X



【TUDOR】BLACK BAY GMT【ペプシ/赤青/M79830RB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Cal.7743
垢版 |
2021/10/29(金) 15:45:11.63ID:WBBrzJBg
ベゼル加工処理されてるから殆どしないはず。
0953Cal.7743
垢版 |
2021/10/29(金) 15:49:14.71ID:nrPrSlYB
なんか飽きて売っちゃったわ
0954Cal.7743
垢版 |
2021/10/29(金) 16:27:12.19ID:1A8Ax3yr
ロレも現行に便乗して値上げしただけで黒ベゼル以外はダサいし飽きるよ
裕次郎みたいに貫禄あればいいけど冴えないオッサンが着けても似合わないし
0955Cal.7743
垢版 |
2021/10/29(金) 17:58:08.83ID:fFlp8Mtt
飽きるってのもよくわかる意見だけどそういう時はベルト変えるのマジおすすめ
俺がGMT好きってのもあるけど全然雰囲気変わるしめちゃくちゃかっこいいなと再認識するよ
紺のレザーベルトとかNATOベルトでレザータイプとかほんとに似合う
0956Cal.7743
垢版 |
2021/10/29(金) 22:46:57.51ID:nXIhulbh
参考にしたいからupしてくれよ
0957Cal.7743
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:31.04ID:U+tlRVm6
買い占めとこ
0958Cal.7743
垢版 |
2021/10/30(土) 00:21:38.69ID:DB3yXgoX
マスター2ぺプシを正規購入出来なかったから2年前に購入したけど、
1回目は時刻が遅れてムーブ交換。そして今回は2日日付が飛ぶからメンテに出した。
物自体は良いのだから全くもって残念。
因みに黒黒は、当時5回程案内有ったけどツートンカラーが欲しくてスルーしました。
また、再びロレックスぺプシ探してるんだけど中々厳しいよ。
0959Cal.7743
垢版 |
2021/10/30(土) 01:14:14.48ID:9z5H+FcD
GMTマスターはテレビのチェーン店のメニューをプロが合否を出すって番組に出てる人が毎回付けてるからよく見るな
0960Cal.7743
垢版 |
2021/10/30(土) 01:14:30.54ID:xSoDWJ80
>>928
仕込むなら今だよな
0961Cal.7743
垢版 |
2021/10/30(土) 17:15:43.25ID:V6Mzn9KZ
チューダー本スレってどこのこと?
荒らされてスレ乱立して見るのやめたからわからん
0964Cal.7743
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:19.51ID:sH8wfr7Q
メタル、革、ファブリック全部買った
結果ファブリックがいい
0965Cal.7743
垢版 |
2021/10/30(土) 23:50:56.76ID:wRfX6+we
ファブリックどれでも買えるようにして欲しいわ
ブロンズのファブリックが欲しすぎる
0966Cal.7743
垢版 |
2021/10/31(日) 00:01:02.78ID:E3HwSHBD
金具もブロンズだから本体も持ってないと合わないと思うよ
0967Cal.7743
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:18.92ID:SoiWy1hA
金具もブロンズなのか 知らなかったわ
色合いが素敵だと思ったのになぁ
0968Cal.7743
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:33.51ID:md0KfLtj
金具が特殊素材のものって買ったらファブリックも付いてくるんじゃないか?
シルバー買ったけどレザーとファブリック両方入っていたよ
0969Cal.7743
垢版 |
2021/10/31(日) 01:57:13.45ID:ZSwCYfLE
>>963
これはカッコいいですわ
0970Cal.7743
垢版 |
2021/10/31(日) 08:32:52.09ID:7T3yIcuZ
>>969
ありがとー!
俺も気に入ってるんだ
こういう時計には型押しとかワニ革とか模様が入ってるベルトは合わないと思ってるから選ぶならこういうシンプルなベルト選んだ方がいいと思う
自己満の世界だしその人の好みになっちゃうけどネットとかでも安くでてるしベルトのブランドで選ぶんじゃなくてレザーの種類とか品質で選んだ方がいいかも
0971Cal.7743
垢版 |
2021/10/31(日) 08:39:37.19ID:2pgKBBTF
リーズナブルすぎるから買い集めてます
0972Cal.7743
垢版 |
2021/10/31(日) 22:39:01.77ID:XD8Abu3e
ベルトを純正レザーにしようと思うんだけどdバックルかな?
