017/09/08(金) 22:18:53.15ID:xKVH1HgS
服どころか部屋からでれないロレチョンインキャジジイ逃亡ですか?(大笑)

逃げずに>>172はやく答えてね(大笑)ニヤニヤニヤニヤ

235Cal.77432017/09/08(金) 22:40:13.43ID:BJZQYbzQ
知らないと決めつけて話をそらすロレチョンの最新ファッションはこちら >>46 (大笑)

そしてロレチョンがぶるって逃げているレスはこちら >>172(大笑)


悔しくなって戻ってきたら>>172の返事よろニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

部屋からでれないインキャジジイだから無理ですか?(大笑)

236Cal.77432017/09/08(金) 23:10:28.66ID:uWxzxCHH
インキャジジイロレチョンが来たみたいなので上げニヤニヤ

237Cal.77432017/09/08(金) 23:35:08.36ID:3BYTsdBn
>>46だっさ(大笑)


>>172 マダー?(大笑)

ニヤニヤ

238Cal.77432017/09/09(土) 09:00:30.78ID:KiiYslD8
ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

239Cal.77432017/09/09(土) 10:07:45.51ID:ueRR8gnr
ギャルソンすら知らないなんて、亜流ダサすぎだろww

240Cal.77432017/09/09(土) 10:12:18.62ID:mWd7cLJ3
あ、我慢できなくなったの?(大笑)
決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)>>172まだ?(大笑)



>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

241Cal.77432017/09/09(土) 10:22:59.43ID:EGOv3HH7
亜流を徹底スルーが時計板の新ルール [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504529939/


もうこれ完全に無理やんけお前(大笑)これからも煽るから今まで以上にスルー出来なくなると思うが大丈夫かね(大笑)


で、逃亡ですか?(大笑)>>172にはよ答えろよヘタレ(大笑)

242Cal.77432017/09/09(土) 10:54:01.73ID:s1yV+jJ7
>>241

カールラガーフェルドや川久保玲すら知らないファッション音痴のダサオな亜流は現実世界でどれほどの雑魚キャラなのだろうか

243Cal.77432017/09/09(土) 10:55:22.69ID:KkK0VztP
>>242
やっぱり無理じゃん(大笑)悔しいよね(大笑)ニヤニヤ

決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)>>172まだ?(大笑)



>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

244Cal.77432017/09/09(土) 11:04:09.75ID:dY4WFhZg
逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ


>>172マダー?(大笑)ニヤニヤ

245Cal.77432017/09/09(土) 11:45:59.32ID:Zn7ace+l
亜流はギャルソンすら知らない超絶ダサオでした(爆笑)

246Cal.77432017/09/09(土) 11:50:29.73ID:QrDiv+wb
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)>>172まだ?(大笑)
ぶるってんのか?(大笑)ニヤニヤ


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

247Cal.77432017/09/09(土) 11:57:44.46ID:kcgdTXLO
逃亡ですか?(大笑)

知らないと決めつけて話をそらすロレチョンの最新ファッションはこちら >>46 (大笑)

そしてロレチョンがぶるって逃げているレスはこちら >>172(大笑)


悔しくなって戻ってきたら>>172の返事よろニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

部屋からでれないインキャジジイだから無理ですか?(大笑)

248Cal.77432017/09/09(土) 12:31:33.23ID:wbATlXHL
>>246
決めつけと言うよりか、亜流はギャルソン知らなかったじゃん(爆笑)
ダサオなのバレたじゃん亜流は(爆笑)

249Cal.77432017/09/09(土) 12:34:10.53ID:mzNLyAWe
>>248
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)知らないなんて言ってないけど妄想?(大笑)
>>172まだ?(大笑)

びびってんの?おっさん?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

250Cal.77432017/09/09(土) 13:33:57.14ID:+tA7Nc8d
また暴れてるのかよ無職…

251Cal.77432017/09/09(土) 13:40:23.94ID:8SU89P2X
と、結局スルーできない(大笑)

>>172はよ〜(大笑)

252Cal.77432017/09/09(土) 23:06:36.36ID:3sC82ftS
>>248

嘘だろ?(爆笑)
そんな絶望的にダサい奴いるのか?(爆笑)

253Cal.77432017/09/09(土) 23:08:19.33ID:y8OnjP8k
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)知らないなんて言ってないけど妄想?(大笑)
>>172まだ?(大笑)

まだびびってんの?おっさん?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

254Cal.77432017/09/09(土) 23:14:51.88ID:3AjGp+cn
アレ?逃亡ですか?(大笑)

知らないと決めつけて話をそらすロレチョンの最新ファッションはこちら >>46 (大笑)

そしてロレチョンがぶるって逃げているレスはこちら >>172(大笑)


悔しくなって戻ってきたら>>172の返事よろニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

部屋からでれないインキャジジイだから無理ですか?(大笑)

