>>176
あくまで遺伝的な話として聞いて欲しいんだけども
遺伝的には、混血を繰り返した方が美人が生まれやすいとされてる
というよりも、全体的に優れた人間が生まれやすい
逆に単一民族での交配を繰り返すと、遺伝的にはあまりよろしくない

例えば、日本では秋田美人が有名だけど
では秋田に美人がなぜ多いのか、といえば、満州族や朝鮮からの遺伝的繋がりを持つから
これは満州族や朝鮮に美人が多いという意味ではなく、単純に混血してるという事
さらに、遺伝的にはヨーロッパ系の遺伝子が混じってたもする
もちろん実際にヨーロッパ人と結婚したという意味ではなく、遺伝子として共通する部分があるという事
一般的な日本人にはみられないもので、遺伝的には混血が起こってるってこと

俺が言ってるのは、あくまで遺伝的な話なんだけど
遺伝的には混血してた方が美人が生まれやすいとされるので
例えば「秋田」とか「高砂族」とか「沖縄」ってのにとらわれる必要はないと思ったのよ