X



【dog】GQ男が時計を語るスレ41【kick!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:17.57ID:DfBOgZkx
どこの掲示板に行っても追い出され、自分のブログではレス削除、ツイッターでは相手構わずシモネタ呟きまくっていた言葉の通り魔、
GQ男もしくはスティーブマックリン、 くるみるくじら、改めdayu5742が、時計とかバンパープッュとか テールスライドとか女装とか
男色について語るスレです。

前スレ
【dog】GQ男が時計を語るスレ40【kick!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1526800058/
【GQ男の履歴書】
GQ=グランドクオーツ男=タンゴ☆源蔵・・本名 細田直之、現在はインスタグラムにてdayu5742と自称
好きな映画 「私を深く埋めて」「ブリット」「バニシングイン60」
好きな俳優・歌手 鶴田浩二 田宮二郎 ピーターグレーブス グラシェラスサーナ マレーネディートリッヒ
尊敬する人物 岡田有希子
好きな映画 「動脈列島」
趣味    女装、男色
現在の愛車    昭和48年式MS60クラウン(自称奇跡のコンディション)
過去の愛車    C31ローレル(解体処分済)ベンツW123(脳内所有であった事を告白済)
自殺未遂歴1   背中!?に切り傷あり(自称)
性格  気分の浮き沈みが激しく、躁期には誇大妄想、虚言、横柄な態度などが顕著 一方鬱期に転じると、自傷ネタ、世間に対する
恨み辛みを見境無く垂れ流す傾向あり
殴り合いの喧嘩をした等々の勇ましい武勇伝を好んで描くも、その実は「ケーサツいこーよ!けーさーつ!」とギャン泣きしながら相手に縋り付いて居ただけであることが判明し失笑を買った。
インスタグラム https://www.instagram.com/dayu5742/
【YAHOO知恵遅れ】 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=groria85
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=vintagelife1970s
ブログ https://ameblo.jp/whale-land/
画像保管庫 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/freedom_uploader/1458463918
ウェブ魚拓入り口 http://megalodon.jp/
ツベ動画等々 https://www.youtube.com/channel/UCNn9qp18Xq8wLRiqs6rtSFg
ツィッター https://twitter.com/vintagecrownms1/
0429Cal.7743
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:04.82ID:9K53VOT6
mac********さん 2018/6/818:05:38
女装してクジラで時計の救急車構想はどうなったの?
絶対やるって息巻いてなかったっけ?
事業計画書を示せば出資してあげようか?
内容によるけどw


質問者vin********さん2018/6/823:07:00
やってるよ、拡声器で街走って。知らないの?


mac********さん2018/6/823:34:52
すみません、知りませんでした。
HPとか有ったら教えて下さい。


質問者vin********さん2018/6/823:42:24
これに関してはガチの仕事なのでHPは教えられませんし、会社の名前も教えられません。悪意のある物が届いたり荒らされると困ります。
時計という性質上盗難等のリスクも避けないとなりません。実際過去に似たような事案が起きた以上、無理です。

mac********さん2018/6/900:05:14
原市周辺でやってるんですか?
是非とも依頼したいので探して見ます
価格表だけで良いので教えて下さい
お願いします


mac********さん2018/6/913:17:16
近所で聞き込みしたのですが、どうしても時計の救急車を見つけられませんでした。私が無能だから見つけられないのでしょうか?
もしや名だたるVIP専門の修理しか受け付けないのでしょうか?

……以上、細田のクソ知恵袋より引用
0430Cal.7743
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:10.12ID:1zm1iOBW
>>424

>>クラウンの車速感応式パワステってクジラからの装備なの?

車速感応式ではなくて、エンジン回転感応式だったとおもう、しかしこれの採用はクジラ
ではなくて、クジラの次の80〜100系からだったと思った。
だからクジラのパワステは古典的な、スピードが上がるにつれてオーバーアシストになる
タイプだと思うよ?

まあ、同期の230セド・グロが古典的なリンケージ式で、ハンドルの戻りが悪いのに対して
当時最新式のインテグラル型を採用していたのは先進的だったと言えるけどね。
0431Cal.7743
垢版 |
2018/08/20(月) 22:15:43.79ID:bSXGC3BO
>イメージで語る人多いけど

旧いと聞けばロクに知りもしないのに「頑丈!頑丈!」騒ぐのはイメージで語ってるんじゃないのかよ?
0432Cal.7743
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:26.20ID:bSXGC3BO
>買出し行ったりゴミ捨ていったりコンビ二行ったり送迎したり、至って普通の用途

それを敢えて旧車でやる必要は無いよな。無理矢理用事を割り振ってるだけだろ?
0433Cal.7743
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:55.14ID:a1Do0Ufg
今夜も替え歌披露してくれるかな
全部纏めて宣さんにタレ込もう
0434Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 02:56:47.29ID:zMItWkus
クルマでゴミ捨てって、いったい何を捨てにいくのだろうね?
0435Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 05:32:39.37ID:yPj5TiAl
>>434
汚装の安カツラとかズロースとか?
0436Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 06:05:44.00ID:9my/Ytwk
>>車速感応式ではなくて、エンジン回転感応式だったとおもう、

失礼いたしました。
調べてみたら車速感応式でした。
時速65〜75キロを境目にパワステのアシスト量を切り替える、まあ、初歩的なものですが
車速を検知して制御するタイプでした。
訂正させて頂きます。
0437Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 06:25:15.24ID:UzEVi8S/
旧車オーナーならば上尾から島根まで行った事こそ自慢すべきなのに一切自慢せず、買い物やごみ捨ての運行をやたら自慢するのだから狂ってるよな。
まぁ島根まで車で行ったか電車で行ったかも覚えてないのに、行った行った言い張るコミュニュケーション不可能な池沼だから仕方ないか。

