X



★ハミルトン HAMILTON★part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 22fc-MjzU [133.114.57.41])
垢版 |
2021/08/04(水) 14:21:13.72ID:mJxQyiEg0
!extend:checked:vvvvvv::

■オフィシャルサイト
http://www.hamiltonwatch.com
http://www.hamiltonwatch.jp

※荒らし対策のため、スレを立てる人は>>1の冒頭に「!extend:checked:vvvvvv::」を2行追加して建ててください
※アフィブログ等への転載は禁止です

※前スレ
★ハミルトン HAMILTON★part67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1619977709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Cal.7743 (アウアウエー Sa7f-5YyV [111.107.166.77])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:57.81ID:pC/9tF+Na
>>951
しつかりしろ!
0953Cal.7743 (アウアウエー Sa7f-5YyV [111.107.166.77])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:40:22.73ID:pC/9tF+Na
>>949お前もな
0954Cal.7743 (スップ Sd0f-/WNf [1.72.7.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:08.36ID:D77vXQ45d
>>953
俺にいちいち絡むなよ
関係ないから
0956Cal.7743 (ワッチョイ 4f4f-qcc3 [122.223.227.203])
垢版 |
2021/12/08(水) 19:31:36.77ID:OV8AgHFN0
>>947
論破した気になってドヤ顔してる今のお前、買った物を自慢する奴と同じような状態だよ
0957Cal.7743 (ワッチョイ 6f9d-KNPn [126.171.153.183])
垢版 |
2021/12/08(水) 20:44:10.99ID:teohDMAS0
こう言ってしまっては身も蓋もないが、
何を自慢するかでその人の品格がわかってしまうな

ただ、一口に自慢といっても、自分が持っているものを誇りに思っているのと、
持たない人をバカにしているのでは様相がことなる
残念ながら、ここは後者が多いような気がする
0959Cal.7743 (ワッチョイ d36c-ZxIF [218.42.214.163])
垢版 |
2021/12/08(水) 22:49:36.13ID:/0JnybyZ0
>>957
1人か2人の馬鹿が書き込んでいるだけじゃない?
0960Cal.7743 (ワッチョイ 7ff0-/WNf [59.171.164.155])
垢版 |
2021/12/08(水) 22:50:06.28ID:2SyDi2EN0
貧相なハミルトンを愛しても
心までも貧相にならないでおくれ
0962Cal.7743 (ワッチョイ a7fc-v359 [133.114.57.41])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:34:08.57ID:8/ArL6RX0
10万くらいの価格帯のダイバーズは競合多いからなあ
俺はもう少し安ければネイビーのクォーツモデル欲しいけど
37mmは他にないし。TIMEX Qくらいか?
0963Cal.7743 (アウアウエー Sa7f-5YyV [111.107.177.122])
垢版 |
2021/12/09(木) 13:47:58.18ID:nbXl7lABa
954
関係ないやろ!!
0965Cal.7743 (アウアウエー Sa7f-5YyV [111.107.177.122])
垢版 |
2021/12/09(木) 16:47:16.47ID:nbXl7lABa
>>964
そりゃかいでしょ。
0967Cal.7743 (アウアウエー Sa7f-5YyV [111.107.177.122])
垢版 |
2021/12/09(木) 19:48:38.17ID:nbXl7lABa
昔大手企業から地元のスーパーに転職したハミルトンの裏スケつけてて靴はスケッチャーズやつた
半年でチーフ兼バイヤー兼副店長になつた。
あれはハミルトンのちからが5割りくらいあったなぁ。
0969Cal.7743 (ワッチョイ 7114-2ynn [122.223.82.238])
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:57.43ID:8GWy+a880
新しいカーキアヴィエーション38ミリのラグはばっていくつですか?
0970Cal.7743 (ワッチョイ 536c-O3YQ [211.10.47.98])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:48.32ID:J7Vqw7SI0
オープンハート買おうと思ってるけどあんまりこのスレで話題にならないし人気無いんかね
0971Cal.7743 (アウアウウー Safd-DUpO [106.146.41.197])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:00.03ID:qn+dyQZQa
オープンハート、今日直営店で触ってそのまま買ったよ
店員さんは一番人気って言ってた
諸々の評判知ってて敢えて買ってるからここで話題に出す気もないとか、そもそもこんなところ見ないような若い人たちに売れてるんじゃないかと思う
かく言う自分も結構年行ってるしちょっと迷ったけど、実物見たらそんなのどうでも良くなって買ってしまった
0972Cal.7743 (ワッチョイ 536c-O3YQ [211.10.47.98])
垢版 |
2021/12/10(金) 23:01:40.28ID:J7Vqw7SI0
>>971
なんとタイムリーな
自分も店で聞くと人気と言ってたので、念のためスレ覗いたら、あれ…?と。
確かにデザインは若い人向けなような気がします
自分が30前半なので、若いところに入るか微妙になってきたのもあって少々買うのに躊躇してる感じです
0976Cal.7743 (アークセー Sxa5-f5Gr [126.149.115.125])
垢版 |
2021/12/11(土) 07:21:39.17ID:ER3M+yuzx
以前コーヒースレに上げた写真だが
https://i.imgur.com/hsdSY2S.jpg

