X



【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK93便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba47-WdQU)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:21:02.80ID:z1+FZ88X0
<公式HP>
http://www.jetstar.com/jp/ja
https://twitter.com/Jetstar_Japan
http://www.facebook.com/JetstarJapan

<ジェットスターへの問い合わせ>
http://www.jetstar.com/jp/ja/contact-us#Contactcentre
9:00〜21:00・年中無休で対応。中の人によれば14〜18時台はつながりやすいとのこと。
なお『おかけなおしください』アナウンスのあとも待機できるので、切らずにそのまま待つこと。
【無料】0120-934-787

【最低価格保証のフロー】
(例 ジェットスター・・・10,000円 競合他社・・・6,000円の場合)

電話かチャットで最低価格保証を利用したい旨申し出て、対象便の運賃を確認してもらう
確認後、他社の10%引き(5,400円)の運賃でカード決済する
予約番号はその場で貰えるが、旅程表は通常より時間がかかる(72時間以内)と言われるので了承する
最低価格保障を利用時にはPlusオプションを付けることが出来ない

その予約番号とメールアドレスですぐにwebから予約確認すると
・運賃 10,000円 / 未払いの額 4,600円 と表示される

72時間以内に届く旅程表本文は、支払5,400円 受領済となっており、
添付pdfのTaxInvoiceは以下のとおり表示される
・運賃 10,000円
・最低価格保証による割引 4,600円
・合計金額 5,400円

それが届いた後にwebから予約確認すると
・運賃 10,000円 とだけ表示されて、未払いの額表示は消える
最低価格保証を使った痕跡は見当たらない

もちろん、クレジットカード会社からの請求は5,400円

なお最低価格保証を使った予約はアカウントと紐づいていないが
スマホアプリの予約確認→フライトを保存、で紐づけられる

※前スレ
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK92便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1504108218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7985-kWne)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:51:37.89ID:VmI6Wz/10
>>1
ip表示にしようよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-mDEK)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:39:52.84ID:hZj+mxn5H
今日GK501 500欠航なんやな。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-C/uf)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:42.05ID:lPIhDRk1H
4月のセールいつ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c7-d6Sc)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:19.52ID:6jyu90K/0
>>9

空港って欠航高いから、割引券にしかならん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d388-ECK6)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:55.45ID:00IN+x+90
>>1乙!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-iqVg)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:40:45.27ID:MMIs6VTqr
機内販売の各空港アクセス交通機関の冊子が更新されて中部が追加されているけど
割引販売一切無しで各路線の紹介に留まるのみ
成田や関空と違って中部は名鉄独占だから割引せんのかな
名鉄の代わりに金城ふ頭まで高速バスからのあおなみ線乗り換えを載せるぐらいだしよっぽどなんかある?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c7-d6Sc)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:43.40ID:6jyu90K/0
手数料はたんまり取りますな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-haFL)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:18.05ID:IUzaCXzAM
>>18
dポイント大盤振る舞いはしないのか

バニラはドコモ払い導入したときにdポイント20%還元やったぞ
2人で1万2千円払って2400ポイントもらった
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-r89H)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:34:38.32ID:yCc1aJS0M
再来週台風来るのかよ
なんで俺が乗る時に限って台風に当たるんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Q0JU)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:59.26ID:76FsedBRd
鹿児島1990円セールで散々行かせてもらった霧島〜えびの高原が大変な事になっている。確かに阿蘇や桜島の方が規模としては大きいのかもしれないが。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-haFL)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:39.42ID:V/lcADuBH
>>23
今回は噴煙で欠航してないね
基準が緩くなったのかね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7d-6tt9)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:39:18.14ID:UMANMsSsM
スーパー常滑セールとか誰得なんだよ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:30:00.34ID:A4WA7MkS0
5円でジェットスターに乗りたいのですが、6円セールで取ったあとエアアジアHPのスクショ撮って最低価格保証申請すれば値下げしてくれますか?
担当の人が確認する時点で空席がないとダメなのでしょうか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-qEiO)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:45:49.11ID:RijXQY6QM
>>33
空席がないとダメ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c7-d6Sc)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:15:57.35ID:1JsijZKO0
時間が
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:23.65ID:A4WA7MkS0
>>40
それより安いんですが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7985-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:44:24.06ID:mzpF1+wH0
セントレア6時半に電車で行ける?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:51:08.17ID:JoAVRWct0
>>49
話ぶった切ってる割に質問の内容がどうでも良い&何を聞きたいのか意味不明すぎ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ae-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:26.02ID:/i8Jk3TD0
>>51-52
すまんw
GKにむかついたので、「氏ね」を正確な日本語で打ち込んで見たら、
脅迫的言動がどうとか、カンタスセキュリティーなんちゃらで審査して、
今後一切の搭乗を拒否するとかなんとかってメッセージが出たw

