X



【ROLEX】ヨットマスター PART17【ロレックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001153.231.139.152
垢版 |
2021/08/06(金) 02:59:26.37
ロレックス ヨットマスター専用スレです。
YACHT-MASTER  YACHT-MASTERU

※ID非表示のヤツは単なる転売屋なので餌を与えない様にしましょう。

■ROLEXオフィシャルサイト
http://www.rolex.jp/

前スレ
【ROLEX】ヨットマスター PART16【ロレックス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1613612643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 11:18:01.16
まぁディズニーぐらいコロナ前までは一人で行ってたけどなあ

年間パスポート持ってたし、近くの公園に散歩しに行く感覚よ

イナカッペには分からんかのう
0954Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 11:19:30.00
それこそ2年前まではダークロやチョコヨットつけてディズニーでインスタ用の写真撮ったりしてたよ

当時は彼女おりゃんかったしな
しかし気づいたんや

ヨットマスターでは満足感は得られない
所詮2流の不人気スポロレだし購入制限モデルでもない

中途半端ななんだよ
0955Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 11:21:46.98
やっぱデイトナ、サブ、GMTの方がつけてて満足感は高いのよね

ヨットはプラチナ使ってるからSSではなくコンビ扱いだけど、

・チョコヨットはカフェオレには勝てない
・126622は青サブには勝てない
・オイフレはデイトナには勝てない


そこんとこ理解した上で付けてる?
0956Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 11:22:54.06
しょせんダイバーズモデルにも24時間針モデルにもなりそこねた中途半端なクソ時計だよ、ヨットは
0957Cal.7743 (ラクッペペ MM8b-T/Oh [133.106.82.86])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:40:04.20ID:dg6C/Q//M
誰に言ってるんだw
暇人はいいね
0958Cal.7743 (オッペケ Sr1d-S92S [126.179.119.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:03:47.02ID:Ep8hDq7Vr
>>950
手堅く「保険のおばさん」に3000ガバスw

っていうか年末って1ヶ月以上先なんだけど、それまで会わない彼女ってどんな関係だよw
クリスマスにも会えない彼女とかワロスw
0959Cal.7743 (オッペケ Sr1d-S92S [126.179.119.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:23.69ID:Ep8hDq7Vr
>>953
っていうか、一人以外で行ったことあんの?w
二人乗りのアトラクション一人で乗っておいて「彼女と来た」とか盛大にボケてたのが最高だったよw
また笑わせてくれよwww
0960Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:28.02
>>958
おいおい、俺は年末に彼女とディズニー行くとは言ったがそれまで会わないなんて一言も言ってないぞ?

普通に週末はデートするし銀座でロレックス見て寿司食ったりするわ
0961Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:36.72
ちなみに今日は午後から一緒にショッピングだよ

コロナ後のリベンジ消費で服とか買いたいんでな
0962Cal.7743 (スップ Sd33-KpQm [49.97.13.13])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:59.54ID:pTF2g/2Ad
>>961
オマエの買い物誰も興味ない
0963Cal.7743 (ワッチョイ eb89-Gb1R [153.240.184.12])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:30.96ID:frdInWfJ0
今持ってない時計のスレに粘着して何度も書き込みを続ける気持ち悪さがすごい
彼女がほんとにいるなら、自分の書き込み全部彼女に見せてみなよ
0964Cal.7743 (ワッチョイ 1b17-T/Oh [175.28.188.54])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:41.98ID:BBF1Vxzf0
誰かさんが儲けなしで手放したダークロジウム40、220万きました〜w
ヤバいね
0965Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:52.98
俺が売っぱらったのは116622な
お前の言ってるもは126622

型落ち旧型はいらんやろ
0966Cal.7743 (ワッチョイ 1b17-T/Oh [175.28.188.54])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:44.20ID:BBF1Vxzf0
116622はワンプライスで150万買取だけど、いくらで売ったのかなw
0967Cal.7743 (オッペケ Sr1d-S92S [126.179.119.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:15.84ID:Ep8hDq7Vr
>>960
じゃあ今日か明日にでも彼女と一緒にいることがわかる画像をうpしてくれよ
レンタル彼女の用意はいいか?w
0968Cal.7743 (オッペケ Sr1d-S92S [126.179.119.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:07.87ID:Ep8hDq7Vr
なぜか↓には触れない貧乏転売厨

