X



【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:19:44.720
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。
://twitter.com/yoniumuhibi/status/1533282696650452992?s=20&t=nOI60DnaWyrsmOGw9jitkg

「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。

ロシア国防省のコナシェンコフ報道官は、
“アゾフスタリ製鉄所の地下墓地の調査中に、
地雷を仕掛けられたウクライナ軍兵士の遺体152体を発見した。
…ウクライナ政府からの直接の命令で…ロシアが故意に遺体を破壊し、
身内への遺体の引き渡しを阻止したと非難すること”が目的だったと言っています。
ウクライナ政府の卑劣さは度を越しています。

ウクライナ軍の捕虜兵は、
「ここではとても人道的に接してもらっている。本当に驚いた。
 こんなに人間らしく、大切に扱われるとは思っていなかった」と言っています。
://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=315641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:43.760
>>114
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日

>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
分からんねお前に聞いてるんですよ
答えられないならナザレンコは変だよね?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?

■桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
700万以上も誰も説明できない理由で訴訟費用を募金集めてると言ってるわけ?

それにナザレンコのリプ欄は捨て垢や不審な垢が多すぎでしょ
0117世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:54.350
>>116
>>876
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?

■だいたいキョウサンガーの脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも2年前まで統一やナザレンコも言ってた事だぞ
あの山上くんもなー
0119世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:33.080
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0120世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:55:11.260
【岸田首相】ウクライナへ7000億円強支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676898785/
そもそもこっちの方がよっぽど気になるけどな

ウクライナは戦争前から1500億とかなのにw

年4000万って少ないからそこから民間委託が丸わかりなんだよ
公務員10人雇うだけで予算なくなるわ
新宿なんかに事務所借りたら公務員5人態勢とかでもできる?って感じ
ここから多少パクっても知れてんのよ

ウクライナ何千億で垂れ流してるのと比べれば今やるような問題ではないよ
ところで日本人支援の4000万でなんで騒いでんの?
0122世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:47:42.610
Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto

3月16日
ナザレンコが共同通信にデモするつもりもあると書いてるけど
警察にそんなのでデモ許可おりるのか聞いてみよ
確認してから書けばいいのにな。
で一人でデモすんのかな。
0123世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:48:25.040
>>121
【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/



291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:17.23 ID:Il5IsBoc0 [6回目]
まずさ >>1みたいな法的措置を日本の警察や司法機関に
相手にしてもらうためには
この言説 「日本人は国を守る覚悟を決めよ」これが間違いであった
自分はまず自分自身の命が大事で 国家は二の次なんだとみとめ 日本人対しての過去の発言は誤りであったと謝罪すること 話はそれからだよ

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?
0124世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/18(土) 03:32:09.050
産経新聞に書いてる事がデマってこと?
https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/

ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ」と豪語!!
https://i.imgur.com/7hs2DU6.jpg

じゃあ↓みたいな主張しているアンドリー氏も刑事告訴の対象だな
https://pbs.twimg.com/media/El_H1iNUcAANZMC.jpg

[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/
0126世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:26.700
>>125
https://twitter.com/ishimoto4/status/1637239905494667264?s=20
岩国市議会議員 石本崇
@ishimoto4
昨日は、ナザレンコさんの出雲公演の中で、上海電力岩国メガソーラー等の問題について報告する機会を頂いた。
島根県も松江のゴルフ場跡地に外資によるメガソーラーが建設されるという事で危機感を共有して頂いた。
この問題においても「戦わざる者は滅びる」決して諦めません!
午前8:49 ・ 2023年3月19日


上海電力まだやってたんかいw
自民党に言えやw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:47.040
>>127
・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガー共産主義ガー意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

■ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
ちなみに志位さんロシアが憎くすぎて何言ってるか分からないレベルに突入して
ロシア入国禁止なんだよね(笑)
0129世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:36.710
「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656378344/
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655910914/
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1655772367/
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

次回予告
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」 かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボライナはやり方がずっとツボ
0132世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:51.910
>>181
>>131
■トランプ、安倍、ロシアは一致してんだよねナザレンコとは一致しないけどなw

トランプ大統領の米国内部のウクライナにおける工作活動の証言はロシアと一致してる
米国がウクライナの反乱を指揮し、ドンバスを事実上閉鎖し、ロシア系ウクライナ人の虐殺を続けてきた

https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)

■自称保守派はいったい誰の主張を代弁してんの?