買い物やごみ捨てなんてママンの三輪車でも出来る。それだけのこと。
0438Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 07:46:48.29ID:64uNnnhU
ネタが無いからって無理やりインスタにUPするなよ
買い物やコンビニとか普通の人だったらUPしない
何をUPしても全員から無視されるのだから更新するなよ

お前の行動を見ているとホント車なんて好きじゃないのが解るよ
0439Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 08:23:35.67ID:ihsFFadK
「旧車に乗ってる俺様」って設定維持の為だけにポンコツ飼ってるのがバレバレ。旧車オーナーのフォロワーとの交流も皆無だし、それ以前にイベント出禁なんだからクジラはもう用済みだろ?いい加減楽になれ。
0440Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 08:24:57.07ID:JacSLUBr
一般道では80〜90キロ、高速道では140キロ、首都高周回7分代…etc
鉄の箱(車)に乗れば無敵になれると盲信し、気の狂ったオウムのようにバンパープッシュを
正当化しようと躍起になる…etc
年に1〜2回はヤリに島根まで行ってる設定もあやふや。

誰もが知っていることなんだが、これらも含めた奴の発信するものの全てが「嘘」で、
その根底には奴が究極のヘタレ(小心&臆病)小僧で孤立に耐えきれないが故の幼稚園児並の
虚勢にすぎない。
健常者ならば決してこんな恥ずかしいことはすまい。
数えきれないほどに巨大ブーメランが突き刺さろうと、天に吐いた己の唾が顔面に落ちて
顔中ベチャベチャになろうが一向に行いを改められない人間。
重度の精神障碍者であること認めて一般社会から隔離されない限りこの愚行は続くだろう。

親も大変とは思うがそろそろ英断を下す時期ではなかろうか。
0441Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 09:42:18.78ID:wUWltbHF
池沼にいくら金をつぎ込んでも健常者にはなれない事が明白になった今年の夏だったな。両親は何をグズグズしてるんだろう?
0442Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 12:11:41.86ID:64uNnnhU
お盆で首都高空き空きだったので楽しかったわ、日中なのに流れる流れる
思ったけど細田って首都高、まともに走った事無いでしょ
右から左から合流、ブラインドコーナーも普通にある、不器用で運転ヘタクソな細田には無理ゲー
まあ走ったこと無いから7分台とか馬鹿な事書けるのだろうね
空手や運動もしたこと無いから一秒間に7発だっけ?パンチが打てるとかね
0443Cal.7743
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:16.46ID:V1bKTiXW
>親も大変とは思うがそろそろ英断を下す時期ではなかろうか

多分、無理だろう。
我が子可愛さと言うより、>>90で代理人氏が書いているように
全くと言っていいほど無関心なんだと思う。
それこそ、祖父母が健在だったら養子にでも出してただろうね。
0444Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 03:49:41.10ID:vnsGGp3g
https://www.instagram.com/p/BmsVsa1AFda/?taken-by=dayu57424
>買出し行ったりゴミ捨ていったりコンビ二行ったり送迎したり、至って普通の用途

北海道行ったり四国行ったり九州行ったり北陸行ったり、至って普通の用途…
とはならないんだな。
これでも趣味はドライブ・旅行なんだってね。
毎年1〜2回の島根旅行は蒲団の中での妄想ドライブっすね。
0445Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 06:41:43.31ID:yS+BSjpJ
寄生してポンコツ車まで置かして貰ってるのだから老夫婦の手伝いするのはあたり前。
それをやたら「凄いでしょ?僕ちゃん」的に自慢する33歳は異常。
やはり知能は「はじめてのお使い」レベルなんだよね。
0446Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 07:01:44.30ID:qnVShlnJ
イイねが30もあるーって喜んでいるのかな
0447Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 07:51:06.27ID:mUbnfrvX
>>446

フォロー数とフォロアー数の乖離もすごいよね?
でもって、フォロー数がたまに減ってる事がある、ブロックされたんだろうけど。
そうすると慌てたようにフォロー数増やしてるw

何の面白味もないパクリとつかいまわしの画像でコメントも常人じゃ理解できないガイキチの狂言だも
のな、ある意味当然だけど。
そうまでしてしがみついてる理由が判らんよ、ホントw
0448Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 11:44:46.22ID:cPHFJSQ8
インスタって自ら情報発信することで
同じような趣味の人たちと交流するSNSなのに
コンビニ、買出し、ゴミ出しとかのどうでもいい日常ネタ投稿するとか
こいつのインスタは間違った使い方してるんだよな

まぁ33にもなって警察沙汰起こしたり、仕事も行き詰ってるようだから
インスタ見てるとだんだん取り返しのつかない状況に陥ってるのが目に見えてきたな
0449Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 14:52:46.39ID:h4AJScFF
>>448
ありふれた日常でもそれはそれで良いと思うんだけど、細田の場合はクジラに対する歪んだ支配欲ばかりが前面に出て気持ち悪いし、内容が薄くてデタラメなのがなぁ。