255Cal.77432017/09/09(土) 23:19:19.39ID:8mVW3vKv
>>248

そりゃオメガなんてダサい時計好きなわけだわwww

ギャルソン知らんてどこの田舎に住んでんだかwww

256Cal.77432017/09/09(土) 23:22:38.77ID:6fz+aIqA
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)知らないなんて言ってないけど妄想?(大笑)
>>172まだ?(大笑)

まだびびってんの?おっさん?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

257Cal.77432017/09/09(土) 23:24:57.22ID:bt51r+v9
>>256

川久保玲とカールラガーフェルド知らなくて大恥かいてコピペで必死に誤魔化そうとしてる亜流(爆笑)

258Cal.77432017/09/09(土) 23:26:16.01ID:uRzhJZSs
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)知らないなんて言ってないけど妄想?(大笑)
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

259Cal.77432017/09/09(土) 23:34:21.75ID:aZdoju58
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

260Cal.77432017/09/10(日) 00:44:12.68ID:vYwgWnre
>>257

亜流のヤツ川久保玲もカールラガーフェルドも知らないなんてダサすぎにも程があるわw

261Cal.77432017/09/10(日) 00:50:50.82ID:yi/9e9lW
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)知らないなんて言ってないけど妄想?(大笑)
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

262Cal.77432017/09/10(日) 01:01:14.82ID:AJ4qe5td
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172の返事どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

263Cal.77432017/09/10(日) 13:21:03.20ID:z7gqNKxZ
ダサオハーツ小木

264Cal.77432017/09/10(日) 13:23:02.44ID:A4JYfkYw
ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

265Cal.77432017/09/10(日) 17:12:43.41ID:ZDKxmgqx
>>6
2010年ちょい前からくらいからオシャレな層に流行ってるの知らんのか?
おっさん?

266Cal.77432017/09/10(日) 17:17:34.15ID:fkmVmOdw
おーい、>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

267Cal.77432017/09/12(火) 20:10:24.19ID:z7h4oWt7
>>265
オメガなんて古臭い時計が好きなダサいヤツだから流行なんて知らないだろ
ギャルソンもシャネルもmasahすら知らないお上りさんなんだぞソイツ

268Cal.77432017/09/12(火) 20:15:43.40ID:eKxlZb+M
と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)知らないなんて言ってないけど妄想?(大笑)
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

269Cal.77432017/09/12(火) 20:31:09.44ID:z6B7EbkS
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

270Cal.77432017/09/13(水) 20:19:22.77ID:VBe575ZM
オメ厨なんかがmasah氏に敵うわけないでしょ

271Cal.77432017/09/13(水) 20:21:18.62ID:XnnpEQW3
ロレチョンは部屋からでれないまま負けたね!
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

272Cal.77432017/09/14(木) 12:38:02.82ID:pzI0kO6S
川久保玲やカールラガーフェルドすら知らないお上りさんの亜流にはファッションなんて理解できないだろな

273Cal.77432017/09/14(木) 12:48:11.13ID:iLxWlWpz
部屋からでれないおっさん元気?ニヤニヤ
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

274Cal.77432017/09/14(木) 12:52:28.39ID:fZl9LSIw
>>272
亜流は引きこもりだからファッションなんて知らないだろww

275Cal.77432017/09/14(木) 12:53:32.70ID:ldqtHEpb
部屋からでれず頭の中に友達8人作ったんだって?(大笑)
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

276Cal.77432017/09/14(木) 13:02:59.24ID:Ys9ln8CJ
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

277Cal.77432017/09/14(木) 13:06:03.92ID:InzYj37u
>>274
ドンキで70%オフで投げ売りされてるオメガが好きなんて、どんだけ時代に取り残されてるんだよってなw

278Cal.77432017/09/14(木) 13:09:24.87ID:df60MtTh
部屋から出れないオッサンが何か言うてるwwwwwwwww草
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

279Cal.77432017/09/14(木) 13:16:57.33ID:zrQUG6bu
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

280Cal.77432017/09/14(木) 15:24:37.33ID:ehu/uTRh
川久保玲やカールラガーフェルドも知らないなんて亜流は引きこもり確定だろw
どんだけダサいカッコしてるんだか亜流はw

281Cal.77432017/09/14(木) 15:31:30.94ID:jiT4C8RM
でも君、逃げてたね(大笑)だっさい服装しかないから逃げたの?(大笑)
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

282Cal.77432017/09/14(木) 15:37:20.60ID:h+pDLTXl
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172の返事どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

283Cal.77432017/09/14(木) 15:40:19.64ID:PBsEPPnc
>>281

川久保玲もカールラガーフェルドも知らんなんて、
おまえどんだけだっさい服装してるんだよ(爆笑)

ライトオンで買い物してんじゃねぇのか?(爆笑)

