X



【SFJ】スターフライヤー★15【黒字回復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:00.69ID:tggNX39r0
ANA経由でスターフライヤー全枠 予約できると思ってたヴァカのくせに、よく特定口座のこと調べられたなwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:32.22ID:mYuc+nHM0
>>146
インカムゲインで暫く持っとくわ。
たぶん、権利確定後も暫く上昇する見込みだから。上昇しなくても、下がり過ぎたから、これ以上はほとんど下がらん。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:57.48ID:ccVq+tFX0
>>147
もったいぶらずにはやく売ってとっとと消えろよオッさん
お前の好きなANAボウヤもいなくなるから寂しいのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:02.37ID:ccVq+tFX0
思うように上がっていないからそのまま保有って、典型的な塩漬けパターンだぞ?
それ以上ハゲる前にとっとと売って早くスレから消えろやクソじじい!
それか ANAボウヤ板作ってやるからそっちで2人でやってくれないか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:08:25.29ID:gASS1GT80
>>151
うんそうだな金券ショップで売れるな
そしたらボロ儲けだな

それよりANAボウヤ板作ってやるからそっちに移ってくれないか?の返事は?
それともスタフラ嘘つきIDコロコロ専用板のほうがいいか?

ANAボウヤと一緒に隔離であれば文句ないのでは?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:17:01.70ID:9IfhQX+G0
9月25日が楽しみだな
9月25日過ぎても居るようなら、新たな嘘として追加されてしまうからな
粘着厨とセットでこんなやつらとっとと隔離すべき
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:56.85ID:94vepHV30
自覚ないの?
ホントに病気なんだな

こいつら残して新スレ立てたほうがいいんじゃねーか?
勝手に2人で仲良くやってろよデブ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:47:34.00ID:gASS1GT80
スレタイは嘘つきホラッチョ板にしたほうがいいみたいだな
隔離板で勝手に嘘嘘ボウヤボウヤ言ってりゃいいだろアスペさん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:59.11ID:gASS1GT80
嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:39.23ID:uMY6Jtgg0
>>161
9月25日が楽しみだな
9月25日過ぎても居るようなら、新たな嘘として追加されてしまうからな
粘着厨とセットでこんなやつらとっとと隔離すべき

9/25過ぎてもいるようならってどういう意味?だれかその前に処分するとか言ったわけ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:01:42.90ID:gASS1GT80
>>162
そんなこと一言も言ってないだろ
しかも聞かれたから書いただけで、別に弁明はいらない
弁明は隔離板でやってくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:42:39.93ID:QpXESG+00
>>163

なんすか、これwwww


154 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/20(木) 08:17:01.70 ID:9IfhQX+G0
9月25日が楽しみだな
9月25日過ぎても居るようなら、新たな嘘として追加されてしまうからな
粘着厨とセットでこんなやつらとっとと隔離すべき
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:02:51.34ID:gASS1GT80
>>164

>>163
日本語理解できないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:35:27.58ID:gASS1GT80
・そんなこと一言も言っていない
・自分自身がついた嘘を全く把握出来ていないようだから、嘘と嘘疑惑を羅列してやった
・これに対する弁明は不要。するなら隔離板でやれ

これでも分からない?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:52:54.13ID:QpXESG+00
>>167
要するに、事実に反して自分の想像で煽ってた上、説明出来ない煽りしちゃったの?www

↓これどういう意味?
9/25過ぎてもいるようなら、新たな嘘ってどういう意味?

154 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/20(木) 08:17:01.70 ID:9IfhQX+G0
9月25日が楽しみだな
9月25日過ぎても居るようなら、新たな嘘として追加されてしまうからな
粘着厨とセットでこんなやつらとっとと隔離すべき
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:04:56.52ID:gASS1GT80
>>168
「俺はそんなこと言っていない」
煽った奴に聞けばいいだろ?
あと「弁明は不要。するなら隔離板で」
お願いだから日本語を理解してくれ
自分がついた嘘についても弁明したいなら隔離板でやれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:45:49.29ID:94vepHV30
>>162>>164>>166>>168恥ずかしすぎ超ウケる wwwwwwwwww

勝手に決めつけて一人で突っ走るなんて、ANAボウヤの再来かと思ったわwwwwwwwwww

さてはANAボウヤも全部お前なんじゃねーの?

