X



ロレックス正規店の在庫を報告スレ 135【マラソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レシート爺 (ワッチョイ bae9-SRzl [2400:2200:6f2:d8c1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:41.71
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話やツイッター、Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。
次スレは>>950あたりで立てて下さい。

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ 134【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1704822655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Cal.7743 (ワッチョイ e309-AcFO [2404:7a80:ca60:f500:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:49.06ID:oZ4ReI8H0
>>1
乙です
0004Cal.7743 (ニャフニャ MM51-IS3b [202.219.142.38])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:12.26ID:zi+hetY3M
グロリス系ならそうかもな
0008Cal.7743 (ワッチョイ e3ac-AcFO [2404:7a80:ca60:f500:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:58:51.85ID:d5RdFZG70
>>7
ホッタだね
ただ丸の内のサービスセンター機能や認定中古が入るかも、と噂だけは聞くが
0009Cal.7743 (ワッチョイ bb1d-+Ox0 [2400:2200:6c1:eb76:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 02:01:53.81ID:PsxECreX0
Twitterに並木ロレックスで
新型デイトナ黒をドヤ顔でアップしてる人いるが
あれ並木にクレーム入らないのかな?
0010Cal.7743 (スッップ Sd03-QATo [49.96.33.62])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:38:43.88ID:U7SnYCPTd
>>9
店舗が特定できたりする場合はSNSに上げるのはNGだった気がするが…
0011Cal.7743 (ワッチョイ bb1d-+Ox0 [2400:2200:6c1:eb76:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:41.26ID:PsxECreX0
>>10
堂々とInstagram、Twitterにデイトナ黒を並木で買えたアピールしてたからね、、、
0012Cal.7743 (ワッチョイ 8bd3-IS3b [240b:c020:461:6fc1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:06.62ID:TjzRBFmr0
世界逃げ投げトケマッチ
0014Cal.7743
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:50.08
くふぅ〜

ワイちゃん損切りをしてしもうたで( ; ; )
すっからかんや(T . T)

こんなことならNISAで信用取引なんてするんじゃなかったわぁ
0015Cal.7743 (ワッチョイ 9d9d-9AmM [126.90.255.143])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:05:57.88ID:L9rsHgEZ0
ニーサはNICAじゃなかったの?

ニーサで信用で大損したってどんだけ下手なんだよw
おれなんかもう一億から儲けたぞ
来年の税金が怖いわ
0017Cal.7743 (ワッチョイ 3d47-IS3b [2400:2200:5e3:da39:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:16.56ID:owrV8Nft0
>>14
こいつ、ズブの素人やん
NISAで信用なんか出来んわ
知ったかとかマジでやめた方が良いよ
0018Cal.7743 (ワッチョイ 8d9d-24It [60.109.212.77])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:05.57ID:UKQv5uEg0
今在庫があるもので一番高値で転売できる物を下さい

て言ってやったらちゃんと在庫確認してくれたぞ。なんて素晴らしい接客業なんだ、気に入ったからこれからも通ってやるぞよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況