284Cal.77432017/09/14(木) 15:41:48.29ID:h+pDLTXl
>>283

と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)知らないなんて言ってないけど妄想?(大笑)
しかも部屋から出れないんでしょ?脳内に友達8人いるんでしょ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

285Cal.77432017/09/14(木) 15:47:51.47ID:A4f1WSRf
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172の返事どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

286Cal.77432017/09/14(木) 18:46:52.56ID:hv0lBuV9
亜流ってなんでこんなにダッサイんだろ

287Cal.77432017/09/14(木) 18:48:14.03ID:iza+KdNK
なんでロレチョンってこんなだっさいんだろ>>238←(大笑)
>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

288Cal.77432017/09/14(木) 18:55:39.83ID:YlKvFLMe
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172の返事どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

289Cal.77432017/09/14(木) 22:21:57.26ID:Bo+/n4Gt
>>286
川久保玲もカールラガーフェルドも知らない超ファッション音痴だからな
そうとうダサいカッコしてるぞ亜流は

290Cal.77432017/09/14(木) 22:22:59.73ID:u9aX08a/
>>283

と、決めつけて話をそらすロレチョンでした(大笑)知らないなんて言ってないけど妄想?(大笑)
しかも部屋から出れないんでしょ?脳内に友達8人いるんでしょ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

291Cal.77432017/09/14(木) 22:31:18.22ID:+3GMIuik
あれ?>>238のようにネットでも逃亡ですか?(大笑)ニヤニヤ

>>172の返事どしたぁ?(大笑)ヘタレハーツロレチョンさぁん?(大笑)

292Cal.77432017/09/20(水) 08:52:01.82ID:QOtkQsp+
逃げまくりだなロレチョンって(大笑)ニヤニヤニヤニヤ

293Cal.77432017/09/20(水) 09:32:51.00ID:IOHIHuKT
★複数ID荒らしの特徴とプロフィール

・名前 小木(自称)
・年齢 40代後半
・職業 ニート
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・好きなブランド ユナイテッドアローズ
・抱えているトラウマ V系(hydeオタ)に彼女(中古)を奪われる
・ライバル サミー、そんじん
・勝てないと嫉妬している相手 hyde好きの2ちゃんねらー

・好きなファッショニスタ 小木 "Poggy" 基史
・趣味 ダサ客を弄るためだけに2ちゃんねるを複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・何故か異常にwireを擁護したがる

294Cal.77432017/09/20(水) 09:34:28.32ID:IOHIHuKT
★サミーの特徴とプロフィール
・年齢 20代
・職業 カリスマ
・通称 リチャード、クロムの帝王、カリスマ
・所有クロム 多数(金額にすると四千万超)
・好きなブランド クロムハーツ
・最近ではクロムのソファーとテーブルを購入。
・2chではカリスマ。皆に尊敬されている。

ただ一人複数ID原宿ダサオ荒らし野郎だけがサミーに強い嫉妬心を持つ(荒らし野郎は所有クロムゼロ、店員にも嫌われクロム童貞と呼ばれている)

295Cal.77432017/09/20(水) 09:41:37.35ID:9ZdVVf4q
誰?(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

296Cal.77432017/09/24(日) 16:18:52.93ID:W5Q3eN1O
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の特徴とプロフィール★

・名前 小木(自称小木さん)
・年齢 40代後半〜50代
・主な常駐スレ クロムハーツ、モンクレール
・職業 ニート(生活保護受給者)
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・好きなブランド ユナイテッドアローズ
・勝てないと嫉妬している相手 サミー
・好きなファッショニスタ 小木 "Poggy" 基史
・趣味 2chを複数IDで複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・何故か異常にwireを擁護したがる
・ダサいと馬鹿にしていたブランドを必死にチェックしている(実は憧れのブランド)
・ダサいと馬鹿にしていた三代目のファッションを必死にチェックしている(実は憧れのファッション)
・ニートで時間だけは人一倍あるため、サミーのブログ、モバオク、ラクマ、ツイッター、インスタを探し当てる(ストーカー気質あり)

297Cal.77432017/09/24(日) 16:19:15.20ID:W5Q3eN1O
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木がよく口にするワード★

〜〜だぞ、〜〜じゃね
〇〇だけどな、今時〇〇なんて〜〜
感度高い奴は〜〜、10年前のセンス
ファッショニスタ、ファッションの知識
ダサ坊、ダサガキ、ダサオ、ダサ客、アホガキ
カマ、カマガキ、ピタピタ、全身パツパツ
もっこし、スキニー、アホ面、カッペ
厨房、底辺、DQN、ミーハー、コスプレ
三代目、エグザイル、hyde、V系、ホスト
小木poggy、原宿のカリスマ、おぎやはぎ
クロマー、オクロマー、マイノリティ、スペック
ジョンスメ、パラブーツ、ランチコート
サミー、ケツ顎、ロンパリ、orenonawoixutemiro、Mr.リンカン、援交、発狂、妄想、ひんがら目、中古漁り、中古車販売、シルバー、財布、自演擁護、皆んな、クロムスレの住人、超絶、ニワカ、リーマン、貧乏人、低所得、エセレブ、ボンビー、ガチの金持ち、金持ちのフリ

