X



【116710共通】GMT-MASTER part18【LN BLNR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ 3b3f-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:06:03.62ID:VLZRfVsp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新型GMTマスター116710LNもしくはBLNRについて語り合いましょう。
旧型持ちの方、
煽りたい粘着基地外は該当スレへどうぞ。

前スレ:
【116710共通】GMT-MASTER part17【LN BLNR】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1514634740/

関連:
ロレックス公式サイト
http://www.rolex.com/ja/watches/gmt-master-ii/m116710blnr-0002.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591Cal.7743 (アウアウウー Saa5-p3fh)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:38.61ID:3kWjTgtga
ぐ、ぐう
0592Cal.7743 (ワッチョイ 81bd-3FqQ)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:34.64ID:9HcuKyJU0
>>590
いやあ本当にこんな人もいるんだなあ
しかも赤シードってほとんど入荷ないんだろ?
赤シードは興味ないけどすげえわ
0594Cal.7743 (ワッチョイ e52a-MlwG)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:27.77ID:rrgCHkYu0
都内でないと買えないのか
0596Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:01.65ID:8lbvDXvx0
>>590
この画像ってブログとかインスタでよく見るんですけど(笑)
他人様の画像を勝手に借りパクして、あたかも自分が買ったかのように偽る。ありえね。
0597Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:18.55ID:8lbvDXvx0
>>592
単細胞
0598Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:51.42ID:8lbvDXvx0
>>593
GMT板
0599Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:12.69ID:8lbvDXvx0
>>595
俺にもプリーズ
0600Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:14.90ID:8lbvDXvx0
OTS
0601Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:38.36ID:8lbvDXvx0
お前ら単純過ぎ
OTS
0602Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:29.50ID:8lbvDXvx0
このWi-Fiポイントって投稿者多杉
0605Cal.7743 (スッップ Sd62-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:06.54ID:vY30Xow9d
GMTがサイズアップする可能性が出てきたことが関係者への取材で分かった。2/14、関係先へ取材したところ、GMTベゼルを搭載した大型化されたケースを確認することができた。長時間パワリザを備えた新型への期待が膨らんでいる。
0607Cal.7743 (スッップ Sd62-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:13.26ID:vY30Xow9d
なお、このプロトタイプがGMT MASTER2の新型モデルなのか、エクスプローラー2の次期モデルなのかは現時点で判明していない。
0608Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:17.15ID:8lbvDXvx0
>>606
あ、そう。で?
0609Cal.7743 (ワッチョイ d143-Biqt)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:32.44ID:8lbvDXvx0
>>604
かな〜り病んでるがお前、大丈夫か?
前、見えっか??w
0611Cal.7743 (ワッチョイ c6be-KEvn)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:57.64ID:9dvzg6Lo0
全レスしてくれんのかなwww
おいなんかいってみろガイジ
0613Cal.7743 (ワッチョイ e52a-MlwG)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:35.90ID:rrgCHkYu0
正規店で青黒買いたいなあ
田舎だと厳しい
0614Cal.7743 (スプッッ Sdc2-fPf5)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:58.04ID:0mNeC3b/d
>>606
悔しいのうw
0615Cal.7743 (ワッチョイ 9fca-vNo1)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:59.08ID:vNncgi/80
新宿小田急のババア店員の態度最悪だな
徹底的にクレーム入れないとダメだありゃ
0618Cal.7743 (ワッチョイ 9fca-vNo1)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:59.40ID:vNncgi/80
>>617
青黒の在庫があって購入したんだけどその時の接客が終始仏頂面でそんなに嫌なら仕事辞めればって感じだったhttps://i.imgur.com/baO57jT.jpg
0621Cal.7743 (スプッッ Sd3f-CYj8)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:56:30.90ID:sKObshIad
>>618
店長に言った方がいいレベル
0622Cal.7743 (ワッチョイ ff7f-FHgM)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:54:50.99ID:gG7GxNv60
>>618
嘘、そんな店員いるの?
