X



☆DAN HENER ダンヘンリー☆part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ cfd7-JRQt [121.82.201.21])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:21:33.63ID:t1yWpZsM0

公式サイト
https://danhenrywatches.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196Cal.7743 (ワッチョイ fbe3-niM+ [175.134.254.209])
垢版 |
2020/09/10(木) 14:19:42.64ID:peB1kcAD0
1937が出た時、またクロノグラフかと思ったけど、落ち着いて見るとすごくいいデザインだな
シルバー文字盤にゴールド針・インデックスの日付けなし買うかも
0198Cal.7743 (ワッチョイ bfe3-f5T3 [175.134.254.209])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:21.43ID:cj6u8Pnl0
保守
0200Cal.7743 (ワッチョイ f596-H278 [106.72.150.128])
垢版 |
2020/10/27(火) 04:34:42.52ID:Fns2AbOO0
>>199
インスタとかで見た感じそのままでしたねー
友人曰く7,8万位には見えるとのことで、私も同意です
特別驚くほど良いって訳ではないですが、この値段であれば十分満足です
あとドレスシャツの袖に収まるサイズなのはポイント高いです
0208Cal.7743 (ワッチョイ ffe3-+M+9 [175.134.254.209])
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:25.00ID:ZhemVn+D0
>>207
1937は今一番気になってるモデルなんだけど、Gold・Gilt・Onyxのどれも魅力的で、迷ってるうちに早数ー週間も経ってしまった。
買ったカラーは何ですか?全体的満足度は?風防の反射防止コーティングの色は青なんですか?
質問責めですみません。
0214Cal.7743 (ワッチョイ 1a8a-KHqF [125.198.10.29])
垢版 |
2020/11/18(水) 11:58:30.94ID:Sy2QI08M0
1962のnewバージョン出るみたいだね。日本時間だと金曜の深夜3時くらい?
1947の38mmが今年出るって話だったけど、コロナで遅れてるのかな
0215Cal.7743 (ワッチョイ 1a8a-KHqF [125.198.10.29])
垢版 |
2020/11/18(水) 11:59:39.62ID:Sy2QI08M0
>>210
良い企画だね。スーツのおじさんがはめてる1939がカッコ良すぎて、欲しくなってきてしまった
0218Cal.7743 (ワッチョイ 1a8a-KHqF [125.198.10.29])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:47:25.34ID:Sy2QI08M0
>>217
去年の夏前くらいにニュースレターで来てたよ。
来年1947の38mm出すよ。だけど40mmはもうすぐ売り切れるしもう作らないからこれが最後のチャンスだよ。みたいな
0220Cal.7743 (ワッチョイ 376c-YCOn [218.251.58.234])
垢版 |
2020/11/19(木) 22:46:48.83ID:YPkZdmB50
>>56
今売ってるモデルは12時位置のクロノ分針の分単位の目盛りがない。
もっと早く買ったらよかったよ。
0223Cal.7743 (ワッチョイ d76c-YCOn [58.70.100.15])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:22.26ID:4lX2KpQY0
>>220
自己レス
デカイ虫眼鏡でよーく見たら分単位のインデックスあったわ。
誤情報スマヌ。
0228Cal.7743 (ワッチョイ d76c-YCOn [58.70.100.15])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:33:45.40ID:f4j6dLA/0
たぶん勘違いだと思うが、タキメーターは動かないよ。ベゼルの数字だから。
9時にある分計測のちっちゃいダイヤルのことでしょ?
これをなんて言うのか知らんけど。
0231Cal.7743 (ワッチョイ d76c-YCOn [58.70.100.15])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:10.31ID:royLomtO0
サブダイヤルか。ありがと。
0232Cal.7743 (ワッチョイ fb17-QUxG [119.47.187.76])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:33:45.05ID:Jn71UZa30
来年は自動巻クロノか
デザインと価格気になるなぁ
0234Cal.7743 (ワッチョイ a617-2djG [119.47.192.25])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:58:29.92ID:CgtSW1+10
ここって本体は作り良いのに
革ベルトが薄めでショボい
ビンテージ調であえてこれなのか
0236Cal.7743 (ワッチョイ a617-2djG [119.47.192.25])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:52:48.47ID:T1wO1O540
好意的に考えればそんなふうなとり方もできるが
俺はあれ使う気になれなくて
別のを買ってるから逆に出費になって困る
見た目だけの2本も入ってるやつとかほんと無駄
0238Cal.7743 (ワッチョイ a617-2djG [119.47.192.25])
垢版 |
2020/12/28(月) 12:17:08.18ID:T1wO1O540
買った中ではそれだけごつくて良かったから
バネ棒替えて1970でも使っている
0239Cal.7743 (ワッチョイ db17-sFW1 [119.47.192.25])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:16.85ID:ksBlB9Vr0
なんか微妙に変なんで問い合わせ翻訳サイトで作ってみたけど
ちゃんと意図が伝わる文章かわからないまま送ったら
どう理解したのか動画送ってこいって来た
何かあった時それが通じてるか通じていないか分からないから海外はもう嫌だ
0240Cal.7743 (ワッチョイ 7b8a-r/gq [119.240.43.20])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:19.93ID:0LlQirdE0
本当に伝えたいならシンプルな文にして複数の翻訳サイト使うなり正しく伝える努力しようぜ。
0242Cal.7743 (ワッチョイ cb8a-SvMG [49.129.242.144])
垢版 |
2022/08/29(月) 01:48:26.45ID:5XN2QUqR0
久々の新作!37mmと39mmの1975 ダイバーズらしい。オプションでブレスもあるみたいだしどんなデザインか楽しみ

https://www.instagram.com/p/Chuy6Q6rc6p/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況