X



【ANA】全日空スレNH099便【SFC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:25.76
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ANA SKY WEB
https://www.ana.co.jp

facebook
https://www.facebook.com/ana.japan

ハワイ情報サイト「#hawaii24」
https://www.ana.co.jp/ja/jp/hawaii24/

ANA STAR WARS PROJECT
https://www.ana-sw.com

本スレは荒らし対応のため、IPアドレスまで表示されます

※前スレ
【ANA】全日空スレNH098便【SFC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1569543798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-DRnD [164.70.217.221])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:20:10.30ID:/O4z+aei0
>>954

何であんなにみんな英語の発音が悪いのか?わざとリズム感のない英語の話し方をして、下手に出て微笑みで補うようなあざといテクなの?いろんな航空会社乗っているが、ここほと英語がヘタクソなところはないよ。社内教育の講師が劣悪なのだろうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-VKUZ [126.35.95.224])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:47:04.52ID:KMiLvqGzp
>>957
お答えしましょう。
それは、彼女たちは意識(だけ)が高いからです。
華やかでお高く見える仕事というイメージとは裏腹に、大学でまともに勉強に励んでいた人間は珍しいです。
性欲と自己顕示欲と酒欲にまみれた人間がほとんどなので、まともに英語学んでいる人間はいないのでしょうね。多くは語りませんが。
ちなみにどこのエアラインとは断言しておりませんので。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-EVwi [49.98.170.132])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:26:12.83ID:SH/gZcsAd
>>954
5chにしたり顔で書き込む彼氏を持って残念だと思わない?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-VKUZ [126.35.95.224])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:35:08.93ID:KMiLvqGzp
>>961
私にとっては1ミクロンも面白くなかった話ですが、
その日ビジネスクラスを担当していた彼女は、
drinkの手渡しに失敗し支那の社長の股間にぶちまけてしまいました。
とっさに持っていたハンドタオルで股間を丁寧に拭いたら笑顔で許してくれたとのことです。
本当に笑えませんでした。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3f-2d8P [126.133.0.175])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:37.87ID:w/udxMDmr
>>968
私のこと、好きだっていうの、忘れないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-DdPl [36.11.224.218])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:19.49ID:jJydzP1fM
俺も、飯田とここで…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9d-N50K [126.78.31.64])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:51.60ID:QYq+V3gh0
>>950
>>949は分計が難しいって話なんだよ

俺は日本〜欧州の間に欧州〜北米が挟まるならそれはそれで、日本〜欧州の往復帰国の同日に日本〜北米になるならそれはそれで
どうせ直行便でも半日がかりは確定だし北米から欧州経由で日本に帰るのが1日がかりでも呑んで寝てるだけだからな

YならNH便がいいがCならNH便にはこだわらんよ
むしろCならUAやLHの方がいいくらい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-VKUZ [126.35.95.224])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:10:58.49ID:KMiLvqGzp
会社から海外渡航するなって言われた。
こっそり行くけど、禁止令出てるから
念のためインスタアップは控えなければならないじゃないかふざけんな。
なんでプライベートまで。
俺はこの航空券を無駄にはしない、絶対。
pp,お前も守る。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-4Cy+ [106.72.201.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:31:41.97ID:uUJZuzqv0
プライベートじゃ済まなくなるから禁止令だろ
千葉の会社員の会社見たか?
ビルも消毒同僚も出社禁止
全て晒されてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-zAuo [106.128.44.33])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:19.94ID:STfTe7d2a
1000便
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 1時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況