ずーーーっと2chに365日24時間棲み憑いててファッション論的な事を言ってるが、誰とも全く噛み合わず孤立し、「じゃお前は?」と問われても 質問に返答する事も出来ずクロムハーツ1点もアップ出来ない引きこもりのおっさんがよく使う古臭いワードwww

298Cal.77432017/09/24(日) 16:19:36.90ID:W5Q3eN1O
★サミーの特徴とプロフィール★

・年齢 30歳
・職業 青年実業家
・通称 Mr.クロムハーツ、Mr.シュプリーム、GUCCIマスター、リチャード、カリスマ
・所有クロム 多数(購入金額は五千万超)
・22kだけでなく過去にシルバーにも数百万使っていた事が判明
・2chではカリスマ。皆に尊敬されている。
・山下智久似で身長184cmのモデル体型

ただ一人自演大好き複数ID荒らし小木だけがサミーに強い嫉妬心を持つ(荒らし野郎は所有クロムゼロ)

299Cal.77432017/09/24(日) 16:19:52.15ID:tgYslWqr
ロレチョン?(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

300Cal.77432017/09/24(日) 16:19:53.84ID:W5Q3eN1O
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の1日★

朝 小木起床 先ずは2chをチェック
昼 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
夕方まで2chで暴れる 唯一のストレス解消法
夜 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
風呂に入って早めに寝る
「明日も2chでダサオとたたかうぞ!」

こうして小木の1日は終わるのだ

小木「〇〇は夜更かししかできないダサオだよな」
ママ「精神病院に行く時間よ〜」
小木「待って!ダサオの返事を煽ってから!」

ママ「小木〜晩御飯よ〜」
ガヤガヤ
小木「聞いてよママ!今日またスレでサミーがね…!」
ママ「ふふ…」

小木「ママ…今日は夜更かししていい…?」
母「ダメよ、明日は朝から精神病院でしょ?」
小木「でもサミーも!サミーも夜更かししてるんだもん!」
母「あらまあサミー君も?ならしょうがないわねぇ」
小木「やった!ありがとうママ!今日は徹夜でダサオを煽るよ!」
母「あらまあ騒いじゃって。でも明日はちゃんとハロワと精神病院行くのよ?」
小木「うん、ママ!」

変わらない日常がそこにはあった

301Cal.77432017/09/24(日) 16:20:17.13ID:W5Q3eN1O
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木があらわれたら★

・クロム何持ってるんだ?
・どんな服着てるんだ?
・車は何乗ってるんだ?
・時計は何持ってるんだ?
・お前は買えるのか?
・アップは?
・仕事は?
・年収は?
・確定申告は?
・端金一千万は?

等で逃げるか話をそらしてきます。
逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。

302Cal.77432017/09/24(日) 16:20:21.76ID:r0B4aobm
それロレチョン?(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

303Cal.77432017/09/25(月) 19:24:53.65ID:FNbXee/Y
ひんがら目敗走ww

304Cal.77432017/09/25(月) 19:26:28.55ID:D8+J6XYT
?(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

305Cal.77432017/09/25(月) 22:19:55.05ID:71meGTFh
0135 この頃流行の名無しの子 2017/09/25 19:39:15
サミーことorenonawoixutemiroはケツ顎ロンパリ顔して70万のアウター1着すら持ってないってマジ?
返信 2 ID:+3XI+Q+W(1/2)

>>135
それはマジ
金持ちなら70万くらいのアウター10着は持ってるのに、orenonawoixutemiroは所有ゼロ
返信 2 ID:+3XI+Q+W(2/2)

小木は自滅して敗走かww
もう皆んなって使えないしなww

306Cal.77432017/09/25(月) 22:28:33.61ID:9BMUbQ5j
誰?(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

307Cal.77432017/09/25(月) 23:19:09.22ID:ZOLK2Gfa
orenonawoixutemiroは金持ちのフリするくせに70万くらいのアウター1着も持ってないもんな!
GUCCIに行ってもTシャツしか買えないもんなww

308Cal.77432017/09/25(月) 23:20:20.82ID:DpBqVfn2
誰?(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

309Cal.77432017/09/26(火) 12:35:46.72ID:QHdMj5BQ
斜視(しゃし)とは、片方の目は視線が正しく目標とする方向に向いているが、もう片方の目が内側や外側、あるいは上や下に向いている状態のことをいう。

俗に眇(すがめ)、ひんがら目(ひんがらめ)、藪睨み(やぶにらみ)、ガチャ目、ロンパリ、寄り目と言われる。

眇は、片目が細い、あるいは潰れているさまを表すこともある。ひんがら目は「僻目(ひがらめ。僻眼とも)」が変化した語である。またロンパリは、一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているさまに喩えた語であるとされる。

