X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 47杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387Cal.7743 (スフッ Sd0a-RBUx)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:55:40.12ID:DFshWZJkd
>>386
今どんなの使ってるの?
0388Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:48.56ID:xRnJuYNS0
>>384
Xperiaのお前のも貼っといたから
お前も逃げずに時計アップしろよ?
人物鑑定してやるからw
0389Cal.7743 (スップ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:25:23.12ID:jLuYUONMd
>>388
証明できないけど、貼ったのは俺じゃないぞマジで。
つまり、お前のことをキチガイだと思ってる奴が他にもいるってことだ。
おめでとう。
0390Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:35:06.72ID:WKMYML+l0
>>389
そうなのかw
いずれにしてもお前がキチガイであることには変わりはないw
さっさとアップしろ蛆虫
0391Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:39:37.64ID:WKMYML+l0
>>389
>>388でお前がキチガイスレに貼ったとは一言も言っていないのだがな
逃げないでアップしろよチキン
0392Cal.7743 (スップ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:48:44.12ID:jLuYUONMd
>>391
なんで貼らないと逃げた扱いになるんだよw
めちゃくちゃ貶すだけの人物鑑定wされるの分かってて貼るわけないだろ。
好きなだけ勝ち名乗りをあげてくれていいよ!どうぞ!
0393Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:52:43.12ID:WKMYML+l0
>>392
おれがいつめちゃくちゃ貶したよ?
貶してないのはお前も認めてるじゃん

0983 Cal.7743 (スップ Sd43-ayOl [49.97.105.110]) 2019/02/18 23:15:18
時計の型名読み上げるだけの人物鑑定w
返信 1 ID:lg7yTDDVd(2/4)
0395Cal.7743 (スップ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:20.43ID:jLuYUONMd
>>393
確かに貶してはないな。先入観でレスしてすまん。
でも型名読み上げられるためだけにコーヒーと時計準備する気にはなれないわw
重ねてすまんなw
0396Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:07:59.44ID:nq/BtJXG0
>>395
お前なんのスレに書き込んでるの
消えろウンコ蛆虫
0398Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:19:42.66ID:hUACuqXD0
>>397
お前なんで消えないの
つくづく人間のクズだな
0400Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:23:12.00ID:hUACuqXD0
>>399
俺は>>378でうpしたんだが
スレ主はコーヒーつけないんでそれに倣った
0401Cal.7743 (アークセー Sxbd-KAx8)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:25:41.69ID:JqJagaQEx
>>371
うおー!!!BREITLINGむちゃくちゃかっこえぇー(^з^)-☆Chu!!
0402Cal.7743 (ササクッテロル Spbd-vCFk)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:34.32ID:ejHavn9Yp
>>395
アップもしないでごちゃごちゃ言う権利はねーよお前

じゃあお前はと言われそうだが俺は何度かアップしたけどな
マリーン2とタンクアメリカン
0405Cal.7743 (スップ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:01.43ID:jLuYUONMd
>>400
お前そんな写真あげといて>>396みたいなこと言ってたの?
しかもジンキチとスレ主に倣って、って二人とも札付きのキチガイだぞ?
自己紹介にも程があるぞ。
0407Cal.7743 (ブーイモ MMc9-Vg2/)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:30.76ID:r0H64rXGM
このスレwwwwwwwwwwwww
登場人物みな池沼ってwwwwwwwwwwwww
なんやこれwwwwwwwwwwwww
0408Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:26.36ID:hUACuqXD0
S100はジンキチとは関係なく高級実務電卓
ジンキチが持ってるから気にするお前は小物の蛆虫

お前もそのスレ主のスレに書き込んでるんだぞ
0412Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:20:10.75ID:9AHnxEB/0
おう、蛆虫二度目の反転液晶w
相関すこしあるかもな
0413Cal.7743 (スップ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:20:54.80ID:jLuYUONMd
>>408
このスレ見てたらジンキチの持ち物かどうか意識するだろ。
あと俺はキチガイに倣うようなことはしない。
0414Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:22:29.68ID:9AHnxEB/0
>>413
だからジンキチとは関係なくカシオの技術者が設計したんだってw
ジンキチ以外にまともなオーナーはたくさんいるべ
0415Cal.7743 (スフッ Sd0a-y/hf)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:24:34.28ID:tmjGxyI3d
>>401
地下で気持ちの悪い自作自演で己を自画自賛するじじいはしねよ
0417Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:27:16.88ID:9AHnxEB/0
ジンキチ本人さん、いやジンさん
コメントお願いしますw
0418Cal.7743 (ワッチョイ 6af0-WYRG)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:27:22.66ID:lejmao3p0
秘密結社ごっこ
マジックで塗ったプラモデル
100円ライターとチプカシ
警察に通報も考えてる
マジで

のお方が今日も大暴れですね
0419Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:31:21.51ID:9AHnxEB/0
>警察に通報も考えてる
>マジで

そのスレタイのひと本当に警察に逮捕されたようだね
バカモンドさんが教えてくれたよ
0421Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:35:35.94ID:9AHnxEB/0
>>418
お前ももしかして反転G SHOCKか?(大笑)
0423Cal.7743 (ワッチョイ 6af0-WYRG)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:39:48.36ID:lejmao3p0
そのスレタイ?
何言ってんだろ

