X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 28杯目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 53bd-Mb7G)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:33.26ID:NsTiP2Yu0

ロレ鑑定、札束、コーヒーだけの話題は他所で。まったりいきましょー。
荒らしや煽り、煽り合戦はスルーしましょー。

スレ立てしてくれる人は>>1の冒頭に”!extend:checked:vvvvvv:1000:512”を2行入れてください。
アフィブログへの転載は禁止でお願いします。

※前スレ
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 25杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1521881208/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 26杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1523624886/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 27杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1525210523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0804Cal.7743 (ワッチョイ 01be-5scj)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:14.03ID:pA/XX6DF0
>>751
別にコーヒーが無くたっていいわ
そもそも時計板なのにコーヒーがなきゃいけない理由がない
あんまアホな事言ってるとまた津波が来るぞw
0806Cal.7743 (ワッチョイ d914-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:39.30ID:LSq3opqF0
昔、時計板に住み着いていた みちと を思い出す・・・
0807Cal.7743 (ワイモマー MM33-g3p/)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:54.87ID:wHpZaRfCM
パチモンパチモンっていうけど
逆に聞くけどどこでパチモン手に入れられるの?もしなんかそーゆールートがあるなら聞いてみたいわ
パスポート持ってないから中国へはいけん。日本国内でパチモンってどうやったら買えるの?
0808Cal.7743 (ワッチョイ 1333-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:49.98ID:GGMsSgLV0
前に検索したら普通に通販でパチ売ってたな
金を振り込んで無事に商品が届くのか、
届いた商品がパチとはいえ動くのかは知らない
0809Cal.7743 (ワイモマー MM33-g3p/)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:09.04ID:wHpZaRfCM
>>811
俺もググってみたんだけど
どこも金払ったあと届かないとか
書いてあるんだよねー。
なんで偽物って思われるのか謎
偽物仕入れられるルートでも持ってんのかな?
0810Cal.7743
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:49.13
>>807
パチでしかもインスタからの拾い物じゃん
0812Cal.7743 (ワッチョイ 13de-DDJi)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:42.14ID:FfzwHX7C0
お前らが追い出したせいで大暴れ
851 名前:Cal.7743 (スプッッ Sd25-5scj) [sage] :2018/05/30(水) 18:55:55.56 ID:o7N7Skfgd
スレ別けには賛成だな
41好きはどうせパチ屋の店
0813Cal.7743
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:59.25
>>811
お前のはインスタから知識もなく拾ってきてドヤ顔してるだけ
まあ、言い張るだけなら自分だけ納得できるしいいんじゃないの?

みんな信用しないだろうけど
0817Cal.7743 (アウアウエー Sae3-BVxw)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:03.58ID:NNDZPP5ka
>>815
なんでロレのだけID違うの?
0821Cal.7743 (アウアウエー Sae3-BVxw)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:29.37ID:NNDZPP5ka
>>820
なんでスクショなの?
0823Cal.7743 (ワッチョイ 59bd-OJWQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:37.11ID:6zPqKshT0
海らしい時計とリールをゲットした
これで大物釣るゼ(^∇^)
https://i.imgur.com/EkVvX9N.jpg
0824Cal.7743 (アウアウエー Sae3-BVxw)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:01.01ID:NNDZPP5ka
>>822
20〜30万
0828Cal.7743 (ワイモマー MM33-g3p/)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:01.83ID:wHpZaRfCM
>>821 先にも書いたけどスマホ変えたんだ。LINEに1人グループ作ってそこに写真バックアップしておいてそこから持ってきたやつだからスクショになっておる。
箱付きでも疑われるのはなんか悲しい
0832Cal.7743 (スップ Sd33-Yqvj)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:59.08ID:t6zsFRxDd
>>829
別アングルどころか別物になってないか?
そんなヘロヘロのデイトナどこで売ってるんだよ
0833Cal.7743 (ワイモマー MM33-g3p/)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:38:51.16ID:wHpZaRfCM
いや同じものよ?
照明のせいじゃない?
ヘロヘロって言うけど半年使ってるからなー。。そろそろoH出すか迷ってるわ
0834Cal.7743 (アウアウエー Sae3-BVxw)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:39:05.18ID:NNDZPP5ka
>>829
なんでクロノ針動かしてんの?
もしかしてクォーツ?
0835Cal.7743 (ワッチョイ 59bd-9oWn)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:45.23ID:KYbTpuSs0
https://i.imgur.com/L5fIeFt.jpg