0623Cal.7743 (ワッチョイ b72b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:49.44ID:VI7ExRCg0
クレーム入れてごらん。それなりメリットがあるかもよ。
0624Cal.7743 (ワッチョイ 57c0-F3Xz)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:26.88ID:IUB8fq2l0
板違いだが価格コムのグリサブの在庫が殆ど無くなってきてるな。
バーゼル以降ディスコンか
0625Cal.7743 (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:13:03.71ID:3y0fd4Vud
そうだ。ディスコン、そして赤サブ登場だ。ソースは5ちゃんだ。
0626Cal.7743 (ササクッテロル Sp0b-jtfM)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:17.54ID:sQEwDzccp
仏頂面とかってのは主観の問題だしなんとも…

全然サイズ合ってないのにベルト調整めんどくさがってやってくれなかったとかならわかるけど。
0627Cal.7743 (スッップ Sdbf-KAgL)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:54:29.70ID:S0ZmK0JAd
主観の問題いうたら大概そうやんけ
0628Cal.7743 (ワッチョイ 97bd-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:03.14ID:rTMAMpD00
きっしょい顔だっさい格好しとるからやろ、まるで自分が何の問題もないかのような言い方だなあ
0629Cal.7743 (ワッチョイ f72a-FHgM)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:31.45ID:nrogXVIY0
>>624
まじ?
0630Cal.7743 (エムゾネ FFbf-wRgP)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:38.71ID:K4RjciKxF
おめーらいい加減にしとき
アホ丸出しやで笑笑
0631Cal.7743 (エムゾネ FFbf-wRgP)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:09.90ID:K4RjciKxF
ここはGMT板や
GMTについて語らなあかんやろ
せやろ?
0632Cal.7743 (エムゾネ FFbf-wRgP)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:03.58ID:K4RjciKxF
青黒がかなり多く入荷してるんはほんまや
春節に合わせてごっつ入ってくるで
0633Cal.7743 (ワッチョイ 3711-Rl9o)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:49:51.89ID:FPbfsXOl0
あにき
すいやせん…
0634Cal.7743 (ササクッテロレ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:38.84ID:3JvxEXLGp
>>633
んまぁ、わかりゃそれでえぇんや笑笑
大人しくしときや
0635Cal.7743 (ワッチョイ bfbe-zFLU)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:41.33ID:XBf/Uf2s0
ななななんやてえええ
0636Cal.7743 (ササクッテロレ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:10.53ID:3JvxEXLGp
>>635
なんでやねんっ笑笑
0637Cal.7743 (ワッチョイ bfbe-zFLU)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:46.63ID:XBf/Uf2s0
コイツらが捌き切れるか見ものやで

https://www.tokemar.com/?subcats=Y&;pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=116710BLNR&dispatch=products.search
0638Cal.7743 (ササクッテロレ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:18.22ID:3JvxEXLGp
>>637
ほんまやな けったいなこっちゃ
にしても在庫多過ぎなんとちゃいまっか?
こんなんやったら転売もたいして儲からんやろ
0639Cal.7743 (ササクッテロレ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:32.84ID:3JvxEXLGp
せやけど誰でも高く売れるんやったら売りたいんとちゃいますか?
