X



【ROLEX】ヨットマスター PART13【ロレックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Cal.7743
垢版 |
2019/11/30(土) 19:57:54.01
ブーイモは次スレまでに画像あげろよ

そうしないと次スレでもエア・オーナーとしてバカにされるぞ
0953Cal.7743 (ブーイモ MM0f-Wvxz [163.49.201.223])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:04:48.12ID:TkNaAU0DM
同じ通信会社の回線使ってるのは一人じゃないぞバカ
0954Cal.7743 (ワッチョイ 5f17-8xF/ [118.104.51.129])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:06:50.75ID:fJkXGhfh0
>>941
俺はダークロ欲しいんだけど。東海地方の正規店にはないのか?
0955Cal.7743
垢版 |
2019/11/30(土) 20:11:56.33
>>953
ブーイモはまとめてカスだから問題ねえだろw
0956Cal.7743 (ブーイモ MM0f-Wvxz [163.49.201.223])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:19:07.79ID:TkNaAU0DM
>>955
臆病者のお前はワッチョイ隠してるけどなw
0958Cal.7743 (ササクッテロラ Sp33-z9Zf [126.182.90.117])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:29:24.09ID:t8Plc0lCp
>>951
持ってないくんに、一縷の望みを残してあげて
そういうことを言ってくる人見て、ニヤニヤしたいからwwwww
0959Cal.7743
垢版 |
2019/11/30(土) 20:36:13.46
>>958
くっさwww

パクリ画像見てニヤニヤしてるとかアホやろこいつw
0960Cal.7743 (スッップ Sd9f-a1aH [49.98.138.158])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:23.52ID:gEI/eIZYd
【ヨット全般】
きれいめ
ラグジュアリー
セラベゼとはわけが違う

【ダークロ、ブルー】
ベゼルがシルバー系のスポロレとして希少
オンでも使える
エクツーもあるがサイズがやや大きい

【チョコ、茶黒】
とにかくかっこいい
ラグジュアリー感がより強い
おしゃれ
0961Cal.7743
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:43.14
追記
【ヨット全般】
リセールが悪い
ダサい
0962Cal.7743 (スッップ Sd9f-ujIy [49.98.164.39])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:39:40.26ID:vhlNkXL6d
お前らようやくダークロのダサさを認めるようになったか
ワシデリバリー早々取り置きしてもらったけど買わなかったわ
なんであんなもんが人気出たんだ?( ´・∀・`)
0963Cal.7743 (ワッチョイ 5f96-+Tjz [14.11.38.96])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:42:40.23ID:AkF9eqhd0
>>962
出てないよ
ってか購入制限リストに入ってないってのはそういうことだから。ガウスや空気王と同格
0964Cal.7743
垢版 |
2019/11/30(土) 21:43:43.38
空気王
ミルガウス
ヨットマスター

今年もショーケースでよく遭遇した不人気三兄弟
0965Cal.7743
垢版 |
2019/11/30(土) 21:44:55.17
>>962
その感性が正しい

俺も買ってからダサいと気づいてしまった
全体的に白っぽくてモヤっとしてる
そしてベゼルがごつくて貴金属だから無駄に気を使ってしまう
0966Cal.7743 (スフッ Sd9f-B94G [49.104.1.238])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:35.02ID:04HGQou7d
大した金もないのに必死になって時間かけてマラソン、数十時間かけてたかが数万の利益という学生バイト以下の転売業なんてやってる変な奴多いよな
マラソンなんて手間かけるなら好きなもの吟味して選べよっていう
0967Cal.7743
垢版 |
2019/12/01(日) 11:04:22.54
で、ブーイモはうpもせず逃げちゃったのかな
0968Cal.7743 (ブーイモ MMa3-OAra [202.214.198.195])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:31:02.60ID:6VysRT4fM
>>967
巨乳の女子大生にならまだしも、何で金欠のおっさんランナーのために上げないといけないんだよ ww