皆さんお疲れ様です
模試で50点でした
あと20点!頑張ります!
0836Cal.7743
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:24.48
そこまでして見栄を張りたいのかって感じだな
なんか惨めだね
0839Cal.7743 (ワイモマー MM33-g3p/)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:18.70ID:wHpZaRfCM
クオーツのロレックスとかあるの?
なんかクロノは動かしてるほうが
いいとか聞いたんだけど嘘なの?
勤め人じゃないよー
0841Cal.7743 (ブーイモ MM33-tNwI)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:17:48.74ID:sEzxmEHjM
>>792
パチでも良いと思うけど、せめてもう少し高い物買わないと恥ずかしいよ。クロノグラフも知らず、針がひっちゃかめっちゃか動いてるのをアップするのは黒歴史物だから
0842Cal.7743 (ブーイモ MM33-tNwI)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:48.88ID:sEzxmEHjM
>>820
箱ガッタガタで草
安物のパチはせめて三針とかじゃないとバレバレ
20になってその品質の偽物使ってたら恥かくぞ
0846Cal.7743 (ワッチョイ 59bd-hzpn)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:31.34ID:VK/yf2640
>>842
全く同じ事思ったわ
箱のクオリティも低いし時計のブレた画像でパチの申告してるような物。しかもHUBLOTは前にもうpしてたけどパチ指摘された途端に貝になってたやつww
0848Cal.7743 (アウアウカー Sa95-ovxo)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:21.94ID:Ya5ICI5Xa
どんな時計でも受け入れるけど、流石にパチは無いわ
まぁ画像だけじゃ分からないんだけどね
0850Cal.7743 (ワッチョイ 59bd-9oWn)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:45:50.54ID:KYbTpuSs0
>>849
何ミリ?
0855Cal.7743 (ワッチョイ 59bd-9oWn)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:59.23ID:KYbTpuSs0
>>853
へぇーいいじゃん
次はそいつ買おうかな
鉄ベルトはないわけ?値段は?
0856Cal.7743 (ワッチョイ 3920-ckq7)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:32.30ID:tXN2LrCq0
オシアナス
ハミルトン
ロレックス

これがアタイの時計遍歴です

次はどうなることやら
0857Cal.7743 (ワッチョイ 3133-RoN7)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:58:29.84ID:pxkUAVn00
>>768
ワイシャツすげえ
0867Cal.7743 (ワッチョイ 2514-Vi+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:59:03.48ID:SJCdqk+e0
>>768
時計に、カフスに、シャツ・・・
相当の遊び人だな
0869Cal.7743 (ワッチョイ 2514-Vi+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:06:26.73ID:SJCdqk+e0
>>820
>>829
箱だなんだという話もあるけど、3時9時のバーインデックスとそれぞれの位置の
クロノ針、センター針が一直線に並んでないか?これ
俺の見え方が変かな?昔からデイトナの真偽確認ポイントに積算計の位置の違いが
あったような気がするんだが。
0870Cal.7743 (ワッチョイ 2514-Vi+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:07:06.94ID:SJCdqk+e0
>>868
そうなの?
それは知らなかったわ
0875Cal.7743 (ワッチョイ 2514-Vi+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:28:48.26ID:SJCdqk+e0
>>871
なにか、こーゆー写真をみるとドキドキするんだよな・・・
0881Cal.7743 (ワッチョイ 5dbd-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:44:21.51ID:GfSbSybX0
>>877
文字盤の色いいね。MOD?
インデックス、針もいい。
魚のマークは何?
0884Cal.7743 (アウアウウー Sa09-mmId)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:05.42ID:oSov+3gVa
>>882
ジンさんはキチなんだよカス!
0887Cal.7743 (アウアウエー Sa22-CQNQ)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:00:00.46ID:XWPIE6gGa
>>879
上のパチデイトナうpの人
頭おかしいから関わらないほうがいい
0888Cal.7743 (スププ Sd9a-3LpY)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:34:05.29ID:M0uo9+vJd
>>883
可愛いやんー欲しいわ
0890Cal.7743 (スプッッ Sd7a-03wp)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:41:17.28ID:dHtfayKEd
イライラのウンコジャスト(大笑)
0892Cal.7743 (ワッチョイ d542-mM6U)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:07.34ID:juWkvgJN0
>>881
ありがとう!そうMOD。
ダイヤルはマザー・オブ・パールのブラックで、ツナマークは最初から。
テーマを海外旅行にしたのでベゼルインサートはデュアルタイム、針は秒針が飛行機型のにしてみたんだ。
0894Cal.7743 (アウアウエー Sa22-CQNQ)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:48.89ID:XWPIE6gGa
>>891
最低
人様に見せる前提でそんな不潔なカップありえない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況