X



【CASIO】OCEANUSという選択 Part53【オシアナス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652Cal.7743 (アウアウエー Sa9f-brhq [111.107.180.205])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:17:17.42ID:i9k5waQBa
お、俺だって(買えないけど、並べてもらった)。。

https://i.imgur.com/cSI18x4.jpg

S4000Eは時計単独で見るとすごく綺麗なんだが、着けると青すぎて自分には似合わなかった
S4000Dはいまいちかな?って思ったけど着けると馴染む感じが異常
今考えてもS4000EもS4000DもS3000BLも全部ほしい
0663Cal.7743 (ワイモマー MM5f-CM8p [49.132.41.34])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:14:34.09ID:46/IWHHCM
お尻アヌスのうんこ貴理子。
0664Cal.7743 (ワッチョイ efd2-1Le+ [111.168.126.209])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:16:36.47ID:nFRMnvLm0
>>657
めちゃくちゃカッコいいじゃねーか。シックで中年が持つにはこれぐらい落ち着いた方がいいよ。
今年の切子は無かった事にして、去年の切子も青が目立つから若々しいし。
0668Cal.7743 (ワッチョイ 3f33-/P2k [219.165.148.162])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:34:36.71ID:Bg95pWHh0
やっぱりS100がいいな
0691Cal.7743 (ササクッテロ Speb-VQbA [126.33.211.38])
垢版 |
2019/11/01(金) 01:51:00.90ID:/BwOD95Qp
いいけつ穴だな
0695Cal.7743 (スププ Sd5a-jxAN [49.96.34.138])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:35.20ID:/MZdA508d
見るだけ見ようと思ってヨドバシ行ってきた。
いま左腕にS5000Eががが。
0697Cal.7743 (ワッチョイ d6d2-ktpb [111.168.126.209])
垢版 |
2019/11/02(土) 06:44:42.11ID:oUc4fJVt0
アマゾンでクリスマスに4000d買おうと思ってたんだが、最近、付与ポイントが10%から3%に下がったんだけど、
この付与ポイントってどういう仕組みで変動するの?もう上がらないの?
0701Cal.7743 (ワッチョイ fb9d-jxAN [126.93.220.214])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:39:13.35ID:Km5vY4B20
OCEANAS connectedアプリのソーラー発電量画面に
緑の横線があってECO CHRGEと書かれてるんだけど、
この線って何かの目安?
どういう意味?
0702Cal.7743 (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.33.13.222])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:00:25.12ID:Uy7DHwtIp
>>670
お前の顔と服装の方がダサいはず
0734Cal.7743 (ワッチョイ d710-EJQs [180.10.113.185])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:16:13.11ID:v7ePlZ8B0
白蝶貝モデルの2400と3000を
充電も兼ねて数年出窓に放置してたら
秒針の先端の赤い部分と
文字盤センター上部UTCの赤文字が
薄いオレンジ色になってきた。
0741Cal.7743 (ワッチョイ 9f8f-y2TE [125.30.1.18])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:38.78ID:CiftG3hW0
今までオシアナスってか電波時計のゴテゴテした感じが好きになれなくて、全く興味無かったけど、t200s良いなぁ。
このガワで4.5万は安いわ。
0743Cal.7743 (ワッチョイ 9f8f-y2TE [125.30.1.18])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:06:05.34ID:CiftG3hW0
>>742
シチズンも悪くないけど、ガワ、ブレスがt200sのが好みかな。それと同じ価格帯だと、文字盤の完成度はt200sの方が高いと思う。インデックスが立体的で非常にカッコイイ。5万以下の価格帯でここまで秀逸なデザインを実現するのは本当に凄いとおもうわ。
0745Cal.7743 (ワイモマー MMbf-nHw2 [49.132.41.34])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:24.59ID:6M4JrgCCM
>>744
バカは放っておけばよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況