コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 46杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 3e20-6S8n [103.2.250.76])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:32:51.82ID:IaMRbeyI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ロレ鑑定、札束、コーヒーだけの話題は他所で。まったりいきましょー。
荒らしや煽り、煽り合戦はスルーしましょー。ジンキチもスルーで。

スレ立てしてくれる人は>>1の冒頭に”!extend:checked:vvvvvv:1000:512”を2行入れてください。
アフィブログへの転載は禁止でお願いします。

※前スレ

コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 35杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1535813464/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 37杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1538214955/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 38杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1539474429/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 38杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1539474374/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 40杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1542290949/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 41杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1543558768/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 42杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1544943534/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 43杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1545886847/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 44杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1547258353/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 45杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1548970131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035Cal.7743 (スップ Sd03-nay7 [49.97.107.47])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:39:07.36ID:ESqdFjWyd
>0988 Cal.7743 (ササクッテロル Sp19-b2R+ [126.233.132.221]) 2019/02/10 09:27:29
スタバロレさんは趣味多彩ですね。
旧車には詳しくないので、ハコスカ、ケンメリという言葉しか知りませんが…
返信 ID:oUO1ZFa/p(2/2)

いつも楽しく拝見しております。
あと、ジャパンとか30Zなどありますかね。
趣味は1に車。2にスキー。3に時計です。
1と2はサービスを行えばお金を頂いております。
1の車は世界レベルです。わたしのサービスを受けると300km/hまで6秒で加速します。
https://i.imgur.com/bIYyax5.jpg
0037Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.156.159])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:45.88ID:rIrkWJUXd
>>12
よう産毛!
俺にいじめられるのが怖くておとなしくしてんのか?wwwww

ミミズのくせに躾が理解できたかゴミ雑魚w

また調子こいたら全力で粘着してやるからなwwwwwee
0052Cal.7743 (ササクッテロル Sp19-xdwD [126.236.129.45])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:30.58ID:Nwy8ZsHFp
>>51
カッコいいね、綺麗だけど買って間もない?
0053Cal.7743 (ワッチョイ 3d3d-DOJB [118.14.5.23])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:26:02.28ID:wXBtHQhk0
>>51
稲妻廃盤みたいだね。
0056Cal.7743 (スププ Sd03-rFta [49.98.64.63])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:46.11ID:f/Leie3Od
>>51
めっちゃ素敵ですねー
0060Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.81.105])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:08.17ID:WKCm+iTq0
>>17
カシオのハイエンド初めてミター!
この竜頭とボタンカッコいいですよね
0062Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.156.70])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:17.31ID:p6V1x0Mqd
産毛も大人しくなったな。
二大巨頭(ぷッの片方の退治完了かな?
雑魚はカキコミ禁止にしたからあとはジン吉?とかいうゴミを見たら粘着してやるわwwwwwee
0064Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.124.207])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:53:07.82ID:9NzA+aPn0
>>3
昔のアメリカの時計かあ...
いやあ、しぶい、カッコいい、欲しい!
0071Cal.7743 (スフッ Sd03-kdjI [49.104.39.144])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:11:12.71ID:ww12W8kid
>>66
サントスカッコいいね。
ドレスウォッチなのに防水あって耐磁があるから、使い勝手が良さそうで買おうか迷ってる。
因みに日差はどれくらい?
0098Cal.7743 (ワッチョイ a320-/WZR [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:24.76ID:YiBb7rcT0
キチガイだらけやんw
0103Cal.7743 (ワッチョイ a320-/WZR [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:57:34.72ID:YiBb7rcT0
この板知的障害のあるキチガイが多すぎwww
0104Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.156.176])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:24.15ID:rTo4nBFPd
亜流w
あのロレチョンゴミラジコンなw

あのゴミもムショ行って書き込めなくなったよなwww
バカモンド様と特攻隊長に喧嘩売った末路w
0105Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.118.104])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:32.53ID:6VzBj/Xa0
>>104
え?もしかして昨年の12月?
なんの罪で?
0108Cal.7743 (ワッチョイ a320-/WZR [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:52.95ID:YiBb7rcT0
池沼二匹の糞レスみて笑いたかったのに
なぜか自動NGで困ってたらwww
0109Cal.7743 (ワッチョイ a320-/WZR [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:47.65ID:YiBb7rcT0
ロレチョンと負け犬がヒットして
自動でNGIDにぶち込まれたから
いったんNG設定解除したわwwwwwwwwwww
0110Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.102.223])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:19.15ID:GjN5lP+Q0
あの異常な書き込みからするとクスリでもやってたのかな
0112Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.117.105])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:10:19.53ID:bKyfQ5xK0
>>111
おれのことか?
0117Cal.7743 (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.133.56.184])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:54:18.74ID:EJXU1/jva
何が何匹いるか知らんが
小競り合いは店の外でやってくれないかなぁ?
誰も止めないから外でたのむわぁ。
0118Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-HdPi [126.2.162.196])
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:00.20ID:kn2MbjRK0
天猛星ワイバーンのラダマンティス
天雄星ガルーダのアイアコス
天貴星グリフォンのミーノス
は、冥界三巨頭だな
0122Cal.7743 (ワッチョイ 1d9d-PGOX [60.99.138.192])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:08:52.75ID:kbJ5P0WI0
>>113
奴は多分バカモンドとか言う奴なんじゃないのかな。まだここのスレが3杯目か4杯目の頃にドンコジキとか言うバカが荒らしてて、バカモンドって言う奴に徹底的に駆逐されてたの思い出した。口調とかレスっぷりが奴そっくりだったな

でもレスバト中はスゴイけど基本はROMってて現れない。ウザい奴とか荒らしには猛攻撃をして、その後は嵐の過ぎ去った静けさになってたわ。

そのドンコジキって奴も、昔のバカモンドのフリーザみたいな口調を真似してて、それが奴の感に触ってやられたみたいだったけど
0124Cal.7743 (アークセー Sx19-grs4 [126.201.55.168])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:18:15.26ID:/lIcymKdx
>>51
ミルガウスと新型エアキングはロレックスぽくない所がカッコイイよなぁ。
サイズがもう少し小さければ絶対買いたいのだが。
0127Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:19:38.23ID:K8MYezoN0
>>125
底辺は大変だな
0132Cal.7743 (ワッチョイ 1d9d-PGOX [60.99.138.192])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:36.84ID:kbJ5P0WI0
>>130
あんたに徹底的にやられて木っ端微塵にされたバカのコテハンが確かドンコジキだったよ。俺はあの時は本当気持ち良かったから覚えてたわww
0136Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:16:31.29ID:K8MYezoN0
>>134

556のこだわりポイント

立体的なフチなし針
最強の視認性
非反射サファイヤガラス
リューズガード
200m防水
オートマチックのドイツ語表記
シースルーバック
メイドインゲルマニー
38.5mm 幅20mmで玩弄さをアピール
最強の三針時計だと思ってる
0138Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:26:32.60ID:K8MYezoN0
3代三針時計

ロレックス エクワン
チューダー ブラックベイ36
sinn 556m
iwc マーク18(控え)
0145Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:54:58.80ID:K8MYezoN0
>>143
お!GPじゃん!
GPってなんだ?
高いにしろ安いにしろとにかくクソダサい
死ねゴミ
0147Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:58:00.57ID:K8MYezoN0
俺の昨日の予定

朝 友人たちとジムで汗を流す
昼 会食。
夕方 飲み直し サイゼにいき革靴を見る
夜 友人たちと牡蠣鍋を堪能
深夜 家に帰り556との時間を過ごす
0149Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:59:41.13ID:K8MYezoN0
コールセンターバイト君だと思い込む

実は建築エンジニアの貯金600万の富豪

すまんなぁ期待を裏切って
お前らとは同族じゃねえんだわw
0151Cal.7743 (ワッチョイ e343-gzwS [61.192.97.238])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:18.41ID:oDzbyQ/40
他人の明細ATMで拾っただけだろ
0153Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:32.69ID:K8MYezoN0
まぁ、銀行で拾うほどの高額貯金だってことかな?wwwww
0155Cal.7743 (ワッチョイ e343-gzwS [61.192.97.238])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:35.30ID:oDzbyQ/40
他人の預金残高でマウント取る人糞
0157Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:51:28.02ID:K8MYezoN0
>>143
古臭い汚いおっさん時計に
濁ったクソ汚いコーヒー

可哀想になってきたな
今日も頑張って時給850円で働けよw
0160Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:02.47ID:K8MYezoN0
>>159
貝殻文字盤ねぇ
下品だよなー
0161Cal.7743 (ワッチョイ 1d9d-PGOX [60.99.138.192])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:39.54ID:kbJ5P0WI0
>>139
いやいや、こっちこそまたあんたにここで会えると思ってなかったから光栄だよ^_^

ドンコジキの時はありがと。スゴイ荒れようだったからあの後静かになった事は感謝してるよ。最近はまた変なのが粘着始めたから迂闊にうpもしたくなかったからしばらく静かになるの待ってるわ
0162Cal.7743 (アウアウウー Sa21-gzwS [106.133.169.169])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:06.06ID:/OdKri8Aa
買えない妬みが酷いな
0163Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:07:20.49ID:K8MYezoN0
ガイジは貝になりたいw
0165Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.105.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:31.46ID:GqIsmez80
>>143
こういうロゴ見るとグランドセイコーを連想せざるを得ない
0167Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:31.41ID:K8MYezoN0
>>164
見事に下品な時計しかないわ
1000円の時計の寄せ集めみたい
こんなのに金使うってよっぽど頭おかしいんだな
まぁ溜め込んでる基地外よりは社会貢献してるんじゃねえの?www
時計はクソダサいし頭はおかしいけど
あと長財布はダサいからやめたほうがいいよ
0168Cal.7743 (アウアウウー Sa21-gzwS [106.133.169.169])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:28:15.38ID:/OdKri8Aa
ダニ糞の買えない妬み
0171Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.98.227])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:54:43.62ID:TqbyGbtA0
>>153
あーあ、拾ったこと認めちゃった

「ちっせえwちっさすぎるよww」(大笑)
0175Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:06.39ID:K8MYezoN0
>>174
でたよクソダサ電池時計w
お前三連休の予定は?
え?一日中時計の写真撮って2chでバトルしてた?wwwww
おほーwww充実してんなwwww
俺は友人と遊んだりパーティに行ったりで全然休めてねえわ
羨ましいなぁ
0178Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:53.82ID:K8MYezoN0
>>177
きたねえ…
0191Cal.7743 (スフッ Sd03-Z5JL [49.104.29.89])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:49.91ID:0z3A/DmBd
>>154>>176
今日も朝から地下に時計板に忙しいなクソ竜
あとSHOWROOMにゲーセンに大変だな老害