310Cal.77432017/09/26(火) 12:36:03.30ID:QHdMj5BQ
ケツ顎ロンパリことorenonawoixtutemiroの独り言

「くそっ、新品なんて高くて買えねぇよ・・
こっちは持ってるもの売らないと新しいもの買えねぇんだし・・
オレは回転売買するから新品だと売る時のダメージもデカいんだよ・・」

311Cal.77432017/09/26(火) 12:36:35.50ID:QHdMj5BQ
☆サミーことorenonawoixutemiroのヤフオクでの評価☆

非常に悪い 落札者です。
評価者 : dxnfs107(10)
クロムハーツ 22k ロールチェーン 20in ネックレス インボイス
終了日時 : 2014年 4月 27日 14時 24分
コメント : 終了後に何度も質問責め、様々な角度からの写真を要望。
値引き、代引き等の要望にも対応したが、先送りにして欲しいや、身分証の写真まで送れと命令。
電話での本人確認をされました。2度目の電話に出れないと問い詰める等、アスペルガー症候群ではないかと疑う人物でした。
(評価日時:2014年 4月 28日 20時 26分)

非常に悪い 落札者です。
評価者 : sunbeach0331(243)
CH クロムハーツ 22k ワンダイヤクロスボールピアス 稀少
終了日時 : 2014年 4月 4日 22時 46分
コメント : (自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (評価日時:2014年 5月 9日 20時 03分)
返答 : 偽物送りつけててめぇみたいななりきりくそショップ気取り潰れろや!
おめぇあのピアスのどこが本物なわけ?
頭大丈夫?
ちゃんと目ついてる?←自分ロンパリのくせにw
どこに22k書いてますか?
都内及びどこのショップにみせても買取できませんでしたよ?
偽物!偽物!偽物!偽物!
(評価日時:2014年 5月 9日 22時 09分)

312Cal.77432017/09/26(火) 12:36:53.88ID:QHdMj5BQ
☆サミーことorenonawoixutemiroのモバオクでの評価☆

純(^ω^)★さんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る

本物か確かめる為店に一緒に査定来いなど横暴かつ自己中、査定が出てるのに自分のと違うととにかく偽物扱いの一点張り!中古品買ってる貴方の物が偽物では?報復評価でブロックです
(2015/5/31 14:02)

マロンミイさんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る

商品を送っていないのにこちらを詐欺師という方です。お互い納得が行かずキャンセルする方向に決まったのにこちらを侮辱しとても不愉快になりました。
(2014/4/15 16:41)

アメリカーノ★☆さんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る

貴方様は何を言っているのですか?
くだらない被害妄想だけで適当なことを言わないで下さい。
言いがかりをつけて偽物扱い。返品返金しないと家まで行くと脅迫の電話。
オークションをやる資格がありません。

313Cal.77432017/09/26(火) 12:37:19.21ID:QHdMj5BQ
■理想のクロムファン:若いながらも経済的に余裕があり、音楽・ファッションに詳しい大人。しかもイケメン(店員からも一目置かれる太客)

■現実のクロムファン:親の脛齧るガキ、DQN、年収500万以下で貯蓄のない奴、クロム着けてれば間違いないと勘違いしているブサメンと田舎者(店側が密かにあんまり買ってほしくないと思っている客層) 、
今どき時代遅れな全身タイトのロックスタイルな服装、パラブーツやジョンスメ、ランチコートのような定番すら知らず、靴下はアンクルソックスしかはけないダサオのくせにエセお洒落気取り

■パチ物クロムのファン(ケツ顎ロンパリことorenonawoixtutemiro):ヤフオクで落としたアイテムの真贋が分からぬにわか、正規品のクオリティを越えたクロム追いを求める求道者

◎番外編
小金持ちのクロムファンのおっさん(年齢的に痛々しい客だが、太客)

⇒いい年こいて十字架や短剣の形した金属の塊に夢中になるのは、いい年こいて遊戯王にはまるのと同レベルだと悟れ。
さっさと卒業して読書、高級車、マニュファクチュールの時計といった年相応の大人の趣味へ進むべし

314Cal.77432017/09/26(火) 12:37:36.46ID:QHdMj5BQ
サミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)と在日の特徴

・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・嘘やハッタリが多い
・見栄っ張り
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない

315Cal.77432017/09/26(火) 12:37:59.07ID:QHdMj5BQ
https://instagram.com/p/BWknq2CBwBw/
自分だってラクマでインボイスのカラーコピー五千円で売ってたくせに。。
なに自分のこと棚に上げてんだよケツ顎ロンパリ野郎ことorenonawoixtutemiroは。。

