X



ちょっとだけマジメに、時計が好きだお( ^ω^)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:26.51ID:IPMUnCLB
時計が好きなだおたちによるだおたちのためのスレだお
そんな訳で、時計について時々語る場合もありまつ

前スレ
それでも、時計が好きだお( ^ω^) [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1429443809/
だけど、時計が好きだお( ^ω^)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1448964428/
とりあえず、時計が好きだお( ^ω^)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1467207834/
もちろん、時計が好きだお( ^ω^)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1489962407/
何となく、時計が好きだお( ^ω^)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1514734439/
0952Cal.7743
垢版 |
2019/10/06(日) 22:41:48.81ID:79vStkX6
( ^ω^)まるっと交換してお
0953Cal.7743
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:25.71ID:W1rHq33s
( ^ω^)昔の時計を修理してくれって言っても時計屋仲間が居ないと部品が手に入らなかったりするそうだお
0954Cal.7743
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:33.80ID:T6RuJzoZ
( ^ω^)友達んこは大事だおね
0956Cal.7743
垢版 |
2019/10/09(水) 11:32:25.46ID:3PLlNreu
( ^ω^)土曜の夜に上陸する予定だから木曜日にコロッケ買いに行けば良いおね
0957Cal.7743
垢版 |
2019/10/09(水) 13:17:34.11ID:4wuXUTE9
( ^ω^)スーパー台風怖いお
0958Cal.7743
垢版 |
2019/10/09(水) 17:01:21.48ID:T9ETLZmY
( ◇ω◇)土曜日の仕事中止になりそう なってしまえ
0959Cal.7743
垢版 |
2019/10/09(水) 21:57:17.71ID:dwvDtAyE
(´・ω・`)土曜は仲よく台風実況しようず
0960Cal.7743
垢版 |
2019/10/09(水) 22:02:47.65ID:3PLlNreu
(;^ω^)F1が開催されるんだけどお・・
0961Cal.7743
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:53.26ID:rp8ajDPk
( ◇ω◇)土曜日休みになりました DAZNでf1見たいけどやるかな?
0962Cal.7743
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:50.97ID:hstAVesG
( ^ω^)いいなーうちはまだ・・休みにならないお
( ^ω^)F1もまだ予定通りだけどお・・
0964Cal.7743
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:32.77ID:nARakFec
オープンチャット
「( ^ω^)・・・」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
https://line.me/ti

( ^ω^)宣伝失礼しますお
0965Cal.7743
垢版 |
2019/10/10(木) 19:48:51.82ID:rp8ajDPk
( ◇ω◇)いやだ
0966Cal.7743
垢版 |
2019/10/10(木) 20:37:59.57ID:xATVSBMw
(´・ω・`)F1痴情波でやって
0967Cal.7743
垢版 |
2019/10/11(金) 06:36:08.87ID:AtULJFfV
( ◇ω◇)DAZN契約中 
0968Cal.7743
垢版 |
2019/10/11(金) 10:50:05.01ID:NPC4LEdd
( ^ω^)F1は土曜のスケジュールがみんなキャンセルされたお
( ^ω^)日曜日に予選と決勝をやることになったお
( ^ω^)つhttps://f1-gate.com/japan_gp/f1_52612.html
( ^ω^)今日のFP1とFP2は予定通りだお
10月11(金) フリー走行1回目 10:00〜11:30
         フリー走行2回目 14:00〜15:30
10月12日(土) サーキット閉館
10月13日(日) 予選 10:00〜11:00
          決勝 14:10〜
0969Cal.7743
垢版 |
2019/10/11(金) 13:20:07.64ID:kqVT0UgB
( ^ω^)きょうびF1好きの時計はなんすか?
昔だったらベネトンかお
0970Cal.7743
垢版 |
2019/10/11(金) 15:31:17.64ID:NPC4LEdd
( ^ω^)コラボ出しているスポンサーの事かお?
( ^ω^)メルセデスはIWC、フェラーリはHUBLOT、レッドブルはTAGHeuerと、チームごとにバラバラだお
( ^ω^)つhttps://www.rasin.co.jp/blog/special/f1-watchmakers/
0971Cal.7743
垢版 |
2019/10/11(金) 18:37:05.09ID:j4lVPY1R
( ◇ω◇)今日は仕事中にさぼってFP1ずっと見てやったぜ 
0972Cal.7743
垢版 |
2019/10/12(土) 13:41:11.51ID:4Fl+XLuG
( ^ω^)こっちは今晩が山田お
台風対策しても意味ないからしない
0973Cal.7743
垢版 |
2019/10/12(土) 13:50:45.91ID:Jxri6MVg
(´・ω・`)みなさんご無事で
0974Cal.7743
垢版 |
2019/10/12(土) 14:51:33.27ID:++fglxA0
( ◇ω◇)とりあえず昼寝する
0975Cal.7743
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:21.43ID:hSvAMMD5
( ^ω^)暴風圏に入ったけどまだ静かだお
( ^ω^)こないだの台風で慣らされたからかもしれないけどお
0978Cal.7743
垢版 |
2019/10/12(土) 16:51:48.27ID:hSvAMMD5
( ^ω^)今度こそ台風の目が見られるのかお
0981Cal.7743
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:28.21ID:tCJF7aHZ
( ^ω^)テレビ見ると暗い気分になるのでやめた
0983Cal.7743
垢版 |
2019/10/13(日) 22:40:53.93ID:m17ktAVE
( ◇ω◇)F1見てフェルスタッペンがコケてサゲサゲだったがラグビー見てアゲアゲ
0984Cal.7743
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:51.36ID:LnkZpajK
( ^ω^)終わりよければ全てよしだおね
0985Cal.7743
垢版 |
2019/10/14(月) 18:56:04.28ID:2QCF58Tv
( ^ω^)すんごかった だがニワカは やめとくお
0986Cal.7743
垢版 |
2019/10/14(月) 21:55:56.45ID:0Z1Cnw1r
( ^ω^)ラグビーファンがどかんと増えた悪寒だお
0987Cal.7743
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:41.27ID:+S4gtRJY
( ^ω^)じつは高校の時ラグビー部だったお
0989Cal.7743
垢版 |
2019/10/15(火) 07:09:39.18ID:TvCK+D2V
( ◇ω◇)前回のWC後のトップリも超満員だったがすぐに普通の入りに戻った 
0990Cal.7743
垢版 |
2019/10/15(火) 08:57:41.26ID:BBtWi/xl
(´・ω・`)←熱しやすく冷めやすい国民
0991Cal.7743
垢版 |
2019/10/15(火) 10:09:02.46ID:TvCK+D2V
>>988
( ◇ω◇)サヨナラ国立のノーサイドは感激するが声が
0992Cal.7743
垢版 |
2019/10/15(火) 10:46:43.77ID:8/M8MLyN
( ^ω^)来年は国民の祭典オリンピックがあるお
0993Cal.7743
垢版 |
2019/10/16(水) 17:28:42.75ID:ogVQWS1L
( ◇ω◇)秋なので新しいスニーカーゲット
0994Cal.7743
垢版 |
2019/10/16(水) 19:55:08.15ID:weTEN1bX
( ^ω^)衣替えの季節だおね
0995Cal.7743
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:08.40ID:S/RvFOh8
( ◇ω◇)そしてまた欲しいスニーカー発見 買えない
0996Cal.7743
垢版 |
2019/10/17(木) 10:29:13.35ID:CwBiKKWV
( ^ω^)スニーカー何足持ってるんだお
0998Cal.7743
垢版 |
2019/10/17(木) 21:38:50.31ID:jOky/V+y
( ◇ω◇)あとちょっと
1000Cal.7743
垢版 |
2019/10/18(金) 06:01:39.51ID:qWOH/oXz
( ^ω^)生めよ増やせよ地に満ちお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 4時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況