X



【CASIO G-SHOCK】 フルメタルオジジン GMW-B5000 シリーズ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ d79d-gtRv [126.77.221.15])
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:39.36ID:FNT24SYj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行になるようにコピペして立てて下さい

GMW-B5000
https://gshock.casio.com/jp/products/full-metal/gmw-b5000/

製品一覧
https://g-shock.jp/products/finder/?word=GMW-B5000

前スレ
【CASIO G-SHOCK】 フルメタルオリジン GMW-B5000 シリーズ32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1627035962/
【CASIO G-SHOCK】 フルメタルオリジン GMW-B5000 シリーズ33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1633236582/

>>2-4
過去スレVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1638710219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Cal.7743 (ワッチョイ 272e-SAIm [116.70.217.132])
垢版 |
2022/12/29(木) 07:22:05.16ID:PKSltFj40
自分の中で突然GMW-B5000TVB-1JRが気になりだしたんですけど、実機の質感どうですか?
地方民なので、試着もなくネットで買うことになるんですけど。
0955Cal.7743 (ワッチョイ 272e-SAIm [116.70.217.132])
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:34.36ID:PKSltFj40
塗装ハゲも結構早いんですかね。味になるならいいけど。
0956Cal.7743 (アウアウクー MM12-pGN3 [36.11.225.77])
垢版 |
2022/12/29(木) 09:26:34.41ID:Wy2Daj2nM
表面処理が多少違うと思うが黒チタンとMRGは発売依頼悪天候担当で使い倒してるが目立つ色のハゲは全く無い
ブレスの部品同士が擦れる部位は別ね
0958Cal.7743 (スフッ Sd14-qXL0 [49.104.18.124])
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:59.67ID:owSMNMc6d
黒チタ カモチタン TVAはDLCだけど
他はメッキなので剥げてくると思われる
0967Cal.7743 (ワッチョイ 1bf3-WXZo [160.86.114.221])
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:13.67ID:L08Rh0zv0
GMW-B5000D-1JF使っててベルトを樹脂製のものに変えたいのですがB5000シリーズに対応しているCASIO純正のベルトは打ってないですよね… おすすめの樹脂製バンドがあれば教えてください〜
0970Cal.7743 (ワッチョイ 0f9d-y47Y [126.34.236.83])
垢版 |
2023/01/02(月) 18:46:13.54ID:MrIyPaV+0
ヤフショにあったけど15000くらいするよ
ちなみにオレは黒チタンに着けてた
0971Cal.7743 (ワッチョイ 1bf3-WXZo [160.86.114.221])
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:30.20ID:L08Rh0zv0
Amazonとかに2000円くらいのやつがあるけどいいんかなー誰か買ったことある人居ません?
0975Cal.7743 (ワッチョイ 439d-gzc7 [126.92.180.242])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:10.86ID:foP/OQmD0
GMW-B5000D-1JFが欲しいんだけど、ビックカメラが一番お買い得?
0977Cal.7743 (ワッチョイ 439d-gzc7 [126.92.180.242])
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:30.41ID:foP/OQmD0
偽物が怖い
0979Cal.7743 (ワッチョイ 9389-vTh0 [180.60.1.7])
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:31.75ID:lNA0yJRY0
デジタル時計としては高めってだけでたいした金額でもないんだからなんでパチつかまされるリスクをわざわざ冒そうとするんだか理解できん
0980Cal.7743 (オッペケ Srd3-gzc7 [126.233.186.34])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:15.88ID:l87JMHWDr
ビックカメラのG-SHOCKって正規品?並行?
0981Cal.7743 (ワッチョイ 1ff3-+k+n [160.86.114.221])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:39.18ID:O+lnFXpm0
GMW-B5000D-1JF買ったけど、ベルトをウレタン製にしたくてここのスレで聞いてアリエクから1500円くらいで買ったウレタンベルト付けたらイメージ通りになった〜 教えてくれた人達ありがとうございました!

https://imgur.com/a/09wW45v
0982Cal.7743 (ワッチョイ 2af0-BvPj [61.27.83.50])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:48.68ID:A2DdFi0R0
ベルトの取り付けが上下逆なのは何かこだわりがあるのかね
0996Cal.7743 (スッップ Sd72-f9YW [49.98.131.154])
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:58.20ID:2l0jaHGGd
最初に完成形だしたのが間違い
今黒チタン出してたら祭だっただろうに
0999Cal.7743 (ワッチョイ 57fc-0AcR [116.82.105.24])
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:16.32ID:sIKeJQHd0
うちの嫁が介護福祉士の国家試験会場に行くのに時計が貸してくれというので、
わしのB5000MBを持たせたら入り口でこの時計はダメ!と
言われたそう。何故だ?!なんかのスマートウォッチと勘違いされたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 19時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況