X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 99杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ cbb1-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:40.76ID:TX1W/vaX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする人は>>1の冒頭に
”!extend:checked:vvvvv:1000:512”を2行入れてください。

前スレ
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 98杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1697146101/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:52.36ID:bh8t/W0h0
>>950
普通にメンズのサントスやろ
レディースとはさすがに失礼だ

デイト付いてるのも中にはあるがその手はバロンブルーとかだろ
0953Cal.7743 (ワッチョイ b39d-JFb2)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:20:43.35ID:8TcPGSkZ0
>>950
おっしゃるとおり
デイトいらないからMMサイズにしました
小振りだけど、他の時計と差別化できていい感じ
0954Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:48:36.22ID:bh8t/W0h0
世界限定5本か10本出てきた どっちか忘れた
金とダイヤ入ってるが値段忘れた
この時計知ってる人いるかな?

https://imgur.com/a/cGqNtm8
0956Cal.7743 (ワッチョイ 3323-DudC)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:42.58ID:lqr3sjq80
生き別れの緑は・・・
0957Cal.7743 (ワッチョイ 9e35-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:29.69ID:/iu0A2ST0
>>954
きったねぇゴミ見せんなよ
0959Cal.7743 (スッップ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:09.78ID:LRIh9VR8d
>>954
玩具みたいだな
0960Cal.7743 (ワッチョイ 9b60-CUrr)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:48:50.65ID:vBBbfwwM0
ハイゼックのモデルでしょ
0961Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:09.40ID:bh8t/W0h0
ハイゼックじゃない
ハイゼックもイマイチ伸びないねぇ、トゥールビョンも作れる技術あるのに
シグネィチャーで押してるから何度か買おうとしたけどハイクラスは在庫が無いので買わなかった
0962Cal.7743 (ワッチョイ 8b0e-i+q3)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:54.06ID:V2t2bJv10
>>961
トケマッチからレンタルしたの?
0964Cal.7743 (ワッチョイ 8bf6-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:25:08.56ID:oazwFxgi0
おじいちゃんのブリーフかよっ!
0965Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:43:36.12ID:57J8PWHt0
結局誰もご存知ないか、仕方ないな

実はロレはもうあんまり興味無い、嫁がロレ専門なのでな仕方無しで置いてる
できれば売って遊び代に使いたいけどな売らせてくれぬ!!
0966Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:44:23.85ID:57J8PWHt0
ここの人らは嫁の時計はどうしてんだろうな?
そう言えばレディースとか全く上がらんよな
うちの嫁はそれなり(アイスブルーも有り)に持ってるのにアップルばかり着用してる
時計全部止まってるはず
0969Cal.7743 (ワッチョイ 4ae7-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:31.10ID:+2IsIHmd0
Saint Honore Haussman Magnum 8892806 BYAR Diamond watchっての出てきたぞこれかね?
www.youtube.com/watch?v=bT_FfbCy_tw

>>968
KSいいですね5626-7040欲しいな
0972Cal.7743 (ワッチョイ 9f33-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:53.87ID:Gd71KP+O0
>>969,970
ありがとうございます
>>416さんのKSに惚れてしまい、いいコンディションの44KSを探した結果、良いやつに出会えました
0973Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:59.65ID:57J8PWHt0
>>969
凄い!どうやって調べるの?そう言えばシェル板だったわ。もう少し前の年かとは思うんだが
マシーン棚の下の引き出し奥から出てきた

嫁の使わんアイスブルーも出てきたわ

https://imgur.com/a/y56YAml
0974Cal.7743 (ワッチョイ 5a4f-i+q3)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:26.94ID:VcOIlHb00
>>973
トケマッチからレンタルした事あるの?
0975Cal.7743 (ワッチョイ 4a51-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:06.20ID:3BFvTGKp0
>>973
こういうスレタイも読めないようなバカが平気で電車で痴漢とかするんだろうな

つまり一般的な常識もないクズww
0976Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:28.85ID:57J8PWHt0
電車だって(笑)どんな視野してんだ?
お前と生活一緒にするな、エンゲルも全然違う

