X



【航路】Flightradar24【軌跡】11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:31:18.67ID:PjZyteB20
https://www.flightradar24.com
公式

雑談可
質問可
クレイジー不可

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


前スレ
【航路】Flightradar24【軌跡】10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1552274103/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:45.76ID:5bfnu+Vz0
>>950
馴染みの無い空港に降りると、給油会社との取引が確立していないので

地上勤務者が駆けつけ→現金払い

とかになって面倒
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:08.88ID:h5Au89Bc0
>>954
あー岩国は米軍管理だったね、そう言えば。
三沢みたいに電動ゲートがあるからいろいろ面倒くさそう。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:36.59ID:h5Au89Bc0
>>951
そんな時間に羽田に到着しても航空料金の返還だけかな?
翌日便に振り替え希望の人だけホテル用意してくれるのかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:29.04ID:Ehj3AiDD0
大阪やけどすっかり静かになったわ
まだ一部の首脳とか政府関係者は残ってると思うんやけど、F-15飛んでる様子あらへん

要するに空自にCAPさせるように要請したんはアメリカなんやろな
ただでさえ恨まれやすい上にトランプが憎悪を倍増しとるからやけど、
トランプも自分の命が狙われるほど恨み買ってる自覚あるんやなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:01.28ID:Ehj3AiDD0
>>959
おまけに直前になってアメリカは血を流して守るのに日本は鼻ほじってテレビ見とるだけとか言われとるから逆らえへんわなあ・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:09.74ID:G8iSxLuC0
天気悪くなってきて出来なくなってるのかも?
今日の夕方も曇が多くてギリギリみたいだった。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:45.03ID:uMcI3a5M0
プーチン専用機は絶対空自を挑発してるよな

https://i.imgur.com/7XuciaA.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:56:51.70ID:azfzMRv30
RA-64010は名古屋に行かんやろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:03:47.03ID:Q4bEz84j0
関空を出発しようとしてる

NO CALLSIGN
Rossiya - Special Flight Squadron
Ilyushin Il-96-300
RA-96014

は誰が乗ってるんだろ?ラブロフとプーチンはもう去ってるんだよね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:07:42.00ID:cAjkedDA0
NH1272離陸。乗客は悲惨やね。マニア以外は
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:13:20.17ID:tl1Hkwn80
Ilyushin II-96-300 ロシア領海に入って消失ラブロフ外相?
Airbus A319-115CJ ダリネゴルスク上空通過
Ilyushin II-96-300 PU 能登沖で消失 プーチン大統領
Ilyushin II-96-300 関空
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:15:33.09ID:LB5lwrLy0
>>975
もう乗客可哀想になってきたw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:19:51.09ID:zUZKBa5A0
>>979
どうせ広島まで行けないのなら名古屋で開放してやれよと思ったけど
直行便のある東京まで連れてって翌朝の新幹線に逃がさないようにする算段か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:34:15.03ID:vGDqggrg0
成田の123456は何ですか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:10:14.62ID:xHkjaZWq0
ミッション中のF-15Jの航跡がリアルタイムで見れたことが今回の収穫かな?しかも2機編隊でね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:46:03.09ID:xsTNhHwz0
RSD033 Rossiya - Special Flight Squadron RA-96014
随員のうちずっとウォッカ飲んでた連中かw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:54.20ID:1VioQBxe0
関空から鹿児島へ向かうヘリが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況