316Cal.77432017/09/26(火) 12:38:21.43ID:QHdMj5BQ
https://instagram.com/p/BZYSkm6BLpu/
インテリア買う金ないからグッチの箱を賃貸アパートのインテリア代わりにする痛々しいほど貧乏臭いorenonawoixutemiro

317Cal.77432017/09/26(火) 12:38:45.33ID:QHdMj5BQ
http://instagram.com/orenonawoixtutemiro

中古で買ったブランド品をさも新品で買ったかのように振る舞うorenonawoixtutemiro
ほとんど売ってしまってるのに所有してるかのように振る舞うorenonawoixtutemiro
過去にラクマでインボイスのカラーコピーを五千円で販売し、乞食のような真似までするほど生活は苦しいorenonawoixtutemiro
インスタに通帳アップして残高五万円しかないのを2ちゃんでバカにされ速攻削除するorenonawoixtutemiro
インスタで援交グセがバレて【くれぐれも貢がないように笑】とコメントされるorenonawoixtutemiro
シュプの元店員に【今はレア物好きやヘンテコ野郎しか買ってない】とコメントされ、間接的にディスられるorenonawoixtute
ハタチのダサガキですら持ってるTシャツを買ったくらいでグッチマスターとハッタリをかますダサビンボー丸出しなorenonawoixutemiro
オクやリンカンで買い物してる弱者のくせにMr.シュプリームなんてハッタリをかますorenonawoixutemiro
金持ちなら70万のアウター10着くらい持ってるはずなのに、1着も持ってないくせに金持ちのフリするorenonawoixutemiro

318Cal.77432017/09/26(火) 12:39:22.50ID:QHdMj5BQ
ケツ顎ロンパリことorenonawoixtutemiro
『俺らはお金で繋がってるんやね? 理解した!』

19歳女子大生
『理解大切』


あまりにもモテなくて19歳女子大生に貢いだあげく、何もさせて貰えずキッパリと断られるorenonawoixtutemiroことケツ顎ロンパリwwww

319Cal.77432017/09/26(火) 12:39:41.38ID:QHdMj5BQ
★サミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)の特徴とプロフィール★

・年齢 30オヤジ
・職業 中古車販売
・通称 Mr.リンカン ケツ顎ロンパリ ブサイク
・所有クロム 少数(中古で買っては売ってを繰り返すから購入総額は300万未満)
・22kだけでなく過去に買ったシルバーもオクやリンカンで買ってた事が判明
・2chではネタキャラ 皆にバカにされからかわれ虐められている。
・山下智久の顎を割って眼球弄ってロンパリにして仕上げに腐らせてゾンビにしたような青春ロンパリーアゴなルックス
・インスタに持ってないモノを所有物かのようにうpする
・ラクマでインボイスのカラーコピーを5千円で販売する
・30オヤジにもなって19歳女子大生を金でどうにかしようとするも失敗したあげく貢がされ騙される
・インスタで援交グセがバレる
・風俗嬢を口説くためにルブタンを買う
・インスタでもとうとう嘘がバレて馬鹿にされ始める
・30オヤジにもなってグッチはTシャツしか買えなくハタチのダサガキレベルの財力しかない
・金持ちなら70万のアウター10着くらい持ってて当然なのに、1着すら持ってないくせに金持ちのフリをする

皆からバカにされてる事実を受け入れられなく、常に小木という架空の人物を相手に2ちゃんで発狂している

320Cal.77432017/09/26(火) 12:39:56.68ID:BZHZ9WV6
誰?(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

321Cal.77432017/09/26(火) 12:39:59.02ID:QHdMj5BQ
★自演大好きサミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)があらわれたら★

・なんでラクマでインボイスのカラーコピー5千円で販売してるんだ?
・なんでインスタに持ってないモノうpするんだ?
・なんでカッコつけてキメ顔で自撮りしてうpしたんだ?
・中古を買ったり売ったり常に回転売買してるくせになんで金持ちのフリするんだ?
・なんで複数IDを駆使して自演擁護するんだ?
・なんで一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているんだ?
・顎とロンパリは治療しないのか?
・なんで30オヤジにもなって19歳女子大生に貢いだあげく何もさせて貰えず騙されて泣き寝入りしたんだ?
・風俗嬢口説くためにルブタン買ったらしいが落とせたのか?
・なんでTシャツくらいしか買えなくてハタチのダサガキレベルの資金しかないくせにGUCCIマスターなんてハッタリかますんだ?
・金持ちなら70万のアウター10着は持ってて当然なのに何で一着も買えてないんだ?