だからセットで隔離されんのを頑なに拒んでるとか?!

全部自作自演なんてマジウケるんですけどーwwwwwwwwww


ってか、お前がついた嘘について早く言い分聞かせてくれよwwwwwwwwww

嘘つきANAボウヤくんwwwwwwwwww


そして9月25日を待たずして今すぐ消えてくれwwwwwwwwww

あー楽しみ楽しみwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:08.47ID:DUztlmot0
> 飲酒運転でタクシーに当て逃げか スターフライヤー整備士の男を逮捕 事故後に半日逃走 福岡県
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:03.29ID:eobt0aFL0
嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?


ここまで人を煽ってばかりで嘘に対する弁解は一切なしw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:01:51.98ID:gASS1GT80
>>170
自分がそうだからって自分の正解を人に押し付けんなよ
嘘つきホラッチョ日本語不自由キチガイアスペ君はとっとと隔離板にいけよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:45.84ID:gXog2RiO0
自分で勝手に墓穴掘って正体バレるとかテラ恥ずかしいじゃんw

>>177
> 嘘つきホラッチョ日本語不自由キチガイアスペ君
ANAボウヤも追加でオナシャスw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:16.72ID:m0RQDjnx0
今回は流石に苦しいかw

嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?

>>162>>164>>166>>168の中身
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:26.66ID:jkZSX81U0
株主としてスレチェックしないといけないからずっとチェックしてるんだろうなぁw

権利確定日以降も持ち続ける宣言してたから自分がフルボッコになる様子をずっとチェックし続けないといけないのかな

まさに生き地獄だなwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:14.45ID:Bu3pSYIf0
>>182

今日でさえ出来高1900株なのに、何単元持てば立派な株主なんだ?

ところで、お前の言い方だと、かなりの株主みたいだが、株一覧でも見せてくれよ。

ま、お前の話なんて誰も信じてないがなwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:23.99ID:Bu3pSYIf0
>>183

アホ、これだと他の株も見れてしまうから言ってるんだよ。
それに、銘柄クリックすると、自分の保有株数ではなく、その日の売買がでてしまう。

結局、カブドットコムで口座開いてないんだろ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:13.95ID:PwRaRzzi0
>> ID:Bu3pSYIf0

嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?


ここまで人を煽ってばかりで嘘に対する弁解は一切なしw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:24.61ID:PwRaRzzi0
>> ID:Bu3pSYIf0

嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?


はよ、こたえろ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:53.04ID:PwRaRzzi0
189 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/09/20(木) 22:50:24.61 ID:PwRaRzzi0

>> ID:Bu3pSYIf0

嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?


あれれれれ?
こたえられないの?wwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:40.58ID:Bu3pSYIf0
>>191

とりあえずカブドットコムの口座、見れるのか実際の画面で示せやwww

頑張って煽ってる墓穴ほってやがんのw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:35.99ID:PwRaRzzi0
>> ID:Bu3pSYIf0

嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?


なんすかこれ?www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:38:01.31ID:sMsWQSux0
うぇwwwww

株ドットコムの口座持っていないとダメなのかwwwwww

変なマイルール作ってこのマウントwwwwwwwwww

株ドットコムの口座の有無でマウントwwwwwwwwww

やべぇ腹いてぇwwwwwwwwww

ANAボウヤの歴史に新たな1ページがwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:04:02.44ID:cjjkIpeb0
嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?
ANAボウヤ君なのでは? ←NEW!!