0979 Cal.7743 (ワッチョイ 87bd-m5QP [126.159.226.29]) 2018/04/19 22:08:03

ID変えて1分で即レスするシラミが何言ってんだか??
お前ほんとにキモい粘着だわ??
警察に通報も考えてる??
マジで
0424Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:47:58.80ID:PuIG9joO0
>>423
いや、そのシラミ本人かどうか知らんがキチガイが本当に警察に逮捕されたらしいよ
0427Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:04:58.45ID:PuIG9joO0
>>426
その「警察」というワードに過剰反応してスレタイ立てた本人が警察に逮捕されたというオチらしいよ
0428Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:05:48.07ID:PuIG9joO0
スレタイ立てた→そういうスレタイのスレ立てた
0429Cal.7743 (ブーイモ MMc9-Vg2/)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:05:49.00ID:r0H64rXGM
ガイジ大杉wwwwwwwwwwwwww
0430Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:07:44.06ID:PuIG9joO0
>>429
お前>>383だったんだな
0432Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:09:56.50ID:PuIG9joO0
>>431
お前もうp頼むわ
やっぱり反転G?
0433Cal.7743 (ワッチョイ 3923-w8Vt)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:06.08ID:XxzYU2LJ0
旧型レトログラード、アッキーナで安くなってるな
0434Cal.7743 (ワッチョイ 3923-w8Vt)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:26.76ID:XxzYU2LJ0
誤爆スマソ
0436Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:39.84ID:PuIG9joO0
反転Gって真っ白い改造ビクスク乗ってる半キャップ被ったDQNに似合うよな
0437Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:45.36ID:PuIG9joO0
あ、初めて時計を貶しちまった
0438Cal.7743 (ブーイモ MMc9-Vg2/)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:42.49ID:r0H64rXGM
ガイジ大杉wwwwwwwwwwwwww
0447Cal.7743 (スップ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:07:17.45ID:jLuYUONMd
わずか30分強でのバカ認定w
そして悔しまぎれの逆ギレup指令w
俺はもう触らないけど、前よりは面白くなってるからNGにはせずに見ててやるよ。
これからも頑張って。
あと反転Gをupしたときはレスよろしく!
0450Cal.7743 (ワッチョイ f192-iZeB)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:40:50.34ID:aSU5nz7q0
>>440
この子は自由気ままにドライブして登山が大好きな子だろ
この子のブライトニング見て思ったがカッコイイ時計はテキトーに撮ってもカッコイイんだな
俺のは良く見せようとしてこの程度だからな
時計の差だなw まあベゼル綺麗に塗れた記念なんだw
https://i.imgur.com/SxeIauO.jpg
https://i.imgur.com/zjG7iMF.jpg
0455Cal.7743 (ワッチョイ f192-iZeB)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:11:47.24ID:cST/zE5j0
>>451
ステンレス ガンブルーで検索すると幸せになれるよ
ただし一発勝負だからね 思ってた色と違うとかそういうやり直しもきかないぜ
0457Cal.7743 (ワッチョイ 8d8a-oqE5)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:44:23.90ID:aAFioY3o0
>>450
さま〜ず大竹のフグリ
0458Cal.7743 (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:44:31.96ID:/0KzP2m70
>>446
一年も前の、しかもサムネイルのぼやけた画像はってどうすんの
これだから小心者のウンコ蛆虫は...
0459Cal.7743 (ワッチョイ 7d9d-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:22:19.37ID:YUhdZRIn0
>>454
北海道植民地の惨劇クマ事件の穴持たず?
0461Cal.7743 (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:38:44.94ID:poAAkt+Lp
>>460
「自分の」?お前の時計じゃなかったの?
お前乞食じゃんw本物のウンコ蛆虫だわ
不潔だから近くに寄らないでくれないかw
0463コーアクシャル涼花 (アークセー Sxbd-KAx8)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:06:28.12ID:IQ9o7PNgx
しっかしみんないい腕時計してるよね
ちなみに今現在このスレの最強の腕時計は俺の>>260のオメガシーマスタープラネットオーシャン(定価価格なんと!!820000円!!!(ノ^^)ノスッゲー)と
>>36のBreguetのお方と>>109のエクスプローラー1のお方の三本が世界一だね!間違いない(^з^)-☆Chu!!
0467Cal.7743 (スフッ Sd0a-y/hf)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:42:55.78ID:2+BcSse4d
>>463
しっかしお前はまともに寝ないよなw

嫌がらせをするためにかつて代行スレで
毎日のように100ぐらいの依頼を連投しまくって荒らしテンプレを作られた過去を持ち
時計板ではキチガイを集めるスレにまとめられてるクズはとっととしねよカス竜

そもそも地下ではキモレスやバレバレの自画自賛で自画自賛を繰り返し
インスタでは08010456何たらと番号を晒し、投稿もSHOWROOMと車ゲーばかりw
そのSHOWROOMではメンに呼ばれるために課金しまくってる老害とか
生 き て る 価 値 も 意 味 も ね え か ら な
0468Cal.7743 (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:17:22.24ID:poAAkt+Lp
そういやジンキチさんも反転G持ってたな...
ふと思い出したわ
0469Cal.7743 (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:35:37.68ID:poAAkt+Lp
>>447
DQNと蛆虫と比べたんじゃDQNに失礼だったかな
0471Cal.7743 (アウアウウー Sa21-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:58:41.86ID:+3tbtHQCa
>>470
この本を読んだだけでブルったから。その画像にある熊は実物大なんでしょ

スレチすいません
0477Cal.7743 (アウアウクー MM7d-xdG2)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:41:40.20ID:zsCNkZvuM
>>473
クロム・ハーツ?
0481Cal.7743 (ワッチョイ 66be-io6C)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:33:59.38ID:lQLKN7ZG0
>>478
ザシチか、ネットを除いて自分以外のオーナーに会ったこと無いわ
個人的にChronomaster表記っていらねえと思う
0484Cal.7743 (バットンキン MMed-CGZz)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:41:20.72ID:L4+DWk4DM
フラッシュヒット部分のケース側がその部分だけ、鏡面になってて光ってるから隙間に見えるのかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況