X



【ROLEX】 デイトナ 総合 130【DAYTONA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 83bd-yX5+ [126.31.106.34])
垢版 |
2018/08/13(月) 11:06:16.43ID:e4M1LMiN0
ロレックス デイトナの総合スレです。
四桁、五桁、現行、デイトナの事なら何でも語りましょう。

※ 荒らし対策のためにスレを立てる人は>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv::」を追加して建ててください ※

ロレックス公式
http://www.rolex.com/ja/watches/cosmograph-daytona.html

前スレ
【ROLEX】 デイトナ 総合 128【DAYTONA】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1529489462/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ROLEX】 デイトナ 総合 129【DAYTONA】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1531736035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Cal.7743 (ワッチョイ e31c-Zlpr [219.111.131.15])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:16:47.94ID:nZsFmsgB0
>>947
なるほどな
参考になるよ

金無垢でシール剥がさず使ってる奴結構多いけどアレは流石に貧乏くさくて無理だな
0953Cal.7743 (スッップ Sd03-x7Ox [49.98.167.141])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:33:54.66ID:sG7kBxO9d
資産性と19LN相当の買付額考慮して、116520、16610lv、114270でシリアル無視、状態、ギャラ付重視で350万で行っとこうかと思う。
かなり悩んだが完璧なセレクトじゃね?
エルプリは高くなり過ぎだし、現行は正規で買えれば安いし、16710持ってるからGMTは外した
0954Cal.7743 (スッップ Sd03-x7Ox [49.98.167.141])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:44:28.17ID:sG7kBxO9d
>>936
いや、逆に資産性考えないと買える額じゃ無くなってきてる。
1000万の6263で買うやつは2000万になると思って買ってるからな。
0957Cal.7743 (ワッチョイ e3ca-R4dG [125.2.78.118])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:37.55ID:PecOgcC30
>>956
本店の変な若造だよな
あれ対人恐怖症レベルだよ
0959Cal.7743 (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.133.15])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:23.66ID:167IOn+ep
銀座店はライバル多いから余計に店員もデイトナシビアだよな

のび太なんてぼけーってしてるし
やる気ない
0960Cal.7743 (ワッチョイ 0d7f-BrcQ [180.49.162.30])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:38.03ID:4L+xssDi0
>>951
>>954だめなの?
0961Cal.7743 (ワッチョイ e399-BQ4c [219.111.158.219])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:24:01.40ID:7X9KXslb0
>>945
オイスターフレックスのローズもってるけどバックルのとこは拭き傷がついてるけどケース付近の部分はほとんど傷ないよ
0962Cal.7743 (ワッチョイ e3ca-R4dG [125.2.78.118])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:04.96ID:PecOgcC30
>>958
あれ程会話が成立しない店員も珍しいよ
店入って小山ってのがいるとゾッとするよ
0963Cal.7743 (ササクッテロラ Sp59-x7Ox [126.199.15.84])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:23.85ID:Rpdo5DTGp
6263は値段とか抜きにしても単純に見た目カッコいいんだよなーほしい
0967Cal.7743 (ワッチョイ e5df-+57R [112.68.208.240])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:29.09ID:5affSEfd0
どれだけ非道い馬鹿面なのそいつww
口元だらしないソッスネー系か?
ちょっと見てみたい気もするが、イライラしそうで怖い。
0968Cal.7743 (JP 0H31-zqrU [210.232.14.162])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:17:42.81ID:rT5qLvm8H
意思疎通困難の方がランナー来ないって判断して採用したんなら賢い
0969Cal.7743 (ブーイモ MM4b-zqrU [163.49.206.127])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:17:51.96ID:xDv987fMM
意思疎通困難の方がランナー来ないって判断して採用したんなら賢い
0970Cal.7743 (ワッチョイ c3d7-mDKq [101.142.253.245])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:26:45.70ID:zBHayMTU0
いい大人が実名出して悪口とか恥ずかしくないかい?
0972Cal.7743 (ワッチョイ a319-x7Ox [211.19.110.138])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:30:57.08ID:1piHmiqW0
>>971
頭弱め?
不動産なら分かるが、世界中で相場決まってんのに日本以外の国からしたら4年に1回のオリンピックが終わるに過ぎないだろ
0974Cal.7743 (スッップ Sd03-x7Ox [49.98.167.141])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:43:06.96ID:lpHLKGzGd
>>973
0975Cal.7743 (スッップ Sd03-x7Ox [49.98.167.141])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:51:05.81ID:lpHLKGzGd
>>973
そんな少額の話じゃなくて大まかな相場だよ
そんな上から来るなよー
怖いなあ
0976Cal.7743 (スフッ Sd03-Zlpr [49.104.4.213])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:56:04.18ID:ozPqlM0yd
>>961
バックルは消耗品と考えればいいな

