X



◆◆◆宝飾商の王◆カルティエ30◆王の宝飾商◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Cal.7743 (ワッチョイ 9142-vZn6)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:29:46.24ID:hcoujlX80
面倒な人がいるけど、無視無視。
0954Cal.7743 (スフッ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:30:56.24ID:rtvsxO87d
>>947
お前は小学生か?(笑)
源泉徴収のコピーと給料明細のコピーと銀行口座のコピーに紙に手書きでID書いてから質問しようね糖質キチガイ(笑)
0955Cal.7743 (スフッ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:33:56.17ID:rP6Fu8Fid
>>952
論点をすり替えるのやめてもらえますか
できないんですね
嘘つくのやめてもらえますか
はい、論破!(笑)
0958Cal.7743 (ワッチョイ d5b8-tPts)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:54:38.57ID:+ZPNGgyC0
そうなんですよ
独身で無印で充分なんだけど、家具なんかどうだろうな、と思ってみなさんのおすすめのメーカーなどを教えていただこうと思ったらへんなのに絡まれちゃって。
0959Cal.7743 (ワッチョイ 5d9d-7ujF)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:10:33.56ID:Gn1zD5iq0
>>945
ビスポークのスーツと靴ですね

東京ならディトーズとヨウヘイフクダがオススメです
時間をかけないと手に入れる事が出来ないので待つ時間も含めて楽しいですよ

鞄や革小物ならエルメスで良いかもしれないですが
職人探して作ってもらうのも良いですよ
0960Cal.7743 (ワッチョイ 5d9d-7ujF)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:30:43.56ID:Gn1zD5iq0
自分は家具自体はイギリスアンティークが好きですけど
全然今の家のつくり自体に合わないので、あるもので満足してますね
今は備えつけの家具が多いですし

車多少興味あるならポルシェ、フェラーリあたり買ってみたらどうですか?ついでにサーキット行ってみたりして
旅行が出来ない今だと、船の免許とるとか、スキューバするとか、馬買うとかじゃないですか?

金あっても楽しい事ってなんだかんだ仕事ですけどね
0961Cal.7743 (ワッチョイ 659d-PDwG)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:51:57.00ID:MuuMxc3h0
>>956
車は必要ではないですかね
ポルシェが良いですよ
コンビニに行けるスポーツカーです
フェラーリやランボではコンビニはキツイです
0962Cal.7743 (ワッチョイ 5d9d-7ujF)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:55:34.74ID:Gn1zD5iq0
金あるから複数台持ちで良いでしょ笑
0963Cal.7743 (スププ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:13.22ID:xvgfa2uPd
真面目な話するけどさ
だってお前ら電通の作った日本スゴイ情報見ていてバカしかいないじゃん
0964Cal.7743 (スプッッ Sd7a-9imK)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:10:21.63ID:8XGp6OQid
>>956
見せ金の札束じゃんコレ(笑)
メルカリや楽天やアマゾンでいくらでも売っているのですね、この人は1000万円も持ったことないから騙せると思っているんでしょうね、本当の金持ちは騙せませんよ。