それから細田って映画を観たり本を読んだりしないんだろうな。だとしたらあの一向に上手くならない頭の悪い文章にも納得が行くわw
0450Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 16:41:38.62ID:qnVShlnJ
金が勿体無いんだろうね
ネットで落とす知恵すら無い、それかチキン
0451Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 16:50:24.63ID:mUbnfrvX
https://www.instagram.com/p/Bmxb2ZrHMzI/?taken-by=yotahati6954
dayu5742ミニカーでも渋い。それが旧車w

https://twitter.com/vintagecrownms1/status/1032169677198254081
クジラ@vintagecrownms1
旧車は、コイルやケーブル、できればヒューズやコンデンサーなんかも、定期的に交換したほうが良い。 
レスポンス、トルク、パワー、燃費なんかが格段に改善しますYO!!
16:36 - 2018年8月22日

https://www.instagram.com/p/BmxeE_igruh/?taken-by=dayu5742
dayu5742旧車は、コイルやケーブル、できればヒューズやコンデンサーなんかも、定期的に交換したほうが良い。 
レスポンス、トルク、パワー、燃費なんかが格段に改善します。
12分前

https://www.instagram.com/p/Bmxcx20Awuc/?taken-by=dayu5742
dayu5742橋の荒れた継ぎ目をフワッ!といなす感じは好感がもてる。腰痛持ちにも良い。
プリ●スなんかはユサッてなるし安定感に劣る。
ちなみにクジラは継ぎ目で揺れはしないが、トトンって微振動は残っているから、そういう細かな振動まで押さえ込むというのが進化だろうね。
とにかくクラウンは許せるがプリウスのセッティングの甘さが許せんねwww
23分前

---

乗りもしない車の脳内インプレ乙!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:01.40ID:3sKR45xj
>,>プリ●スなんかはユサッてなるし安定感に劣る。

身内が3代目を2台所有してますがなりません。
プリウスは大昔の軽バンレベルの車ではない。

荒れた路面⇛亀裂のある路面⇛道路の継ぎ目と状況設定を語るたびに変えてもプリウスオーナーは何言ってんだこのバカはと思うだろうね。
0453Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 18:36:45.54ID:gEHEaB6A
こいつごときが事実無根のネガティブキャンペーンを張ったところで
トヨタにしてみりゃ海に小便一滴たらされたようなもの
0454Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 18:55:28.10ID:3sKR45xj
前も乗りもしないでシフトの位置が悪いから誤操作誘発するとか言ってたが、身内の運転下手はプリウスに乗り出してからはじめての3ナンバーなのに一度もぶつけた事ないし操作しにくいとは言ってない。
0456Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:50.04ID:PPlkxKFG
俺様クンはさも新型クラウンも乗ってみたのごとくの笑っちゃう車通コメント。
最新型クラウンも45年も前の細田のボロクラウンも脚は優秀ってか?
日本車の技術の進歩って凄いと思うぞ。
ボロクラウンとプリウスを比較してボロクラウンの勝ちとか、どういう感覚なんだよ。
初代プリウスとて細田クジラよか脚は優秀だと思うぞ。
近所のスーパーまで程度の運転でプリウスにぜんぜん付いてけなくて悔しい思いでもしたんだろ。
むかしキューブかなんかのコンパクトにもぜんぜん付いてけなくて必死こいて走ってた動画upしてた
じゃん。
0457Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:36.09ID:PPlkxKFG
https://www.instagram.com/p/BmxeE_igruh/?taken-by=dayu5742
dayu5742旧車は、コイルやケーブル、できればヒューズやコンデンサーなんかも、定期的に交換したほうが良い。 
レスポンス、トルク、パワー、燃費なんかが格段に改善します。


もちろんボロクジラもこれらのパーツは定期的に交換しているんだろうな。
キャブ調整なんて猿でもできるレベルらしいし。
なのにオルタのボルトひとつ外せないとかショートさせて壊したとかマスキング無しの
小学生の図工の宿題レベルの塗装とか、細田って凄いや。
0458Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:14.96ID:0y+EthzB
最近のブームはプリウスがゆさゆさ揺れたつて事か?
しつけえよ誰も相手にしないから
一生やってろよ気違い
0459Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:04.03ID:qVcLnkrf
>プリウスのセッティングの甘さが許せんね

メーテルとボヤッキーの区別もつかない貧乏なキチガイオカマに許してもらう必要は全く無いんだけどなw
同調するコメントが付いたら更なるプリウス叩きの方向に持ってきたいんだろうけど、誰もまともに見てない
閑古鳥が鳴いてるポンコツインスタで何を言ったって無駄だよw
0460Cal.7743
垢版 |
2018/08/22(水) 22:28:58.22ID:39mZXxRS
偉そうな事をほざくかわりに、クジラに潮吹かせちゃうくらいにしっかり定期的にメンテナンスしてるって訳よ
他人には激辛、自分には激甘なGQ
0461Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 00:08:12.64ID:yNfw9KCy
月、火と替え歌来ないな
家に電話で報告してやるから早く書き込めや
0462Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 02:46:32.40ID:jKFEG34t
https://www.instagram.com/p/BmyT0BZAEyU/?taken-by=dayu5742
dayu574219年前の旧車の価格。今でこそ旧車の価値が正当に認められているが、当時はこんなもの。今じゃ200万するブルUが50万切る価格です。
ここには載ってないけど、330セドのセダンやワゴンも、またしかりです。今が高騰してるんじゃなくて、それが正当な価格なんです。
dayu5742そうしないと、頭の悪い人が買って、必要な箇所の消耗した部品とかを交換しないでのって、やれ乗りにくいだの故障自慢だのを大げさに言うからです。

https://mobile.twitter.com/vintagecrownms1/status/1032298460249083905
クジラ@vintagecrownms1
19年前の旧車の価格。今でこそ旧車の価値が正当に認められているが、当時はこんなもの。。今が高騰しているのではなく、それが正当な価格なんです。
そうしないと、頭の悪い人が買って、必要な箇所の消耗した部品とかを交換しないでのって、やれ乗りにくいだの故障自慢だのを大げさに言うからです。
午前1:08 · 2018年8月23日
https://mobile.twitter.com/vintagecrownms1/status/1032299265601622018
クジラ@vintagecrownms1
返信先: @MAD_akashiさん
張り線千本ハリセンボン。タイタニックで大パニック。
午前1:11 · 2018年8月23日