等で逃げるか話をそらしてきます。
サミーことorenonawoixtutemiroは逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。

322Cal.77432017/09/26(火) 12:41:40.15ID:i+UumwzK
誰だそりゃ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

323Cal.77432017/09/28(木) 13:15:26.77ID:3oLslb05
>>321

嘘だろ?(笑)
70万のアウター持ってないくせに金持ちのフリしてるのか?(笑)
リーマンでも2着は持ってるのに(笑)

324Cal.77432017/09/28(木) 13:16:12.84ID:bI1MB+Qs
誰だそりゃ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

325Cal.77432017/09/28(木) 16:08:29.58ID:gYf3R/cj
             ,,,,,,,,   ll'''ll                ,,,,,,,
 l'''''''''''''''''''''''''ll   l ll   ll ll  lll''''''''''''''''''''''''lll  lll, '''l,,,,    ,,,
 l l''''''''''''''lll ll  lll l   ll ll   ''''''''''''''''''''lll ll    '''l,,, ,,ll'   ,ll'''lll
 l l     ll ll   ll l   ll ll         lll ll      '''''   ll' ll'
 l l     ll ll   ll,,,ll  ,ll' ll          ll ll       ,,ll'' ll'
 l l,,,,,,,,,,,,,,ll' ll       ,,ll' ,l'   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll ll     ,,,,,,ll''' ,,,l''
 l ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll     ,,,ll'''' ,,,ll'   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll   ll'''''''' ,,,,,,l'''
 ''''''     '''''''     ''ll,,,ll''''          ''''''''   '''''''''''''
   ,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                   ,,,,,,,,,
  ,ll'  'll,ll ,,,,,,,,,,,,,, ll              ll''''''''''''''''''  llll,
 ll' llll,,   lll, 'lll ll ll              l, ll'''''''''''''''''''''
  ,,,, ,,,,llll '''''''' '''' ll              ll ''''''''''''''''''''''''ll
 l''''' '''''ll ll''ll l'''' ll              ll ll''''''''ll ll''''''''
 ''''ll ll'''ll ll lll lll   ll               l''''''''' '''''''''''' '''''''''''ll
 l,   lll,,lll l ' '   lll               '''''''llllll'''llll''llll''lllllll'''''''
 l''''' ''ll,,, ll'''''''''llll ll               ,ll'''''' ,,,ll'' 'll,,,, '''''lll
 ,,ll''''''''' ll,,,ll    l,,,,,l'                ''llll''''''      ''''''lllll'

326Cal.77432017/09/28(木) 16:10:26.84ID:tUtsn8oT
自己紹介?(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

327Cal.77432017/10/10(火) 11:02:20.47ID:ztegW//w
ケツ顎ネックレスとロンパリング欲すい

328Cal.77432017/10/10(火) 11:04:47.84ID:j+dkdCmb
川本ファッション(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

329Cal.77432017/10/10(火) 13:33:43.08ID:vlnFJjw/
時計板ってダサオばっかやな

330Cal.77432017/10/10(火) 13:37:45.58ID:Gxo4daqy
川本ファッション(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

331Cal.77432017/10/10(火) 14:36:22.83ID:HRp5mXgg
>>327
あれええよな

332Cal.77432017/10/10(火) 14:43:34.86ID:UWWlFScz
川本ファッション(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

333Cal.77432017/10/10(火) 20:45:56.39ID:uERikKgf
>>332
エグザイルや三代目も>>46みたくクロムの22kつけてるよ
ジジイだからテレビすら見てない?

334Cal.77432017/10/10(火) 20:48:18.16ID:gZnT4oct
川本ファッション(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

335Cal.77432017/10/10(火) 23:10:21.60ID:XyXc7LCf
ゴローズは?

336Cal.77432017/10/10(火) 23:11:07.16ID:Oj7uJjyu
川本ハーツ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

337Cal.77432017/10/12(木) 14:01:29.18ID:1nIamGFS
詐欺常習者・土屋隆
奈良県吉野郡十津川村○原722
6号住宅
妻・子持ち
https://m.facebook.com/brown.tom.3551

自演吊り上げ、詐欺、送料上乗せ、中古品を新品と偽る、定価の偽装、常習犯、発送はコンビニ袋かゴミ袋のみの梱包
友人の代理出品と嘘をつき、偽物や写真や説明とはまったく違う商品を送る、新品記載なのに実物の写真は載せずボロボロのものを送る。
他サイトの画像や説明、他の出品者のをそのまま無断使用している場合も。
曖昧な記載にして落札者が泣き寝入りするのを狙った確信犯
発送後は音信普通で堂々と出品
阪急購入や銀座購入などはヤフオク内購入で新品と偽る、田舎コンプレックスの塊
ハイブランドや特に(ヨウジヤマモトとトムブラウン)はヤフオク内で購入、新品と偽り転売する

以前使ってたid
takashino5963
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/takashino5963
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/takayuka5963
捨てID・吊り上げ用
buzen084
buzenex5963
gtt59630
他にも多数確認済み
buzen084から新しく始めたwatchos150
他から写真や説明をコピーして、新品と偽りボロボロのものを送ってきます
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/watchos150

最新buzenup
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/buzenp
クロムハーツ大嘘
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/270403407

338Cal.77432017/10/12(木) 14:02:19.32ID:klPWsNM0
それロレチョン?