>>162>>164>>166>>168の中身

>>ID:Bu3pSYIf0 のマウント

ここまで人を煽ってばかりで嘘に対する弁解は一切なしw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:07:58.89ID:Dw1wr3Sm0
ひき逃げ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:34:22.46ID:vJ60Fq/O0
ここまで人を煽ってばかりで嘘に対する弁解は一切なしw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:04:46.00ID:5+mPRd7K0
嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?
ANAボウヤ君なのでは? ←NEW!!

>>162>>164>>166>>168の中身

>>ID:Bu3pSYIf0 のマウント

ここまで人を煽ってばかりで嘘に対する弁解は一切なしw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:43:01.28ID:ZxG28FID0
>>212
CX以外の日台線は7000円
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:29.15ID:ZxG28FID0
中部桃園穴とコードシェアはよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:37.40ID:SO9y6zPl0
12/26-12/30中部台北なんだが諸費用コミで往復4万以下で行けるかなあ…
CIが同日程で4.7万、CXが4万位なんだよねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:59.71ID:ZxG28FID0
年末年始は無理
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:41.00ID:4sJU18CI0
これ25日9:30にならないとハッキリ運賃判らんのかいな
こりゃツレとかと予定立てれやんやん
日別の運賃教えてくれやな!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:52:58.84ID:AfYFWjhS0
嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?
ANAボウヤ君なのでは? ←NEW!!

>>162>>164>>166>>168の中身

>>ID:Bu3pSYIf0 のマウント

ここまで人を煽ってばかりで嘘に対する弁解は一切なしw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:41.24ID:5+mPRd7K0
>>223
すまん。
浮いていようがなんだろうが、ANAボウヤがいなくなってくれればそれでいいんだ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:36.54ID:w/wjJD1o0
ID:EV15n/ZS0
何言ってんだコイツ
カブドットコムがどうしたって?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:38.53ID:w/wjJD1o0
ID:KoiseTg50
コイツもやばい
8分9秒についてkwsk
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:11:48.44ID:uH7L67Gi0
北九州 市場戦略会議 再開発優先更新リスト 随時更新