---

値段が上がりさえすれば至る所の消耗品が交換されているとでも思ってるんだろうか?、自分のポンコツクジラがどうだったのか思い出してみろよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 04:05:52.07ID:CUfof8Fm
>>462
またまた巨大ブーメランが突き刺さって己が後遺症で知的障害が残って苦しんでる様を
表現しているのか?
頭の悪い人が買って「整備販売〜!!」、「М型は壊れねぇ!!」をオウムのように連呼した
ものの次から次へとぶっ壊れたり、はたまたデタラメンテでぶっ壊したり、必要な箇所の
部品も取り替えられずに乗って潮噴いたり。
旧車の価格設定とて何言ってんだよ。
保存状態や使用状態で同型車だとしても価格はピンキリだろうがよ。
フルレストアされたローレルと群馬の山に棄てられたローレルが同じ価格で売れるか?
恥ずかしい主張はするなって、ホソダくん。しかもマルチで。
0464Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 05:25:56.74ID:ExAIZC1o
中身は空っぽでネガティブ発言ばかり
マルチポストしても誰からも相手にされず
40歳になっても続けていそう
0465Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 06:44:02.20ID:l7BcDVKt
細田のクジラは10年前は30万円代で売られていたのだよね。それでも売れず旧車屋ロンダリングで値段釣り上げられた挙句適正価格解らない馬鹿細田が騙されて掴んだ。
百万オーバーの旧車なら完璧な整備がなされて新車同様で手に入ると思ってたようだが、所有2年待たずに故障のオンパレード。車検通した後も盛大な水漏れ故障。

10年前の30万が細田クジラの適正価格。
0466Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 07:23:01.95ID:l7BcDVKt
古い扇風機は火災なんて起こさねぇと細田は豪語してたが発火し火災起こす可能性は充分にある。
同じ理由で古い工業電気製品である細田クジラにもその危険性は充分にある。
理由はちょっと調べりゃ解る事だから書かないが。

末端の電装パーツのリペアしたとしても根本的な性能回復治療にはならない。
0467Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:58.96ID:GrpTWpXm
潮噴きクジラも1.000万円ぐらいかけてレストアすれば100万円ぐらいで売れるかもね。
どうだホソダ、やってみては?
100万円で売れたらローンの残り三年分も払えるぞ。(但しレストア代の支払いは残るが)
おっと、小学生の算数すら理解できないようだからこのカラクリも分からんか(笑)
0468Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 08:34:52.61ID:9+gRqyhh
無知だけど自分を信じたい人間て恐いね。
誰が何と正論で諭しても理解する知能を持たないで狂った持論を続けるから。

たぶん恥の上塗りを続けている自覚すら無いのだろう。

親は放任主義や子育て放棄じゃなくて、H田家の場合は見棄てたんじゃないのかな。
犬は癒してくれるけど息子はストレスでしかないわけだし。
でも戸籍上は息子なわけで、しょうがなく飼ってやってる(寝床と餌は与える)と。
0469Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:38.55ID:+GLi6b0v
今度はプリウスユーザーに喧嘩売って殴られるのかな?勝手に仮想敵を仕立て上げて一人でイライラカリカリしちゃってキチガイそのもの。ネットにしがみ付いててもデメリットは山程有ってもメリットは皆無じゃん。
0470Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 13:25:56.28ID:RJaHBHhb
>>464
奴は一生こうやってボッチのまんま明後日書き込みで生きていくのでしょう。
0471Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 13:38:44.37ID:/Vc9Rcu9
>>470
両親が生きてるうちは本当のぼっちとは言わない
0472Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 14:46:40.04ID:lLqTdoLC
いい加減親子揃ってカウセリング受けた方が良いと思うんだけど、結局何もしないで事態を拗らせるんだろうな。

大学出てるからとか、運転免許を取得してるから、みたいな事を健常者である事の根拠にするのはそろそろ止めるべき。逆に言えば、池沼でも大学出たり免許取れるって事なんだから。
0473Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:21.48ID:vwp75jji
今の価格が旧車の適正価格??

早晩売り飛ばすことになるだろうけど、その時に愕然とするのが見ものですね(^^)
0474Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:41.88ID:7dhEP5JP
>>473
奴が自慢(?)の潮噴きボロクジラを売りに出したとて、よくて20万円てとこでしょ。
普通ならば10万円がいいところ。
ヤフオクかなんかで売りに出したら……
5.000円ぐらいなら買ってやってもいいけど。
(即、クズ鉄業者に売り飛ばすけど)
0475Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 20:05:33.71ID:p99peGIh
ミレーの落穂拾いの油絵。
価値も希少性も理解している人ならば何十億円を投じても欲しいと思うだろう。
しかし、絵に興味も関心も無い人にしたらただの古い絵。便所に飾るなら100均で売ってる
新品の印刷モノでじゅうぶんじゃんとなる。
この意味、細田には分かるかなぁ。

パパが別荘用にとイタリアかどっかの中古家具を何十万も出して買ったんだろ?
でもホームセンターかニ〇リに行けば一万円も出したら新品の家具が買えるんだよ。

どっちが正解とか不正解とかいうことを言っているのではない。
価値観は人それぞれなんだから。

細田の知能では理解の範囲を大きく通り越した例え話になってしまったかなぁ。
0476Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:58.31ID:aTFtmb/Y
>価値観は人それぞれ