前から疑問だったが何でガランテないのかな?
0977Cal.7743 (ワッチョイ df57-e/Of)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:54.60ID:K7+e5gnv0
>>973
老眼レンズがババア臭い
お婆ちゃんですか?
0978Cal.7743 (ワッチョイ 4a51-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:17:50.27ID:3BFvTGKp0
>>976
だってお前一杯のコーヒーも買えない貧乏人なだろ?
パチのロレが全財産ってどんな生活送ってんの?
逆に興味があるんだけど
マンガのウシジマくんに出てくるようなホストとか?ww
0980Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:58.91ID:57J8PWHt0
>>978
全財産?どこでそんな事言った?ソースは?
隣のおじさんの時計だよ、時計なんてスマホだよ

お前の様な位の高い成年被後見人と違うんだよ
私ら庶民ですので
0981Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:56.28ID:57J8PWHt0
あートップクラスの被補助人の怖い人が2名監視してるんだな
貴方達のような卓越した真似できない判断能力持ってません。心眼をお持ちなのね
私には見えないわ
0982Cal.7743 (ワッチョイ 4e85-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:56.62ID:VBH5sg/K0
虚言癖の妄想糖質さん嫌われすぎて草。
リアルはおろかネットでも嫌われちゃ居場所無いよね。可哀想w
0983Cal.7743 (ワッチョイ 4e85-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:33.46ID:VBH5sg/K0
まあ一丁前に人の時計は散々ゴミ扱いしてきた癖に
自分が貼るのは出来の悪いパチモンか、ジジイのパンツの様な
黄ばんだシミのカス時計。。。

言う事といえばパパはジェット機乗り回してだの
ガキの虚言癖かな。

因果応報もう来んなよ。消えろ
0984Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:00:39.29ID:57J8PWHt0
何で叩くのまでID変えて必死なんか
一生懸命なんだが、恥ずかしいよ
これすぐバレるの知らないの?今まで知らんだの?
もっとどうぞ(笑)さすが!
お疲れ様です
0986Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:19.96ID:57J8PWHt0
今の時代無理ですよ IDは別なので
せめて地域の違う別サーバからしないと

ワッチョイは検索かけたら他の人と被るしね、優秀でもない
、あくまでも目安。
私言ってる事たぶん分かる人は分かるよ

側近が詳しいので
0988Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:52.12ID:57J8PWHt0
じゃ今後、
脅迫や殺人予告や窃盗予告しないでね
絶対私の時計を破壊するとか言わないでね
法律に引っ掛かかるような迷惑かけないでね

と一応説明しておきました
後は自己判断で
0989Cal.7743 (ワッチョイ 5a4f-i+q3)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:49.64ID:VcOIlHb00
>>988
答えろ、トケマッチって時計借りた事あるのか?
0990Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:26.38ID:57J8PWHt0
サーバ管理とかしてなかったら言ってる意味分からんかなぁ
近年ならそこそこ知ってるでしょ、
公式HPやコメントも普通にどこからアクセスしたかとか機種とか分かるもんな、
0992Cal.7743 (ワッチョイ 4e59-K9W7)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:15.28ID:nWqUXef70
成年後見制度もなんか頓珍漢な事書いてるな
ワッチョイ下四桁は鯖じゃなくて書き込みクライアントだし
色々と鍍金が剥がれてきたか
0993Cal.7743 (ワッチョイ 8bf6-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:23.34ID:oazwFxgi0
別の国の人なんだろうね
日本語は罵倒から憶えたのかなw
0995Cal.7743 (ワッチョイ 4600-xnuC)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:34.31ID:z2Ziybbt0
>>927
今更ですが、シンプルながらもレトロフューチャー感もあってめちゃくちゃ格好いいですね
ベルトも付け心地良さそうで良いです
そういうフラットなミラネーゼブレス(?)探してるんですけど現行の汎用品には無いんですよねぇ…
0996Cal.7743 (ワッチョイ ff40-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:53:59.74ID:57J8PWHt0
>>992
よく読めIDと書いてあるだろ、頭大丈夫か?
管理ツール知ってる奴なら分かる事だ
黙ってセイコ見てろよ
鍍金?最初から飾ってねーよ、何のメリットあんだ?


諦めた人に貼って見せて教えてよって言いたいが
言ったら嫌味ぽいもんね、
0997Cal.7743 (スッップ Sdea-gY9D)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:10.06ID:k6RfyIORd
>>992
俺はもうNGぶち込んだから知らんが、要は自分が禁治産対象化にニアミスして知った知識でしょ(ヽ´ω`) わからんだよなぁ、【出した言葉、行動は遅かれ早かれ自分に還る】てこの年になっても。。
1000Cal.7743 (ワッチョイ 4a82-iJMx)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:54.02ID:LKUb1BeW0
IP付きだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況