駅舎改築            │---- 東小倉駅 1964 貨物駅、枝光駅 1966 牧山トンネル開通・高架化に伴う移転改築
新駅設置            │---- 九州工大前駅 1970 新中原駅新設、
国鉄民営化以前の駅舎│197x 南小倉駅、石原町駅、奥洞海駅、藤ノ木駅、二島駅 / 呼野駅(駅舎は既に撤去)
筑豊電鉄線停留所    │---- 熊西-筑豊中間間開業 1956 筑豊香月・楠橋・木屋瀬停留所新設、筑豊中間-木屋瀬間開業 1958 黒崎駅前・熊西・森下・永犬丸・西山停留所新設
      〃            │---- 三ヶ森停留所新設 1957、萩原停留所新設 1963、今池停留所新設 1970
東小倉駅            │1915 小倉鉄道旅客駅(連絡階段のみ)
井筒屋本館          │1936 建て増しあり
北九州市民球場      │1958
小倉ホテル.          │1960 小倉日活ホテル
若戸大橋            │1962 開業当初はエレベーターと歩行者通路があったが自殺者多発で廃止
雑居ビル....          │1965 戸畑岩田屋
北九州市役所本庁舎  │1972 市議会議事堂含む
関門橋              │1973
北九州市立美術館本館│1974 アネックス 1987、分館はリバーウォーク北九州内 2003
北九州市立中央図書館│1975
山陽新幹線          │1975 岡山-博多間開業
西日本総合展示場本館│1977 北九州アイススケートセンター含む(冬季営業)
━━━━━━━━━━┿━ 築40年経過
駅舎改築            │---- 若松駅 1984、下曽根駅 199x 南口開設、小倉駅 1998 南口駅ビル改築
新駅設置            │---- 安部山公園駅 1987、小森江駅 1988、志井公園駅 1989
北九州モノレール...   │---- 平和通-企救丘停留所開通 1985、小倉駅-平和通停留所開通 1998
ホラヤ跡地ビル      │197x 旦過橋、紳士服販売ホラヤ、現在はブックオフ、ローソンなど入居
黒崎井筒屋          │1979 黒崎そごう
穴生停留所          │1982 筑豊電鉄線高架化に伴う改築
娯楽場              │1988 熊手通り、黒崎デビュー 参考
代ゼミ小倉校跡地     │1989 九州医療スポーツ専門学校に移管 2016
北九州国際会議場    │1990
駐車場              │1991 馬借、エレビット
西黒崎停留所        │1992 筑豊電鉄線新設
コレット.            │1993 小倉そごう
サニーサイドモール........ │1995 ザ・モール小倉から移管
ウインズ八幡跡地..   │1997 営業終了 2016
松本清張記念館      │1998
西日本総合展示場新館│1998 AIMアジア太平洋インポートマート含む、ヤオハン誘致断念の経緯あり
井筒屋新館          │1998 井筒屋駐車場ビル
小倉裁判所合同庁舎  │1998 福岡地裁小倉支部などの総称
メディアドーム.        │1998 小倉競輪場含む
━━━━━━━━━━┿━ 築20年経過
駅舎改築            │---- 戸畑駅 1999、石田駅 2002、西小倉駅 2003、門司駅 2004、朽網駅 2005、八幡駅 2008、城野駅 2016、黒崎駅 2016 ミスドは黒崎イオンタウンに移転
新駅設置            │---- スペースワールド駅 1999、本城駅 2003
業務転換駅          │---- 陣原駅 2000 東折尾貨物駅から転換・新築、志井駅 2014 旧駅舎撤去、待合所建設
筑豊電鉄線停留所    │2004 新木屋瀬停留所新設
JRA小倉競馬場.      │1999 全面リニューアル改築
北九州中央郵便局    │1999 小倉鉄道足立駅
戸畑イオン          │1999 戸畑サティ
紫江's              │2000 井筒屋事務別館
チャチャタウン小倉...  │2000 西鉄北九州線砂津車庫、第百生命ビルなど
ハローワーク小倉......  │2001 小倉鉄道足立駅
若松イオン          │2002
リバーウォーク北九州 . │2003 玉屋、ダイエー、サンルート、小倉北区役所、小倉北消防署など
サンリブシティ..      │2005
2006年開業分        │---- 八幡イオン、北九州空港
戸畑区役所          │2007 旧戸畑市庁舎は図書館転用にて保存
小倉北警察署        │2009 北九州市警察部含む
黒崎イオン          │2014
北九州スタジアム...   │2017
小倉地方合同庁舎    │2019 6階建て 
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:05.45ID:IwXpWB1i0
>>288

>>190
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:41.92ID:hgoMxo8u0
あれれれれ?
答えられないの?wwwww


嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?
ANAボウヤ君なのでは? ←NEW!!

>>162>>164>>166>>168の中身

>>ID:Bu3pSYIf0 のマウント
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:32:08.73ID:jgwv0NOB0
ここまで人を煽ってばかりで嘘に対する弁解は一切なしw

嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?
ANAボウヤ君なのでは? ←NEW!!

>>162>>164>>166>>168の中身

>>ID:Bu3pSYIf0 のマウント
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:36:24.44ID:hgoMxo8u0
嘘つきANAボウヤの恥ずかしい嘘は以下の通りです!

嘘確定
>>102
×3500の画像でいいか予め聞いた
○8分9秒前に急に言い出し、誰の同意も得ないまま8分9秒後にあげた

>>113
×株ドットコム約定照会の画面がないから晒せない
○普通にある

嘘疑惑
今は株主でないのでは?
年初来安値で買っていないのでは?
権利確定日まで株価は上がり続ける?
ANAボウヤ君なのでは? ←NEW!!

>>162>>164>>166>>168の中身

>>ID:Bu3pSYIf0 のマウント
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:45:18.38ID:hgoMxo8u0
>>240
>>102
悔しいのうw 悔しいのうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています