X



コロナ加害国の支那に対する賠償額を算定しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:55.590
日本を含めて多くの国が損害を被ったんだし
0085世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:10.030
日本のアカは国政選挙で無勝全敗

支那のアカはまともな国政選挙したことがない
0086世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:14:25.400
アメリカ軍が武漢に持ち込んだアルヨ作戦は失敗した模様
0087世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:19.320
中国国外にいるパンダを肩代わりとして差し押さえよう
0088世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:14.510
インドの弁護士
0089世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:40:11.160
インドの弁護士は、中国が疫病を隠蔽したと発言
0090世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:57:02.370
中国共産党に対し、インドは相応の賠償を請求
0091世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:34:56.780
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。
0092世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:31:32.100
公金で支給される一律10万円とやらにかかる費用も、日本政府が支那に対して請求しなきゃならんようだな
0093世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:33:19.630
中国が保有するアメリカ国債を強制的にボッシュート
0094世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:38:37.190
イタリアでも中国に賠償求める署名、11兆円請求か
0095世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:55:05.91
中国による医療団派遣で好感度アップしたというのはウソだったのか
0096世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:38.300
中国共産党「トランプの指示の下,米軍がウイルスを仕掛けたんだからアメリカが全て賠償せよ」
0097世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:07:41.420
中国共産党の思惑どおりアメリカ民主党の人間が次期大統領となったら
中国に巨額の賠償金を払います

てか今回のコロナばら撒きはトランプを失墜させて自分達の息のかかった
大統領を据えるためでもあるんだろ?
0098世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:13:39.68
中共が保有するアメリカ国債を紙屑に変えちゃうって切り札があるから、トランプも強気なんだよね
0099世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:19:19.190
>>44
中共政府が既に責任を認めてしまってるんだけどね

おまえらの火消しなんて無駄骨だわ
0100世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:31.71
「一帯一路」に調印した国々から賠償金を取り立てることなどもアメリカ議会では議論されているという
0101世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:49:56.070
>>1
1京円でほぼ確定してね?
あとは日本がそれに乗るかだけで。

英米仏独あたりは賠償させる気満々みたいだが。
0102世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:04:45.130
実際問題として、それを中国に呑ませるのは無理だろ。
戦争になったら元も子もない。
0103世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:08.98
>>102
飲むことを拒否したら、支那が保有してるアメリカ国債を無効にするぞって脅してくるだろう
0104世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:28.88
ロシアまで敵にまわってしまいそう
0105世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:00.69
火事ドロ常習のロシアなら、中共が劣勢になると満州くらいは奪いに来るだろう
0106世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:55.52
ゴールドジム倒産
0108世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/11(月) 04:54:14.950
土人は焼き払うべき
0109世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:22:47.360
米国、中国の保有する米国債を没収・・・・したらすごいな
0110世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:51.38
共産党幹部の資産凍結について議会で審議
0111世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:06.620
新型コロナ開発者の東大K教授のいる日本に
ブーメランが飛んできそうなこと言うなよ
0112世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:03:33.78
>>111
東大K教授とやらが開発したという証拠を出してみて
0113世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:05:15.11
高校球児に謝れよ
0114世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:37.71
アメリカ上院は、バイドゥやアリババ・ホールディングなど中国企業による
アメリカ証券取引所への株式上場禁止につながり得る法案を全会一致で可決
0115世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:16:09.800
習近平に対し
皇居にミサイル1万発を撃ち込むことを許可する

  日本国民一同
0116世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:56.300
>>114
それはいいね
ドルで中国企業に投資されると
ドルが紙くずになったときに中国企業が困る

今のドルは刷りすぎて、ほぼ紙くず状態だから
そんなもので中国株を買わないで欲しいよな
0117世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:04:51.920
吉林省で新しいタイプが発見されている。潜伏期間は2週間以上の長期と見られている。
中国の感染者は2憶500万という説もある。変異は始まっている。ますます厄介になりつつある。
0118世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:14:21.85
アメリカは国外の資産だって差し押さえを要求してくるぞ
0120世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:34:02.250
パナマ文書とかのタスクヘイブンも狙ってくるだろう
0121世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:04:05.190
ロシアにまで広がってたか
0122世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:25.490
イタリア国内で「中国の責任追及」議案が可決
0123世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/20(月) 12:20:21.360
GoToTravelで除外された東京都民に賠償しろ
0124世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:42:25.900
キャンセル料も計算しとかないと
0125世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:47:35.010
賠償額は京を越えそう
0126世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:42:06.680
「ミズーリ州民が数十億ドル、数百億ドルもの経済的損失を被った」として州政府が中国を提訴。新型コロナに関し、行政として中国を提訴した
0127世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:34:52.960
バイデン前副大統領の親族がアドバイザーとして携わる弁護士事務所が、国内外の1万人とともに6兆円の損害賠償を請求する集団訴訟を提起
0128世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:24:19.770
「多くの失われた命と経済的な打撃、社会的混乱、国民の精神的な苦痛」について検察官など法律家連合が中国へ2000億ドル賠償請求
0129世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:19:42.930
新型コロナの責任を中国に押し付ける馬鹿
0131世界@名無史さん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:34:15.060
★【署名のお願い】内モンゴル中国語強制&民族消滅阻止!

内モンゴル中国語教育強制反対オンライン署名〔アメリカ合衆国ホワイトハウスのweb署名”WE THE PEOPLE”〕

https://petitions.whitehouse.gov/peti... (https://petitions.whitehouse.gov/peti...)

オンライン署名の方法
PCの場合:ページ右下側にある スマホの場合:すぐ下にある
・First Name(名前)
・ Last Name(苗字 /姓)
・ Email Address(Eメールアドレス)
この三箇所に記入したらすぐ下ある
・Sign Now
をクリック(送信される)

すぐに上記メイルアドレスにホワイトハウスからメールが来るので
そのメイル内に記された
・Confirm your signature by clicking here
(ここをクリックして署名を確認)
をクリックします。
<署名完了!>
0134世界@名無史さん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:56:13.870
◇D614G変異株(欧州型)、◇B.1.1.7変異株(英国型)、◇B.1.35変異株(南アフリカ型)、
◇A.23.1変異株(ウガンダ・アフリカ型)の4種類が確認されている。変異は継続している。
世界は元には戻らない可能性が高い。人の移動は今後全世界で厳しく管理されるだろう。
移民・難民・観光・留学は禁止されるだろう。殆どの国が強制的に国を閉ざすことになる。
0135世界@名無史さん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:57:57.810
>>53
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況