X



チャンコロがサッカー下手くそな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:46:13.650
ワールドカップでも活躍したことない
0002世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:59:20.450
あいつらは日本の中学生よりも下手くそだろ
0003世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:13.880
テベスよ中国サッカーへの愛情はないのか
0004世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:56.560
ワールドカップで優勝したことがないゴミ
0005世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:41.150
チョンコロも追加しろよ
反則して敗北グッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッック
0006世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:49:56.710
7カ月のバカンス
0007世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:40.520
利己的民族で協力できないからだろ
0008世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:57.720
死刑を廃止しないからだろ
0009世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:03.420
ワールドカップで優勝したのは欧米と日本だけだな
0010世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:52.720
20年以上前にブラジルへ留学生送ったりして本格的に取り組みだしたのかと
思ったが、ちょっとだけWC出場できただけでその後ぽしゃってしまったな
江沢民の終わりごろ1回出場できただけ
0011世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:15:29.530
34万人のアイスランドがあんだけ頑張れるのに10億以上の中国やインドが
弱いっておかしな話だな 奥地にはアフリカに劣らぬ身体能力の奴らがいそうだが
34万人って群馬県前橋市くらいの人口だ
0012世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:49.110
チャンコロ代表って北チョン代表よりも弱そうw
0013世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:29.690
インドはサッカーが出来るカーストは全体の1%くらいだから
0014世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:37:48.880
>>5
チョンは反則だらけのテコンサッカー
0015世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:38.190
パクリザルにサッカーは出来ない
0016世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:17:36.990
中国は団体競技に向いてないのかも
0017世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:25:58.040
中国ってサッカーバブルじゃなかったのか
0018世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:04:43.860
北京語が国中で通じるようになってきたからな
0019世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:10.190
27ww
0020世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:57.810
チャンコロにも日本代表の応援を許可してあげよう
0021世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:13.180
>>9
0022世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:32:26.390
大顰蹙のパス回しで試合に負けて決勝進出したジャップよりはマシ
0023世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:36:34.580
>>22
チャンコロ弱すぎw
0024世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:55:57.830
少林寺の達人がサッカーしたら強くなるはず
0026世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:00.690
週給9000万円
0027世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:23:50.580
在籍してからもずっと中国リーグに対して批判をしていた
0028世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:44:07.190
大金に釣られたトップアスリートも中国嫌いになって短期間で帰国してしまう
0029世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:54:30.050
年金気分でやれなかったのかな
0030世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:10:37.860
大金に釣られたトップアスリートが中国に行って大金に見合った仕事をしない
0031世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:25:21.140
キンペーの趣味ってだけでシナ人はサッカーに興味ない
0032世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:49:26.860
趣味というか見栄だろ
0033世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:02:20.680
神の子も燃料投下
0035世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:19:28.640
中国国内のサッカーリーグは世界的な有名選手をかき集めているけど、その一方で中国代表チームの成績はイマイチ
0036世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:07:34.460
サッカー好きのキンピラが資金を投入してるはずなのに全然強くならない
0037世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:19:02.120
贈り物や付け届けでスタメンを決めてしまう
0038世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:29:43.630
中国のプロチームの監督になった外国人がまず驚くことは
スタメンが実力とかではなく地縁主義や賄賂などで決まるということ
0039世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:05:01.540
「チームプレーは駄目だが個人は優秀アル!」 ってのもかん違い
個人でズバ抜けた選手もいない
0040世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:15:22.980
中国人にスポーツは向いてない
0041世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:34:33.640
中国はエリートだけしかスポーツ選手に登録できないというシステム
0042世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:32:19.790
>>34
日本、韓国が予選免除だったから
0043世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:42:00.440
