X



PC98版戦意の星 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2017/09/27(水) 19:49:29.070
これは戦意の星と言うお話です
0057リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:23.330
道中
「どうした私と来たくないのか?なら好きにしたまえどうせこの道は危険だ大学に行かない限り生き残れはしない」
ミシェルが言う
0058リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:04.650
「ふふふふふふふふロングラン行くといいわあの大学」
魔王メレットが言う
0059リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:24.980
「誰だあいつ」
ロングランが言う
0060リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:58.490
「危険だその女はキトレリアの魔王だ君らでは危険だ」
ミシェルが言う
0061リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:31.940
「魔王メレット・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんなところで会うなんて」
アマネリアが言う
0062リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:14.320
「いきなりラスボスの登場か」
ロングランが言う
0063リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:05.740
「違う違うよロングランさっき言ってたロングランの感じた感じこいつじゃないよでもどこから来るんだろう」
アマネリアが言う
0064リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:56.060
「アマネリアロッド・・・・・・・・・・・・・・」
魔王メレットが言う
0065リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:40.700
「フレイムブレス」
ミシェルがフレイムブレスを放つ
0066リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:30:19.840
「ウォータークライにフレイムブレスミシェル教授そんなものどこから」
アマネリアが言う
0067リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:30:47.180
「君とは経験が違うんだ」
ミシェルが言う
0068リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:23.420
「アマネリア、ミシェル教授はやばいコイツ何かあるぞ絶対」
ロングランが言う
0069リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:51.850
大学に到着
メレットもいなくなっていた
0070リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:21.810
「変だな妙に暖かすぎるこの時期底冷えするのに」
ロングランが言う
0071リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:57.990
「えー?ロングラン考えすぎだよ暖かくて気持ちいいよここ」
アマネリアが言う
0072リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:07.180
「酒も揃ってるよ?アクアヴィットから地酒まで」
ミシェル教授が言う
0073リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:35.660
「ステーキ食べたい」
アマネリアが言う
0074リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:31.650
「アマネリア外は出ないほうがいいおそらくさっきの魔王メレットのせいかもしれないが凄まじく寒い出た時点で凍え死ぬぞ」
ロングランが言う
0075リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:13.440
「あの子はそんな子じゃないよいくらあれが魔王だからって」
アマネリアが言う
0076リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:37:45.530
「確かにそうだね魔王メレット彼女がブリザードを起こしたに違いない」
ミシェルが言う
0077リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:21.350
「ふざけんなアマネリアもミシェルもおかしいぞ」
ロングランが言う
0078リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:31.540
「ここに来た以上出られないこの寒さではここにいる他ない」
ミシェルが言う
0079リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:31.980
「ここに来た以上出られないこの寒さではここにいる他ない」
ミシェルが言う
0080リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:40:33.870
「それに変だぞ魔王ならこんな場所入れるだろう」
ロングランが言う
0081リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:28.480
「わからないよ?本当に入ってこないかどうか」
アマネリアが言う
0082リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:16.590
「それじゃボク礼拝堂にいるから気が向いたら来てくれよ」
ミシェルが言う
0083リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:59.790
「おいミシェル色々見てもいいよな?どうもあんたは信用がならない」
ロングランが言う
0084リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:56.110
「どうぞどうぞどうも君はこの大学に怪しいが部屋あると思っているようだね地下室でもどこでも調べてみるといいさ」
ミシェルが言う
0085リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:44:49.130
「ロングラン失礼だよ本当に何も隠してないってば」
アマネリアが言う
0086リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:14.280
「うるせえなお前は魔法学院の教授だという思い出補正で疑うことを知らないようだがどうもあいつはなんとなく嫌なんだ」
ロングランが言う
0087リュカ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:47:10.840
「もうロングランそんなに気にしててどうすんのさ」
アマネリアが言う
0088世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:49:24.210
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

N7F0F
0089リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 23:53:23.350
「うるせえな見てみろこの大学暖かすぎるぞ」
ロングランが言う
0090リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 23:54:12.800
「じゃあもういいよ」
アマネリアはどこかに去る
0091リュカ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:28:08.930
「たくこの大学はおかしいぞ」
ロングランが言う
0092リュカ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:09.910
しかし
「ロングラン外凄まじい吹雪だよどうすんの」
アマネリアが言う
0093リュカ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:26.050
「うるせえな」
ロングランが言う
0094リュカ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:51.800
「うるさいな」
やっぱりアマネリアは何処かへと去る
0095リュカ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:30:25.580
「食事にしようロングランアマネリアはほっといて」
ミシェルが言う
0096世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:03:35.060
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

K1T
0097リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:25:41.200
「ほうそういう世界か」
オーディン様が言う
0098リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:11.780
「ええこの世界はキトレリアと言って」
フレイ様が言う
0099リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:41.660
「アマネリアとアマネリアロッドか・・・・・・・・・・・・」
ヴァルキリーが言う
0100リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:27:08.710
「アマネリア」
ロングランが言う
0101リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:06.690
「アマネリア・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0102リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:23.880
「はい」
アマネリアが言う
0103リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:52.940
「この世界はキトレリアって言うのね・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う
0104リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:18.530
「見たところ非常に単調な世界と見た」
ヴァルキリーが言う
0105リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:45.170
「アマネリアはちょっと不思議な子なのです」
聖母マリアが言う
0106リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:05.420
「そうね」
フレイ様が言う
0107リュカ
垢版 |
2018/07/16(月) 00:57:47.840
「アマネリア・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況