X



【JAL】50000FOP修行スレJL073便【JGC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:16:00.73ID:jSzXqBfk0
スレ立て時に、1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記載してください。強制IP表示に出来ます。

50回搭乗ではなく50000FOPを狙う事を目標にします。

過去スレ
72便http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1542803031
71便http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1540720208
70便http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1538276741
69便http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1532739157
68便http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1516749881
67便http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1513404588
66便http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1511009136
65便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1507383305
64便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1504598295
63便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1501385976
62便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1498395409
61便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1495232893
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:55.76ID:7+o0NYQU0
ハランデイイ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:53:25.08ID:G42KIKne0
自分はかなり歩数が多いと思うし
それなりにマイルをもらえるとは確信するけれど

さすがに行動履歴すべてを
民間会社(JALと大日本印刷)に把握されたくないなと思って
登録は控えてる
しかも参加料まで徴収されて だよ

歩数は自己満足かなと
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:29:42.48ID:bBkDyOgD0
そんなにマイルが欲しいなら適当なスマホをプラレールにでも載せて丸一日回しとけばいいんじゃないの
前にポケgoで流行ったよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 22:55:37.17ID:s8kLkCX60
翌々月まで参加費無料なので登録してみるよ
みんな、ありがとう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 16:55:01.72ID:5r6+XWPS0
東京に再度、緊急事態宣言が再発出されるけど、来週発表予定の減便数からさらに追加されるのかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:06.90ID:j0rgw66K0
キャンセル続出でガラガラになれば、追加減便もあるよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:16:03.41ID:IaWQDzTt0
サファイアまであと11,558 FLY ONポイントとなった。サファイアを目指すべきかどうか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:35.33ID:IaWQDzTt0
>>110
来年度も引き続きANA DIA会員が決定しており、初めてクリスタル会員となりまして。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:35:46.84ID:IaWQDzTt0
>>112
クリスタルで十分と感じている。半分冷やかしでJALに搭乗している程度のため。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:31.10ID:yJwVltlR0
>>113
じゃあここでわざわざ聞くんじゃねえよ。
一人で感じてろ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:31.13ID:1QYqG2dz0
冷やかしで搭乗ってどういう意味?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:21:24.08ID:Rez9CeRK0
>>113
涙ふけよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:39:17.77ID:Si1LvCzR0
>>113
クリスタルの何が満足してんの?赤いカード?

脳みそにANA開いてるヤツの戯言は要らんよ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:15.74ID:J1XsMMUz0
JALの赤とクリスタルの赤でちょうど良いと思っているのでしょう。無理にサファイア目指してもね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:46.36ID:LvSs1su40
>>119
お前本人だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:24:24.30ID:kvcz6/cK0
>>119
自分の縄張りで考えてみな?
わざわざANAの修行スレまで来ておいて、
「ANAは半分冷やかしで乗ってるだけだからプラチナを目指す必要は無い、ブロンズで十分だと思ってる」
とかほざいている奴がいたらどう思うよ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:50.75ID:3XuoAonN0
細けえことはいいが

冷やかしで乗る


これがどう言う意味かよくわからん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:34.70ID:En65bwI10
ANAのネームタグでも付けてJALに搭乗するとか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:29:23.37ID:E4wBKgy40
JALのタグをつけてANAに乗ったことは何度もあるけど
似た人もけっこういて違和感はなかった

まあ自分の場合はANAに乗る目的がマイル消費・単に移動目的だったし
ANAステータスもまったく要らずだったが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:38:37.97ID:Dc6X4LfH0
ビジネスクラスで修行してた層は問題ないけど

昨年や今年の2倍FOPキャンペーンやコロナ振替の裏技で
ステイタスやJGCを取得した層は維持するの困難だろうね

KUL線もプレエコ席のない機種になったし
再来年の春からは似非ステイタス僧が減って快適になりそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:07:54.38ID:uX6Kkce80
何をいまさら
航空修行(とくに海外関係)なんて改悪のオンパレードよ

