X



【ROLEX】ヨットマスター PART19【ロレックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ b620-ddBh [217.178.26.80])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:45.97ID:8tzI7p9s0
ロレックス ヨットマスター専用スレです。
YACHT-MASTER  YACHT-MASTERU

※ID非表示のヤツは単なる転売屋なので餌を与えない様にしましょう。

■ROLEXオフィシャルサイト
http://www.rolex.jp/


前スレ
【ROLEX】ヨットマスター PART18【ロレックス】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1638185850/
【ROLEX】ヨットマスター PART17【ロレックス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1628186366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Cal.7743 (ワッチョイ 95f0-sgGH [60.60.141.218])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:33.56ID:VRvAmdEo0
>>951
俺もファルコンズアイ気になって調べたら数珠とかに使われてる大して希少な原料じゃないってわかって冷めてしまった。やっぱ隕石やシェルの方がいいな
0953Cal.7743 (スプッッ Sdda-16uZ [1.75.250.169])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:34.51ID:xJnW+fHnd
>>952
じゅ、数珠と同じそざいですよねwwwそれってwww
え?本当にいってます?それカッコいいって本当に?数珠ですよそれ笑
とか真顔だけど心の中ではそう思われてるよ
0954Cal.7743 (ワッチョイ f620-Yv5e [217.178.26.80])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:13.01ID:1YGBwNFw0
でも隕石の数珠だってあるし、数珠に使われてる素材って結構幅広いよ
0955Cal.7743 (ササクッテロリ Sp75-eIlS [126.205.68.198])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:37.31ID:DrwvMgUep
試着してみたらものすごい魔力に襲われてチョコ買ってしまった…並行で260もしたが満足してます。
めちゃくちゃ綺麗ですねロレゾール
0957Cal.7743 (ワッチョイ 89a9-16uZ [114.160.197.27])
垢版 |
2022/04/03(日) 07:11:45.65ID:0yYdMlv80
>>955
ヨットのコンビは今が底値だと思う
めちゃくちゃカッコいいのにあれは安すぎだろ
特に黒文字板
0959Cal.7743
垢版 |
2022/04/03(日) 11:07:54.41
>>957
普通にダサいやん

ビスケットみたい
0962Cal.7743 (スプッッ Sdda-16uZ [1.75.250.169])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:03.08ID:xJnW+fHnd
>>959
え?クソダサいオレオ持ってんの?ねぇ笑
0963Cal.7743
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:42.24
【ロレックスでドヤれる基準】

・定価プラス100万位上のプレ値であること

スポロレSSならデイトナ、GMT、日付付きのサブ(御三家)
これらはドヤれる

逆にプレ値100万位上ついてなくてドヤれないのは、エクワン、エクツー、エアキング、ミルガウス、シード、ディープ、ヨットマ

なお、御三家に加えてワイちゃんはヨットのオイフレ40mmだけは抑えてある
ヨットの中で最上位だからゆいつドヤれる
0965Cal.7743
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:39.65
>>964
プレ値が全てだよ

市場の需要と供給の拮抗を示している

そんなこといったらカメムシのグリサブはどうなる?
0967Cal.7743
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:24.89
まぁな

ただ「いつプレゼントするか」までは言ってないからな
0970Cal.7743 (ササクッテロロ Sp75-sgGH [126.253.69.45])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:13.96ID:Qw1rN6STp
みんなが思うこのイカれ野郎の容姿はどう想像する?
0971Cal.7743 (ワッチョイ faf1-E1dO [211.3.192.211])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:52.00ID:dEs3iki20
ヨットマ40ダークロジウム買えました!
0972Cal.7743 (ワッチョイ cdbc-PdOb [36.2.28.243])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:25.97ID:p+mW8+oK0
>>970
江頭2時50分だろ
0974Cal.7743 (スップ Sdfa-sgGH [49.97.8.120])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:23.99ID:lp5kRhT7d
>>971
おめでとう!
0975Cal.7743 (ワッチョイ f620-Yv5e [217.178.26.80])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:40.21ID:1YGBwNFw0
【GU】
低学歴
頭頂部がハゲてる素人童貞
彼女いない歴=年齢
包茎&水虫
割とガチで心の病気
0976Cal.7743 (ワッチョイ faf1-E1dO [211.3.192.211])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:12.99ID:dEs3iki20
>>973
ありがとう!28歳にして2本目のロレックス!最高です!
0978Cal.7743 (ワッチョイ faf1-E1dO [211.3.192.211])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:20.82ID:dEs3iki20
>>977
1本目はデイトナですよ!7年前なので、比較的簡単に手に入りました!
0980Cal.7743 (ワッチョイ faf1-E1dO [211.3.192.211])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:57.66ID:dEs3iki20
>>979
もうロレックスは要らないかなぁ…と!10年後くらいに雲上いきます!
0981Cal.7743
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:28.95
全然盛り上がらんのう

