X



習キンペーはチャンコロ史上最悪の虐殺者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:29:20.870
フレデリック・フォーサイスは小説「第四の核」においてキューバ危機でソ連を危機に晒した事が
失脚の要因になったと評してたが,習近平もゆくゆくはコロナの件で失脚するのやら・・・
0057世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:08.780
相撲取りまで虐殺された
0058世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:38.020
コロナ流出計画にかかわってた習の側近連中は「知りすぎた」って事で
消されんじゃね?事故死に見せかけて殺されたり汚職や国家反逆の
濡れ衣を着せられて処刑されたり
0059世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:16.900
>>58
国内の側近もだが、テドロスも知りすぎてるだろうから、消される危険性があると思う
0060世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:07:42.630
最も事情を知ってるであろう習近平自身が消されたら皮肉。
0061世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:14:11.520
まず眼科医の口を封じた
0062世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:37:50.400
他の8人の医師もヤバい
0063世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:57:18.280
香港デモに対する腹いせにウイルスばらまいてんじゃないのか
0064世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:04:24.150
デモを抑える手段
0065世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:20.910
冷戦期に作られたスパイ大作戦では東側が西側に細菌ばらまこうとするエピが
あったけど現実のものになるとはな
0066世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:25:26.750
・香港の民主化運動封じ込め
・世界経済の疲弊化
・国際社会における中国の発言力拡大
・アメリカ大統領選挙でトランプを失墜させ自分らの息のかかった民主党政権を植え付け

これらをまとめて行おうとした超ウルトラ作戦が今回のコロナか
0067世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:25:55.900
>>64
対香港民主化運動のみならず台湾攻略の手段でもあるわな。
さいわい今回は台湾の指導者がしっかりしてたからまだ良かったけど
0068世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:13:43.410
習近平の側近が口封じで抹殺されても「コロナで習近平の勢力が衰えつつある」と思われそう。

>>59
テドロスを葬り去ってもかわりはいくらでもいるよな
0070世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:03:18.77
アメリカの切り札は、中共が保有してるアメリカ国債を紙切れに変えること
0071世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:33:42.870
>>70
中国共産党・習近平指導部の使命はそれを無力化して障壁を取っ払う事か
0072世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:01:28.010
(側近を取っかえ引っかえしてた)絶対的君主・金正日にくらべて
習近平はしょせん一派閥の長に過ぎんのよな
0073世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:19:33.330
韓国に対して何度もテロや挑発を繰り広げたきた金正日ですら韓国への細菌テロは
おこなわなかったのにな(生きてたらやってたんだろうけど)
007473
垢版 |
2020/05/28(木) 11:20:31.620
×:繰り広げたきた
○:繰り返してきた
0075世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:45:51.120
コロナを皮切りに香港への国家安全法制導入といった大攻勢をかけつつある習近平にとって
トランプは目障りな存在なんであらゆる手を駆使してトランプを失墜させ、自分の息のかかった
民主党大統領を据えようとしてんだろうな
 