0973Cal.7743
垢版 |
2021/10/31(日) 23:55:06.21ID:hUvqjhSu
Dだよ
0974Cal.7743
垢版 |
2021/11/01(月) 00:35:40.38ID:d9O34F9X
GMTは普通のバックルタイプないのか
0975Cal.7743
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:08.15ID:diiWWn8r
Tudorのレザーは質がイマイチなんだよな
ファブリックに力入れすぎてるというか
0976Cal.7743
垢版 |
2021/11/01(月) 02:09:20.64ID:9hjb+Q5R
youtubeでも一時期よく出てたクロコのレザーベルトが25kとかだけど、tudorのファブリックは18kぐらいだっけ?
そう考えると高いよな
0977Cal.7743
垢版 |
2021/11/01(月) 02:13:23.62ID:STq3pDqh
時計を持っていないと単品で買えないというレア感がまたいい
0978Cal.7743
垢版 |
2021/11/01(月) 07:57:29.16ID:Yj2aLw4e
レザーいまいちなのか。ファブリックと迷ってるんだけど…
0979Cal.7743
垢版 |
2021/11/01(月) 22:00:28.75ID:MB/H9K9s
買い占めとけ以上
0980Cal.7743
垢版 |
2021/11/02(火) 15:55:35.64ID:Vi0Nxjnk
GMTは値下がり傾向なんだけど…
0981Cal.7743
垢版 |
2021/11/02(火) 17:15:20.84ID:i53qcVd+
海外に行ける状況じゃないからな
0982Cal.7743
垢版 |
2021/11/02(火) 23:03:58.04ID:Y3kCDscR
値上がりしたら買うの?
安いうちに買っとけ
0983Cal.7743
垢版 |
2021/11/02(火) 23:07:16.36ID:RB+bSOlU
後継機が出たらすぐ跳ね上がるからな
今年オンリーワンが出たから来年か再来年には後継機が出るよ
0984Cal.7743
垢版 |
2021/11/04(木) 16:56:42.07ID:zC9Lo3pE
早くバットマンモデル出さんかい
0985Cal.7743
垢版 |
2021/11/05(金) 20:01:09.93ID:T6n43nvM
今日レザーベルトに変えました。雰囲気変わっていいね
0986Cal.7743
垢版 |
2021/11/06(土) 00:29:45.58ID:SJzeHvNb
何気にファブリックがブラックベイは似合う
0987Cal.7743
垢版 |
2021/11/08(月) 12:16:13.40ID:JV4hyj0i
御本家よりもかっこいいと思う
0988Cal.7743
垢版 |
2021/11/08(月) 12:38:14.21ID:lmXutoWk
インスタでかっこいい写真多い
0989Cal.7743
垢版 |
2021/11/09(火) 03:48:28.81ID:4lxdDMvj
価値あげようとチューダー必死だな。初めに放出しすぎたんやろ。
0990Cal.7743
垢版 |
2021/11/09(火) 07:23:44.50ID:Hz4X2z6Q
そろそろ廃盤かな?
ブレス換えて楽しめるから好きだったのに
ムーブが残念過ぎる。
0991Cal.7743
垢版 |
2021/11/09(火) 13:31:50.52ID:mzp8wNhO
俺はメタルブレス買って純正レザーベルトに替えて使ってる
ちょうど3年経って最初薄い茶色だったのがこげ茶色になってしまった
新しいレザーベルト買いに買った店に行ったら良い色になりましたねと言われた
味が出たので良いと誉められたのでこのまま行こうと思うけどみんなはどうなの?
0992Cal.7743
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:54.30ID:TTEPBJUt
ラエリアン
0993Cal.7743
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:58.62ID:Y9BqmZ8D
>>991
経年変化を劣化ととるか味ととるか人それぞれだから、
当人が具合を気に入れば味なんだと思うよ。
0995Cal.7743
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:58.18ID:91DJzxGp
いやだ
0996Cal.7743
垢版 |
2021/11/10(水) 10:21:51.79ID:0fVG+Zjy
ファブリックベルト他の色のも欲しくなる
0997Cal.7743
垢版 |
2021/11/10(水) 10:33:47.59ID:mnmUSUKU
チューダー総合か
0998Cal.7743
垢版 |
2021/11/10(水) 10:42:02.51ID:fHuGoQik
うめ
0999Cal.7743
垢版 |
2021/11/10(水) 10:42:14.98ID:fHuGoQik
うめ
1000Cal.7743
垢版 |
2021/11/10(水) 10:42:26.67ID:fHuGoQik
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 427日 19時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況