ロレスレで↓みたいな偉そうなクソレスをし
フルボッコされて逃亡したと思ったが、未だにへばりついてる老害は
↓みたいな書き込みに名前を使われたまゆゆや、地下や代行スレをはじめ
あちこちで迷惑をかけてきた人にとっととしんで詫びてこい


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい
0192Cal.7743 (ワッチョイ 1d9d-F+vU [60.91.132.182])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:51:02.45ID:4LMpnKkl0
>>186
この時計、日付無かったら完璧な見た目なのに
やっぱり実用考えたら日付無いと不便なのかな
0194Cal.7743 (スップ Sd03-nay7 [49.97.107.47])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:26.77ID:p9gBIpCTd
今日はこれにした。
ドラッグストアにて、購入もせずw
https://i.imgur.com/8cjHsVb.jpg
0203Cal.7743 (アウアウエー Sa13-/3jl [111.107.167.234])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:55.97ID:PPN0PhzVa
>>202
ピントバッチリですなあ
良いデザインだし手頃だしと思って実物手に取ると
ちょっとデカいんだよね、オレには
39mm以下くらいでそのデザインと価格なら即買うけどね
0206Cal.7743 (アークセー Sx19-grs4 [126.201.55.168])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:29.05ID:/lIcymKdx
>>202
デザイン本当に良いですね。
自分も小柄ななのでボーイズサイズあれば欲しいです。
0208Cal.7743 (アウアウエー Sa13-sm2i [111.239.209.248])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:54:46.82ID:JRrlmm4/a
縦目のクロノは全部インターのパクリかよ
笑わせんなよ
0211Cal.7743 (アウアウウー Sa21-px/6 [106.133.51.91])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:03.97ID:y4QASCH3a
うーん、
やっぱお手頃価格なブランドは好き嫌い分かれるのね

安時計〜5万・・・興味なしor俺より安い時計使ってる、まぁセンスいいし褒めてやるか

低価格5〜30万・・・俺も持ってる、いいよね!or中途半端なコストダウン時計とかクソ、デザインパクリとかありえん

中価格30〜150万・・・俺も欲しいんだよねー !それいいよなー!(庶民がギリギリ買える価格帯で、憧れでもありアンチ少ない。)

高価格150万〜・・・うわ金持ち自慢かよ死ねorいいなー、かっこいいなー

まぁ入手難度とかもあるけどこんな感じ?
0213Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.156.135])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:39.25ID:/jHOcOs1d
>>161
応援ありがとう。
ゴミはゴミ箱へ!をテーマに頑張っています。
俺が消えるのは飽きちゃうからなんだよね。

なんか産毛も飽きちゃってw

他にもチラホラとゴミクズ発生中見たいだから、また気が向いたら戦いますわ!
0214Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-WjgU [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:42.89ID:K8MYezoN0
ハミチン時計は全部でかいんだよ
男なら38mm以下はゴミカス
0216Cal.7743 (スププ Sd03-rFta [49.98.64.63])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:55.41ID:05LZWPhdd
>>186
かっこいいですね!
0219Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.153.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:37.35ID:1QoQCPHtd
>>142
>悪いなあ

>これからドライブデートの約束あるんだ(^-^)
>君の相手してる暇ないのよ(笑)


マジで送信ボタン押した後に後悔しなかった?
ねぇ後悔したろ産毛wwwwwee絵ウェイ
0220Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.153.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:04.25ID:1QoQCPHtd
>>142
>悪いなあ

>これからドライブデートの約束あるんだ(^-^)
>君の相手してる暇ないのよ(笑)


コリャ恥ずいわw

頬を赤く染めてるミミズの産毛w
な?恥ずかしいよなwwwwwwee
0223Cal.7743 (ワッチョイ a320-/WZR [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:33.06ID:SPfev7aN0
今日も真性だらけじゃんw
0224Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.153.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:56.83ID:1QoQCPHtd
ワゴンRでドライブしてきたの?
メシは?

なぁメシどこで食ったの?
海老名?
海老名SAか?www
東名高速でドライブしたのか?産毛wwwwwewee
0227Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.153.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:44.97ID:1QoQCPHtd
三連休の最後にワゴンRで東名高速の海老名SAで女にメロンパン食わせて抱かずに帰って2ちゃんする紳士の産毛。

こんな漢見たことない。

SAMURAI?

NO!コイツはミミズ(ぷwww

ゴミクズ(ぶぷwww
0228Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.153.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:52.25ID:1QoQCPHtd
ドライブデートして6時半には家に帰ってくるゴミクズ産毛くん。

まさに紳士(ウェッwwwwwwwweeee

6時半には家に帰ってくる惨敗産毛くんかわいいw
0229Cal.7743 (スププ Sd03-rFta [49.98.64.63])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:46.50ID:05LZWPhdd
これほんま誰と誰が喧嘩してるの?
0231コーアクシャル涼花 (アークセー Sx19-q4ok [126.188.12.212])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:25:55.11ID:n2efzywLx
>>210
うおー!!!シーマスターむちゃくちゃかっこえぇーなー(*・ω・人・ω・*)
俺の>>176のシーマスタープラネオもかっこえぇーけどやはり元祖のシーマスはこれだよなー
0235Cal.7743 (アウアウエー Sa13-sm2i [111.239.209.248])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:59.87ID:JRrlmm4/a
あいかわらず荒れてるなー
https://i.imgur.com/lOVQM8e.jpg
0241Cal.7743 (ワッチョイ 6b81-WCNk [153.193.235.14])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:48.74ID:rStWHuOA0
時計趣味でイマドキ、2ちゃんに常駐してるなんて事はそこそこ良い年頃のチャンオジなんだろうけど痛い中学生みたいな煽り合を延々とやってんだろ?
もっと理屈で話してるようなレスバトルならともかく。
なんやねんこの様。
0247Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.73.54])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:02.39ID:cOu66mbH0
亜流とかいう人が臭い飯食ってるというのはもっともだと思える伝聞
情報thx
0249Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.73.54])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:46.55ID:cOu66mbH0
ヤツが立てて一人で保守していたクソスレがある日突然止まってる
飽きたのかなと思ったらまさかの報せでちょっとビビった
0253Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.121.111])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:26.66ID:lP+t2zDa0
>>250
書き込みが逝っちゃてたから覚醒剤なんじゃないかと
違ってたらゴメン
0254Cal.7743 (ササクッテロル Sp19-gPIG [126.233.162.4])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:47:47.23ID:2b7eVTu8p
【亜流、ついに墜つ】

2018年12月半ばを最後に全てのロレチョンスレが停止、
さらにグリサブをはじめとする「書き込まれた瞬間コピペで重ねる」のを繰り返していたスレへのレスも完全停止

永遠に生きると思われた時計板、いや2ちゃんねる(5ch)史上最強ガイジが忽然と消えた
奴の身に何が起きたのか!?
0259Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.121.111])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:56.79ID:lP+t2zDa0
オメガのスレを連投で廃墟にしてるキチガイがいるね
あれは誰?
0260Cal.7743 (ワッチョイ a320-/WZR [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:23:29.61ID:SPfev7aN0
池沼一匹が暴れまくってるだけのスレで見るのやめたが
まだオメガスレをスクリプト爆撃してるのか?w
0261Cal.7743 (スププ Sd03-Z5JL [49.98.79.58])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:20.00ID:0GDUk3NWd
>>231
代行スレで嫌がらせをするために毎日のように100ぐらいの依頼を連投しまくって
しまいには荒らしテンプレを作られた過去を持ち
今は時計板でキチガイを集めるスレにまとめられてるクズはとっととしねよカス竜

インスタで08010456何たらと番号を晒し
投稿を見るとSHOWROOMと車ゲーばかりw
そのSHOWROOMではメンに呼ばれるために課金しまくってる老害とか生きてる価値も意味もねえからな
0264Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.80.202])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:56.93ID:3Zc5sEX/0
>>262
その過疎ってる理由がスプリクト爆撃なんじゃない?12/11以降の出来事だよ
0265Cal.7743 (ワッチョイ 9d5d-gPIG [124.39.5.144])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:46.96ID:JwXp7z7C0
そういや結局「睡眠薬」ってのも何のことだったのかわからず終いだな…
1回まじめに尋ねたら「何別キャラになろうとしてんのロレチョンwww」て言われて

あ、なるほど

てその時はじめて思った
0271Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-XzfC [126.205.2.180])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:27:09.38ID:0TSOC0hz0
ブラリトリングとかフランクミュラーってエタポンと知って興醒めした
0274Cal.7743 (ワッチョイ 7533-auf3 [114.188.142.53])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:22.35ID:vqRH1G/l0
>>270
コーヒーなし
0276Cal.7743 (ワッチョイ e3f0-DOJB [61.24.233.140])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:10.94ID:2s2vT0mB0
水晶ネックレス&ブレスレット
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

石の意味
======
水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪

http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

ネックレス、ブレスレット、何がいいか、分からない・・・
そんなアナタ、まずは、コレをお勧めします。
水晶ネックレス。
今、巷は石が大きくなりました。
10ミリなら、男女共にOKです。
私が20代の頃は、6ミリ、8ミリ玉が主流で、
大きいのは、見たことありませんでしたが、
今は、デカいです。
このお店の石、作り、留め具、とてもいいですよ。
皆さんにお勧めします。
0281Cal.7743 (ブーイモ MM03-dkit [49.239.64.181])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:59:22.35ID:+wP4TVoYM
>>271
ブライトリングはB01とそれ以外を一緒にしてはいけない
それとエタポンでも精度は桁違いだからね 全種類クロノメーターだからそんなバカにしたもんでもない
0283Cal.7743 (スップ Sdc3-LPkd [1.75.4.52])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:34:22.21ID:ubzL8M2Pd
http://up.ahhhh.info/erSacS.jpeg
たまに使っても時間狂ってないし軽いんで気に入ってます
0284Cal.7743 (スプッッ Sdc3-auf3 [1.75.250.57])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:50.37ID:G37dGited
渋いっ
0285Cal.7743 (ササクッテロレ Sp19-HMmv [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:42.09ID:XiBoCKYkp
>>283
これ格好良いですね。
0286Cal.7743 (ササクッテロレ Sp19-HMmv [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:50.08ID:XiBoCKYkp
今日はこれ。
やっぱこのサイズが好きです。文字盤も丁度良い丸と言うか収まりと言うか。

https://i.imgur.com/QfEFOcl.jpg
0289Cal.7743 (スップ Sdc3-LPkd [1.75.4.52])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:34.51ID:ubzL8M2Pd
>>285
ありがとうございます!
0296Cal.7743 (スプッッ Sdc3-nay7 [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:36.48ID:2ooi+H78d
えらいもんだな、正解はプリンだ
https://i.imgur.com/YaEtIIK.jpg
0302Cal.7743 (ブーイモ MMe1-nR37 [202.214.230.99])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:28.36ID:hb8gjJvRM
キチガイのプロレスはじまったかw
0319Cal.7743 (スップ Sdc3-JcLr [1.72.2.195])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:27.30ID:+tzNEmAHd
>>301
>東名高速で鰹節になりてーのか?(笑)


こんなレスするんだから鰹節が好きなんだろうなぁw

よし!
オマエは今から鰹節な!