0640Cal.7743 (ワッチョイ f72a-FHgM)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:38.57ID:nrogXVIY0
>>637
この転売屋ども年収465万もないだろうから、売れなかったら痛いな。
0641Cal.7743 (ワッチョイ 3711-Rl9o)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:28.52ID:FPbfsXOl0
あにき
転売屋の収入はよくわかんないっす
0642Cal.7743 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:09.62ID:9CKBpw8cp
>>641
ワロタw
0643Cal.7743 (ワッチョイ 5743-wRgP)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:28.16ID:rJcxd5730
独身の俺はこの間会社からもらった源泉徴収票見たら年収978万だったが、ちっとも裕福じゃないぞ。大体が住まいに金を取られ過ぎてて、毎月支払いが大変。みんなはロレックスを豪勢に買えて羨ましい。
0644Cal.7743 (ワッチョイ 9fbe-ShsO)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:52:52.24ID:ZgQXvct90
予算100万で新しい時計買おうと時計板やネット検索してる俺は恵まれてるんだな。
ロレは既に持ってる。
0645Cal.7743 (ワッチョイ 37aa-CYj8)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:53:17.25ID:O8ctkQzg0
年収となると書き込みたくなる層がその年収
破産に一番近いのもその年収
0646Cal.7743 (スッップ Sdbf-wRgP)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:56.47ID:VdmxhftKd
確かに年収1000万弱はプチ贅沢な暮らしばかりで、実は貧困層と変わらないというニュースもよく見るし。
0647Cal.7743 (ワッチョイ 5743-wRgP)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:00:49.23ID:gCNODLyr0
ロレックスを買うみんなのお金のやりくりが不思議でならない。例えば住宅ローンとか嫁への報告とか、小遣いの範囲だったら買えないだろうし。うちは住宅ローンが月額26万だから夫婦共働きでも正直キツイ汗
0648Cal.7743 (スッップ Sdbf-wRgP)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:04:28.49ID:pngPAHKKd
>>647
我が家は貴殿より年収は低いが親からの援助でマンションも買ったのでローン負担も軽く、だから年に1本から2本はロレを基本に時計購入してるよ 今でコレクションは13本。どれも100万前後だから自慢はできないけど
0650Cal.7743 (ササクッテロレ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:08:13.37ID:Jg60OEu2p
俺は独身時代に夏冬のボーナスで時計買ってたから結婚して妻に財布を握られてるけど時計欲はあんまりないかな 俺は6本買って今手元は4本 GMTは売却したよ
0651Cal.7743 (ワッチョイ 3711-Rl9o)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:12:14.91ID:OFgxb1000
まあ年収関係なく
時計の話題で仲良く行こうや
0652Cal.7743 (ワッチョイ 5743-wRgP)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:15:07.14ID:gCNODLyr0
ロレを卒業するとAPだとネットで見たが、お前らもやっぱそうなのか?それともロレすら入門してないから、想像できないとかか?
0653Cal.7743 (ワッチョイ 3711-Rl9o)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:18:14.78ID:OFgxb1000
ロレ買うとロレ以外欲しくなって買うんだが色々経ていくとなんだロレでいいじゃんてなる
時計熱落ち着いた時に気がつく
皆がそうとは言わんで
0656Cal.7743 (ワッチョイ 5743-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:31:05.89ID:gCNODLyr0
いろんな時計買って売ってをやってたら目が肥えるな それでも次の時計が欲しくなるというのはやはり趣味や嗜好の変化? 一生モノと思ってもなかなかそうはいかないもんだな
0657Cal.7743 (ワッチョイ 5743-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:33:24.50ID:gCNODLyr0
営業駆け出しの頃にボーナス一括で買ったエクワンが今でも精一杯だなぁ 買えるならGMT青黒を手にしてみたいが
0658Cal.7743 (アウアウウー Sa9b-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:35:17.41ID:4lo/Pgdoa
>>656
【飽き】と言う買う時には全く見えない的が潜んでる
0659Cal.7743 (アウアウウー Sa9b-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:36:12.13ID:4lo/Pgdoa
的→×
敵→◯
0660Cal.7743 (ワッチョイ f773-jyq5)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:43:31.04ID:8eISLD1r0
>>657
そういうのいいな、素敵
0661Cal.7743 (アウアウウー Sa9b-8Yvq)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:47.67ID:SsDJxYDda
時計はプラチナ文字盤のロレジ一本しか持ってないから毎日それ
今欲しいのは16758のニップルアップライトのブラウンかな、、ビンテージの可愛いのが欲しい
変な趣味かもな、、
0662Cal.7743 (アウアウウー Sa9b-8Yvq)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:23:13.58ID:SsDJxYDda
スレチだったな、書き込んでから気づいた。申し訳ない
0663Cal.7743 (スップ Sdbf-7rrR)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:11.97ID:2Uun8N+bd
お前ら知らないだろうから教えてやるよ
今は無金利ローンてのがあってだな
これを使えば自分の小遣いでロレックスが買えるんだよ
0664Cal.7743 (ワッチョイ f773-jyq5)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:25.66ID:8eISLD1r0
恐ろしいよなあ
0665Cal.7743 (ササクッテロ Sp0b-FHgM)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:41.89ID:KFXrPRQ4p
>>651
そのほとんどが妄想だから気にしない
0666Cal.7743 (ササクッテロラ Sp0b-Rl9o)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:22:53.37ID:QPclQYYcp
年収バトルは時計板の華、か
0667Cal.7743 (ササクッテロ Sp0b-FHgM)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:16.05ID:KFXrPRQ4p
妄想の年収だけどね。
ロレックスオーナーは大半が30台で年収500万ないよ
0668Cal.7743 (ササクッテロリ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:22.64ID:2ps/E4fPp
>>663
お前も知らないだろうから教えてやるよ
んなこたぁ、み〜んな知ってるってことをな
0669Cal.7743 (ササクッテロリ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:57.68ID:2ps/E4fPp
>>667
28歳の俺でも770万なんだが
0671Cal.7743 (ワッチョイ f773-jyq5)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:05:50.79ID:8eISLD1r0
始まった!