君の図々しさには辟易するよ
0969Cal.7743
垢版 |
2019/12/01(日) 12:31:45.83
きっしょw
さすが0本君だわw
0970Cal.7743
垢版 |
2019/12/01(日) 13:04:46.97
>>968
巨乳の女子大生とかいう言い方がキモいオッサン丸出しだなw
俺なら「JK」にするわ
0971Cal.7743 (ササクッテロラ Sp33-z9Zf [126.182.90.117])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:53.67ID:V4gm7vJJp
>>970
目糞鼻糞を笑うで大草原www
0972Cal.7743
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:58.61
>>971
お前は耳糞だがなw
0973Cal.7743 (アウアウエー Sa7f-a1aH [111.239.130.213])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:13.31ID:sJiSenpBa
>>964
バカなの?
ヨットが規制から外れてるのは茶黒が外れてるのと同じ理由

コンビ好きでなかったのに今茶黒を狙ってるのは転売屋認定
正規店では情報収集、リスト化中
0974Cal.7743
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:25.20
>>973

バカの言ってることはよくわからんな
0975Cal.7743
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:07.59
>>964のどこに規制の話だの茶黒の話があるのか
今年もショーケースでよく見かけた常連がヨットっていうだけよ?
0976Cal.7743
垢版 |
2019/12/02(月) 12:23:40.18
価格コムでダークロのランキング下がってきたな
みんなダサいってことに気づき始めたかな
はよ売らないと暴落するで
0977Cal.7743 (スップ Sd1f-gJLm [1.66.97.3])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:22.82ID:YC2DeiiMd
新型のチョコヨットに出会えない。。
0981Cal.7743
垢版 |
2019/12/03(火) 11:14:20.36
>>980
それ前にもどっかのスレで見た
似たようなのばっかりつまらんね

あとデイトナやエクワンがないけど?
0983Cal.7743
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:19.80
むしろ買ったら後悔するのがヨット
安易に手を出すべきではない
0985Cal.7743
垢版 |
2019/12/03(火) 17:38:27.79
>>984
ハァ?
何が貧乏人だよボケ
「他の人気モデルは買えた」とか言いながらデイトナが入ってない方が貧乏だろ

っていうかこれパクリ画像だろ
0987Cal.7743 (ラクッペ MM73-D2Vz [110.165.181.71])
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:52.07ID:5brzQyc/M
>>985
気分害させたみたいならゴメンなぁ。どっちも自分です。

ギザギザベゼルだけ並べて、ヨットは買えなかったから。
ちなみにデイトナはSS買えず、WGにしました。
0989Cal.7743 (ワッチョイ 7f45-DkFF [125.58.66.94])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:31.55ID:X6o5wwoH0
>>988
すげーなw
こんな人いるんだね
0992Cal.7743
垢版 |
2019/12/03(火) 20:32:12.67
>>991

誰に?
なんで?
0994Cal.7743 (ワッチョイ dfe3-oRXv [106.157.126.133])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:26.61ID:5xhD8bJ80
コレクションってバランス悪いほど洒落てるよね。
0996Cal.7743 (オイコラミネオ MM8f-CbeU [61.205.91.180])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:33:53.76ID:UvOmmCAOM
ヨット好き同士仲良くやってほしいよ。言いたいこともあるんだろうが。誰が何を好きだろうがとやかく言うことないと思うぞ。そして好きなものに誇りもて。
0997Cal.7743 (ワッチョイ 7fb3-j1nP [221.185.129.23])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:57:09.74ID:ndSbecwq0
>>996
何言ってんの?
リセール馬鹿のキチガイが暴れてるだけで、ここの住民はもともと人気やリセールに囚われずに気に入った時計の話をしてたんだよ
0998Cal.7743 (ワッチョイ df23-/QwL [58.70.124.240])
垢版 |
2019/12/03(火) 23:30:20.84ID:XB6PqVTM0
最近の書き込み数多いけど半分は基地外だからな
0999Cal.7743
垢版 |
2019/12/03(火) 23:36:03.28
チョコヨット売った
ようやくヨットマスターともこのスレともお別れだ
じゃあな
1000Cal.7743
垢版 |
2019/12/03(火) 23:36:14.84
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 17時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況