X



もしも白人黒人黄人が違う生物種だったら [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2015/11/01(日) 18:53:41.600
ホモサピエンスの中の分類として存在するコーカソイド、ネグロ
イド、モンゴロイドの三種が、実はホモサピエンスではなく、過
去において様々な人類種族として登場した別生物種の代表だった
ならどういう歴史が描かれたでしょうか。

例えば、
ネグロイドがホモ・サピエンス
コーカソイドがホモ・ネアンデルターレンシス
モンゴロイドがホモ・フローレシエンシス
の末裔であったならどうだろうか。設定として交配は不可。
3種は棲み分けをしつつ、時に戦い、時に襲い、襲われ、
現代に至るも生物種として衰退しなかったならば。

意思の疎通を図れ、文明を築くことの出来る知的生命体が
この地球上に3種あったなら。どんなことが起きたでしょう。
0301世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 09:00:52.010
>>299
ロシア人とアラブ人は白人なんか
じゃあ白人てかなり民度が低いってことになるな
0302世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 09:13:53.870
>>301
今までロシア人とアラブ人は黒人とでも思ってたのか?
0303世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 09:16:41.770
>>302
野蛮人と思ってた
0304世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 09:23:48.330
>>303
そんな人種は無い
0305世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 09:24:56.400
>>304
野蛮な人種だろが
0306世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 10:13:40.370
世界で一番肌の色が白いのはロシア人なんだそうな。

白色に最も近い肌の色なんだそうな。

一方、イギリス人やドイツ人の肌は赤みを帯びたバラ色だそうで
白色からやや遠ざかるんだそうな。
0307世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 13:22:38.030
ロシアの一部に混血がほとんど進んでいない地域がある
ロシア全体で言えば混血がかなり進んでいる

この辺はしっかり区別しないといけない
0308世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 13:25:31.000
アラブ人は混血が進んで白人化してきているが文化も言語も非アーリア系だから
白人と呼んでしまうのは適切ではない
0309世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 13:28:01.660
そもそも白人黒人黄色人という分類は人種を正確に表すものではないからね
0310世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:43.760
インテリ同士で比べても
ヤンキー同士で比べても
白人は知的に見え
アジア人は猿顔に見える(笑)
0312世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/07(土) 12:23:07.450
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:64a812ccf8e4a0c33443d7cecf6a78f3)
0314世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:16:56.260
>>292
>一番最初に宇宙に飛び出したのがソ連でまだ良かったよ

ガガーリンの宇宙飛行で、トビウオが海面を跳ねた程度だろう。
だが、アポロ11号の月面着陸というのは、
人類史上最大の歴史的大偉業だったと断言できるでしょう。
これは、マゼラン艦隊の世界一周やアムンゼンの南極点到達、
ライト兄弟の初飛行より偉業としては上でしょう。
人類が初めて火を使った以上の快挙です。 人類の歴史のみならず、
地球の生物が他の天体に一歩を踏み出したというのは、
両生類が初めて海から上陸して陸地に足跡を残したぐらい
地球生命38億年の歴史で画期的な出来事と言えるでしょう。
0315世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:26:39.170
黒人と黄人にはいまだに裸族や人食い族みたいな本物の土人がいるが白人にはいない
0316世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:40:52.550
欧州人に聖書をコーランだと言って見せた結果(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zEnWw_lH4tQ

この一節を聞いてどう思いますか?

「馬鹿馬鹿しい内容だね・・・」
「こういう物で教育を受けたらかなり影響を受けるだろうね」
「誰がこれを信じられるの?私にはそれが信じられない」
「こういう古い物を絶対的な真理だと受け入れてる人達を理解出来ない」


これ聖書やで

「ファック!」
「マジで?w」
「子供の頃や学校で聖書の話は聞いてたけど、全然気づかなかったわ」
「日頃から偏見の目を持たないようにしてたけど、これは完全に偏見だったね」
0317世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/09(月) 00:25:27.480
>>314
何いってんだ