既に予約済なんだけど、追加で座席指定の購入は可能だった。
でも実際に搭乗できなかったら意味ないしと思って聞いてみたw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133c-mpvF)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:30:50.51ID:NL4JsjW40
飛行機に乗る前にブラックリストに載ったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-6tt9)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:31:15.11ID:/IXU3B6da
>>53
航空法違反ですからご搭乗いただけません。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:33:59.35ID:JoAVRWct0
>>53
ワロタw
そんなことで乗れなくなるのか。。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ae-C/uf)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:29.36ID:N6Tzb5Mx0
>>58
ジェッ太は書類審査みたいなもんだろ。乗れるか乗れないかは空港の搭乗ゲートで決まる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:44.13ID:JoAVRWct0
>>59
LCCの利用者は日本語もまともに読めないのか。。
15kg追加ということは計22kgに決まってんだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-kWne)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:15:56.31ID:fih6EUxaa
6時セールで買ってフレックスBIZ付ける
名古屋を成田に変更して乗せないの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Ks01)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:03.90ID:yldzDcDNM
前スレ最後の方で愛媛マラソン出るから松山行きの航空券について聞いたものだ!

おい、みんな!
みんな安くならないっていうから昨日買ったら今日4,990円になってるぞwww
昨日まで7,980と8,980だったのに。
これはもうなんにもならないのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-kWne)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:56:07.86ID:fih6EUxaa
>>66
前スレの416のリンク見ろと言ったろが、愛媛マラソン程度のイベントで値下げしないとかありえねーよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-ekeT)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:57.14ID:JoAVRWct0
何にもならないのかな、ってどう言うこと?
もう買ったんだから大人しくしてろよ。
このスレ民かジェットスターに差額貰えないのかな?ってことか?ww
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FiXq)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:21:30.79ID:v0KGFec7d
>>66
今は買うな時期が悪いって忠告したのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-ekeT)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:08.70ID:JoAVRWct0
>>71
いいね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE73-D3Gj)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:26.30ID:oWQ69FUBE
6円どこ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-VukQ)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:06:50.85ID:fih6EUxaa
ねーじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5d-qEiO)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:30.74ID:mTprpIxWM
金土日月は対象外
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-DftL)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:27.48ID:nq1+Bwr70
予約確定ボタン押したらフリーズしたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:36.20ID:Gg7UyQERM
取れた
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:13:18.29ID:Gg7UyQERM
アプリだとつながる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-DftL)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:16:41.36ID:nq1+Bwr70
鯖落ちするぐらいならセールすんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:18:37.07ID:Gg7UyQERM
6円取れたし、エアアジアの3300買って乗り比べしてくるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7985-VukQ)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:09.61ID:TzJ9iV8m0
cheap flight
www
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-DftL)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:27:17.26ID:nq1+Bwr70
30分時間返せ
もう二度と使わんわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7985-VukQ)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:29:09.37ID:TzJ9iV8m0
11月〜12月だけかよ
いらねーw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:42.47ID:Gg7UyQERM
価格破壊のセールで初めて取れた
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-fMfZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:34:34.69ID:Uj43EbhUM
最後のカード入力でTMT
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:38:02.11ID:Gg7UyQERM
>>98
カンタスの国内線はほぼジェットスター
かつ日本での大阪−羽田に相当する
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7985-VukQ)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:46:18.87ID:TzJ9iV8m0
ほとんど水曜〜水曜しかなかったなこんなのいらねーよ
11月や12月に北海道とかなんもイベントなくてつまらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況