思うにこれが病的に理解出来ないんだと思われ。
ずっとボッチで生身の人間との交流が無いからね。
0477Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:56.65ID:iWYIBIVU
>頭の悪い人が買って、必要な箇所の消耗した部品とかを交換しないでのって、やれ乗りにくいだの故障自慢だのを大げさに言うからです。
えーっと、これは自己紹介?
0478Cal.7743
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:27.77ID:KiCRiB4x
兜合わせで見つめるだけで♪愛しあえる話も出来る♪♪
フェラチオするより甘く♪アナルをするより強く♪♪
私のチンポをゆさぶるオカマ〜♪♪
0479Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 01:08:27.42ID:NguuDqOL
結局、代理人氏が身を挺して現実を見せたにもかかわらず、無意味だったんだな
警察沙汰もなんのその、キチガイには全く効かないって良くわかったよ
要は合法的にやって無駄だということ
もう非合法で物理的に痛い目見ないとダメなんだろうね、犬畜生と同じ
叩かれて壊されて初めてわかるんだろう、まるで幼児を躾けるみたいにね
まぁ、今のうちでも調子コイてればいいよ
その内、取り返しの付かない事態を自ずと招くことになるからw

細田、全方位敵だからだからな、気を緩めるなよ
0480Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 01:11:33.61ID:nWyrreCh
仕事も定着できずにどこか遠い街に一人で行けず
30過ぎて小学生レベルの替え歌しか能がない、そんな大人のどこにも羨ましがる要素が無い。
こんな大人にならないようにしようと考える点では反面教師程度にはなり得るだけかな?
0481Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 02:58:34.01ID:7zPdrcfy
https://www.instagram.com/p/Bm0i6usHi2C/?taken-by=igateimu
dayu5742清水ってまさか。。清水和夫さん??

https://www.instagram.com/p/Bm0xBf7AGBp/?taken-by=dayu5742
dayu5742タテグロではありませんw

https://www.instagram.com/p/Bm0xMMWAopq/?taken-by=dayu5742
dayu5742フォードフェアレーン

https://www.instagram.com/p/Bm03E8qgi7M/?taken-by=dayu5742
dayu5742懐かしい。うちにも昔あったよ。こんなふうにボコボコにして使ってたよ。ボコボコのレガシイもワイルドで良いよな。
このままボコボコのままずっと使ってほしいww

https://www.instagram.com/p/Bm07Vk6gJ6x/?taken-by=dayu5742
dayu574250年代のフューリー見たとたん、映画クリスティーンのイメージしかないwww

https://www.instagram.com/p/Bm07odHghsU/?taken-by=dayu5742
dayu5742こらまた派手に・・・

https://www.instagram.com/p/Bm08SpZAVqA/?taken-by=dayu5742
dayu5742NH系カーアイブの時間ですw
0482Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 08:34:11.82ID:pjryUIds
細田って草の生やし方すら理解出来てないよね。
草を上から目線で人を小馬鹿にするための記号と解釈してるんだろうね。

知能が低いってのはどうしようもない。人間社会の共通認識すら理解できてないのだから。
0483Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 10:08:05.64ID:O4n42DDr
ほとんどの書き込みに草生やしているんだよね
毎回はしゃいでいる様にしか見えない
それも誰も書き込みのないSNSで
本当に異常だよね
0484Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 10:09:29.55ID:O4n42DDr
レガシイ、ボコボコのまま乗ってほしいって
だから細田のクラウンもボコボコのままなのか
俺はてっきり直す金が無いし車なんて好きじゃないし、こんなポンコツには直す価値もない。って判断かと思っていたよ
0485Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 11:55:02.62ID:yknlm26G
昨晩は怒涛の連投だったけど、全部パクリ画像って相当異常。誰からも反応が無いのに草生やしまくりで何がそんなに楽しいんだろう?
0486Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 12:36:36.06ID:7zPdrcfy
やはり何らかの制限を掛けられてクジラに乗れないとか、休みに外出出来ないとかあるのかねえ?
コンビニ行っただの買い出し行っただの、くだらない事でも画像アップしていたのが一気に無くなって
パクリ画像と過去画像の使いまわしに始終してるものね。

父親の逆鱗に触れてクジラを破棄処分されてたとかだったらそれはそれで御愁傷様〜、だがw
0487Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 12:52:23.32ID:c2H+wPd3
もしかするとクジラにまたトラブル発生して
修理するのに細田では払いきれない額の費用が必要だけど
さすがにもう親は金を出してくれなくて放置状態とかだったりするかもね

ローレルのときもデタラメンテしたあげく別荘に放置してたが
このぶんだと結局クジラもローレルと同じような運命をたどることになりそうだな
0488Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:09.34ID:InsXCr8a
旧車にワケもわからず何台も乗り続けて、それも恐らく親の金で。どれだけ恥ずかしいことかくらいはそろそろ自覚してみては?
0489Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:04.36ID:cujQdE/E
>>488
そりゃ無理です。
自覚できたらとっくに普通の生活送ってますよ。
0490Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:40.71ID:wsF0rWTS
車は自分で買ったと豪語しているが
自活出来てない状況では何をか言わんやw
0491Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:04.36ID:cujQdE/E
自己資金で借家を借りるなり家を買うなりする。(もう33才なんだから)
公共料金などもすべて自己資金でまかなう。(もう33才なんだから)
家電製品ほかの生活必需品もすべて自己資金でまかなう。(もう33才なんだから)
つまり衣食住のすべて自己資金でまかなうということです。(もう33才なんだから)
車などの趣味のモノもすべて自己資金でまかなう。税金、燃料代、駐車場代、維持修理代。(もう33才なんだから)
年に最低二回ぐらいは(ボーナス月)両親に感謝を込めて外食や旅行をプレゼントする。(もう33才なんだから)