改めてヨロシクな!鰹節!
0328Cal.7743 (スプッッ Sdc3-JcLr [1.75.250.51])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:34:42.75ID:1nkIipTZd
おはよう鰹節!

おやおや…レスがワンパターンになってきたなぁw
ロレチョンホモカッペみてーじゃねーか。
雑魚丸出しの鰹節くんw
0332Cal.7743 (ワイーワ2 FF93-wlBb [103.5.142.126])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:13.08ID:J6ujbforF
すいません、エラーで連投になりました。
0335Cal.7743 (ササクッテロラ Sp19-b2R+ [126.199.68.218])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:45:32.94ID:arpjhCuOp
>296
スレを超えてお返事ありがとうございました。
私も、若い頃に車を弄って、サーキットにタイムを計りに行っていた時期がありました。その加速度を想像の中で楽しませていただきます。
0341Cal.7743 (スプッッ Sdc3-nay7 [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:54:14.31ID:z7abZBofd
>>335
車は男のロマンですよね。
最近は電動車が出てきてつまらないです。
身バレするので他人のですが車室はこんな感じです。
https://i.imgur.com/cxcLUPT.jpg
0342Cal.7743 (スプッッ Sdc3-auf3 [1.75.249.96])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:00:34.08ID:hCCyoX6md
>>341
グロ すれ違い
0343Cal.7743 (スプッッ Sdc3-nay7 [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:31:41.07ID:z7abZBofd
>>342
貴方にレスはしていない。勘違いするな
0344Cal.7743 (アークセー Sx19-q4ok [126.162.87.170])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:54:41.92ID:PFjs+NHkx
>>337
きゃーε=ヾ(*~▽~)ノBreguetむちゃくちゃかっこえぇー(^з^)-☆Chu!!
0349Cal.7743 (スププ Sd03-Z5JL [49.96.19.204])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:57:25.96ID:ZfxCxohVd
>>344
渡辺美奈代のファンクラブに入ってたおニャン子世代のじじいのくせに
>>191みたいな書き込みをするカッコ悪いを通り越した単なるクズははよしね
0351Cal.7743 (ササクッテロレ Sp19-HMmv [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:07.30ID:1acBy1JLp
おはようございます。
今日はこれ。
https://i.imgur.com/yGGiMbc.jpg
0352Cal.7743 (スプッッ Sdc3-JcLr [1.75.250.51])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:48:05.53ID:1nkIipTZd
>>348
オッス!鰹節www

この前は海老名SAに行けばいいか?とか言って悪かったなw
オマエんちから遠いって知らなかったからさw
東北道から首都高抜けてじゃキツイもんな。

メンゴメンゴw
0353Cal.7743 (スプッッ Sdc3-JcLr [1.75.250.51])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:49:39.99ID:1nkIipTZd
いやぁそれにしてもオマエってマジでロレチョンホモカッペにレスパターン似てるよw

困ったら同じようなゴミレス貼って尻尾巻いて逃げちゃうあたりなんかソックリ!
0357Cal.7743 (ワッチョイ 9de3-0F7W [124.213.4.78])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:06.47ID:Sz+RIN710
>>355
MINASEというブランドのDividoというモデルの第一期デザインの時計です。
ラグデザインのせいで大きく見えるけど、龍頭除いてケース横幅は40mmです。
0362Cal.7743 (スフッ Sd03-rFta [49.106.212.243])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:34:41.78ID:UcHaeuCFd
>>341
スレ違いなのでやめましょう
0365Cal.7743 (ワッチョイ 1d9d-P0T6 [60.158.224.106])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:53:17.51ID:ghQ/lip/0
>>354
めっちゃかっこいい
これ知らなかったけどいいな
でもお高いんですね…
0368Cal.7743 (スプッッ Sdc3-nay7 [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:17:18.93ID:z7abZBofd
>>363
鉄仮面は画像の後発のじゃなかったかな?
0391Cal.7743 (スプッッ Sdc3-auf3 [1.75.249.96])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:47:44.41ID:hCCyoX6md
今日はダメ…潮待ち
0392Cal.7743 (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.162.165])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:30.12ID:1Z1n22JVp
>>368
そうそう、鉄仮面は後期型。写真のは鉄仮面被ってないね。
大臣の書状はもういいからレースの入賞のカップとかうpできませんか?8位入賞もないの?
0397Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.107.118])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:44:44.79ID:4Jsc9j7R0
>>368
鉄仮面はこれだね
http://i.imgur.com/i51qRqe.jpg
鉄仮面登場より3年前の雑貨時計を発掘
ホンダ(日産じゃなくて残念)F-1チームとのコラボモデル。カシオじゃないよ、セイコー製。1981年製。
明日電池を入れてみようか
0398Cal.7743 (スプッッ Sdc3-JcLr [1.75.250.51])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:45:58.56ID:1nkIipTZd
>>393
アーァ…なんだこのゴミレベルのレス。
才能ないみたいだからやめたら鰹節くんw

こんなレベルで今まで荒らしてたの?
これが山形クオリティ?w
0400Cal.7743 (ワッチョイ e3a1-feI+ [59.84.245.3])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:47:39.34ID:dbz44+xB0
ケースがプラチナでダイヤをふんだんに使用してるとかならわかるけど
単にオーダーメイドというだけでこの価格はあり得ない。ま、車本体を買うような人なら
お揃いで買うだろうけどw
0401Cal.7743 (スプッッ Sdc3-nay7 [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:01:15.31ID:z7abZBofd
>>397
間違いに気がついたね!
8位? 何言ってるの? レコードはクラス世界2位だよ。国内なら敵無し。
まあ、ドライバーでは無いからトロフィーは見せれないんだわ。(持っていない)

おっと、>>341の画像には時計がある事すら気がつかない香具師が妬みレスしてて笑えたな。

さて、今日はこれにした。
茶番劇にお付き合い下さった方、またお会いしましょう。w
https://i.imgur.com/NS4KAu1.jpg
0404Cal.7743 (スプッッ Sd03-JcLr [49.98.9.43])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:09:26.05ID:ek+42O5sd
回線変えて2連投wwwwwwee
プーメラン直撃というレアケースを見れた幸せ(ぷ



必死って言う自己紹介スゲーーーーー〜wwwええええ
0411Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.90.161])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:52.62ID:jRQ82whD0
>>401
もしかして頭文字がDの会社の人ですかな?
0412Cal.7743 (スプッッ Sd03-JcLr [49.98.9.43])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:02.44ID:ek+42O5sd
>>408
じゃぁどこに行けば鰹節くんと会えるの?

弁護士立会いで会いたいんだけど…

ボクはね、きみのワゴンRで東名で鰹節みたいに削られるって言う犯罪予告を受けてからずーっとずーーっと怖いんです。
寝れないんです。

これ以上脅されると、もう警察に行くしか無いんだけど。
0413Cal.7743 (スプッッ Sdc3-nay7 [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:27.20ID:z7abZBofd
>>411
違います。詮索されない様にしています。
スタバロレってことで、引き続きお楽しみ下さい。
ではでは
0414Cal.7743 (ワッチョイ a320-/WZR [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:41:38.35ID:F296dOl40
今日も池沼二匹がプロレスしとるんかw
0416Cal.7743 (スプッッ Sd03-JcLr [49.98.9.43])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:18.59ID:ek+42O5sd
>>415
ぷぷぷぷぷーーーっwwewweeewed


クソダセーーーーーーーーーー!〜ーーーーーー〜ゴミ雑魚まるだしのレスがキターーーーーーwawasssdwee

ドライブデートといいこの雑魚レスといいコイツマジ?wwwwweweeeed
0417Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.158.109])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:15.95ID:cOzOYwUnd
>>415
え?オマエってマジでこの板の二大巨頭とか言われた荒らしか?wwwwwwwwws

人違いだったら謝るわwweeeee

女の子とか、シコってとかマジ?


え?え?
嘘だろこのレスは無いだろw

オレこんなゴミ相手にしてたの?wwwwwwweeee
0419Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.158.109])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:21.13ID:cOzOYwUnd
>>415
コイツのこのレスセンス………

恐らく昭和40年代生まれのクソジジイとみた。
山形生まれのアラフィフじじいかな?
頭は薄いのかな?

で、女の子に飲みに誘われたとかw
シコってとかwww

マジでジン吉とコイツがこの板の二大巨頭荒らしなのか?

このセンスで二大巨頭???

スゲーーーーハードル低い巨頭wwwwwwwwee
0430Cal.7743 (スッップ Sd03-JcLr [49.98.152.211])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:00:39.53ID:HjpJmt89d
>>427
女の子(ぷぷぷ との飲み会はどーしたんだ鰹節w

オマエまじでつまんないんだけど俺、まだ付き合わなきゃなんねーの?
こんなクソレベルにさぁ。

困ったわw
0432Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.90.161])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:49.12ID:jRQ82whD0
ドラッグレースって、最速タイム保持者と最高速度記録保持者と違うんだな
面白いね
ちょっとハマりそう
0433Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-P0T6 [126.225.90.161])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:32.80ID:jRQ82whD0
>>423
頭文字Dならそれしかないでしょうw
0435Cal.7743 (ワッチョイ ad9d-ACzo [126.227.149.121])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:56.76ID:eEy5ybZm0
>>374
アイコンかっこいいなぁ
メインにこれ!と言うよりかは、
サブ的なポジションになるのかな
0438Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.155.50])
垢版 |
2019/02/14(木) 06:24:47.04ID:aCZR6OsAd
>>434
おはよう鰹節くん!

