X



スターリンが毛沢東や金日成を子分扱いしていた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:21:14.830
>>1
スターリンはベリヤにボコられて死んだ負け犬
0003世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:26:11.110
旧ユーゴのチトーもスターリンの子分だった。
独自路線をとるまでは・・・
0004世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:07:36.640
トランプが安倍を子分扱いしていたようなもの?
0005世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:11:03.670
>>1
そのスターリンもヒトラーに褒められたら、有頂天になっていたのだけどな。
でそのヒトラーもムッソリーニ褒められたら有頂天になっていたし。
結局ムッソリーニ最強になるよな。
0006世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:03.180
>>5
なに言ってんだ、すたーリンはヒトラーがチキンと見抜いてた
それをヒトラーも怪しさで読めてるから直接会談びびって避けた
スターリンは普通に最強
で毛沢東は犬扱いに憤慨も覚えてたが、スターリンは尊敬できたから従った
米中戦争だってやった「ww2にすら不貢献」と笑われたから
けどスターリンが死んで日和ったから攻めた、見損なった
0007世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:34:36.410
すたーリンは世界の親分
気にくわないやつは粛清
外国も粛清
0008世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:18.850
>そのスターリンもヒトラーに褒められたら、有頂天になっていたのだけどな。
ヒトラーは最後になって「私もスターリンを見習って将軍どもを始末しておくべきだった」と述べている。
0009世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:51.910
いくら子分を増やしたって、最後は最も身近な子分に寝首をかかれて終わり、ってブラックジョークじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況