959 Cal.7743 (オッペケ Sr1d-S92S [126.179.119.45])[] 2021/11/27(土) 12:07:23.69 ID:Ep8hDq7Vr
>>953
っていうか、一人以外で行ったことあんの?w
二人乗りのアトラクション一人で乗っておいて「彼女と来た」とか盛大にボケてたのが最高だったよw
また笑わせてくれよwww
0969Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:53.69
でも俺は2019年にカフェオレ140万円台で買えてるしなぁ

そのワンプライスとやらでカフェオレはいくらなん?
0970Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 14:40:45.84
むひょー!

カフェオレ260万でアンリミテッドやないか!

これにはワイちゃんも明日花キララ似の彼女もニッコリ
0971Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 14:44:29.57
まぁ売らないけどな

カフェオレはヨットマスターと違って神だからのう
0972Cal.7743 (ワッチョイ 1b17-T/Oh [175.28.188.54])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:46:11.38ID:BBF1Vxzf0
2019年とか並行で買ったの丸出しだなw
0973Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 14:47:48.33
>>972
バカすぎw

ワイちゃんは正規でカフェオレ買ったから無用な116621チョコヨットを売ったんだよ

2年前にこのスレでもうpしとる
0974Cal.7743 (ワッチョイ 1b17-T/Oh [175.28.188.54])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:59:33.76ID:BBF1Vxzf0
>>973
ふーん
じゃあ購入控えとギャラの裏面見せてよ
時計は貸金庫wでもギャラと控えはあるでしょ
0975Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 15:02:24.51
>>974
ええよ
0976Cal.7743 (ワッチョイ 1b17-T/Oh [175.28.188.54])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:04:29.58ID:BBF1Vxzf0
>>975
ちゃんと日付も頼むわ
0977Cal.7743 (ワッチョイ 919d-WDrR [60.73.116.221])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:09:25.93ID:6SMtB+yc0
もう専用スレ建てたら?
0978Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 15:12:49.71
ありゃ、
保証カードの控えどこいったかな〜

捨てちゃったかもしれんのう
0979Cal.7743 (ラクッペペ MM8b-T/Oh [133.106.83.216])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:14:37.00ID:nAq85LDJM
専用スレ建てても、こっちにくるだろw
持ってもないモデルに未だに未練もってネガってるキチなんだから
リアルじゃ相手にしてくれる人がいない底辺構ってちゃんの転売ヤーだから常識がないんでしょ
0982Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:39.34
たくさん時計持ってるとどれがどの箱だか分からなくなってくるんよ
待ってクレメンス
0983Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 15:26:24.46
こっちはもう50代やぞ、、

頭頂部も薄くなっとるし記憶力も低下しとる
優しくしてくれい
0987Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 16:26:56.19
>>985
ほっほっほ

まぁええんやで

別に勝負してるわけでもないからな

いずれにせよワイちゃんは嘘をついたことがないっていうことや

いいね?
0988Cal.7743 (アウアウアー Saab-WDrR [27.85.204.141])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:50:09.16ID:wGvevozEa
持ってようが定価で買ってようが、訳の分からない自演とか自慢は他でやれよ
ロレしか持ってないしみったれとか
0989Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 16:51:12.36
まぁこれでヨット持ちのザコどもはダンマリやろ
0990Cal.7743 (ワッチョイ 716a-T/Oh [182.169.115.175])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:36.07ID:wFGkcOMT0
>>989
いや、日付入りのギャラ載せろよ
売ってないなら持ってるだろ
0991Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:49.72
>>990
ギャラも貸金庫に決まってるやろ

箱や冊子はいくらでも手に入るがギャラだけは唯一無二だぞ
0993Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:30.75
それもそうやな

貸金庫借りてたら時計とギャラをセットで預けるのは常識だからな
0995Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 19:49:40.79
ふーい

そろそろこのスレもほわりにするかの
0996Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 19:49:57.36
負けるわけにはいきません
0997Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:12.75
クルターグラキエス…
0998Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:28.04
シンプレクスモリア・・
0999Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:39.39
ほわほわ…
1000Cal.7743
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:52.06
ほわりですっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 16時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況