0076世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:27.890
虐殺しすぎて全世界から憎悪が集中することとなる
0077世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:25:02.350
世界中の憎悪をトランプに向けさせようとする醜菌平
全てはトランプ政権と中国国内の反醜菌平勢力(団派含む)が仕組んだことにされそう・・・
0078世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:52.020
香港の一国二制度廃止は習近平の自信のあらわれ。
コロナもこれも所詮は大攻勢の序曲
0079世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:39.560
香港の一国二制度廃止は習近平の失策のあらわれ。
コロナもこれも所詮は大敗北の序曲
0080世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:17:05.590
キンペイの隠ぺいで虐殺だ
0081世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:17:54.840
ブラジル5万人も虐殺されてたのか
0082世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:59:54.280
キンペイは有罪
0083世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:46:24.690
アメリカにおける黒人射殺の抗議デモ,ベトナム戦争時の反戦運動に
ソ連が一枚噛んでたみたくこれも中国共産党・習近平指導部が陰で
糸引いてそう。目指せトランプ政権失墜&民主党親中政権樹立ってか
0084世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:08.370
志村虐殺の犯人だな
0085世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:18:16.590
香港デモを弾圧するためにばらまいた
0086世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:03:11.530
古代からの流れでは習近平なんてインパクト弱すぎなほどのヒャッハーなサイコパスがゴロゴロでてるぞ。この地域。
0087世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:36:07.920
>>85
習近平が今度のアメリカ大統領選で民主党政権を植え付けた暁には
「コロナはトランプ政権と台湾が香港の反中勢力を使って流出させた」
というデマを流しそう。
米軍陰謀説と違って今度はアメリカ民主党やヨーロッパ諸国の左派政権が
習近平指導部の号令の下,捏造をおこなってまで事実として公表するかも
0088世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:52:35.490
アメリカで親中政権植え付けた後は台湾での親中政権樹立と香港民主派への
同情を失わせる事をもくろむ習近平
0089世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:01:43.390
カチンの森虐殺事件はソ連がドイツの仕業といってたものの無視された。
「今回のコロナはトランプ政権と台湾民進党政権が共謀しておこなった物」というプロパガンダを
中国共産党が流せば欧米の左派どもは盲従するやろな
0090世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:00:55.830
アメリカは綺麗事を言っているだけ
中国を悪に仕立て上げようとしている
彼らのいつもの常套手段
本当の悪はアメリカ
0091世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:28.490
>>90
逆やん
0092世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:35.140
トランプがどんなにあがいても習近平の手のひらで踊らされてる感あるわ
0093世界@名無史さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:09:12.500
レバノン・ベイルートでの大爆発が中東での緊張を生み出すべく,習近平指導部に
よって引き起こされたテロ・・・
だとしてもおどろかんわ
0094世界@名無史さん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:32.310
中国共産党習近平指導部によるバイオテロでついに安倍政権崩壊。
ここからトランプ、蔡英文と続くんだよな・・・
0095世界@名無史さん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:02.050
中国共産党は自分らにとって目障りな他国の政権に対してはテロを使って潰す事もあるな。
イスラム原理主義者のテロを陰で操ってスペインのアスナール右派政権を崩壊させたり
0096世界@名無史さん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:49:44.690
中国共産党習近平指導部が対外的にやってる事って第二次大戦後のスターリンソ連と同じだよな。
0097世界@名無史さん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:52:04.380
中国共産党習近平指導部が世界の勢力図を塗り替え自分たちが覇権を握るために
発動した超ウルトラ作戦、それが今回のコロナウイルス流出。

研究所のある武漢を街ごと実験台にしそこから全世界へ・・・
(トランプ政権下のアメリカのせいにしてトランプを人類の敵に仕立てようとしてるが)
0098世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:59.590
トランプが負ければ中国共産党習近平指導部の情報工作により
コロナを引き起こした人類の敵とされてしまうんだよな.
向こうもそのための手はずは整えてるだろうし
0099世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:14:36.890
小説「第四の核」でソ連書記長がやろうとした事をついに成し遂げた習近平 
0100世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:59:21.530
コロナを中国で流出させたのはトランプ前政権という中国共産党側の宣伝工作がもうじき本格始動。
バイデンによってトランプが人類の敵として(中国共産党の息のかかった)国際司法裁判所へ
引き渡されるのも時間の問題か
0101世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:43:42.880
コロナ禍の最中にサイバーテロで世界をさらなる暗黒状態にする習近平
0102世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:53:48.440
来年にはトランプが人類の敵として中国共産党の息のかかった国際司法裁判所へ引き渡されるんだろうな
0103世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:52:33.380
冷戦期はアメリカCIAと相場が決まってた陰謀も今や中国共産党にとってかわられてるな
0104世界@名無史さん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:45.610
習近平による世界征服が現実の物となりつつあるな
0105世界@名無史さん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:27:12.730
>>59
団派や側近内で習近平の地位を脅かしかねない(と思われた)人物がコロナ絡みで消されるのか
0106世界@名無史さん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:33:21.060
コロナで世界各国の経済・社会を荒廃させて自分らの思いのままに動かそうとする
中国共産党習近平指導部。
自分らが最大の加害者なのに被害国アメリカに全責任を負わせて賠償金をせしめるなり
何らかの裏取引を行うなりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況