鰹節の馬鹿ワードまとめ

GTR
ドライブデート
女の子
シコる
キ○ガイ
童貞

小学生並みのワードを駆使するこの板の二大巨頭w
0446Cal.7743 (スプッッ Sd03-ldUV [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:03:16.25ID:Wr/yJS9yd
>>432
区間タイムが速くなると最高速は遅くなる。

DならNZ出身のドライバーとも交流あるんやで。
0448Cal.7743 (アウアウウー Sa29-gEHD [106.133.56.184])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:18:52.48ID:Bnkb6Dxsa
スタバとジンとあだ名付けるのが好きな奴をNGにしたら快適過ぎて嬉しい!
0450Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.155.234])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:44:51.06ID:Yi9E08tGd
鰹節の馬鹿ワードまとめ

GTR
ドライブデート
女の子
シコる
キ○ガイ

小学生並みのワードを駆使するこの板の荒らし二大巨頭w

イカすこの板のアイドル!
鰹節くんをみんな応援してくれよな!
0455Cal.7743 (スプッッ Sd43-/KMh [49.98.10.21])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:20.44ID:pqtOZ6X2d
クルマの話でレス付けてる人達
ウザいんですけどマジに。
程々なら許せるけど
完全にスレ違いだと思うんだよね…
0456Cal.7743 (スププ Sd43-z6VA [49.98.85.247])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:31:26.73ID:8c1o6pWFd
自分のカルティエ以外はうpする人全てディスってるから今徹底的に粘着されてやられてる
0459Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-YoT1 [126.33.144.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:13.19ID:iTSxObypp
>>456
ジンキチといい、1本君もしくは1本が100万に満たない中途半端な値段の時計で他はゴミ同然のものしか持ってない連中って
どうにかして自分の渾身の1本以外を貶すよな
0461Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.35.3.167])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:53:07.13ID:8SgI0ep9p
>>455
おれは時計とコーヒーうpしたし
きみは?
俺が粘着キチガイに迷惑被ってる時に果たして君が粘着キチガイのことを非難してくれたか疑問だわ
うp頼むわ
0463Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.35.3.167])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:00:01.61ID:8SgI0ep9p
うpしないんなら偽善の自治厨と呼ばせてもらう
0465Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.35.3.167])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:17:21.43ID:8SgI0ep9p
このスレでうpもしないでしのごの言ってる奴はジンキチ以下の存在だと自覚しろ

「事なかれバカ」って誰か言ってたけど精神的に底辺な奴にぴったりな呼称だわ
0469Cal.7743 (スップ Sd03-ayOl [1.75.1.18])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:59.58ID:S8MMovNSd
>>444
サントスみたいなティソいいなぁ
0470Cal.7743 (スプッッ Sd43-/KMh [49.98.10.21])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:50.79ID:pqtOZ6X2d
>>468
おいくらくらいで?
0471Cal.7743 (ワッチョイ c53d-VJYv [118.14.5.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:21.55ID:S5NXfKKh0
>>444
左上下さ〜いw ポン太
0476Cal.7743 (スプッッ Sd03-ldUV [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:55.82ID:Wr/yJS9yd
>>469
実は、電池切れで止まっています。
0477Cal.7743 (スプッッ Sd03-ldUV [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:03.71ID:Wr/yJS9yd
>>471
わたくしのより良いの持ってるじゃないですかw
スタバ
0478スピードマスターゆな (アークセー Sx41-Q8Ip [126.244.59.18])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:06:30.12ID:ySdpzI0+x
>>473
うおー!!!スピマスプロフェッショナルむちゃくちゃかっこえぇーなー(ノ^^)ノ
0484Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.114.111])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:02.58ID:gmEzgwmN0
>>455
お前って完全にスレチのクソレスには反応しないんだな
幼稚なレスならウザくないのか?
脳みそ弱いのか
0486Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.114.111])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:55.79ID:gmEzgwmN0
>>446
要するにロケットスタートしたけど後半加速がそれほど鋭くないとタイムはいいけど最高速は伸び悩むってことかな?
0488Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.114.111])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:54.30ID:gmEzgwmN0
今時のサイフってカード類が30枚入らないと不便だなあ
http://i.imgur.com/Ycr6jJA.jpg
電池は明日入れてみる
0489Cal.7743 (スプッッ Sd03-ldUV [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:32.46ID:Wr/yJS9yd
>>486
同じ車の話しで、まあ、そんな感じかな。
重要なのは0〜60ft
0496Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.152.67])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:08.81ID:H3ORliH5d
>>479
こんなゴミにストーカーとか。
すごい自信だね鰹節のくせにw

ストーカー?
ぷぷぷぷぷーーーわwwwweeeeeeee

馬鹿にして遊んでんのよ鰹節のことw
わかんねーのオマエ?

劇バカなのかな?
0500Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.117.2])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:26:34.60ID:yOG+cIAs0
俺の安時計(このスレ的に)を貶してくれれば木っ端微塵に粉砕する意欲が湧くんだが
0501Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.162.193])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:07.92ID:nmgyx++jd
>>499
鰹節の馬鹿ワードまとめ

GTR
ドライブデート
女の子
シコる
キ○ガイ

小学生並みのワードを駆使するこの板の荒らし二大巨頭w

イカすこの板のアイドル!
鰹節くんをみんな応援してくれよな!
0502Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.162.193])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:05.73ID:nmgyx++jd
鰹節相手にめんどいんでコピペしちゃったバカモンドw

推奨NGワードとして使ってくれよな!

え?俺?
赤い彗星バカモンド!
通常の3倍だから風俗嬢にもモテモテ!


NGワードにブチ込め庶民ども!
鰹節
GTR
ドライブデート
女の子
シコる
キ○ガイ
0504Cal.7743 (スププ Sd43-mQPH [49.96.8.214])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:49.33ID:ZMtGuckLd
>>478
地下でこんな書き込みばかりしてる頭の湧いたじじいはしねよ


21 :ドラゴンバスター村雲(わたあめ) (中止 Sx7b-Q8Ip)[]:2019/02/14(木) 19:03:12.11 ID:9kW+PAJ0xSt.V
もふもふ「あっあっ!あのぉバルボロスさん!はいっこれっ(;´Д`)きゃっ恥ずかしい」
俺「えっ?これって手作りなの?ギザ感動したよ!」
もふもふ「バルボロスさん!大好き」

て感じで告白されたいなー(^^ )
0509Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.162.193])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:29.91ID:nmgyx++jd
>>508
ゴミレス量産装置!
どーよこのクオリティ!
さすが期待を裏切らない山形県民の星!


東名高速に憧れる田舎っぺ!
イントネーションの面白さはレスでは伝わらねーと今夜も叫ぶ田舎っぺ!



僕らのアイドル鰹節の活躍をお楽しみください!
0511Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:23.83ID:iwTh4OoV0
今日も池沼が大量だなw
0512Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:47.05ID:iwTh4OoV0
>>459
0514Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:10.04ID:iwTh4OoV0
>>484
0515Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:09:28.43ID:iwTh4OoV0
やはり池沼が大量だw
0516Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.109.218])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:14:34.12ID:JgIGHe4V0
>>514
なんか用か?
俺が知的障害者だって?
0524Cal.7743 (ワッチョイ 4d5d-2nSX [122.215.21.31])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:07:33.05ID:O+nLsh9I0
>>522
かっけー!
0537Cal.7743 (スフッ Sd43-Cz9X [49.104.42.7])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:35.96ID:ZPXnG5Yjd
>>532
クロノもよく見たらオープンになってるスモールセコンドにもメモリあるし
ゼニスってそういうもんだよ
0541Cal.7743 (スププ Sd43-z6VA [49.96.37.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:00.51ID:jHUhVqtNd
ピンキーリングはやめなさい
0545Cal.7743 (アウアウカー Sa31-Md/6 [182.251.104.110])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:28.91ID:nNlkndoUa
男が小指に細めのリングって、おしゃれなの?流行ってるの?
申し訳ないが仕事相手が小指のみに指輪して現れたら、ちょっといろいろ疑うわ。。。
0546Cal.7743 (アウアウカー Sa31-Md/6 [182.251.104.110])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:10.12ID:nNlkndoUa
こういった意味?
https://trenjoyce.com/1666/
にしても。。。
0547Cal.7743 (スフッ Sd43-sAJ3 [49.104.44.190])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:58.52ID:qXEghvp9d
100%偏見だけどスーツ着て仕事してる人が結婚指輪以外のリング着けてたら胡散臭く見えるわ
カジュアルな格好で仕事してる人なら別に気にならないけどね
0549Cal.7743 (アウアウカー Sa31-38jK [182.251.239.116])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:26.90ID:Fd1tV9mAa
>>520
爺ちゃん、書き込み時間と時計の時間が大体合ってるの白のデジタルだけじゃんw
毎日どれにしようかとか言ってるけど、あとのロレは全部使ってないのバレバレだわ、糞ダサw
0553Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-wDP1 [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:53:44.19ID:LvkLzzhJp
>>541
え?
0554Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-wDP1 [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:54:12.59ID:LvkLzzhJp
>>545
どう見ても薬指っすよ!
0555Cal.7743 (ワッチョイ 6de3-YoT1 [106.165.234.80])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:16:03.61ID:t2uBHs7M0
手の肌も大きさも貶すところがないもんだから
どうにか粗がないかっていう歪みきった目と心で見るからどう見ても薬指の位置にある指が小指に見えたりするんだろ
0558Cal.7743 (スププ Sd43-z6VA [49.96.37.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:53:00.02ID:jHUhVqtNd
>>553
ごめん
見間違い!
0562Cal.7743 (ワッチョイ 0355-yMW8 [133.236.74.73])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:08:05.03ID:PVPhORhy0
>>559
オリエントスターっていうんですね
公式ホームページで見るより、525さんの写真の方がカッコよく見えます!
どこかで現物を見てみますね
ありがとうございました!
0563Cal.7743 (ブーイモ MM6b-lH/p [163.49.209.60])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:08.71ID:uPNG1MEEM
>>556
ルクルト?は?何それ?

大半の女はこんな感じ
よってパクリでしかない
ルクルトすげーんだぞ!って力説したらそれはそれでドン引き

つまり金の無駄、無価値(笑)
0564Cal.7743 (スプッッ Sd03-ldUV [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:09.25ID:M+kOguWOd
これにした。綺麗なお姉ちゃんと。w
https://i.imgur.com/Mo6eZAO.jpg
0568Cal.7743 (スフッ Sd43-sAJ3 [49.104.42.134])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:58.17ID:TxNTonHUd
時計趣味なんて自己満足の世界だと思ってたけど他人に認めてもらうことにしか価値を見いだせないタイプの人もいるって事か
いろんな価値観の人がいて面白いね
0585Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.247])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:58:06.24ID:t5wGu4vGd
オッス!俺バカモンド!
鰹節を見失った!