これぐらいは最低やってる前提で大法螺こいてんならいいけどね、1〜10まですべてオンブされっぱなしの寄生虫が
何をほざいているんだかね。
0492Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 19:21:21.87ID:Xi4wRSzT
ホソダさ〜ん、俺の30年モノのSEIKOの目覚まし時計が壊れちゃったんだけど直しにきて
くれないかなぁ。拡声器で叫びながら来てとは言わないからさぁ。
朝起きれなくて困ってしまってるさ。時計の救急車やってるって耳にしたもんだから、ぜひ
お願いしたいと思ってね。
……、奇跡のコンディションの潮吹きクジラをたったの100万円で売ってた店から車で10分
程度の場所なんだけど。
0493Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:54.09ID:Xi4wRSzT
492の追伸
浜松西ICを下りたとこ付近で待ってるからさ。
タ〇ーズまで5分だし、潮吹きクジラの里帰り点検もしてもらったり。
島根まで毎年1〜2回も行ってるんだから浜松なんぞチョチョイのチョイっしょ。
交通費は出せないけど特上の鰻重をご馳走するからさ。
0494Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:08.99ID:Xi4wRSzT
>>493の追伸
東名高速の牧之原付近のアップダウンはけっこうキツいからオーバーヒートとかホースから
潮噴きとかしないようにね。
あ、必要な箇所の消耗した部品とかを交換してるから大丈夫か、失礼。
それから140キロとか出さないでね。せいぜい90キロ程度で走行車線専門で走るように。
0495Cal.7743
垢版 |
2018/08/24(金) 23:05:06.35ID:NguuDqOL
>旧車にワケもわからず何台も乗り続けて、それも恐らく親の金で

いや、2台だけでしょw
しかも最初のローレルは旧車と呼ぶにはあまりにも中途半端な快適車だし
運転距離も33になってるけど5万キロも乗ってないド素人レベルだよ
そうでなきゃあちこちぶつけないって、普通は
0496Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 03:44:09.04ID:KZBHuu0r
https://www.instagram.com/p/Bm3YOGkgSZF/?taken-by=dayu5742
dayu5742こういう真面目でフツーな感じの車も好きw

https://www.instagram.com/p/Bm3YsQGgvI8/?taken-by=dayu5742
dayu5742こらまた派手に。でも大丈夫。この後無事復活を遂げてます。

https://www.instagram.com/p/Bm3Z2D_AEQ_/?taken-by=dayu5742
dayu5742昔の俺とアコード。時々原因不明のトラブルに見舞われて、走行中にいつの間にかエンジンが止まるという現象があった。
インジェクションとか燃料カットとか、そういう電子制御系のトラブルって、この年代の車から出始めたよね。
ブルUのインジェクション車も、初期のは搭載位置が熱を受ける場所で同様のトラブルがあり、相当数が回収された模様。
dayu5742やっぱり70年代80年代は、キャブレターという枯れた技術が、まだまだ耐久性や信頼性が、高かったのかと思った。

https://www.instagram.com/p/Bm3kFffAR8l/?taken-by=dayu5742
dayu5742そういえば何で、パワステ限定免許とか、ドアミラー車限定免許とか、集中ドアロック限定免許とか、キーレス限定免許とか、アラウンドビューモニター限定免許とかは無いの?
今の若い子、そもそも旧車に乗り込めなかったりキャブ車のエンジン掛けられない子もいるんだぜ?マジで。
dayu5742補足説明すつると、押しながらキー回してドア開ける古い車に、そもそも乗り込めない人いたんだw 
古いものを普段から見てる俺からすれば、知らなくても直感的にできるレベルの話なんだけどね。

https://www.instagram.com/p/Bm3noF0g9p-/?taken-by=dayu5742
dayu5742旧車の独特なエンジンの始動操作とかキーの抜き方がある。
とあるボタンやレバーを操作したり等、あるんだけど・・・あえて書かないほうが良いかもw
良い防犯装置というかバカ診断装置みたいなものだしwww
0497Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 03:44:47.63ID:KZBHuu0r
https://www.instagram.com/p/Bm03E8qgi7M/?taken-by=dayu5742
dayu5742@sibaucf21 ワイルドな国ですね。

https://www.instagram.com/p/Bm0xBf7AGBp/?taken-by=dayu5742
dayu5742@datsun919さん。恐らくタテグロはこの車を意識してデザインしたのだと思いますw

https://www.instagram.com/p/Bm3OB-ngucu/?taken-by=ryodaikuuun_4mini_lover
dayu5742エアサス改造車みたいですねw

https://www.instagram.com/p/Bm2vmxfA7OZ/?taken-by=litianwenren
dayu5742詳しい人はよく、プラグの焼け方が黒いとか白いとか言ってますよね。たぶん、キャブのセッティングなんだろうと思うのですが、僕は詳しくないので音とか加速感とか感覚で調整しちゃってるテキトーな人ですwww

---

そもそもお前、プラグ外したことないじゃんw
0498Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 05:43:19.94ID:v9ht/hqK
https://www.instagram.com/p/Bm3Z2D_AEQ_/?taken-by=dayu5742
dayu5742昔の俺とアコード。時々原因不明のトラブルに見舞われて、走行中にいつの間にかエンジンが止まるという現象があった。
インジェクションとか燃料カットとか、そういう電子制御系のトラブルって、この年代の車から出始めたよね。
ブルUのインジェクション車も、初期のは搭載位置が熱を受ける場所で同様のトラブルがあり、相当数が回収された模様。
dayu5742やっぱり70年代80年代は、キャブレターという枯れた技術が、まだまだ耐久性や信頼性が、高かったのかと思った。