やっぱヨットマスターの良さが分かるのは俺だけか

夏が待ち遠しいぞい
0983Cal.7743 (スップ Sdfa-sgGH [49.97.8.120])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:24.75ID:W23XajtRd
>>981
オマエがこのスレを焼け野原にしたんだよ、二度と来るなカス。
0984Cal.7743
垢版 |
2022/04/06(水) 08:37:43.52
人のせいにすんな

俺はヨットマスター今年買ったしちゃんとヨットの魅力について語ってるよ

去年ヨットの並行価格が上がったからリセールしか興味ない奴らが増えてただけだろ
0985Cal.7743 (ワッチョイ f620-W6Es [217.178.26.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:07.73ID:knvr9ml60
>>984
誰が見てもお前のせいだろがバカハゲ
お前が死ねば全部解決すんだよ
早く死ねよ疫病神
0987Cal.7743 (ワッチョイ 0d9d-tYr6 [126.93.233.175])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:05.48ID:qx5AtoOd0
>>984
お前がさんざんぱら荒らしまくったんだろが
オイフレ最高他はカス、スレートはラムネっぽくおもちゃみたいって散々コケ下ろしたの忘れたのか?
それがヨットの魅力を語ってるだ?
笑わせんなハゲ。値の張る物を買ってイキる貧乏人と同じ思考だ。
その上ツイッターでプレゼントだ?
ありもしない事を嘘ばっかりついて何とも無いのかね?
愛好者としてあるまじき行為だ。万死に値する
だからロレックスは全部売って自害しろ
0988Cal.7743
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:44.52
>>986
遊園地板(笑)

お前そんなとこにおるんかよw
気持ち悪いオッサンやのう

俺はそんなとこ見てないよ
0990Cal.7743 (スッップ Sdfa-ENBX [49.98.131.89])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:08:59.51ID:IprhyisJd
>>988
ああ確かに、GUは見てないんだっけ
たまたま同じ日にたまたま同じレストランに入ってたまたま同じカレーを撮影してたゆっこちゃんと混同してたわw
0991Cal.7743 (ワッチョイ f620-W6Es [217.178.26.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:09.27ID:knvr9ml60
さらにいえば、ゆっこちゃんはその後もGUとたまたま同じ日にディズニーシーで、たまたま同じレストランに入って、たまたま同じ料理を、たまたま同じ時間帯に注文して撮影してたよなw
ランドとシーの両方でそうなる確率なんて天文学的数字だろうけど、たまたまなんだよな?(爆笑)
0993Cal.7743
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:42.56
>>987
ヨットマスレってそんなに豆腐メンタルなの?

GMTだってペプシだのカフェオレだの呼び名があるんだからスレートをラムネと呼ぼうがチョコヨットをビスケットオリバと呼ぼうが普通じゃん

愛称みたいなもんだろ
0994Cal.7743 (スッップ Sdfa-16uZ [49.98.161.212])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:28.18ID:MTLq+zjxd
>>993
そうだな
オイフレもオレオって付け加えておいてくれ
0996Cal.7743
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:33.24
>>995
じゃあ次スレでかっちょいいペットネーム考えてくれる?
0997Cal.7743 (ワッチョイ f620-W6Es [217.178.26.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:20.21ID:knvr9ml60
>>993
お前のキモハゲってのも愛称だしな
呼ばれたらちゃんと返事しろよキモハゲw
0999Cal.7743
垢版 |
2022/04/06(水) 18:22:29.69
ワイちゃんオイフレヨットをプレゼント!
1000Cal.7743
垢版 |
2022/04/06(水) 18:22:37.56
(予定)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 19時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況