X



WMTwatches WATCH EXPERIMENTAL UNIT 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2022/09/15(木) 19:06:39.52ID:ncNKmYG5
語りましょう。
0511Cal.7743
垢版 |
2023/10/03(火) 20:35:59.90ID:WNcpZ6LP
またこれかよ…
0512Cal.7743
垢版 |
2023/10/27(金) 17:58:23.54ID:CFlwCQ/V
モンタナほしいな
0514Cal.7743
垢版 |
2023/10/27(金) 18:24:25.21ID:CFlwCQ/V
ぷっくりかわいいな!
0515Cal.7743
垢版 |
2023/10/27(金) 18:36:17.54ID:SoaIE+12
子持ちパチデイトナ
0516Cal.7743
垢版 |
2023/10/28(土) 21:31:01.13ID:Knofkpwu
では何がおすすめ?
0517Cal.7743
垢版 |
2023/11/01(水) 06:24:58.23ID:dR/XTnpo
他社からはまず出ない007プロットもの
0518Cal.7743
垢版 |
2023/11/14(火) 09:10:22.20ID:epQOIzfs
>>513
俺の写真勝手に使うなよ。
0519Cal.7743
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:21.10ID:ERmMXmK2
ティファニーみたいな色のやつ欲しいんだけどもう中古しかないの?
0520Cal.7743
垢版 |
2023/11/16(木) 10:49:52.89ID:2J5xoj1v
needlesとコラボすんのかと思って見たらなんかダサくてよく見たらneedlessってよくわからんやつで草
0521Cal.7743
垢版 |
2023/12/08(金) 01:56:14.54ID:G/2xNR+f
モンタナ買いました。いいよこれ
0524Cal.7743
垢版 |
2023/12/09(土) 00:18:55.65ID:DM/wqinM
池沼に相応しい時計とか
流石にそれは買った奴に失礼
0525Cal.7743
垢版 |
2023/12/09(土) 23:17:43.03ID:5ygvERk6
釜みたいなケースだな
0526Cal.7743
垢版 |
2023/12/10(日) 00:00:46.72ID:ODNoGRbm
寸胴鍋みたい
ほんとゴミだね
0527Cal.7743
垢版 |
2023/12/14(木) 12:07:57.82ID:hHfZ86X8
>>526
文字盤サイコーやで!
0528Cal.7743
垢版 |
2023/12/15(金) 21:53:38.06ID:Ax9tpggA
6本もあつめちゃった…
0529Cal.7743
垢版 |
2023/12/15(金) 23:14:15.86ID:q7Iysm1e
ゴミにそんな金使うなんて余裕あるねwww
0530Cal.7743
垢版 |
2023/12/16(土) 01:35:35.89ID:i8uUbdvk
>>529
現行は持ってるけどビンテージは買えないしね。
0531Cal.7743
垢版 |
2023/12/21(木) 13:03:31.08ID:qxEOARZy
全然話題にもなんないけど、最近のヘロヘロ文字盤シリーズってどうなんかな
動画が一個も無いし、ユーザーレポも無いから手が出しにくい
でもああいうギャグは面白い
0532Cal.7743
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:11.92ID:5B1tPOZn
俺はオマージュが好きなんで、なるべくオリジナルに忠実なものが欲しくなる。手書きとかドット絵のは苦手だなぁ。
0533Cal.7743
垢版 |
2024/01/04(木) 01:34:14.77ID:63BbUi2q
古いエクワン見る機会があったけど、バラクーダ369トロピカルはかなり良く出来てるなと思ったよ。
0534Cal.7743
垢版 |
2024/01/04(木) 08:46:58.53ID:nfRZjr+U
そら当時物と較べたらどんな時計も良い出来だぞ
0535Cal.7743
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:52.15ID:FFYa7AcR
うーんこのアスペ感
0536Cal.7743
垢版 |
2024/01/04(木) 17:57:20.19ID:yBYj1v8d
WMTが良い出来なんていう方がアスペルガーだろう
0537Cal.7743
垢版 |
2024/01/04(木) 19:17:57.22ID:9Wo5tU7q
いや、かなり寄せてきてるって意味ね。ぱっと見わからないよ。
古いシードもモンタナも雰囲気はかなり近い。
まあモンタナは分厚過ぎるけれど…
0538Cal.7743
垢版 |
2024/01/04(木) 19:19:32.99ID:9Wo5tU7q
WMTの時計としての出来は安っぽいよ。それは間違いない。
でもビンテージの雰囲気は出してる。余裕ない俺にはちょうどいいわ。
0539Cal.7743
垢版 |
2024/01/05(金) 00:51:50.37ID:l21jBULY
あーはいはい、そうですねー
0540Cal.7743
垢版 |
2024/01/16(火) 08:32:44.15ID:zgRVNPXk
過疎ってんな。おれも欲しいの全部集めちゃったしなぁ。
0541Cal.7743
垢版 |
2024/01/16(火) 10:13:17.80ID:eH94zdBE
ゴミ収集か
0542Cal.7743
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:15.84ID:FZt+87YG
>>541
機械式時計なんてもはやゴミだろ。五十歩百歩。
0544Cal.7743
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:13.89ID:XJkxw8i5
>>542
さすがにそれは論理的でなく苦しいな
悔しかったのか?
0545Cal.7743
垢版 |
2024/01/26(金) 09:31:02.66ID:Y5seHvwE
人居ねーなー
0546Cal.7743
垢版 |
2024/01/26(金) 09:42:00.17ID:+0R/GRQk
ゴミを好む人のスレなんでしゃーない
0547Cal.7743
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:06.69ID:nCwEWh3F
ゴミゴミ言うな。お前も大して変わらんだろ。ゴミが。
0548Cal.7743
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:47.20ID:YGUTwXsW
ゴミ同士仲が良いな
0550Cal.7743
垢版 |
2024/01/26(金) 16:52:52.75ID:ajYRcgdX
なにそのゴミw
0551Cal.7743
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:53.82ID:M1RT1pEG
>>550
よう!ゴミ!元気か?お前のゴミも上げろよ。
0552Cal.7743
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:51.01ID:WfgtvRzR
ここはゴミを自慢するゴミさん達を観察して哀れむスレだよ
一緒にしないでよ
0553Cal.7743
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:20.74ID:X1ww+aTF
6538っぽいやつのプレオーダー始まってる
以前の007モデルがブレス仕様になって文字盤のレタリングが少し変わったやつだと思うけど
0554Cal.7743
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:44.85ID:M+Xr0Nsk
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/TWxLd

https://xドットgd/Dfj0Z

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0555Cal.7743
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:23.03ID:+9KtIiay
ダブルレッド、ゲットしました。渋い~
0557Cal.7743
垢版 |
2024/02/13(火) 02:30:26.77ID:lToE07Nd
>>556
なにそのw(笑)
0560Cal.7743
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:14.45ID:y6bAoAvU
そんなにゴミばっか買わんでも…
全部合わせても大した事ないのはいい所か
0561Cal.7743
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:38.73ID:T3deykoG
>>560
ビンテージ欲しいけど買えません。これだけ買ってもチューダー1本位だしね。
結構雰囲気良いからまた欲しくなって困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況