38mmのオートを買いに行ったが、現物一目惚れでこの40mmを買った
38は秒針の赤が不要だったし、こちらのザラザラの文字盤、インデックスの色味とプリント感が好みだった
0977Cal.7743 (ワッチョイ 7114-2ynn [122.223.82.238])
垢版 |
2021/12/11(土) 11:45:08.75ID:rm88ClWq0
>>974
18ミリとなると変えベルトの幅が少し少なくなりますね。プロスペックスのアルピニスト現代デザインと迷ってるんですがどうしたものか、、、
0978Cal.7743 (ワッチョイ 13f0-u4lq [59.171.164.155])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:26:19.95ID:++IM0FUg0
スレ違ですまないが今日 中野の時計屋覗いたんだよね スゴいねロレは
満員で接客も順番待ちの状態
皆 興奮気味に200だ300だの話の交渉してて

数年前に生活変わって全てのロレは
売ってしまったので複雑な心境だけど
今はハミルトンの時計で
良かったと思っている
今の身分にも
相応しいとおもえる
0979Cal.7743 (ワッチョイ 316c-I1ej [218.42.214.163])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:27:14.42ID:0OYmA7ys0
>>978
ロレックス、好きで買ってたんですか?
それともステータスとして?
0980Cal.7743 (ワッチョイ 397f-msnY [92.203.5.6])
垢版 |
2021/12/13(月) 02:11:08.26ID:T+84iOfx0
ここってあんまりpsrの話にならないよね
0981Cal.7743 (スップ Sd73-u4lq [1.72.7.96])
垢版 |
2021/12/13(月) 03:22:29.26ID:EkpIJ7WVd
>>979
もちろん好きで買ってた
しかし
羽振りが良いのか時計バブルか
Xmas近いからなのか?
店員が「今なら比較的接客が早めですのでお並び下さい」とか叫んでて 俺はこの光景と
数年でめちゃ増えた高級時計専門店に驚いたんだ ブロードウェイな
0982Cal.7743 (オッペケ Sra5-eEhp [126.254.182.148])
垢版 |
2021/12/13(月) 10:26:54.92ID:/A3n41mpr
>>980
マトリックス仕様実物見てみたい
0985Cal.7743 (アークセー Sxa5-f5Gr [126.151.60.244])
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:09.16ID:CAN9HdH+x
>>983
・ハミルトンを扱ってる時計屋
・スウォッチグループのメンテセンターに送る
・ハミルトンを引き受けてくれる、街の修理屋

こんなところ
0986Cal.7743 (スップ Sd73-uP// [1.75.1.116])
垢版 |
2021/12/13(月) 12:18:24.01ID:FBMsHrxyd
>>983
いつのかわからんけど
一番安全なのはハイエックセンター
多少安く済ませたいなら市中の修理業者
シリコンパーツ使ってるならハイエック持ってってムーブごとかえてもらった方がいいかもね
0988Cal.7743 (スププ Sd33-msnY [49.98.41.184])
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:00.97ID:csVQBWFXd
>>982
私も見てみたいけど今のところ予約で一杯で店頭に出なさそう
0990Cal.7743 (ワッチョイ 316c-I1ej [218.42.214.163])
垢版 |
2021/12/13(月) 18:29:41.79ID:QzVu+U/c0
>>981
なるほど。限定品の予約ならともかく
確かに時計買うのに並ぶとかあり得ないですね。
0992Cal.7743 (ワッチョイ 714f-4DaK [122.223.171.240])
垢版 |
2021/12/13(月) 21:47:05.13ID:orxv+jvQ0
>>973
大学生のセンス良すぎる腕時計
0993Cal.7743 (ワッチョイ 13f0-u4lq [59.171.164.155])
垢版 |
2021/12/14(火) 16:04:54.78ID:aVSTDvqQ0
50代のセンス良すぎる時計になりますかね?
ハミルトンは
難しいかぁーっ...
0994Cal.7743 (ワッチョイ e99d-BnMQ [126.171.153.183])
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:49.42ID:ySGg4NnY0
そこは着こなしのセンスですよ
定番アイテムからちょっと外れるのが恰好よい大人
0997Cal.7743 (ワッチョイ 13f0-f5Gr [27.139.33.185])
垢版 |
2021/12/14(火) 18:09:28.06ID:xqkUlCW50
最初ベンチュラなんて眼中になかったけど最近とても欲しくなってきた
クォーツか機械式か悩む
素性的にはやはりクォーツかな?
1000Cal.7743 (ワッチョイ 13f0-f5Gr [27.139.33.185])
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:55.22ID:xqkUlCW50
1000
クォーツにするわ、ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 5時間 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況