これが…
0672Cal.7743 (ワッチョイ ff7f-FHgM)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:07:05.06ID:Cdx7Sjg20
>>669
妄想たのしい?
0673Cal.7743 (ワッチョイ f773-jyq5)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:49.91ID:8eISLD1r0
じゃあオレ控えめに700マンからスタート
700マンエーン
0674Cal.7743 (ワッチョイ 57c0-F3Xz)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:18.90ID:lNNouFbw0
え?
0675Cal.7743 (ワッチョイ f773-jyq5)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:02.20ID:8eISLD1r0
ごめん
0677Cal.7743 (スップ Sd3f-QDmM)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:42:11.82ID:5UO8nq13d
青黒欲しい
どんどん入荷してほしい
0679Cal.7743 (ワッチョイ d708-4grm)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:10.43ID:Cznl/mNc0
正規店でホワイトゴールドのペプシ見た。相変わらず微妙なデザインだったけど、結構レアなのかな?
0680Cal.7743 (スップ Sdbf-v5QB)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:40.96ID:rbf0j82hd
ガツガツ使えて頑丈なロレックスに帰ってきてしまう
0681Cal.7743 (ササクッテロリ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:27:50.71ID:2ps/E4fPp
こらこら、ここはGMT板なんやからGMTについて語らなあかんよ。ほな、まずは次期GMTの新作予想でもしよか?
0682Cal.7743 (ササクッテロリ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:30:22.64ID:2ps/E4fPp
それとここにいるオマイらが意外に年収低くて驚いたわ。俺の周りのロレックス着用者はもうちっと稼いどるよ
0683Cal.7743 (ササクッテロリ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:09.77ID:2ps/E4fPp
そか、年収低いからヒトサマへのひがみが強いんやな。なんや納得したわ せやったら無理してロレックス買わへんでもええんちゃうか? ごっついGショックでも着けとったらええやん
0684Cal.7743 (ササクッテロリ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:40.17ID:2ps/E4fPp
年収770万ごときでざわつかれるとはホンマ驚きやで 車も3シリーズしか乗れへんし、貧乏やわ〜
0685Cal.7743 (ササクッテロリ Sp0b-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:57.39ID:2ps/E4fPp
妄想〜とかって騒ぐニイヤンたちには、お前はIKKOか!ってツッコミいれるで笑笑 妄想なんかしとらんわ
0686Cal.7743 (スッップ Sdbf-CYj8)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:04.52ID:JGBcD1Btd
>>679
ペプシに関してはWG買う金あっても4桁5桁の方を買う
赤の発色が良くなったら分からないけどね
0687Cal.7743 (スッップ Sdbf-wRgP)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:30.55ID:pngPAHKKd
>>686
そもそも、そんな金ないだろw
0688Cal.7743 (エムゾネ FFbf-wRgP)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:41.23ID:Jw1EgqOpF
なんや関西人が暴れとるのう
まるで116519のようやで
0690Cal.7743 (エムゾネ FFbf-wRgP)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:50.26ID:Jw1EgqOpF
ホワイトゴールドなんて魅力あらへんがな
男は黙って金無垢やろ
ギラついてなんぼや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況