どれが鰹節?

>584?
いやいやこんな饒舌にレスできねーかあのバカはw

>>533か?
あーこれだけおとなしくなったらもうほっといてもいいかな。

どっち?
0590Cal.7743 (ワッチョイ 650d-qP6w [220.217.22.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:15.61ID:PppBzkKr0
467 Cal.7743 (ワッチョイ 9d4c-lH/p [210.198.234.56]) [sage] 2019/02/14(木) 13:48:40.05 ID:QTb2HYEu0
>>449
黙れ鰹節(^-^)

572 Cal.7743 (ブーイモ MM6b-lH/p [163.49.209.60]) [sage] 2019/02/15(金) 21:02:28.60 ID:uPNG1MEEM
またまたw

正直になりなさいよ(^-^)
0591Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.247])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:27.29ID:t5wGu4vGd
>>590
ん?
こいつらが鰹節ってこと?

>>ブーイモ MMb9-lH/p

こいつが鰹節かと思った。



まぁいいや。
出る杭をいじめてやるよグフグフぷウェエエええええええ
0609Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.247])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:33.12ID:t5wGu4vGd
馬鹿なの?
馬鹿モンドにコケにされて喜ぶ馬鹿なの?
ゴミなの?

時計板でゴミってことは他の板ではノミ以下だけどわかってんの?
0610Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.247])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:27.03ID:t5wGu4vGd
プラモ板の雑魚>>>>>>>>アイドル板のゴミ>>>>>>>>時計板のコテ>>>時計板のナナシ

このヒエラルキーの中ではバカモンドは最下位。

鰹節はどのランクかな?
0614Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.247])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:22.41ID:t5wGu4vGd
>>611
オマエがレスをする限り粘着するのが俺のボランティア活動w


ゴミレスに付き合う俺の気持ちも少しは考えろよ雑魚鰹節くんよw

こんなレベルに付き合うとかマジつれーわw
0627Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.247])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:43.86ID:t5wGu4vGd
>>624
バーーーーーーーカがまたまたやらかしやがったこのゴミマシーーンーーーーーーーーーーー〜ーーーーーーーーーーー〜wwwwwwwwee
逃げ文句最高のゴミw



鰹節の馬鹿ワードまとめ

GTR
ドライブデート
女の子
シコる
キ○ガイ
明日会社の女の子に買い物誘われてるし←now!
0628Cal.7743 (スフッ Sd43-Cz9X [49.104.44.193])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:05.65ID:5CvKIxXgd
>>626
さっさとワッチョイでNGぶっ込めばいいのに
0631Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.247])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:46.63ID:t5wGu4vGd
>>624
>明日会社の女の子に買い物誘われてるし、そろそろ寝るわ

遅れてきたバレンタインデーかよwwwwwee

>>624
>明日会社の女の子に買い物誘われてるし、そろそろ寝るわ

だってオマエ無職じゃんwwwwwwwwwwwee 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0635Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.247])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:29.48ID:2VjT/Hqxd
>>634
君はバカモンドの由来を知らないのかな?

とけいの知識ゼロでとけい板にやってきたバカモンドの事をw

マークやスモセコやオーバーシーズの事をwwwwwee
0639Cal.7743 (スフッ Sd43-Cz9X [49.104.45.140])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:26:07.62ID:p74NoDQ2d
俺は見るほうが面倒くさいから毎週ぶっこんでる
それが面倒なら見とけばいいじゃん
0641Cal.7743 (ワッチョイ 9d41-OxnY [210.135.215.226])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:53:10.30ID:J/ce+yy10
すぐに潰してやるとか何とか言っておきながらやってることはお互い感情に任せた同レベルの罵り合いとか

適当に流し見してる身としては最早どっちがどっちかよーわからん

つかもーコレ、一人二役自作自演マッチポンプのワンマンライブだろ
0643Cal.7743 (スフッ Sd43-Cz9X [49.106.214.216])
垢版 |
2019/02/16(土) 03:38:31.06ID:jvf01WGld
理解しても意義があることでもないし見るだけ無駄
0646Cal.7743 (ワッチョイ f59d-gXwc [126.227.149.121])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:08:07.49ID:xvvlg2XC0
>>592
無難なのにカッコいいよなぁ
0647Cal.7743 (ワッチョイ 4d5d-2nSX [122.215.21.31])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:12:46.72ID:hKyptp0d0
>>644
シンプルでいいな!悪いけど3日ほど貸してくれ
0650Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:44:41.95ID:l6TetLHh0
最近さ
計測器とかにハマってるだけど
航空計器ってまんまsinnなんだな
0654Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:08:45.52ID:l6TetLHh0
俺が負ける???wwwww
離脱した相手にペシペシ攻撃してノーダメで勝った気になってる?wwwww
俺は戦場で向き合ってる相手に対してグランドキャノンで打ち返すくらいの勢いだわ
一緒にするな
0655Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:10:43.15ID:l6TetLHh0
あと俺は通信制限なんでね
多忙な毎日を送っているビジネスマンは滅多にWi-Fiスポットに行かない

じゃあ仕事行ってくるわ

https://i.imgur.com/stUSZgV.jpg
0656Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:11:23.22ID:l6TetLHh0
あれ、返事がない
おーい怖じ気付いてんのか雑魚wwwww
0657Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:13:57.45ID:l6TetLHh0
さてこれこら通院だわ
ビジネスマンにも診断は必要だな
0658Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:14:24.25ID:l6TetLHh0
ザメディカル タイム カミング アップ


https://i.imgur.com/p3W8d8R.jpg
0660Cal.7743 (アウアウカー Sa31-3a8x [182.251.252.35])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:36:50.45ID:10QvSh+xa
今のジンキチはオリジナルじゃないだろ?
0665Cal.7743 (ワッチョイ 6de3-YoT1 [106.165.234.80])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:47:11.49ID:G7qfpPk80
はいはい、皆さん落ち着いて見比べてー

はい、別人な↓
https://i.imgur.com/H5ga1UY.jpg
オリジナルの奇形手

655 名前:Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129]) :2019/02/16(土) 11:10:43.15 ID:l6TetLHh0
あと俺は通信制限なんでね
多忙な毎日を送っているビジネスマンは滅多にWi-Fiスポットに行かない

じゃあ仕事行ってくるわ

https://i.imgur.com/stUSZgV.jpg
0670Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:59:35.53ID:b53ZYy3xp
ああ、精神科だよ
俺は強迫性障害だからね
症状は閉鎖的な空間だと小便が我慢できなくなってしまう
0674Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:03:42.14ID:b53ZYy3xp
俺はこのせいでコールセンターのバイトしてる時に
客の電話ガチャ切りして
めっちゃ怒られことがある
そしてついに漏らした
ほんと地獄だったよ
0675Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:04:54.96ID:b53ZYy3xp
>>672
ほんとだよ?障害者手帳もってる
俺を精神病だなんだとバカにする奴がいるから暴露しただけ
俺はこれでも38歳の大人だ
てめえらクソガキとは違うし大人の趣向をもってる
0677Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:25.33ID:b53ZYy3xp
お前らの時計
一本100万前後(高くても そんでドヤ顔)
俺の時計 25万プラス600万の預金wwwww


https://i.imgur.com/3K3JvnZ.jpg
0679Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:33:04.16ID:b53ZYy3xp
>>678
オルメニーだしな
0681Cal.7743 (アークセー Sx41-qzxF [126.228.172.23])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:44:23.91ID:68hboE+/x
ジンってシンプルでカッコイイな。
ロレックスのオイパペ好きだから好み。
0682Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:04:02.66ID:b53ZYy3xp
>>681
みんなそう思ってるんだけど
俺に嫉妬してるから言えないんだよw
0683Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:59.02ID:b53ZYy3xp
>>680
俺のことを散々バカにしてきたやつらは衝撃だったよ
0684Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:10:57.54ID:b53ZYy3xp
まぁ俺はもう落ち着こうと思ってるし
子供もできそうだからもう降りる
そしてここだけの話で暴露するわ
俺は38歳の会社役員(工事関係で俺はCADの操作から経理もする)
会社規模は50人(派遣のゴミ含む)
なんかすまんな
0685Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-nJZM [126.245.0.240])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:11:05.97ID:6aHgx5X4p
>>670
ジンちゃん!
今日から俺はジンちゃんの舎弟だよ?
理由はあとでわかるよ!
でも、あんまりお行儀が悪いとぶっちゃうよ?
0686Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:13:26.76ID:b53ZYy3xp
ちなオイスターバーは会社のすぐ近くの虎ノ門にある超高級オイスターバー
社長に連れて行ってもらった
ちな社長は40歳で俺の1こ上の幼馴染
俺が29の時の職を失い
当時個人経営だった工事会社を一緒にやらないか?
お前はパソコンマスターだし飲み込みいいし経営をサポートしてくれと言われて入った
そして20年後の今じゃ役員だよトホホ
土日も関係なく仕事してるけど金はたんまり入ってくるし
時計趣味に没頭できる
ちな社長はEZM13持ち
0687Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:15:01.25ID:b53ZYy3xp
なんか騙してたみたいですまんな
速度制限かかるので消えるわ
今後一切書き込みはしない
子供もできそうだし
父親としての威厳を張るためにも
俺は時計板のカリスマから一般人におりたい
すまんな
じゃあな
0688Cal.7743 (ワッチョイ 4d58-3a8x [122.133.10.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:19:47.13ID:MDP+Q8hx0
普通は会社一緒にやらないか?っていう時点で役員なんだけどな
なんで20年もかかったのかな?
0689Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:21:14.26ID:b53ZYy3xp
>>688
よく読めよ
最初は二人だけだったから
社長は社長とかじゃなく
俺はただのお手伝い
つまり遊び感覚だったんだよ
死ね無能
0690コーアクシャル涼花 (アークセー Sx41-Q8Ip [126.165.47.85])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:22:41.07ID:iMsxd+tVx
お仕事休憩中(^з^)-☆Chu!!ホクホク
世界一のダイバーズウォッチはめれて俺は幸せだよ(^^ )

https://i.imgur.com/6hwdwRU.jpg
0691Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:25.39ID:b53ZYy3xp
>>688
あー、こういうやつムカつくわ
むかしこういう揚げ足取りのカスが入ってきたよ
まぁ徹底的に虐めたわ
まず集合時間を曖昧にする
聞かれても作業にぼっとして奇声あげてごまかす
そんで来なかったら攻めまくる
給料日直前に解雇を言い渡すw
あーマジで快感だわ
まぁ今は厳しくなったからもうできないけどな
昭和の特権だったわ ほんと経営者にとってはいい時代
0697Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:03:29.40ID:b53ZYy3xp
フレンチローストwwwww