使いまわしの写真、ご苦労さん。
このころはまだ健常者の目つきだったんだな。
発病はこの後か。
0499Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 05:57:25.33ID:v9ht/hqK
https://www.instagram.com/p/Bm3kFffAR8l/?taken-by=dayu5742
dayu5742そういえば何で、パワステ限定免許とか、ドアミラー車限定免許とか、集中ドアロック限定免許とか、キーレス限定免許とか、アラウンドビューモニター限定免許とかは無いの?
今の若い子、そもそも旧車に乗り込めなかったりキャブ車のエンジン掛けられない子もいるんだぜ?マジで。
dayu5742補足説明すつると、押しながらキー回してドア開ける古い車に、そもそも乗り込めない人いたんだw 
古いものを普段から見てる俺からすれば、知らなくても直感的にできるレベルの話なんだけどね。


重ステ車なんて栄養失調ちびまる子には運転できねえだろ。
エアコン無し車なんてスルメちびまる子には運転できねえだろ。
セルモーター無しの時代、どうやってエンジンかけたか知ってるか? 枯れ枝ちびまる子には無理だ。
MT車乗れる免許持ってるお前は偉いのか? バッテリーあがっても押しがけできるか? モヤシちびまる子じゃ無理だ。

糞みたいな時代にそぐわないこと自慢して何の意味があるんだよ。
実家寄生クズ者限定免許保持者が偉そう言うな。
0500Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 06:04:19.97ID:P0/RK1tS
もうね一から十までツッコミどころだらけで笑うしかないね。
てかあまりにも酷くて笑えないな。
自分の知能では理解できない物や自分が求めても手に入れられない物は全て欠陥品で粗悪品で悪という精神は幼児そのもの。
0501Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 06:05:50.30ID:v9ht/hqK
https://www.instagram.com/p/Bm3noF0g9p-/?taken-by=dayu5742
dayu5742旧車の独特なエンジンの始動操作とかキーの抜き方がある。
とあるボタンやレバーを操作したり等、あるんだけど・・・あえて書かないほうが良いかもw
良い防犯装置というかバカ診断装置みたいなものだしwww


相変わらずのパクリ画像。
とりあえずテメエの頭にバカ診断装置付けてもらえ。
0502Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 06:10:26.32ID:v9ht/hqK
>>495
奴の今までの生涯運転距離は多く見積もって2万キロ程度だと思うよ。
0504Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 07:41:56.99ID:KZBHuu0r
yuda5963そういえば何で、パワステ限定免許とか、オートチョーク車限定免許とか、冷房車限定免許とか、車庫入れ目安線限定免許とか、整備は業者丸投げ限定免許とかは無いの?
某女装時計士、そもそも自宅車庫でバンパーぶつけたり、手動チョーク車のエンジン掛けられないんだぜ?マジで。
yuda5963補足説明すつると、ツインキャブ手動チョークの130セドリックのエンジン掛けるの手こずって買うのをあきらめた、そもそもその車が本命だった人いたんだw 
古いものを普段から見てる俺からすれば、知らなくても直感的にできるレベルの話なんだけどね。
0505Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 13:00:04.26ID:VV/9RzJE
フェンダーミラーが付いてる年式のアコードだったらキャブレターだよw
0507Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:23.40ID:UsCDxch2
何かの事情でパクリ画像で連投せざるを得ない状況なのは明白だけど、
細田の場合、そもそもそうまでしてポストする価値の無いゴミネタなんだよなw

何としてでも己の趣味嗜好を最上のものとする為に、他を必死になって否定する様が滑稽過ぎ。
技術の進歩の恩恵に素直にあやかる事が悪みたいな歪んだ思考は理解不能。
そうまで言うならまず自分がネットを止めて山奥で自給自足の生活を送れば良いだろうが。
0508Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:02.19ID:eCOdzt6h
でもチビ細田の後ろのは2代目のような。だとすればインジェクションでは。
0510Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 14:33:37.01ID:eCOdzt6h
チビ細田の後ろのは前期型のようですね。
キャブ車をインジェクションと錯覚し当時のインジェクションは欠陥品だと吹聴するとかやはり狂ってますね。
https://i.imgur.com/8oZPfHB.jpg
0511Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 14:43:07.03ID:VV/9RzJE
プリウス然り、新しい技術を叩きたいという結果ありきの思考をしてますから
毎度毎度、理論が破綻してますよね。
0512Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 14:57:31.42ID:UsCDxch2
>>511
その割に免許を取ってから実際に運転したクルマの大半はパパの現代車っていう矛盾。
0514Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 15:37:41.01ID:yBxHBSVq
そもそもタ○ーズボはマツダライトバスA型のボッタクリで有名になった旧車専門店だしなあ
そりゃGQみたいなカモも来ちゃうわけだ
0515Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:36.80ID:W8ODV/J7
>>514
カモが大量のネギ背負って行っちゃうんだもの。
奇跡のコンデション〜!!! 整備販売〜!!! М型は壊れねぇ〜!!! って叫びながら。
0516Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:31.15ID:eCOdzt6h
このクジラ90万円と随分お値ごろだったのだね。インスタでかなり良い加速してる動画見たが。
https://heko2015.exblog.jp/25861497/
細田さんのクジラは全部で140万だったよね。その後修理に費やした費用も含めればもうすぐ200万超えるだろね。
毎日素晴らしい車だと嘘やデタラメ吐いて褒めたたえないと所有モチベーション維持出来ない崩壊誤魔化してるだけの
ノーマル2リッタークジラに比べたらエンジンスワップ爆速クジラは安いし面白い。
クジラほど古い車は興味ないけどアドレスにある改造クジラはちょっとそそられる物がある。
0517Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:22.85ID:GbtARUSy
>>514
しかも殆ど全額が高金利ローンw
店は笑いが止まらんな
0518Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:00.01ID:AH5YKPdK
泣きたいのに笑ったり♪冷たいふりをしたり〜♪
優しい人ぶったり♪誤解させたりするのは♪やっぱりクジラが好きだから〜♪
0519Cal.7743
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:09.09ID:0HSoTv8A
効いてる効いてる
0520Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:14.86ID:ekG6dbez
いい加減使い回しでもパクリでもないオリジナルの新しい画像で更新しろよキチガイ!
0521Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 05:03:19.99ID:Wi+ti/eZ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10195177005
vin********さん2018/8/2522:25:46
なんで古いバスは横倒しになってもあまり変形しないのに、最近のバスは全体が大きく歪むのですか?
崖から落ちるときも、古いバスはそのままゴロゴロと転がっていくのに、なんで最近のバスは途中で大破してしまうんですか?