親露派って安倍支持ばっかりでそもそもパヨクは極少数なんですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:38:10.170
>>131
ロシアは人類の敵
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650469396/
なんかロシアに嫌がらせしない?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1646481106/
北方領土返せやゴルァ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650376612/
ロシアから北方領土だけでなく千島・樺太も奪還5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654215272/
【減損】ロシア軍ってなんか弱くね?★11【奪還】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675719815/

同じリンク貼りまくってるがアホの言い分は

・桜ういろうは会社ぐるみで工作だー
と言ってるかと思えば

・共同通信に取り調べられたざまぁ
と言い出すわけだ

・と言ってるかと思えばまた極左共同が会社ぐるみで工作だー
と言い出すわけだ

・と言ってるかと思えば今度は共同通信を懲戒処分にされたー
と言い出すわけだ

・と言ってるかと思えばまたマスゴミは桜ういろうの例があるし
と言い出すわけだ

普通にお前普通におかしいから病院行ったらて感じすぎ
0135世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:40.860
そもそもこっちの方がよっぽど気になるけどな
1,500億円額が違うだろ

平成26年7月17日
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣
(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。
この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。
2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革
(国家財政の再建,各種制度改革)が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます

・岸田文雄外務大臣・安倍総理大臣


ところで日本人支援の4000万でなんで騒いでんの?
ウクライナは戦争前から1500億とかなのにw
これは何人救えるわけ?家出少女?
0136世界@名無史さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:48.410
日本のテレビ スターリン下のソ連並みに情報統制
Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?
A、報道全然していませんよう
A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。
A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ
公安HPからアゾフ連隊やオウムとウクライナの記事消したり
広島市が劣化ウラン弾の危険性に関する記載が削除したりありえないことやってるよ
0137世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:53:26.800
>>136
ロシアの犬は出てくるな
0138世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:00.120
>>137
そもそもまともな防衛計画作れないのはは9条じゃなく
日米地位協定
ぶっちゃけ核と原潜で武装したら自衛隊いらんぐらいだから
出来ない理由はアメリカ日本が言う事聞かなくなるからでしかない

そもそも朝鮮もベトナムも9ジョガーで誤魔化してたらバレた

イラクでアメリカ「お前等ズルくね?」と言いだしただけです
中露と組まれたくないなら黙って守ってろ

あと100年ぐらい9条ガーと言いながらたかる予定だから邪魔するな
0139世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:40.190
上官の「性奴隷」になるよう強要...ロシア女性兵士たちの「地獄」を帰還兵が告発
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ac0f3966cf3152eca81987a9b054367faf434de
<衛生兵としてウクライナの戦地に送られたロシア軍の女性兵士が、自ら経験した軍内部の悲惨な状況を告発>
ウクライナに侵攻しているロシア軍の幹部らが、女性衛生兵に対して、
自身の「性奴隷」や「戦地妻」になるよう強要している──同軍の
元女性兵が、自らの経験を踏まえてそう告発した。
0142世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/05(水) 03:44:16.730
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月3日
ところで、桜ういろうともう一つのアカウントの情報開示請求は、Twitterが任意で応じたわけではなく、
裁判所の命令によってIPが開示された。つまり裁判官が私の主張の正当性を認めたわけ。
手続き間に合ったので隠れようとしてても無駄。勇気をもって表に出ることをおすすめする。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月2日
時間がかかりましたが、皆様のご協力のおかげで、桜ういろうともう一つのアカウントは、
IPアドレスが開示されることになりました。まだまだ面倒な手続きがあるが、最後までやりきります。
応援とご支援を頂き本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!


桜ようかん(ウザ連呼・雄鶏ー)@uirousakuraii
返信先: @nippon_ukurainaさん
はーい、隠れてませんよー。
さっきからここにいまーす。なーんてね
午前8:05 ・ 2023年4月4日

ういろう@lL0ozYZlIK3X
返信先: @nippon_ukurainaさん
もう分かってんなら今更名乗らなくても良くね?
なあ、ザレコ?w
午前4:02 ・ 2023年4月4日
0143世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/06(木) 03:33:18.850
「兵士3人で16歳をレイプした」“ロシア兵音声”公開 深刻化する性暴力【news23】
www.youtube.com/watch?v=5GBNgUtJWss
0144世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:31:20.720
>>143
米国民主党バイデン政権
「悪のトランプを倒してワクチン打ってウクライナ応援してコオロギ食べよう」
全部大本はここw

こんなの見たままだろうが
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルでも
情報工作があったと言ってんのになにをやってんだと
0146世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:47.680
そもそも弾道ミサイルとかほぼ防げません
ウクライナがポーランドに撃ったミサイルすらポーランド国境のパトリオットは反応もしてねぇよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
一番怖いのは、実際に日本への攻撃が開始されたら、最初の数発は敢えて迎撃されないと思う。
理由①。中枢の決断力に問題があるから。
理由②。被害を防げたら、メディアは「実は危険じゃなかった!日本は勝手に先に手を出した!武力行使けしからん」と世論を反政府に煽るから。
国民による防衛戦の支持を得るために敢えてある程度の犠牲を許さざるをえない状況を、日本野党とメディアが作っているのです。罪が深い。
午後7:57 ・ 2023年4月13日