別にトビウオ以前にも
海面を跳ねた生物はいくらでもいたし
難しくもない

宇宙空間に飛び出すというのは
まちがいなく?歴史上初の出来事であり、
叡知の結晶であり
人類史のひとつの転換となる偉業に決まってるだろ
0319世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/16(月) 00:53:13.730
文明を全く知らない未接触部族は黒人より黄人の方が多いみたい
0323世界@名無史さん
垢版 |
2016/08/09(火) 15:13:20.450
>>321
白人と黒人の差がたった10%ちょっとしか違わないのか?
日本の正規社員と不正規雇用のさほど開いていないのね
0324世界@名無史さん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:54:59.150
>>323
人類のアフリカ起源説が主流派だとしてネグロイドに何が起きたら
金髪碧眼のコーカソイドになるのか、いまいち納得できない
突然変異だとして最初はそうとうに異様なものに見えたはず
中間的な存在が見当たらない なので地球外起源だと思っている
0327世界@名無史さん
垢版 |
2016/09/09(金) 10:43:10.040
>>321
ニガーwwwwwwwwヒスパニックにすらぼろ負けとかwwwwwwwwwww
0328世界@名無史さん
垢版 |
2016/09/09(金) 10:49:09.020
>>321
ウンコ色の肌した猿は〜〜?奴隷から解放されても〜〜〜〜?

貧乏底辺層から抜け出せないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚物ニガー猿ざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0329世界@名無史さん
垢版 |
2016/10/24(月) 13:43:51.640
>>324
遺伝子的には全く関係ないがブロンドのメラネシアはニガーと優秀な白人様の進化の中間にみえるな。
0333世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/04(土) 23:08:56.520
外出か?もし有袋類の人間がいたら、残念ながらホモサピエンスに劣るか。
0334世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/05(日) 01:50:22.640
>>324
アフリカ起源説=黒人起源説ではないので注意
初期の人類は黒人ではなくアフリカ残留組が黒人形質を手に入れている
白人の金髪、白い肌、高身長などの形質はネアンデルタール人に由来する可能性が高い
0335世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/05(日) 01:57:30.110
うんこっこ
0339世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:08.910
今から7万年前にインドネシアのトバ火山が破局的な巨大噴火を起こし、
生物の大絶滅を引き起こした。
このとき、人類の亜種というべき系統が滅び去り、ホモサピエンスも
1万人レベルまで激減したため、遺伝的多様性が失われて、均一な
生物種となった。

トバ火山の噴火がなければ、いまごろ我々の周りにはマンガのような
巨人や小人がうようよしていただろう。
0340世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:34:42.610
あまり今と変わんねえけど、今よりなんちゃら街みたいな住み分けが
はっきりしてるんじゃねえか。交配できないやつらで今でも積極的
に人間と関わってるのはペット、家畜だろうが、この場合は権利の主張やら
戦いやらで一時期相当不仲になるだろうが、結局は資源やら経済やらで
今と同じ様な少なくとも表面では仲良しモードを保ってる
0343世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:30:40.130
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0344世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:51:32.280
ホモ・サピエンスはネアンデルタールと交配して、今はネアンデルタールは絶滅してるんだから、
何種か人類がいて交配可能でも不能でも、今頃一種類に淘汰されてるとおもう
0346世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:02:19.070
黒人はジャズやヒップホップやスポーツで役立ってるけど
黄色人種ってなんか役立ってたっけ
0349世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:04:42.030
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZC9CQ
0350世界@名無史さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:04:50.500
「最初のイギリス人」は浅黒い肌に縮れ毛だった 予想を覆すその容姿とは...

想像と違いすぎて欧州メディアが続々報道
チェダーチーズ発祥の地、イギリスのサマセットにあるチェダー渓谷の洞窟で見つかった最古の完全な人骨「チェダーマン」。
先ごろ、ロンドン自然史博物館とロンドン大学ユニバーシティー・カレッジ(UCL)の研究チームによって、
9000年前に生きていた「チェダーマン」の容姿が復元された。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9491.php
0351世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:16.290
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GHG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況