>>50
一部同意する部分もあるけど、
>クリスマスツリー破壊
は、欧米の一部にそういう人はいるかもしれないが、イスラム一般では違うと思う

iran christmas tree

の国名の部分をいくつかのイスラム諸国名にして画像検索してみるといいよ

あと布教の概念が異常に強いというのもどうかな

俺はキリスト教やユダヤ教、仏教の勧誘は何度も受けたことがあるけど、
イスラム教は一度もない

世俗化したイスラム教徒を原理主義諸派が勧誘している、というならわかるが

あとイスラム法警察とは、昨年のドイツのシャリーア警察事件のことをいっている
のだろうけど、あれはサラフィストだそうだが。イスラム一般の話じゃない

イスラム教に問題があるのは理解できるが、イスラム教=原理主義 となぜ考えるのか
さっぱりわからん
サラフィストなら移民どころか入国拒否で構わんとは思うが