X



彼の腕時計がゼンマイ式でした。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:08.13ID:GizkC7up
恥ずかしくて死にたい。
まともな腕時計も買えないなんて。
0002Cal.7743
垢版 |
2020/04/25(土) 11:09:51.43ID:GFGIiwc/
クスッとした
0003Cal.7743
垢版 |
2020/04/26(日) 00:36:13.72ID:tvEpL6dt
確かに「ゼンマイ動力」なんて幼児のおもちゃを想像するよな。
0004Cal.7743
垢版 |
2020/05/01(金) 15:45:51.02ID:7CokGVYW
チョロQ彼氏
0005リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/05/05(火) 06:57:57.81ID:3hOq3j5O
ハイラル城の時計塔は錘式だぞ。

札幌の時計台を参考にして製作した。
錘は、数日に一度、2時間ほど時間を掛けて巻き上げなければならない。

時刻の補正は、各シーカータワーから出るハイリア標準時の電波を用いて補正する。
シーカーストーンの時計はいつも正確なのは、シーカータワーから時間の電波を受け取っているから。
0006Cal.7743
垢版 |
2020/05/05(火) 21:03:23.11ID:LkyWy4Mo
>>1の時計は原子時計なんじゃないかな?凄いカッコイイです!
https://www.kickstarterfan.com/archives/778

僕はイッテルビウム光格子腕時計が欲しいです。クオーツ時計も、タンスみたいな大きさから腕時計レベルまで小型化した訳だから、いずれ出来るはずです。
60万年に1秒の誤差で、電波妨害にあっても困りません!
0007Cal.7743
垢版 |
2020/05/06(水) 03:39:51.73ID:1VAMnJD5
>>5
錘って読めない。
0008Cal.7743
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:14.50ID:nGzKiJk/
21世紀にもなって、ぜんまい式って何なの?
生きてて恥ずかしくないの?
0010Cal.7743
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:32.37ID:JnmX8AYt
>>7
考えるな、感じろ
0011Cal.7743
垢版 |
2020/08/10(月) 20:36:51.82ID:vo10XuLb
彼の腕時計がヨットマスターYGでした。重たい…
0012Cal.7743
垢版 |
2020/08/11(火) 04:50:02.51ID:3wgXFqlb
彼の腕時計がグランドコンプリケーションウォッチでした。変態…
0013Cal.7743
垢版 |
2020/08/24(月) 18:00:14.12ID:N1XlrVhG
彼の時計がApple Watchでした。ケータイ…
0014Cal.7743
垢版 |
2020/09/20(日) 16:44:01.18ID:sq9VdjZ+
彼の時計が腹時計でした。食べたい…
0015Cal.7743
垢版 |
2021/04/22(木) 21:57:01.42ID:EVNnEWOg
ゼンマイとかw
特に王冠のマークついてるやつはダサ過ぎて死ねるから見つけたらすぐにメルカリで100円ぐらいで売り飛ばした方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況