でもそもそも
自由に国際線に搭乗できるのっていつからなんかね
国際線修行なんて言っても夢の話だわ
KUL線とか言ってもKULはいま大変なんでしょ
その他東南アジアすべて中国ワクチンだらけとか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:23.09ID:CE67zeom0
>>127
そもそも修行スレじゃないし
JGCって全く乗らなくても年会費さえ払えば維持できるの知ってる?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:23:22.58ID:WlgBBklT0
台風欠航祭り始まるかな。単価いいからという理由だけで石垣とか往復してる人ちゃんとリカバリできるかな?
0133都心航路反対のやつは衆院選で自民公明以外に入れて反対の意思表示!
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:51.18ID:hlDJhSf50
一刻も早く人殺し組織JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しにしないとお前も殺されるぞ

日本全国ちからを背景とした一方的な現状変更によってグゥアーーーチュィーーーンバリバリバリバリとか
人様の私有地上空を無断で航路にして騒音まき散らすJALだのANAだのテロリストが
都心まで数珠つなぎで私有地侵犯して騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして感染拡大させて人殺しまくって
ステイホームにテレワークにと妨害して威力業務妨害しまくってる世界最悪の人権侵害賄賂癒着腐敗大国日本
大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしろって政府の明確なメッセージをお前らは忖度せなあかん

ポリ公までもが人の神経を根底から破壊する騒音ヘリをグルグル飛ばしまくって威力業務妨害して
税金泥棒しながら遊び倒してマッチポンプ丸出しで犯罪惹起して薄汚い利権を貪り尽くしてやがるしな

コロナ騒ぎが続くと史上最悪前代未聞の腐敗組織自民党は利権が拡大して儲かるし、
カルトソーカは不幸なやつが増えるほど信者になって拝めば治る、お布施が足りないだのとそそのかすネタになるからな

要するにお前らの命を奪って金銭強奪して天下り賄賂癒着しているJALANAテロリストの利益に付け替えているのが
自民公明カルト創価人殺し公明党赤羽一嘉に汚染された国交省ら世界最悪前代未聞の腐敗テロ集団ってわけよ

空港閉鎖して収束させたほとんどワクチンなんか打っていない同じ島国のニュージーランドからも分かるように
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しするたったそれだけの簡単なことで
コロナ騒ぎなんて即座に終了するのは分かりきってるわな

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
15000人殺害したJALだのANAだのテロリストは15000人は処刑しないと理屈に合わんだろ

ワクチンなんか打つバカに限って2000万分の1の確率の宝くじとか当たるつもりで買ってんだよな
このワクチンは10万人に1人死亡するんだから、宝くじの200倍は当選するっつのな
前後賞もとい重篤化リスク、カス賞もとい副作用リスク含めたら打つのは知障か自殺志願者だけだっつのな

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えよ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて水害に暴風にと人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ懲りずに都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしろや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:18:38.81ID:PLNQ+tct0
>>133
マルチ禁止
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:42:25.67ID:EYcpjQUE0
昨日の搭乗でサファイアまで残り11000FLY ONポイントまで来た。そろそろJALカードを作り始めるか。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:23:52.52ID:+sBU7L2s0
>>135
失礼ですがカード先に作らないと、審査で落ちる人多数いらっしゃいますよ。
資産あるのに落ちる人もいて、不思議な世界だなと思います。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:50:10.23ID:1m0oOQYm0
>>137 多数とはあなた調べで、何人中何人ですか?
小学生のみんな言ってた。持ってると同じ程度の頻度ではないですか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:39.19ID:DschhK8h0
資産があっても、属性やクレヒスがしっかりしてなかったら落ちることもあるでしょ
カード会社から見たら、資産(自己申告)、年収(自己申告)なんだから、資産なんてほとんど審査で参考にされない

怪しげな自営業・自由業や自称資産家に喜んでカードを発行してくれるのは年会費ビジネスのアメックスぐらい
だから、アメックスでプラチナ持ってても、三井住友やDCのゴールドや平に落とされて荒れる人が出てくる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:33:46.25ID:W25GH39h0
延滞履歴あり、カード作りすぎで累計限度額オーバーなど様々な理由で審査落ちあるし、過去スレでも解脱したのにカード審査落ちしたというのもたまにあるよな。審査落ち率みたいな数値はナンセンスで当人によるとしか言いようがない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:38:21.93ID:s3AYNx0U0
まあ、JCBかMUNだから普通なら通るけど
傷持ちだったり高齢ホワイトだったりに優しくはないわな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:04.87ID:L66c4+8u0
>>140
>カード作りすぎで累計限度額オーバー
それは無い。俺、クレオタでトータルすると年収の4倍の枠があるけど、まだまだ審査通ってるよ
誤解されがちだけど、ショッピング枠は法律で規制されていないし、リボ枠やキャッシング枠も残債無し(未使用)なら審査上問題は無いんよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:05.79ID:W25GH39h0
別に特殊な人のケースなんてどうでもいいんだけどクレヒスには気をつけろってこと。JALカードでも限度額に触れたコラムあった。
ttps://jalcard.jal.co.jp/column/creditcard/creditlimit2102/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:07.05ID:Ye044Ac20
>>144
で、お前の年収は?

