X



死んだおじいちゃんの形見がJ-AXIS NAG53 停止状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:30.00ID:ekpDF4wa
中卒から死ぬまで大工だった。おじいちゃんの時計ですが
何十年も付けてた時計が2100円でした。(新バージョン版 販売されてる)

質屋に持って行こうか考えましたが、ホント笑わせてくれる。
時計の何が良いんですか?

教えて下さい。
0002Cal.7743
垢版 |
2020/05/08(金) 17:45:56.62ID:ekpDF4wa
高級時計つけてる人は、どんな気分なの?
0003Cal.7743
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:04.66ID:dloQ0PjT
JAXISってそんな何十年も昔からあったっけ?
電池を替えながらでも10年も使えないでしょうに
0004Cal.7743
垢版 |
2020/05/27(水) 08:53:09.33ID:sjTWQsn1
オーバーホールと電池交換とポリッシュして蘇らせようぜ
0005Cal.7743
垢版 |
2020/06/20(土) 18:03:46.32ID:QwKkC3qd
結婚式の引出物でカタログギフト。それで引き換えて愛用してたりする。
0006Cal.7743
垢版 |
2020/08/16(日) 09:21:28.72ID:xU4ClAQ+
このメーカってもしかして自衛隊基地のお土産に売ってる時計だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況