あのね、あなた見てるとね、話せば話すほど薄いメッキがどんどん剥がれていくみたいなんだよね。

銀行の残高の書いてある紙をじゃなきゃ証明にもならないよ(笑)お前って与沢翼のような奴だろうな(笑)
0965Cal.7743 (スフッ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:15:50.96ID:CjOwU1hld
>>956
結局、今動画で撮って紙に手書きでID載せれないんですね、嘘乙(笑)もうあなたを誰も相手する人はいないでしょう。
0967Cal.7743 (スププ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:20:49.52ID:DLGbdhFGd
>>966
嘘つきましたよね?(笑)
はいかいいえだけでこたえてください
はい、どうぞ。
0968Cal.7743 (ワッチョイ d689-dkhk)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:28:51.56ID:u/U+7gmH0
カルティエ、時計と全く関係ない話はそろそろ終わって。
0969Cal.7743 (オッペケ Sr05-tPts)
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:34.23ID:ghR0nhgRr
皆さん余裕を感じますね。さすがです
0970Cal.7743 (スププ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:10:52.39ID:lFCJ680yd
カルティエって男がつけてたらオカマにしか見れないよね、裏でみんなからカマ野郎とヒソヒソ話される。
0971Cal.7743 (スププ Sd9a-dkhk)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:26:35.44ID:HHgacmJUd
これだけジェンダーレス化を進める動きの中、話題にもなってないのに執拗に絡んでくるのはどんだけ時代錯誤なんだよと。山の中に住んでるのか、手作業くらいしかしない仕事に就いてるのかわからんけど、まず今の時代について行こう、時計なんか二の次やで。
でないと、差別されるのは最終的には自分自身。
0972Cal.7743 (ワッチョイ 659d-oAZT)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:10.84ID:re3PUlOD0
貧乏人が嫉妬にかられて突っかかってるスレがあると聞いて飛んできました。あー、なるほど。こいつは容貌もかなり醜悪とみた。悲惨な人生送ってそう。かわいそうにね、笑っちゃうけど。
0973Cal.7743 (スップ Sd7a-vZn6)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:59:37.70ID:hr7sveg3d
>>971
かまってちゃんは、ほっとけばいい。
0974Cal.7743 (スッップ Sd9a-KHod)
垢版 |
2021/08/05(木) 14:13:59.77ID:rjXshOX0d
パシャ復活は正解だったね。
ロンドとかクレとかクロワジとか新しく起こしたデザインは不発だったし
過去のヒット作をゾンビにしたほうが話題性もあるし手っ取り早い。
数年後にはカリダイも生き返ったりして。
0976Cal.7743
垢版 |
2021/08/05(木) 14:51:35.71
>>956
生活感の全くない部屋に古札の帯封とか反社の臭いしかしないわw
0977Cal.7743 (スッップ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:59:13.91ID:BP4LqJSFd
>>976
楽天やアマゾンやメルカリで売ってる偽物の偽札だぞ(笑)
まあ、お前らみたいな貧乏人は本物を見たことないから簡単に騙されちゃうがな(笑)
0978Cal.7743
垢版 |
2021/08/05(木) 16:10:35.14
>>977
ダミーの古札ってあるの?
0979Cal.7743
垢版 |
2021/08/05(木) 16:13:06.63
アマゾンで新札1億円のダミーが33000円とか、無駄というかアホというか・・・・
0980Cal.7743 (テテンテンテン MMee-7ujF)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:12:01.48ID:tVaOgz0uM
億とか何千万とか日常で話に出てくる生活してるから偽の札束の存在とか知らんかったわ

偽の札束って何に使うのよ笑
0981Cal.7743 (スップ Sd7a-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:23:37.03ID:iunGSDPjd
これだからオカマ時計つけててKPOPを崇拝してるジャプは無能(笑)
0982Cal.7743 (スッップ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:27:24.74ID:XVBfix3xd
カルティエつけてる奴=全員オカマのホモだから
全員新宿のアパで掘られてるよ、うん!
0983Cal.7743 (スップ Sd9a-EYAJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:05:14.84ID:mQCYVE40d
>>981
時計板はオカマの情弱ネトウヨ爺や見栄っ張り婆が多いから、
KPOPは頭から毛嫌いしてると思う
0984Cal.7743 (スププ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:46.18ID:dMsrvDRpd
>>983
いや、日本人はみんな韓国人大好きだし、韓国に嫉妬してるからね。
0985Cal.7743 (ワッチョイ 9142-vZn6)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:01:01.61ID:mHEbICBQ0
>>974
パシャはアクセサリー的な要素が大きいので、男性、女性関係なくオシャレな方がつけると映えますよね。
自分も似合うなら買うんだけどなぁ。
0987Cal.7743 (スフッ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:08:36.17ID:CE0yze4nd
>>985
パシャはオカマ時計で野郎がつけてたら超キモイわ
そう言う奴に限って顔もキチガイなのよねー
0988Cal.7743 (スプッッ Sd7a-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:09:33.32ID:yj33HZtxd
>>986
知らねーよ
メモ帳にでも書いてろよ死ね
0990Cal.7743 (ササクッテロ Sp05-G03I)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:37.65ID:LAwH3i8fp
タンクマストとデュモン迷うなー
0991Cal.7743 (ワッチョイ 2589-mHdf)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:31:20.74ID:+K3ZHtWs0
マストにしときな、俺はいい選択だと思ったよ
0992Cal.7743 (ワッチョイ 019d-z8aG)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:36:40.73ID:6Auk/DTb0
>>970
サントスは世界初の男性用腕時計なんですが…
0993Cal.7743 (スププ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:04:10.96ID:jhCV2T2zd
>>992
確かに世界初のオカマ時計だよな、つけてる奴まじキモイもん、友達絶対いないよな。
0995Cal.7743 (スプッッ Sd33-2yyQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:51:35.60ID:Tf+J07iDd
>>993
ホモは黙ってろw
0997Cal.7743 (ワッチョイ c942-oywM)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:44:30.46ID:17jyAPsu0
>>990
どっちも捨てがたいけど、自分ならオンオフどちらで使うかで決めるかなー。
オンのみならタンクマスト、オフも使うならデュモンのが使いやすいかな。
0998Cal.7743 (ワッチョイ 89e3-87Gb)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:47:54.34ID:9C2ex+9G0
0999Cal.7743 (ワッチョイ 89e3-87Gb)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:47:58.44ID:9C2ex+9G0
1000Cal.7743 (ワッチョイ 89e3-87Gb)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:48:02.99ID:9C2ex+9G0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 10時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況