X



【SFJ】スターフライヤー★16【黒字回復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6a-OA75)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:49.04ID:dW1umb89M
タイプU(21MC以降)は機材変更と言われる。

はともかく、夏ダイヤ終了まで漏れなく2タミから1番スポットにお世話になってボーディングブリッジが邪魔でスターボード搭乗/降機が出来るぞ。2タミで大型機に両側付けるのはあるが、こんな無慈悲な便は関西便の29/28便限定。
…中の人のFBによると、山口宇部からの最終便は今月中旬で終わったみたい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57b-TwtK)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:54:05.71ID:1+drrcbG0
JA23MC まもなく女満別
0107選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう! (オイコラミネオ MM89-0yFT)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:07.33ID:DkLl+bA7M
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-d1uw)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:44:54.72ID:ZZ0p4wRQd
美人過ぎるCA宮原さん♡
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f944-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:32:09.85ID:9COewsVH0
久しぶりにSFJ乗ったら満席高くて嬉しいような悲しいような。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5d-gOJn)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:21.50ID:1dN0etJU0
かなり客足戻ってきてるというのに、この会社は第一四半期の決算が去年とたいして変わらんとはどういうことだ
燃料代高騰だなんだ言ってるがそんなのどこの会社も一緒だぞ
ANAは黒字回復、JALも大幅改善、多分ほかの会社も似たようなもんだろう
次潰れる可能性がある会社を挙げるならここだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-e6fZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:43:59.13ID:Xuv73v64a
搭乗したらWFNみるの楽しみにしてたのに
もう見れないとか絶対に許さない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 57f0-3WJi)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:40.70ID:cea1zJy900505
【1】昔の人々は、明るい星を結んで星座を思い描きました。星座を作ったのは、
シュメール人という説もありますが、一般的には、約五千年前、バビロニアの羊飼いたちによって、
作られたのが最初と言われています。【2】初めのころは、十二星座でしたが、その後、四十八星座に増えました。
十七世紀に、オランダで望遠鏡が発明され、暗い星も観測できるようになると、四十八星座のすきまにも新しい
星座が作られるようになりま
した。【3】そのころ、星を見つけるたびに、こんな会話が交わされたかもしれ
ません。「新しい星を見つけたぞ。」「だめ。それは、おらンダ。」
それまでは、星座というと、北半球のものに限られていました。【4】しかし、今まで知られていなかった
南半球の星座が紹介されるようになれたのか

いうと、二十世紀の初めまでは、星座を作ることに作ることができたからです。【5】
一時は百二十もの星座が作られたことがあり、あまりの多さに混乱が起きるようになってしまいまし

た。そこで、二十世紀になってから、国際天文学連合によって、八十八の星座に統一され、星座
の境界も定められることになりました。【6】いる星座は、このときに定められたものです。
星座は、神話とともに紹介されることが多いため、西洋のものにも独

自のものがあります。【7】中国の星座は、七、八世紀ごろ、日本にも伝えられたようで、日本では、
明治時代に西洋の天
文学
が導入されるまで、ずっと中国の星座が使われてきました。∵
【8】また果たしてきました。海に囲まれた
土地に住む人々は、広い海を航海するときに、星を観っていまし
四季を通じて明るく見えるオリオン座は、世界各地でさまざまな名前がつけられています。日本で

は、その形から鼓星と呼ばれていました。【0】また、オリオン座の左上にある赤い星は平家星
、右下にある白い星は源氏星とも呼ばれていました。これは平家の旗の色が赤、源氏の旗の色が白だったからです。
さまざまな想像をふくらませてくれる星座を、たまには正座してしみじみ眺めてみるのもいいかもしれません。
あれは大きいからお父さん星。あっちはきれいだからお母さん星。これはしょっぱいから梅干し
。ここにある長いのは97678お99お5y665576867い
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf0-LO04)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:39.84ID:TJ+dxL8a0
何が気持ち悪いってこのイベのせいで前回の1cイベでクラスイベなのに咲希が報酬送りにされてるところだわ
本気で穂波んほぉ良い加減にしろ
どう考えても今やるべきじゃねーだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e3-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:29:15.04ID:ovhzWLuf0
ペットの機内持ち込みは、緊急脱出など様々なトラブルの元なる。

なんで人の命を脅かす可能性があるリスクをとる必要があるのか理解できん。

安全第一を考えない航空機は乗りたくない。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df0-0eYx)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:19:29.66ID:yfbAV8er0
抱えたゲージで通路塞いでシューター裂いて後の乗客は全員焼死ってのは容易に想像できるよね

飼い主にとっては自分の家族なんだから目の前で見捨てるなんて出来る訳が無い
他の乗客全員より重たい命なんだから何に代えてでも救うわな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 879d-rEzG)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:23:38.03ID:xOy9n/XJ0
株持ってたけど
この一件ですべて売却した。
応援する気失せた。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 0H51-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:50.92ID:99qqKibdHUSO
600グラム程度のことで議員にとって、統一カルトをなんと!

なんでちくわ焼いてたら本人たちが注意なんて人は結婚してあげたって証言の人だぞネイサン
違うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:24.51ID:jeMrxD1+0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
予算予算いうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況