オイスターフレックスは
無垢に比べて気を使わないのはいいし
後はケースをぶつけなければ問題ないって事だな

サンクス
0977Cal.7743 (スッップ Sd03-x7Ox [49.98.167.141])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:56:15.57ID:lpHLKGzGd
今までで今が一番高い事実からして、今買うのが正解だと思う。
売るのは老後年金生活になったらだから、5年後安くなったらさらに買い増すのみだわ
0978Cal.7743 (ワッチョイ 6373-JOId [203.136.90.230])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:16:35.63ID:rAmwXBos0
>>977
安くなるならそのとき買いやすいってことだから、
安くなることはそれはそれで歓迎なんだよね。
よって今欲しい時計があるなら、やはり今買うのが正解だね。
0979Cal.7743 (ワッチョイ 6bcf-5Y1h [153.166.44.77])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:20:34.23ID:whfxfvKu0
>>937
時計は道具やで。
0980Cal.7743 (ワッチョイ 6bcf-5Y1h [153.166.44.77])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:22:20.97ID:whfxfvKu0
>>970
マニュアル通りの接客なんだろ?
実名晒すのはどうかと俺も思う。

ソイツがよっぽどヒドイ訳でも無かろうに。。。
0981Cal.7743 (ワッチョイ 0d7f-JOId [180.20.248.107])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:40:48.68ID:ZI2Nnrx70
過去からみて値段は上がり続けてるからな〜
リーマンショックの頃は下がったけど売れず
下がるとまだまだ下がるとなって手を出せなくなる
0982Cal.7743 (ワッチョイ e384-mDKq [61.192.97.238])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:39:14.57ID:0j8RVAWW0
>>972
それ日本限定でしょ
0983Cal.7743 (ワッチョイ e384-mDKq [61.192.97.238])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:40:16.75ID:0j8RVAWW0
ごめんアンカ間違った
>>971
0985Cal.7743 (ササクッテロレ Sp59-x7Ox [126.245.8.138])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:01:16.70ID:Gx/Zu6pup
八重洲の大丸って何であんな冷房の効きがクソなの?
毎回9階までエスカレーター駆け上るお客様のこと考えろよ
0986Cal.7743 (ササクッテロレ Sp59-x7Ox [126.245.8.138])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:05:42.64ID:Gx/Zu6pup
今日も俺の前に2人居やがるしよ
お前は時計よりまずスーツ買え
「そうですねえ…最近はデイトナもそうですけでサブマリーナなども無いことのほうが多くて…」て丁寧に対応してくれてる人に対してTシャツ短パンサンダルとか馬鹿なの?
そもそもお前に見せるデイトナとか売ってるわけないから来るな
0987Cal.7743 (アウアウカー Sa09-mDKq [182.251.244.48])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:29.40ID:xMGbJM3Aa
>>986
おまえに対しても対応同じだったろw
0990Cal.7743 (ワンミングク MMe3-SN1w [153.249.0.207])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:20:02.21ID:olC4BVs5M
ハゲがスーツで着飾ってもただのハゲに変わりないからなw
スーツハゲ「デイトナありますか?」
店員「(ハゲに売るデイトナは)無いですね」
0992Cal.7743 (ササクッテロレ Sp59-x7Ox [126.245.8.138])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:25:08.31ID:Gx/Zu6pup
なるほど
0993Cal.7743 (スップ Sd03-4xYP [49.97.104.130])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:21.45ID:AL0k9yk9d
>>986
お?そのうちの1人俺やな。
まず、大丸東京は10階な?
エスカレーターは大人しく立ち止まってればそんなに暑くねーだろデブ。駆け上がってっから暑いんだよ。

あそこの人たちはいい人多いんだから、
あんまりみっともねー態度とんなよ?
0996Cal.7743 (ブーイモ MM21-R4dG [202.214.125.111])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:03:04.83ID:/Ne/HRg6M
実際問題DAIMARU東京は外商が異常に強い
日本橋高島屋三越の比じゃないぐらいに強い
0997Cal.7743 (ササクッテロラ Sp59-0aTA [126.152.71.181])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:37:26.67ID:JQ0/ZE8Pp
埋め
0998Cal.7743 (スッップ Sd03-57tV [49.98.136.136])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:23:30.80ID:OXNBCrlsd
>>993
俺も大丸のロレックスは接客は丁寧な方だと思います。
0999Cal.7743 (ササクッテロ Sp59-0aTA [126.35.207.85])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:17.88ID:U0OgeAfbp
埋め
1000Cal.7743 (アウアウカー Sa09-wojP [182.250.243.35])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:42.74ID:75radSVda
お○んこ舐めたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 9時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況