いずれ中国は強くなるって、20年くらい前には言われてたけど強くなっていない
0044世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:54:32.680
ヨーロッパの4部リーグに中国のU20を加入させようとしたけど失敗した
0045世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:06.720
最終予選で敗退
0046世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:16:43.500
これでリッピに見捨てられるのか
0047世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:33:49.920
中国が弱いのは監督の責任じゃないからな

選手の質を向上させるための仕組みが歪みきって、公正な競争が成り立ってない
0048世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:48:43.820
高額報酬で外国人を招致して、高額報酬をもらうと外国人は実績を残さず即座にドロン
0049世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:49.820
海外から大金を積んで有名選手や監督を呼び込んでも、なぜか中国サッカーはパッとしない
0050世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:23:48.630
中国はサッカーの人気が高くて大金出してくれるスポンサーも多いのに全く上手くならないのが不思議
0051世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:36:37.600
日本人が思ってる以上に中国はワイロ社会なので、共産党幹部にコネが無いと試合に出られないケースとかもある
0052世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:00:37.330
ワイロや贈答品で選手のポジションが決定してしまう不正競争社会
サッカーが上手くなるのは絶対に無理
0053世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:26:38.110
カタールはオイルマネーをじゃぶじゃぶ使って強くなった
しかし中国はチャイナマネーをじゃぶじゃぶ使って弱くなっている
0054世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:56:49.520
中国国内リーグ選手たちも、実力は向上してないのに年俸が上がったことで慢心しちゃった
0055世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:12:03.390
普通に小中学生からプロリーグまで、ワイロ・地縁・コネが根深く蔓延してるから改善が難しい
0056世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:44:48.550
漢民族は自分ファーストなので他人と上手く協調が出来ない
他人を利用しようと画策しても、その他人から信用されないから失敗する
0057世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:55:41.660
フィジカルが劣って個人の技能も低いのに、チームワークが疎か
0058世界@名無史さん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:15:48.230
十三億もいるのに弱すぎる
インドのようにサッカーの人気が無いってことでもないのにな
0059世界@名無史さん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:34:38.780
サッカーと国家の規模はあまり関係ない
それこそ人口が少ない国でも強豪になれる
0060世界@名無史さん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:45:54.010
能力よりもコネでレギュラー起用するのが中国スタイル
0061世界@名無史さん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:05:13.150
チームメイト同士言葉が通じないから英語でやってるようじゃ
チームプレイは難しいよね
0062世界@名無史さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:33:00.010
10年たてば日本は中国に抜かれるだろうとずっと言われてたけど、
中国国内でサッカーリーグがプロ化した時期は日本と大差ないんだよな
0063世界@名無史さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:08:21.190
ドイツのチームに入団した中国選手の扱いが不憫すぎる
0064世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:00.700
外国から有名選手を呼んで来ても
それを見習って上手くなった中国人選手が全然いない
0066世界@名無史さん
垢版 |
2019/09/03(火) 05:51:46.330
10年後には日本を追い越すと言ってて既に20年以上は経っている
0067世界@名無史さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:23:44.970
共産主義国家によくあるステートアマの制度をやめたのか
0068世界@名無史さん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:45:51.900
香港や台湾やシンガポールでも優れたサッカー選手はいない
つまりは人種の質がサッカーに向いてない
0069世界@名無史さん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:19:00.570
国民はサッカーに興味ないのに、サッカー好きの習キンペーに気遣ってるのが実情
0070世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:32:53.300
もうサッカーどころじゃない
0071世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:04:15.440
武漢足球
0072世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:08:10.890
浦和から武漢に移籍した選手・・・
0073世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:35:19.830
正直とても怖い…
0074世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:11:47.690
武漢に入ってない…
0075世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:33:05.150
武漢へは行くなと言われた…
0076世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:05:42.110
誰もが道に出ることを恐れてる…
0077世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:35:21.940
最初は、事態の大きさが分からなかった…
0078世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:56.260
事態がすべて沈静化しても、戻るのが怖い…
0079世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:22:13.190
まだスペインにいるのかよ
0080世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:41:44.070
ブラジルに帰りたいんだろ
0082世界@名無史さん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:47:58.790
バ・カチョン
0083盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:07.440
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況