・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
「一回だけだ信者じゃないから講演会出て騙された家庭のお金貰っても問題ない」と入管で言ってみるといい

俺は桜ういろうは嫌いだし思想も違うし皮肉屋で嫌な奴だと思うが
「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」と同じそれはそれこれはこれw
0147世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:11.990
>>145
憲法改正の理由はイラクの時に米軍が1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが切っ掛けでしかない

・防衛力強化と9条改正も何も関係はない9条は核武装すら禁止してない
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw
・9条に関係してるのは自衛の為の自衛隊を軍隊にして海外派兵できるようにするかだけ

改憲派の自称保守がナザレンコ「俺は後方支援してる」をスルーするのは草生える
帰国してロシアとた戦かいたいナザレンコ先生を引き留める理由はまったくない


■憲法改正の理由が「自衛隊を軍に変え海外派兵の是非」でしかないことすら知らない奴がなんでこんなにいるんだ???
konie t@konie_t
心無い日本人の悲しい暴言をお許しください。ナザレンコさんの役割は武器をもち戦うので無く、
ペンを持って戦い続ける方が良いと思っています。
午後1:40 ・ 2023年4月14日
0148世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:06:12.000
あと俺は反共だから共産主義者の手口って知ってんのよ
いまどいつが↓これ

相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)

ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
感情論で馬鹿を騙して言い掛かり付けて嫌いな奴を攻撃して潰すまでやる
紅衛兵やナチスの洗脳の手口だからそれなんて文化大革命(笑) SNSはやりやすそうだ (笑)

情報を遮断するのが洗脳の基本
日本のマスコミ報道しない自由も Googleの検閲、YouTubeの検閲
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
全部セットだし米国民主党とGAFAMの介入とか見たままんまでしょ
だいたい日本のマスコミを一色に塗り替えるほどの組織って米国民主党とGAFAMしかないからwww
0152世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:06.020
>>151
「日米同盟を裏切って東側に寝返っる敵国協力者(原文ママ)」で、デモは「ロシアの工作」らしいです。

我那覇真子@ganaha_masako
山口敬之@nyam72
田村重信@shigenobutamura
竹内久美子@takeuchikumiffy
長尾たかし@takashinagao
松田まなぶ(松田学)@参政党@matsudamanabu
高田純 理学博士@gatapi21
坂東 忠信@Japangard

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
おっ、日本が侵略を受けたら、すぐに日米同盟を裏切って東側に寝返っる敵国協力者は、自ら名乗り出てまとまっている!
便利!公安の仕事を楽にしてくださり、ありがとうございます。定期更新もお願いできれば幸いです。
①中国は確実に侵略戦争を企んでいる?はい
②日本は単独で中国と戦える?いいえ
③中国に支配されたら自由や権利が保障されるか?んなわけ
対米自立とか言うことで自尊心をくすぐって、日米分断を図る勢力は、自覚あるかどうか知らないが、
確実に仮想敵国を利する行動しているよ。反日認定で良い
グレンコさんの情報によると、主催者は、これがロシアによる侵略戦争と虐殺を正当化するくだらない
陰謀論を広めるためのデモだとちゃんと説明せず、単に「ウクライナの平和を求めるデモ」と
誤魔化して、賛同を得ようとしていたらしい。つまりリストの中に騙された人もいるかも。
あっ、知ってながら参加する人は、虐殺加担者の他ならない。
日本:中国の方が脅威だから、ロシアと関係悪化しないように経済協力しまーす
欧州:露の方が脅威で中国は別に我々を侵略できるわけじゃないから、中国に経済協力しまーす
結局、中露共にめっちゃ儲かって、(同盟国だから)共に日本に攻めてくるというオチ。
「中立」云々言う人はこれを目指す
午後6:58 ・ 2023年4月25日
0154世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:13.160
>>153
フワフワ    W  ´д`)  < ロシアが来るぞー
      (ニ二二二ニ)  
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          /l|
        / |ヽ
        /  | |
        /  | | ,,_,,
        /,-‐'´ヾヾヾ彡
      / Oヽ P b 彡 助けてー
       | ヽP o ̄o 彡
       |   ̄ ̄ 彡
        | ̄─ ─ 彡
       | ̄─ ─ ミ
      \─ _  ミ
          \__ノ
0156ㅇㅇ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:52.980
그럼 투항에 느애미 원폭 처맞은 jap원숭아ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국이 느그 애미 보지 따먹고 구해주셨음 만족할 것이지
뭔 "우구라이나"같은 저능한 단어 만들면서 똥글이나 싸지르냐?
진심 일본 한국 새끼들 중 러뽕하는 새끼들 싹다 학살해야돼ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 러시아군 참전 받는다는데 니 애미도 데려가라.
그럴 깡은 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 나라엔 예비군 제도도 없지? 거세당한 japㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0164世界@名無史さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:31:00.450
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています