X



GS>シーマス復刻、ロレ、IWCトリビュート??【2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743
垢版 |
2018/11/07(水) 18:38:15.55ID:LRo7osvW
へいへーい(大笑)

オカマリーナノンチンポ!オカマークチンビュート!(大笑)
0952Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:29.87ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0954Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:47.38ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0955Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:48.12ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0957Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:05.82ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0958Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:06.40ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0960Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:24.40ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0961Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:24.48ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0963Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:42.76ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0964Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:42.76ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0966Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:01.12ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0967Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:01.42ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0968Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:19.40ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0969Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:19.82ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0971Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:37.64ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0972Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:38.30ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0974Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:55.94ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0975Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:56.98ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0977Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:14.16ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0978Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:16.21ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0980Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:32.44ID:rCAP36/s
キチガイ話をそらして逃亡中
キチガイ い ら い ら ? (笑)

悔しくなったらまたおいで(笑)
0981Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:34.04ID:kwqU2/tI
そしてあれだけムキになって対抗してた連投は
負けてしまったらスルーという言い訳に変更

負け犬キチガイらしい吠え方だな(笑)
0982Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:07.34ID:EsCkczq1
じゃああとはキチガイくん自慢の1000取りのためにとっておこうか(笑)
0983Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:43.51ID:zsh35zst
アレ?wwwwwwwww

さっき1000とられて泣いてたやん(大笑)
譲ってやるって言ってるのに、拗ねちゃったの?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

まあ1000いらんとかいいながらも後からノコノコ来るだろうからその時とって機嫌なおしてね、おっさん(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0984Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:30.50ID:DhnvMrDa
負け犬基地外の悲しい現実
おまえは終わりだよ
0985Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:22.21ID:DhnvMrDa
めちゃくちゃ苛められて
完全大敗北したの誰だっけ
0986Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:08:45.16ID:K6467CPJ
ほら来たじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわかりやすいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:58.31ID:K6467CPJ
で、ダサビュートスレまだ?(大笑)

ロレチョンのかわりに謝る作戦でもいいけどはよ(大笑)
0988Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:17.15ID:DhnvMrDa
今日の歴史的大敗北は永遠に語り継がれるだろう!おまえはもうおしまいだ!
0989Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:21:49.09ID:oqIbJ+Rr
と、リア逃げたことをいじられ泣いちゃったロレチョンでした(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0990Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:28.51ID:DhnvMrDa
おまえは今日の大失態で何かあるたび負け犬のレッテルのレスされる運命になった
やっちまったな、もうおしまいだ!嫌われもんの基地外w
0991Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:05.36ID:jD54huGw
ってことにしたいけど実際は逃げた言い訳してただけやんお前(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
むしろこれからもスレたつたびに行ってやるからな(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ヘタレビュート(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0992Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:35.16ID:DhnvMrDa
あぁ〜可哀想w
ヤバイねあんたw一度負け犬のレッテルはられると、もうどうにもならないよw
これからは、覚悟してやるんだなw
0993Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:32:51.86ID:BmVKT5Kx
ってことにしたい負け犬のロレチョンでした(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ざまぁ負け犬ビュート(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0994Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:31.78ID:DhnvMrDa
これからの基地外の負け犬人生は
見ものだなw
0995Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:51.21ID:DhnvMrDa
何言ってもおまえの負けw
0996Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:54.03ID:Rgvo3gcX
要するに俺に煽られて悔しいんだろ?ロレチョン(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
頑張れよこれからも(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

負け犬の時計!オカマークチンビュート(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0997Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:35.83ID:qSiCfokJ
何いってもリア逃げたヘタレロレチョンの負け(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0998Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:54.51ID:DhnvMrDa
何言ってもおまえの負けw
0999Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:15.44ID:4g+pQI6E
↑びびって部屋からでられなかったロレチョンが言い訳してますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しくて言い訳するくらいなら最初から来いよwwwだからそのネタでバカにされるんだよゴミwwwwwwwww

チャンスってそもそもお前部屋からでてないじゃん(大笑)
どした?(大笑)

ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」【2】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1513473504/

【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/


56 Cal.7743 2017/09/09(土) 02:23:46.30 ID:YjTbSuxr
>>54
ただこっちは空手段もってるから
きみ
骨折れるよ?

71 Cal.7743 2017/09/09(土) 02:40:20.37 ID:YjTbSuxr
>>70
3時はんか4時くらいかな
黒のアルファロメオとハイエースで行くから。
8人くらいいるが
皆見てるだけだから心配すんな


か、かっこいいっすwwwwwwwww

でも来ないってことは内心ぶるってたのかぁ〜〜お前?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
無理すんなよおっさん!ネットなら殴られることはないから頑張って(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
1000Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:24.67ID:4g+pQI6E
お前のまく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況