339Cal.77432017/10/14(土) 13:28:13.70ID:s2kH6PUk
>>46
マサさんかっけー

340Cal.77432017/10/14(土) 13:29:41.95ID:Ti6vJkwz
川本ハーツ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

341Cal.77432017/10/19(木) 08:15:25.28ID:WJCSqZYQ
>>337
それオメチョン

342Cal.77432017/10/19(木) 08:19:28.28ID:JgtL+Rwg
マサさん知らないなんてどんだけダサいんだ亜流は

343Cal.77432017/10/19(木) 08:31:14.43ID:n8JXTvx0
川本ハーツ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

344Cal.77432017/11/08(水) 18:37:10.99ID:ozETZED1
★財布とアクセ数個しか持ってない最底辺なビンボーコレクターことクロム住人の特徴★

・フツメンで特徴ゼロな地味な服装
・安っぽい服のくせに髪型だけキメてる
・財布しかレザーは持ってなく、レザジャケ1着すら持ってないくせにレザーを語る
・店員からは細客扱いされ、クロムハーツ界では最底辺に位置する
・ジョンスメやパラブーツ、ランチコート等の定番すら知らず、ファッションの理屈すら身についてないくせに、2ちゃんでオシャレを語り間違いを指摘され恥をかく
・いまだにスキニーパンツで全身タイツな10年遅れのスタイルを好む
・アンクルソックスやレギュラーソックスはコーデで使い分けるものなのに、なぜかドヤ顔でアンクルソックスしか履かないと馬鹿丸出しな発言をする
・普通は無地シャツも柄シャツも両方使い分けるものなのに、なぜかドヤ顔で無地シャツしか着ないと馬鹿丸出しな発言をする
・盛ると着崩すの判別ができないほどファッション偏差値は低い
・女にモテるカッコがオシャレなのだと信じている高校生と同等の精神年齢
・芸能人に憧れてシンプルなカッコを心がけるが、ただの没個性なフツメンに仕上がってるのを自分では理解できていない
・オシャレは顔だと思ってる
・服すらまともに買い揃えられない平リーマンのくせに、分不相応な高級ブランドを欲しがる
・金も稼げなくダサいくせに、高級ブランドの財布やシルバー数個で超薄っぺらい見えを張る
・超絶ダサいカッコしたボンビーで店員にも舐められてるニワカのくせに、2ちゃんでは偉そうにクロムハーツを語る無知な身の程知らず←己がいかに恥ずかしい存在なのか自覚すらしてない
・財布とシルバー数個しか買えない現実に性格が捻くれ、金持ちコレクターに執着し、クロムスレでバカ丸出しで的はずれな難癖を付けて余計にバカを露呈してフルボッコにされる

345Cal.77432017/11/08(水) 18:39:54.59ID:tKTgvU5u
川本ハーツ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

346Cal.77432017/11/12(日) 10:42:22.82ID:M8XXQZsU
詐欺常習者 土屋隆
奈良県吉野郡十津川村○原722 6号住宅
https://m.facebook.com/brown.tom.3551
https://m.facebook.com/tsuchiya.takashi.94
自演吊り上げ、詐欺、送料上乗せ、中古品を新品と偽る、定価の偽装、常習犯、発送はコンビニ袋かゴミ袋のみの梱包。
友人の代理出品と嘘をつき、偽物や写真や説明とはまったく違う商品を送る、新品記載なのに実物の写真は載せずボロボロのものを送る。
他サイトの画像や説明、他の出品者のをそのまま無断使用している場合も。曖昧な記載にして落札者が泣き寝入りするのを狙った確信犯、発送後は音信普通で堂々と出品。
阪急購入や銀座購入などはヤフオク内購入で新品と偽る、田舎コンプレックスの塊。ハイブランドはヤフオク内で購入、新品と偽り転売する、画像や写真も無断転用

以前使ってたメインで使っていたid
takashino5963
takayuka5963
buzen084
watchos105
buzep

捨てID・吊り上げ用
過去のメインでid、buzenex5963、gtt59630他にも多数

buzenpから乗り換えた最新id
youtuber9210
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/youtuber9210

347Cal.77432017/11/12(日) 10:45:03.87ID:CuQ7Sbyi
川本ハーツ(大笑)

>>172まだ?(大笑)

ね、【>>238】←また逃げたの?(大笑) びびりすぎじゃね?ヘタレハーツ?(大笑)


>>46が最新のファッションらしい(大笑)ニヤニヤ
趣味悪いよ(大笑)

さ、【>>172】から逃げないで(大笑)部屋からでれないインキャジジイだから怖いんですかね?
ほれ?(^-^)/ニヤニヤ

新着レスの表示
レスを投稿する