笑かしてくれるよな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:26:26.29ID:0FgBp8MJ0
>>146
S700のザクラスを筆頭に、S500ぐらいのプラチナが3枚と、あとはS300のゴールドやS300〜S30の平までとりどり合わせて、全部で20枚ほど
総枠で4000万ぐらい。合算枠があるから意外と伸びない

ご想像通り、年収は大したことないけどクレヒスに気を付ければこれぐらいは作れる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:10.76ID:skeIx5xX0
昨年はコロナ禍で旅行していると、非常識人と
見られているのか?若い人で駄目な人の書き込み多かった。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:12.75ID:/NPcPZNf0
幹線路線のクラスJは、間際にならないと特便割引1と特便割引3が出て来ないね。ファーストクラスは皆無に近いけど、羽田伊丹線は週末土日になると、木曜日辺りに特便割引1が出てくる事もあるけどね。
0150「ウイルス拡散人殺しJALANAに破防法適用皆殺しにせよ」と掲げてデモしよう!
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:40.93ID:t8XVjvPj0
●コロナ問題の原因は航空機?
 いまだに都心まで数珠つなぎでJALだのANAだのテロリストに国際線まで数珠つなぎで航空機を飛ばさせ、
 ウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 殺人組織であるJAL、ANA、国交省、赤羽一嘉、与党に破壊活動防止法の適用と死刑を求めて告訴しましょう
 野党が気に入らなくても、人を殺して私腹を肥やす自民公明よりはマシだと理解して行動しましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など国民に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
 航空機が激減した昨年と今年を比較しても航空機と災害の密接な関係が実感できるでしょう
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済を破壊してきたのがJALやANAといった人殺し集団です
 航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして騒音をまき散らして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり人殺し組織であるカルトソーカ公明党です
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着して
 気候変動させて災害を連発させることで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるからです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタになるわけです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び大富豪の池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって乞食する必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船を使えばよいのであって
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭に虫の湧いた人までいますが
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 隣国顔負けの力による現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのが殺人組織である国交省です
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米/千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると政権交代を考慮する判事は真剣に事に向き合うようです
 テロリスト与党に物乞いして他人の金に寄生するのではなく、数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟により、
 JALだのANAだのテロリストを撲滅し、癒着腐敗殺人組織である自民公明から国を取り返しましょう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:58.42ID:Ylj6x5nE0
なにこの長文基地外
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:51.13ID:USeUhRT20
8月末まで緊急事態宣言が再発出されるけど、那覇便クラスJの空きは増えるのかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:54.59ID:q4cJC4Pt0
増えるんでない?国際線仕様機をA350に振り替えたりで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:41.22ID:q4cJC4Pt0
旅行を取りやめる人が出るかという点では望み薄
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:28:01.76ID:qEv99uqb0
9月の伊丹那覇はまだB773となっているね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:39:58.99ID:UYDP+HXF0
JALだのANAだのテロリストの皆殺しなくしてコロナ殺人は永遠になくならない

デルタ株の危険性なんてインドあたりの様子を見てたら容易に想定できるわけだが、
ニュージーランドもオーストラリアも隣国も空港に猛烈な制限かけて感染を制御下に抑えてるな
例えばクソシナなんてどこからだろうと入国には21日の強制隔離に隔離費用約20万円本人負担
一方でJALだのANAだの人殺し集団に天下り賄賂癒着して税金泥棒してる自民公明カルトソーカ国交省は
こいつらに血税を湯水のごとくくれてやって、離発着料などあらゆる優遇感染拡大推進政策に
隔離費用どころかPCR検査まで全額税金くれてやって移動と感染拡大を盛大に推進
さらに緊急事態だの茶番やっていながら自らガン無視で都心まで数珠つなぎで航空機飛ばしてウイルス拡散させて
騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染爆発させて好き放題人殺しまくってやがる
赤羽一嘉を見てたらカルトソーカガッカイがオウムがかわいく見えるレベルの前代未聞の殺人組織だとよく分かるだろ