https://www.instagram.com/p/Bm5zHrOgu8d/?taken-by=dayu5742
dayu5742廃車置場で横倒しになったバスを見たことあるが、このぐらい古いバスのほうが頑丈だよね。
新しいほうが軽量化されてて弱かったりする。とくに三菱のエアロクイーンとかwww

https://www.instagram.com/p/Bm5-fPgAeT3/?taken-by=dayu5742
dayu5742オシャンティーだね。

https://www.instagram.com/p/Bm5_0spAQK_/?taken-by=dayu5742
dayu5742なかなか新しいネタなんかありゃせんよ。今度ドアのゴム全部新品に交換するから、その時にでもUPしようかね。
ドアのゴムなんて地味な写真ですよwつまらんでしょう。
dayu5742@datsun919さん。ありがとうございます。ホイールも使えるうちはこれでいきます。

https://www.instagram.com/p/Bm6AX34AZZp/?taken-by=dayu5742
dayu5742よく違う車が停まってるとか心配する人いるけど、駐車場所はよく変えている。まあイタズラ対策とか色々な諸事情があってねwww

---

誰も「よく違う車が停まってる」なんて書いてないがw
0522Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 05:57:36.50ID:XiXrn5/1
相変わらず同じ所をぐるぐるぐるぐる繰り返しだな

古い車両は頑丈頑丈、新しい車両は弱々弱々

どーでもいいからまずは働け
0523Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 06:02:56.20ID:PM16MewZ
https://www.instagram.com/p/Bm5_0spAQK_/?taken-by=dayu5742
dayu5742なかなか新しいネタなんかありゃせんよ。今度ドアのゴム全部新品に交換するから、その時にでもUPしようかね。
ドアのゴムなんて地味な写真ですよwつまらんでしょう。
dayu5742@datsun919さん。ありがとうございます。ホイールも使えるうちはこれでいきます。

https://www.instagram.com/p/Bm6AX34AZZp/?taken-by=dayu5742
dayu5742よく違う車が停まってるとか心配する人いるけど、駐車場所はよく変えている。まあイタズラ対策とか色々な諸事情があってねwww


今度はドアまわりから雨漏りっすか……
М型は壊れねえんじゃなかったのかい?

違う車が停まってて心配してくれる人がいるのか?  心配してるのは自分だけだろ。
見えない架空の敵と戦うのも大変だな。寄生先の駐車場占拠して防犯カメラ付けて照明付けてワイヤー貼って……etc
最近はハブボルトやらホイールナットやら空気抜きの妄想イタズラは止まったのか?
架空の敵に怯えながら毎日過ごしてるのか。精神障碍者もなかなか大変だな。
0524Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 06:27:51.63ID:LPzlwn8M
めんどくせえ絡みしてくるし無視無視。の連続で透明人間かのごとく空気のような存在で33才を迎える。
なんとか他人に認知してもらいたくてブログやら知恵袋やら何やかやと散らかしまくるが軽蔑と嘲笑の的にしかならない。
起死回生のつもりで中古のローレルを買うも手におえず山に棄てる。
懲りもせずにクラウンを高額でフッかけられたとも知らず買ってしまったものの故障の連続。
こりゃストレスで太る暇も無いな。
こんな俺様を羨ましがるなとか恨むなってか?
誰が羨ましがるんだよ、恨むんだよ。
勝手に自爆してドツボにはまってる奴をみて、みんな笑ってるだけだろ。
0525Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 07:24:52.43ID:nYEQIDry
>よく違う車が停まってるとか心配する人いるけど、

まーた嘘書いている
誰も心配しないよ、誰からも興味持たれてないし存在すら認識されてないのだから
0526Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 07:28:52.25ID:nYEQIDry
普通だったら自殺しかねない環境で生きているのに毎回草だらけの独り言って何なの?
冷静に考えると相当怖いよ
精神疾患通りこしてシャブ打ってラリっているとしか思えない

その孤独で誰からも相手にされない生まれて来てからずっとボッチの環境でも凄く幸せそうじゃん
今のままで良いのだろうな、本人的にも
40歳越して50代に入ってもずっと独りで幸せそうなのだろうな

aiueoの場合、両親死んでゴミ屋敷になり、電気水道止められて弟により精神病院へ強制入院
させられたって噂だけど細田の場合、一人っ子だからな、どうなるか今から楽しみだよ
0527Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 07:33:35.57ID:xpecMp69
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%88%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%BC-toyco-%E4%B9%97%E7%94%A8%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%84%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%83%BC%
E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC-%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E4%BB%98/dp/B003WEUP2E/ref=sr_1_105?s=toys&ie=UTF8&
qid=1535236232&sr=1-105

細田、これなんかどうだ?
車検も無いし駐車場代もかからんし、お前の収入に(知能にも)合ってるんじゃないか?
0528Cal.7743
垢版 |
2018/08/26(日) 08:40:07.12ID:T0KrEdjS
>よく違う車が停まってるとか心配する人いるけど、

どこかの修理工場で修理してる事をイミフな自慢という形でカミングアウトですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況