ガイジ「フレンチロースト(ドヤァ…英語言ってる!英語を言ってる!俺!今めっちゃ輝いてる!」
0698Cal.7743 (スフッ Sd43-mQPH [49.104.26.96])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:07:25.86ID:Hy8rUHssd
>>690
上で何か言ってきてるやつがいてるが
お前を越える頭の湧いたキチガイはこのスレにもいねえなおい
お前はさっさとしんで親にも詫びてこいよゲス竜
0699Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-lPFl [126.233.106.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:50.57ID:b53ZYy3xp
https://i.imgur.com/wzvoVgd.jpg

骨まで喰われそうになる
壊れそうな世界に華を咲かせ色付けるためには
失うことも視野に入れよう
0700Cal.7743 (ワッチョイ 9b5d-yQ/S [39.110.106.59])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:18:40.57ID:YHGxzVFM0
>>696
ありがとうございます
かなり前にトロントの蚤の市で5ドルくらいで買ったロンジンです
当時すでにボロかったのですが、以来ン十年間ノーメンテなのに
わずかな日差で動いていて自分でもびっくりです
0703Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-2nSX [126.233.96.169])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:42:48.25ID:wOvrJENpp
カフェイン中毒になりつつある…
https://i.imgur.com/JnYoNmJ.jpg
0706Cal.7743 (ワッチョイ c5e3-Ayov [118.158.88.235])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:27:37.10ID:62ghtY0r0
俺は逆にカフェイン制限してるわ
眠りの質を上げようとの一環なの

デカフェとかいう変なのは飲まないでトマトジュースとか飲んでるわ
0708Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.90])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:16.98ID:XZ/2uQPOd
>>687
なんなんだ?
コイツは本物のジン吉なのか?
ニセモノか?

わかんねーままバカモンドの前から消え去っちまったwewwwwweeeeee

雑魚い雑魚いw

本物ならこれでジン吉も鰹節も潰しちゃってまたまたバカモンドの勝利かよ!

なんか今回はちょろかったw
0709Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.90])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:57.52ID:XZ/2uQPOd
なんかジン吉って雑魚は一人で語ってたなぁグタグタとよw

でもアレほぼウソだなw

なんか薄っぺらいんだよなぁw
雑魚臭プンプン!

あんな独り語りしたって武勇伝のレスを知ってる俺からしたらウソバレバレw

あー武勇伝のようにキレた独り語りする天才はもう出てこないんだろうな
0710Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.159.90])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:09.78ID:XZ/2uQPOd
という事です。
ゴミ2匹をあっさりと片付けてしまった…
なんだろう。この達成感の無さ…

連戦連勝バカモンド!
それはちょっとエッチな女の子
きっとどこかの街で会えるから!

パカモンドをコレからもヨロシクな!
0711Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:27.66ID:tSzHgP3G0
今日はいつもにも増して池沼っぷり全開で暴れてるなw
0714Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-nJZM [126.245.0.240])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:05:43.58ID:6aHgx5X4p
>>710
え?君女の子なの?
0718Cal.7743 (ササクッテロル Sp41-2nSX [126.233.96.169])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:29.75ID:wOvrJENpp
>>706
1日3杯飲まないと頭痛いんだよね。
0722Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-nJZM [126.245.0.240])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:05:52.02ID:6aHgx5X4p
>>717
仮に本当に君が女の子として
カルティエって実際どうなの?
カルティエ付けてる男ってカッコいい?
0724Cal.7743 (アウアウクー MMc1-8VXP [36.11.224.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:15:13.66ID:sjk4NS3BM
>>694
なんか良い
0725Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-wDP1 [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:45.19ID:zCd4zjEqp
>>721
良いと思います!
0727Cal.7743 (アウアウクー MMc1-8VXP [36.11.224.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:31:02.34ID:sjk4NS3BM
>>726
セレブの人?
0735Cal.7743 (ワッチョイ cd23-x4Og [58.188.127.16])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:34.21ID:sTt8CYd90
プリントの文字盤って、どうしても安っぽくなるよねえ
0737Cal.7743 (ワッチョイ 6de3-nFDO [106.168.76.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:06.14ID:F7w3o1Qv0
>>735
なんか違和感感じたのそれか。納得しました、文字盤で違和感感じたんだ。
0739Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.68.61])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:01:56.73ID:MIi7p69J0
>>503はそういえば女性っぽい...
いやー、推理小説のようなハッ!とする展開でした
でもまだ確信もてる決定打がないなあ...
0740Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.68.61])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:03:16.07ID:MIi7p69J0
>>738
君は女の子に呼び出し食らってビビってたわけか...
0746Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.68.61])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:09:26.44ID:MIi7p69J0
>>742
いや、バカモンド女史に海老名のトイレで待ってるって言われたら
「誰か助けてー」って言ってたじゃない
0750Cal.7743 (ワッチョイ 25c4-AyOe [60.236.72.166])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:12:54.17ID:OG3hdUX/0
前から思ってたけどプリント文字盤=安っぽくて嫌いという人結構多いよね。
俺はゴテゴテしたアプライドより好き。
だから、高級時計でもプリントインデックスが多いドイツ時計に惹かれる。
0752Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.68.61])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:13:46.08ID:MIi7p69J0
>>741
行間を読んでいろいろ推理するのが好きなんです
推理小説スレに入り浸っていたのを知ってはいないですよね?
0758Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.68.61])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:24:07.31ID:MIi7p69J0
おっと、スレチになってきたので
電池入れてみたら回路、液晶、生きてました
28年前の基盤にしてはかなり正確で、振動子は健在です。月差3秒以内くらいのペース
http://i.imgur.com/eUG4n4U.jpg
0760Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.162.238])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:28:39.33ID:24d8TF40d
バカモンドにレスされて喜ぶ一般人w
芸能人のサインもらって喜ぶ感覚なのかな?w

>>751
おれに憧れるのは勝手だけど


実力が(ぷっ
オマエ実力(ププ っが…
オマエwおまwww
オマエって


ゼロなんだけどwwwwwwee
0765Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.68.61])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:39:45.04ID:MIi7p69J0
>>761
うーん。女の子がプラモデル???
自信がなくなってきた
0766Cal.7743 (スッップ Sd43-7rN3 [49.98.162.238])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:08.45ID:24d8TF40d
ナナシの一般人にもレスするパカモンド!

優しさが時に人を傷つける…

無能な一般人にも優しく握手!
そして裏では失笑嘲笑w


そんなおれの名はバカモンド!
上野の全裸の女神でチ○ポビンタするのが大好き!

オッスおら悟空!
0774Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.68.61])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:48:48.25ID:MIi7p69J0
>>767
ありがとう
バカモンドさんも時計うpどうですか?
0776Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:55:37.84ID:tSzHgP3G0
ん?wまた池沼が暴れだしたかw
0777Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:57.88ID:tSzHgP3G0
こういうことらしいw

 570 名前:Cal.7743 [sage] 2019/02/10(日) 20:56:52.07
時計板のガイジ率ヤバない?
リア厨多いはずの板よりヤバい感あるで

 571 名前:Cal.7743 [] 2019/02/10(日) 21:24:28.92
俺が見てるどの板よりもキチガイ度が濃い
割と過疎ってるのに住人のキチガイ率が高すぎwww

 572 名前:Cal.7743 [] 2019/02/11(月) 07:17:59.48
ウン100万の金がポンと出せる層と
ガチの底辺が同時に集っちゃってるからな
よくある自称年収5000万とかじゃなく
普通に高額な時計がバンバンうpされるもんだから
ガチ底辺はどうにかして貶そうとするし
それを見た第3者がその虚しい遠吠えを揶揄してそこでも争いが起きるし

荒れて当然
0778Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.73.120])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:03:37.27ID:TlIUYEt30
>>775
バカモンドさんにお聞きしたいんだけど、ワッチョイで位置情報わかるの?
0782Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.73.120])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:09:17.73ID:uDKva7zW0
>>780
ありがとう
使用感がよく表現された塗装ですね
見たことないけど架空の戦車ですか?
0789Cal.7743 (ワッチョイ 35ee-qP6w [222.14.177.125])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:54:01.32ID:SDPvwWRh0
あからさまにdocomo 2台持ちをアピールされてもね orz
しかもプラモ工作趣味と5ちゃん疑似イジメ体験趣味の披露とか orz
ヒッキーがダメとは思わんが鰹節を確実にのろい殺せる宗教にでも
入信した方が有意義でしょうにw
0794Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.77.43])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:57:34.98ID:uglJsrzl0
>>783
回転式の砲塔をもたない装甲戦闘車両のことは知りませんでした。勉強になりました
航空機なら少しはわかるんですが
0795Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.77.43])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:28.61ID:uglJsrzl0
まあ時計は買うだけでモデファイする人はあまりいませんから
プラモデル趣味よりレベルが低いかもしれません
価格でマウント取るとか品がなさすぎですね
0797Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.82.34])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:47:10.79ID:zDqlGVaz0
>>796
プラモ製作が趣味のバカモンドさんと、古いセイコーデジタルうpした俺と、カルティエうpした医科大学の関係者、の3人
それとあなたを含めた何もうpしない外野
0801Cal.7743 (ワッチョイ cd23-x4Og [58.188.127.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:14.50ID:YS8cRRyp0
>>800
なんでバンビ上げ続けるの?
0803Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:27:07.85ID:keOCvDOO0
https://i.imgur.com/stUSZgV.jpg

今日もビジネスタイム
ビジネスにはこれがいる
0806Cal.7743 (ワッチョイ 4523-rNvw [182.165.253.226])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:38:40.05ID:jmA5b2Xm0
病気持ち達が居なくなったらまた来ような。
0814Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:39:43.29ID:keOCvDOO0
クロノメーター?wwwww
制度求めるなら電波変えよガイジ
0815Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:42:48.47ID:keOCvDOO0
チソ(爆笑)「制度はクロノメーター級!日差10秒!10万円!」
ドンキの時計「制度は月に5秒くらいずれる 3000円です」

ワロタ
0817Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-wDP1 [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:15:33.88ID:38Xs7tBap
>>814
んだてめぇこら
精度も書けないで話しかけんなえんどう豆
0819Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:43.51ID:5q5Nym540
なんだこりゃw
キチガイの雑談会場になってるやんw
0823Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.103.233])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:09:14.33ID:8QdAB5ZD0
>>818
バカモンドさんはヒコーキはつくらんの?かなり前に作ったやつ。デカールが黄色くなってしまった
http://i.imgur.com/7zQH9qn.jpg
0824Cal.7743 (スプッッ Sd03-7rN3 [1.75.251.59])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:36:57.47ID:/LsyBDT4d
>>821
ん?なんだノミ?