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
15000人殺害したJALだのANAだのテロリストは15000人は処刑しないと理屈に合わんわな
つまりオウム真理教も天下り賄賂癒着していれば、いまだにサリンばらまいているというのが人殺し腐敗大国日本の現実

ワクチンなんか打つバカに限って2000万分の1の確率の宝くじとか当たるつもりで買ってんだよな
このワクチンは10万人に1人死亡するんだから、宝くじの200倍は当選するっつのな
前後賞もとい重篤化リスク、カス賞もとい副作用リスク、サリドマイドのような奇形児産み落としリスクを含めたら
打つのは知障か自殺志願者だけなのは明白

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えよ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑にと災害連発させて人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ懲りずに都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

確かなのは、ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしなければ、お前らも殺されるってことだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:33:23.00ID:VGKOa8Th0
本日ワクチン2回目完了。
さて、修行のスケジュール入れますかね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 10:07:20.79ID:OFJ2I9JM0
特典航空券どれくらい悪くなったの?
空港の追加マイルだけ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 15:06:30.88ID:YnDqPXQx0
沖縄の感染者数ヤバいな。
早めに修行終わらせといて良かったわ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 17:23:04.07ID:TnM3d7Hg0
>>167
久しぶりに閉鎖病棟から退院したんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:56:09.41ID:0q+Twx4Q0
>>147

年収1000万ってこと?
社畜ならすごいことなんじゃないの?
ジジイなら普通と思われるかもだけど若い子から見たら落ちぶれた日本ではすごいんじゃない?

俺から見たらフルタイムでショボい給料って思うけど、一流会社に入っていると思われるのは良いことだよね。やっぱ年収よりブランドイメージの方が大事だと最近は思うね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:02:48.99ID:0q+Twx4Q0
ワクチンも終了して完全体になったから、大阪と札幌にでも行くかな。

若い子は感染してても撒き散らさないっぽいよね

アナの羽田札幌7000円ってやつが7/28限定で売ってたんだけど買っとけば良かった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:20:54.90ID:7P3E7K0J0
たまにJALを搭乗する事により、改めてANAの良さを実感している。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:55:58.59ID:2UKUn3ef0
伊丹僧たち、秋からの那覇便Fで修行する?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:11:41.23ID:VbgLH5pk0
マイルで世界一周して嫁が待つ母国に帰っただろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 09:07:36.48ID:Gr/VZ+x60
とっととあっちに行って、二度と帰ってくるな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 09:46:36.65ID:jm59Qmhj0
ここでは単なる荒らしでみんなに迷惑かけて軽蔑されてるだけだからANAに行って戻ってこないでください。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:16:08.44ID:12tba1Fa0
想像してよ
エリ−ト然としたロマンスグレーのいけてる初老紳士が優先搭乗も使わずさらっと搭乗口を追加するとダイヤモンド。
私は上級会員ですよとカッコつけて優先搭乗する人とはセンスの違いが見れるとは思いませんか?
とにかくさらっと爽やかに行動する自分なんです。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:21:07.59ID:wCt8ft3w0
誤字ってる時点でダサダサ

それはそれとして、プレミア確定
今年はGoTo来なさそうだし、一旦切り上げ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:51:04.94ID:Tw5KTKhT0
ロマンスグレー?
頭頂部の皮がむけるから日差しが強い夏は嫌だっていってなかった?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:12:55.35ID:3nmXKHoj0
札幌に初めて行く人と1泊2日。
初日は札幌市内観光、
2日目に朝小樽に向かって、午後小樽から新千歳空港に直接行くのが賢いル−トと思うんですが、どう思いますか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:04.94ID:F1gecFA30
>>196
朝小樽に行くのならば少し早めに行って朝食も小樽がお勧め。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:09:15.00ID:fZHhOyJt0
>>196
197さんと同じく、時間を有効に使うのなら、2日目の朝から小樽散策を提案する。

営業開始直後に出向けば、客がまだ少ない時間帯の分散旅ができるため。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:10:25.45ID:fZHhOyJt0
すいません
197さんじゃなくて198さんでした。ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況