人気者は辛いね〜どうもw

あのぅせっかくなんですけど、いまジン吉を虐めようとしてるんで、絡んでこないで下さいね。

順番に潰してやるから後ろに並んで待っててねボクw
0825Cal.7743 (スプッッ Sd03-7rN3 [1.75.251.59])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:41.25ID:/LsyBDT4d
>>823
イイですね!
こういうインテリアとして飾れるようなのも作りたいんですけど、戦車みたいに汚せばアラが隠れる奴が楽なんです。

透明パーツがある奴が苦手なんです。
飛行機も複葉機ならいいかな。
今度チャレンジしてみます!
0827Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:50:18.62ID:keOCvDOO0
>>826
メガネのオタク
0828Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.106.232])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:00:30.16ID:3ELl89N50
>>825
画像の「赤い悪魔」、作ってみてください。画像のは1/72でとても小さいので1/48スケールのほうがディテールをより再現できるでしょう
雑貨時計と缶コーヒーを一緒にうpすれば荒らしにはなりませんから
0829Cal.7743 (スフッ Sd43-Cz9X [49.104.41.228])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:36:30.68ID:x14KXRP+d
>>803
なんだ
吊るしのスーツに雑貨時計か
0835Cal.7743 (ワッチョイ 4d5d-2nSX [122.215.21.31])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:07:18.70ID:+r4BejvO0
>>833
好きだわ!
0837Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-wDP1 [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:03:51.40ID:38Xs7tBap
>>836
良いですね!
どこのやつですか?
0839Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.118.208])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:44.14ID:ZHfpsQML0
>>832
タミヤはバリとかもなく削る必要も無くピシーと隙間なく組めるので良いですね
フォルムも比較的オリジナルに忠実で最上級の品質のキットだと思います
プラモ製作は初心者です。エアブラシも持っていません
軍用機にちょっと興味があったんです
0840Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.118.208])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:12.43ID:ZHfpsQML0
手練れはデカールなど使わずにマスキングして塗装しますよね
0842Cal.7743 (スプッッ Sd43-7rN3 [49.98.10.199])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:33:13.66ID:vrBpliS9d
>>839
海外製のキットを丁寧に組んで筆塗りで仕上げる…
プラモ趣味が高尚になる感じ最高っすね!

飛行機プラモを筆で塗る達人っていてHOWTO本も出てるの知ってて買おうか迷った事ありますよ

デカールが黄ばむのもいいしマジで複葉機のプラモ作りたくなったです!

大戦期までなら筆塗りでいける気がする。
油彩使ってボカシ塗装も筆でやろうとかマジ考えてるんで、1/72あたりで試します!
0846Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.89.139])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:05.67ID:WlF2Bn730
>>843
高額時計上げとけば叩かれないのが信者が多いこのスレ
今一番作りたいのはF-22かF-35ですね
これはカシオかタイメックスのデジタルが一番似合う。叩かれます
複葉機はIWCとかジンとかベル&ロスが似合う。これは叩かれない
0848Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:46.49ID:5q5Nym540
時計好きのキチガイが雑談するスレ
に改名したほうがええんやないか?w
0849Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.114.247])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:47.42ID:/6+9sIau0
まあ上から目線のヤツがうpしたためしはほとんどないが
0852Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.98.62])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:21.26ID:WJAVBGM80
>>850
まあジンキチや鰹節は仮性にカテゴライズされるかもね
0854Cal.7743 (ササクッテロラ Sp41-nJZM [126.199.82.228])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:07:48.09ID:05+UcxIzp
>>853
ワッチョイじゃなくてIDでしょ?
このWi-Fiは自動的に変わってしまう
オフにしようか
0857Cal.7743 (ワッチョイ f59d-nJZM [126.225.127.88])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:39:25.88ID:Q3e2K0720
>>855
君のほうがいじめが得意そうじゃん
つーかうpしないの?
0859Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:51:46.75ID:dfELsdHzp
>>851
なにかおれがイラッとすること書いちゃったかな?w
0860Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:53:14.19ID:dfELsdHzp
オフにしてもID変わるな
0863Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:12.74ID:dfELsdHzp
>>851
あーそうすると...
後生大事に高額機械式時計を箱の中で保管して、うpの時だけ愛用する人かな?(大笑)
0865Cal.7743 (スフッ Sd43-Cz9X [49.104.44.199])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:14.90ID:+WeqMBQYd
模型をマジックで塗るって正気かよ(笑)
0867Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:54:36.56ID:dfELsdHzp
>>865
模型は基本的に実物により似せるように作られればそれで良い。塗料がなんであろうとそれは問題ではない
スレチなので以上
0868Cal.7743 (スフッ Sd43-Cz9X [49.104.44.199])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:02:03.81ID:jHL91xCPd
>>867
そうなんだ
マジックで似せられるって信じられないから見せて
0869Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:54.67ID:IIbOnWlRp
>>842
楽しみにまってます
時計のうpも忘れずに
おやすみ〜
0870Cal.7743 (ササクッテロラ Sp41-Md/6 [126.199.26.2])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:13.61ID:g1vgXUt3p
511 名前:Cal.7743 (ワッチョイ b9bd-Kq1W [126.140.241.148]) :2018/03/08(木) 13:16:36.44 ID:L7WZMGPd0
>>510
ありがとうございます
かなり前に作ったので色が褪せてしまっていて黒マジックで上から塗りましたw


513 名前:Cal.7743 (ワッチョイ b9bd-Kq1W [126.140.228.45]) :2018/03/08(木) 14:39:25.59 ID:DGT8szMs0
>>512
ありがとうございます
塗装を完璧に仕上げてジオラマ作って
ベル&ロスのファントムとかウブロのオールブラックなんかと一緒にうpできれば理想的かな
0871Cal.7743 (ササクッテロラ Sp41-Md/6 [126.199.26.2])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:51.65ID:g1vgXUt3p
553 名前:Cal.7743 (ワッチョイ b9bd-Kq1W [126.140.223.85]) :2018/03/08(木) 18:37:18.66 ID:eeeEpzuQ0
>>528
>あと模型の塗装にマジックってのも笑える

勝手に笑ってれば
模型なんてリアル感が出ていればそれでいいんであって塗料はなんでも構わない。タミヤのエアブラシ使うだけが塗装じゃない。ま、プラモデル作ったことないんだろう。


557 名前:Cal.7743 (ワッチョイ b9bd-Kq1W [126.140.243.74]) :2018/03/08(木) 18:50:20.91 ID:CfF9Hq5u0
>>556
マジック塗る前の色褪せた紫色の機体はとてもうpできるもんじゃなかったよ
近くのプラモデル屋全てつぶれたし、直ぐにうpするにはマジックしか思いつかなかったね
知らないだろうけど、プラモデル専用の塗料でも実機の色は出せないよ

それから人の画像を勝手に貼らないでくれないか。くせになってるんだろうけど、自分で撮った画像を貼れ。
0872Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:54.57ID:IIbOnWlRp
>>868
そもそもプラモデルの専用塗料自体が厳密には実物の色とは違うんよ
池沼の相手してられないんでこれで
0880Cal.7743 (アークセー Sx41-qzxF [126.202.170.106])
垢版 |
2019/02/18(月) 02:52:22.98ID:FKqIUjILx
>>878
良いじゃん!
オーデマピゲ着けてるよりも全然好印象だよ。
0882Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:45:54.96ID:IIbOnWlRp
>>873
それと同じ型の残ってるかもしれん
帰ったら探してみるわ
0886Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-wDP1 [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/18(月) 10:15:39.01ID:IenGugT3p
>>883
忍法ティソ隠し
0888コーアクシャル涼花 (アークセー Sx41-Q8Ip [126.151.23.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 11:41:53.58ID:o3Z2rE17x
お仕事休憩中(^^ )どやっ!俺の世界一のオメガシーマスタープラネットオーシャン
防水最強GMT機能付きでしかも裏ビデオだしまさに最強だね(^з^)-☆Chu!!


https://i.imgur.com/bCFMGsI.jpg
0889コーアクシャル涼花 (アークセー Sx41-Q8Ip [126.151.23.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 11:42:35.90ID:o3Z2rE17x
訂正
裏ビデオ←裏スケルトン
0892Cal.7743 (ワッチョイ 2343-ffjz [61.192.97.238])
垢版 |
2019/02/18(月) 12:03:09.47ID:LsGizSxc0
>>883
右下一択やろ
0893Cal.7743 (ワッチョイ 2343-ffjz [61.192.97.238])
垢版 |
2019/02/18(月) 12:03:52.49ID:LsGizSxc0
>>888
おめ臭
0895Cal.7743 (スフッ Sd43-mQPH [49.106.210.87])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:50.84ID:DAMLr4JBd
>>888>>889
渡辺美奈代のファンクラブに入ってたおニャン子世代のじじいのくせに
そんな下らないシャレを何年も続けてんじゃねーよ
>>191みたいな書き込みをする頭の湧いたクズはさっさとしねよバルカス
0899Cal.7743 (スプッッ Sd03-ldUV [1.75.251.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:53.78ID:XyrJf+Ugd
今日はこれにした。ケースサイズは38mm。
マジックは素晴らしい。さて、夜の部開始かな
https://i.imgur.com/5uVISth.jpg
0901Cal.7743 (アウアウウー Sa29-js3v [106.132.83.154])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:55.08ID:BRhAhqGMa
バルボロスって人は有名なんだな
検索したらヤフー知恵袋に質問されてた
調べたら相模大野の日高屋によく来るらしい
ヤフー知恵袋の回答者はどうやって本人を見分けたんだろ
0904Cal.7743 (スフッ Sd43-mQPH [49.106.210.87])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:00.86ID:DAMLr4JBd
>>901
しかも地下では頭の湧いた荒らしで有名
0907Cal.7743 (ササクッテロラ Sp41-Md/6 [126.199.26.2])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:50.71ID:g1vgXUt3p
>>906
空のモンカフェのパッケージでもとりあえずコーヒーっていう文字があればなんでもいいと思ってんだよコイツらは
でスレチじゃねーの?と指摘すると
アップしてないお前が言うなオレはうpしてる
とか言ってくるんだよね
0908Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:20.11ID:IIbOnWlRp
>>899さんのキャップはスルー?
嫉妬しないでw
0909Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:20.17ID:IIbOnWlRp
もうレベル低すぎのバカばっかりだから引退しようかなこのスレ
ゴミすぎる
0912Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:55.01ID:IIbOnWlRp
>>907
キャップならいいの?って質問にどう答えるんだろうねこのバカは
0914Cal.7743 (ササクッテロラ Sp41-Md/6 [126.199.26.2])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:23.49ID:g1vgXUt3p
あと前にこんな事も書いてたよね
本当に面白かった


979 Cal.7743 (ワッチョイ 87bd-m5QP [126.159.226.29]) 2018/04/19(木) 22:08:03.25 ID:ydeKoi660
ID変えて1分で即レスするシラミが何言ってんだか
お前ほんとにキモい粘着だわ
警察に通報も考えてる
マジで


警察に通報w
0915Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:34.49ID:IIbOnWlRp
>>913
じゃなんでスルーしたの?
0917Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:23:11.80ID:IIbOnWlRp
>>913
なんでスルーしたのかって聞いてんだこのタコ
0919Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:27:05.45ID:IIbOnWlRp
>>913
お前がうpした時計はどれよ?一つでもあったら荒らしとは思わないからさ
0921Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:29:54.32ID:IIbOnWlRp
>>913
お前がどんな時計選んだのか知りたいんだわ
後学のために
0923Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:20.78ID:IIbOnWlRp
>>922
じゃ、お前はスレチの荒らしだ
とっとと失せろ
0924Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:57.00ID:IIbOnWlRp
>>923
つーかお前恥ずかしくてどんな時計つけてるか晒せないんだろ
ノミより小さい心臓じゃないの
0926Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:21.83ID:IIbOnWlRp
消えろ池沼
0928Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:44:05.29ID:IIbOnWlRp
>>927
お前みたいなのが国家資格とって医者になるのかと思うと引退できんなあ
0929Cal.7743 (ワッチョイ 4b81-0jsH [153.193.235.14])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:17.24ID:jhv3/kuQ0
珈琲がない写真にわざわざ細かく神経質なほど拘ってスレチを指摘するわりにこういった中学生レベルの罵りあいはスレチではないんか?(笑)
0930Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:56.19ID:IIbOnWlRp
>>929
君のうpした時計はどれ?
0931Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:11.34ID:IIbOnWlRp
>>929
まさか君もうp無しでそんなこと言ってるの?
0933Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:54:11.20ID:IIbOnWlRp
>>932
木曜日をまたいでないのにワッチョイ違うんだね
よかったら今うpしてもらえませんかね
0935Cal.7743 (スプッッ Sd43-7rN3 [49.98.8.199])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:42.78ID:pyNaxRiId
>>927
オッス!俺バカモンド!

オマエ順番待ちしてろよw

しかも早速オレの軽いレスに書いたノミをパクリやがってw
オレに憧れても真似すんのは1世紀早えーぞ素人w
0936Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:05.55ID:IIbOnWlRp
>>934
いいでしょう
珈琲がない写真にわざわざ細かく神経質なほど拘ったのは私じゃないけどね
私は一貫性がないのを指摘しただけですよ
0939Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:18.35ID:IIbOnWlRp
>>937
だめだ
なぜ今うpできない?
0940Cal.7743 (スプッッ Sd43-7rN3 [49.98.8.199])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:03.90ID:pyNaxRiId
>>938
アハハハハハハハハー〜

バカモンドを利用した売名行為は固くお断りしています。
ごめんなさいね。

もう絡まないで下さいね無名のボクちゃんw
0945Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:59.34ID:IIbOnWlRp
>>943
いいでしょう
参考になりました
0947Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:04.60ID:IIbOnWlRp
あんた他人の画像を拾うんだね
0949Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:16.38ID:IIbOnWlRp
真似るとか拾うとか乞食みたいなつまらないヤツだな
オリジナリティってものがないね
中国人か?
0950Cal.7743 (スプッッ Sd43-7rN3 [49.98.8.199])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:02.06ID:pyNaxRiId
新人、素人荒らしの皆様へ

どーも!パカモンドです。
最近、私に絡んで名をあげようとする新人荒らし、素人荒らしの方がいますが、今後はご遠慮下さい。

私の大好きなプラモ関連には積極的にレスしますが、なにぶんにも一人でレス出来る数には限りがございます。

新人、素人の方々のレスは本人は楽しいでしょうが…

おっとwwwこれ以上は失礼かな?w

周りの方にも単にスレを消費しているだけなのでご遠慮下さいますよう重ねてお願い申し上げます。
0952Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:05.53ID:IIbOnWlRp
何言ってんの?
100円ライターとチプカシ上げたのお前だろ
0954Cal.7743 (スプッッ Sd43-7rN3 [49.98.8.199])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:01.89ID:pyNaxRiId
あ、それと何か勘違いしている新人荒らし、素人荒らし、無能荒らしの方々に申し上げます。

ゴミのようなレスで楽しむのは個人の自由ですが、
私は時計には興味も知識も御座いませんので、そのスジで絡むのは無意味でございます。

新人、素人、無能な荒らしは一生懸命にそんなことで絡んで来る傾向がありますが、無能なのでレスして怪我するのも嫌なんです。

ごめんなさい。

一人づつ潰してあげますから、自分の荒らしスキルとご相談の上、私にレスして下さいねwゴミさんw
0958Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:38.11ID:d2/c7lR40
ん?こりゃ今日もキチガイ大量発生かw?
0959Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:21.52ID:d2/c7lR40
21時以降に池沼が大量発生か
0960Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:31.59ID:IIbOnWlRp
>>943

お前が書き込んだレスにぴったりふさわしい画像だ
大いに参考になった
0961Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:51.24ID:d2/c7lR40
(ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86]) [] 2019/02/18(月) 20:54:45.53 ID:IIbOnWlRp [4/24]
模型池沼の雑談がはじまったのかw
0963Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:58.75ID:d2/c7lR40
(ササクッテロラ Sp41-Md/6 [126.199.26.2]) [sage] 2019/02/18(月) 21:20:09.55 ID:g1vgXUt3p [4/14]
もう一匹の池沼とプロレス開始かw
0964Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:29.92ID:d2/c7lR40
(ワッチョイ 9d4c-lH/p [210.198.234.56]) [sage] 2019/02/18(月) 21:15:51.91 ID:mSw5MUfo0 [2/9]
もう一匹おるやんw
0966Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:53.96ID:d2/c7lR40
(スプッッ Sd43-7rN3 [49.98.8.199]) [sage] 2019/02/18(月) 21:58:42.78 ID:pyNaxRiId [1/6]
池沼多すぎw
0967Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:23.61ID:d2/c7lR40
そろそろ糞スレ埋まるから次スレ立てとけよ
池沼の隔離用に必須やからなw
0968Cal.7743 (ワッチョイ a39d-7rN3 [221.38.66.172])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:51.86ID:lDsU8lp00
またまた素人に絡まれちゃうパカモンド!
人気者のバロメーター!
無能素人のゴミレスが昇った階段の数をあらわしてしまうスーパースター!

ん?オレ?

雑魚無能に絡まれてもパンチを出したら傷害罪!



プロボクサーバカモンドをコレからも応援ヨロシクな!
0969Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:44:17.83ID:IIbOnWlRp
>>964
お前も100円ライターとチプカシの口か
うpしてみろや
人物鑑定してやるから
0970Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:18.06ID:IIbOnWlRp
>>937
じゃ、この画像いますぐに削除してくれないかな
そしたらあんたの物だって信じられるから
0972Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:33.51ID:IIbOnWlRp
あ、拾った画像じゃ意味ないね
0973Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:06.66ID:IIbOnWlRp
どのスレの何番目のレスか教えてくれない?
じゃなきゃ乞食と認定しちゃうからね
0976Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:40.66ID:IIbOnWlRp
>>974
いいともよ
反転の5600系のメタルブレス、黒ステンレスのキズ無しと未使用F-91Wがあなたのパーソナリティの一部ね
了解した
0978Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:08.75ID:d2/c7lR40
ID:IIbOnWlRp [30/30]
池沼の発作凄まじいなw
0980Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:14.79ID:IIbOnWlRp
>>978
お前も自分が選んだ時計さっさと晒してみろや
0981Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:58.95ID:d2/c7lR40
スレチ模型池沼ww超絶発狂www
0984Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:09.97ID:IIbOnWlRp
とっとと消えろ
もう二度と俺の目の前にでるなカス
0985Cal.7743 (スプッッ Sd43-7rN3 [49.98.10.6])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:13.18ID:KRBau/y1d
>>981
まるで駆け出しの頃の自分を見ているようで恥ずかしいレスありがとうございますw

こんなレス…オレも勝ち誇ってやってたなぁ…w
マジ恥ずかしいw
0986Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:55.90ID:d2/c7lR40
なんか池沼に埋め潰されそうやから
次スレはよ立てとけよw
0987Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:26.89ID:IIbOnWlRp
>>983
蛆虫が後から後から湧いてキリがねえな
0989Cal.7743 (スプッッ Sd43-7rN3 [49.98.10.6])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:05.52ID:KRBau/y1d
あ!いけね!

無能な名無しの売名にやすやすと乗っちゃうパカモンド!
こんなドジなところがファンには堪らないらしいw

ドジっ子魔女っ子パカモンド!
素人のゴミレスにも優しいよ!

バカモンドでもパカモンドでもどっちでもいいかな?
みんな大好きバカモンド!

3倍の赤い水性!早い!
0991Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:20.05ID:IIbOnWlRp
>>990
おまえ蛆虫そのものじゃん
0992Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:33.76ID:IIbOnWlRp
>>988
君が立てたスレか
書き込みたくないな
0993Cal.7743 (スップ Sd43-ayOl [49.97.105.110])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:34:08.34ID:lg7yTDDVd
>>991
つまらん
貶したらOKだと思ってるの?
もっとまともな会話できるかと思ってたのに
またROMに戻るわ
俺の暇潰しになれるよう頑張ってね
気が向いたらまたちょっかい出してやるよ
0994Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:35:35.94ID:d2/c7lR40
糞スレ埋め
0996Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:13.40ID:IIbOnWlRp
>>993
ただの蛆虫の一匹じゃない
0997Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:46.70ID:d2/c7lR40
糞スレうめ
0998Cal.7743 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.211.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:50:39.34ID:IIbOnWlRp
次スレ見たけど一乙が無いw
スレ主があれじゃ誰もうpしないなだろうな
蛆虫スレになってるw
0999Cal.7743 (ワッチョイ e320-A2tD [115.69.238.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:52:34.55ID:d2/c7lR40
糞スレうめ

↓真性池沼w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況